★★小野六花(おのりっか)★★18歳ピュア美少女★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
配信2日でお気に入り数 1万超え、売り上げ本数も日間 1位
名前はまだないの夏目に匹敵する勢い 品がある感じが良いね
幼いルックスだから制服も似合うしコスプレも映えそう >>304
どこの風俗にいるんだよ!
教えてくれたら速攻で濃厚接触してくるわ >>301
アウェイのSODにホームで負けてるのか… めっちゃかわいいけど反応鈍かったりどこまでキャラなのか分からんな
これAVで弾けるような子にも見えないが ピアスの穴がいっぱいといい
間違いなく清純派キャラは演技してるな
フェラはぎこちない演技してるのかあまり経験ないからなのかわからんが 清純派って、、、もういないじゃんそんな人、この国には(〇田えりかが目覚めさせてくれたじゃん)
いいんだよ顔の作りが可愛ければ。
AVに過去の経緯、人柄、内面もとめちゃいかん。演じる事と匂わせない事。あと期間決めて出てる事
それだけで十分。小野ってどうもプロくさいけどそれでも顔のよさが余り有るわ。 ピアスがどうちゃらリスカ跡がどうちゃら風俗がどうちゃらホストがどうちゃら
こういったことで重箱の隅つつくように女優を叩いてるの統合失調症かアスペルガー症候群だろ
AVヲタはキチガイ大杉
お世話になってる女優へのリスペクト皆無の人格破綻者だらけ ピアスが開いてると清純派じゃないっていつの時代の人だよ?w >>314
AVのメインユーザー層は中高年だからな
ここの板も中高年率高いだろうな ピアスやメイクなんかで遊んでたりメンヘラ風でもいわゆる処女ビッチ系だと思えば、
まあ性経験は多くはないタイプってのがいてもおかしくなくもなくもないが 落ち着け。ピアスあけるような子だからこそ可愛いのにAVに来てくれたんだぞ。
ピアス様々だ >>315
浜辺って中村倫也にご執心じゃん。ってまあ、確かに唐田よりはずっと清いそうだわな
じゃなくてさあ。六花ちゃんカワイイじゃない。
こっちの書き方も悪かったけどさ、その絶対的なかわいいさの前じゃ他の事どうでもいい
じゃんって言いたかったんだけどね。
小野六花、その可愛さは絶対正義! って解り易く砕いたの書いておくわ。 >>319
週刊誌熟読して全部ホントだと思ってる人w >>319
あなた、河合あすなスレの常連で
河合あすなの熱烈なファンでしょ?
文章の特徴でわかるよ?
小野六花に浮気していいの?
あすなが激怒するよ? >>321
違う、河合あすなじゃなくて
青空ひかりの大ファン
青空スレ見れば分かる 買った。目が肥えてしまったんだろうな、とっても普通に感じてしまった…
地方在住だがたまにデリヘル使うと、見た目も含めこんな感じの子が多い
メン◯ラ要素ありっていうか もう卒業しちゃったけど、元HKTの月足天音にソックリだな twitterは13日解禁なんだろうか
身バレ風俗バレに警戒しすぎなんじゃないの? >>321
>>322
プレステ板とかにも常駐してるし女優スレにも多数常駐してるよw
通称日本語不自由おじさん
今一番熱心なのは唐田えりか
唐田えりかが出てきたらこの人 動画買って、保存用にBlu-rayも買いました。
次回作以降もダブルで買います >>330
同じく動画もBDも購入。
BDが発売されれば今後もその予定。
良く言う人も悪く言う人もいるのは十分分かるけれど、
個人的には、過去最高に好みだった。
ただ1作目を観ていると、いつまで続くかが不安...。
周囲のスタッフは大切にしてもらって、少しでも長く頑張って欲しい。
コロナの影響で、撮りだめはどれぐらいあるんだろう?
この1作で引退は、勘弁してほしい。 3月撮影→6月発売はあるとして4月撮影分は
自粛に入る前にギリギリ撮っているかどうか。 コロナの影響ですぐ引退はないでしょ。普通は何本かまとめて契約するんだから。
ただ、新作の発売が遅れるのは必至だろう。コロナのせいで予定通りの撮影ができてないのはどこのメーカーも同じだ。
最近のAVの売上とか新作情報見ると、コロナの影響は確実に感じる。 最近の女性タレントって「男女交際では二面性」が当たり前?
昔みたいに、私誰のモノでもありませんファンのものよ。って子ほぼいない。
大抵は誰かのモノで、抱かれてますけどそれで?って顔してる。
その傾向はますます発展していくだけだから。事務所の人らも大変だわなあ。 ツイ垢に鍵かかってるのは何か揉めてるんじゃないの
発売日解禁でないなら短命だな
デビュー前に一悶着あるのは大抵長続きしないから >>339
ポルノ女優をアイドル視とか気色悪いからやめた方がいいぞ
いつか人刺すまえに >>332
乙白さやかは今週末発売
感度や魅せ方は乙白は出来上がってそう 俺も買ったけど早送りでさらにイケなかった
顔はフツーの可愛さで一癖欲しい
あとスタイルイマイチ
決定的にダメだったのがアナルの質感 >>349
そう!俺もイケなかったんだよ!
そこが問題だw
やっぱ幼児型スタイルはヌクのが難しいわ… まだ若いから体付きも変わるだろうし、5キロ痩せたらすごく可愛くなりそう。
これからどんどん大人になって行くだろうね 自分は、低身長でこの子ぐらいの程良い肉付きの女の子が好きだし興奮もする。
やっぱ好みは人それぞれやね。
あくまで私見だけれど、この子は今の体型、体重のままでいて欲しい。 チビケンは低身長女優にいらない
絡んでも見た目女優が小さく映えないじゃん >>363
いいね〜、毎月少しずつ進んでいく感じ。
次第に調教されて、ゆくゆくは二穴や大量ゴックンもこなせる女優に成長して欲しい、 >>351
おおお!Twitter来てたか
サンクスサンクス 18歳・小野六花AV第2弾!未開発だらけの六花が4本番に挑む!怪優・吉村卓と初濃厚SEX!初オイルで全身ぬるぬるSEX!
初オモチャSEX!経験人数を一気に増やす初3Pセックス!デビュー作よりも感度が上がってきたのかビクビク反応!
まっさら美少女が開発されていく姿は激シコです!フェラ・手コキも今作で教わっています!どんどんエッチな娘に育てていきますので応援よろしくお願いします!
最近のムーディーズはよくわかってるね
紹介文に吉村卓を入れてて草 AV総合板でスレを立てられなくなった代わりに、
女優スレに書き込みまくってる吉村卓信者に
目を付けられたようです。 おちんぽじゃなくてちゃんとちんぽって言わせてほしいね 黒田や原人よりはザー汁出るだけしみけんの方がマシじゃん 貞松→玉木→鮫島→黒田→清水→森林→貞松→…
だいたいこんな感じで循環している。フェラヌキは無名野郎 ツイでのこのコと石原希望のリプの応酬が新しい風を感じて新鮮
ぜひこの二人と松本いちかや清宮すずとか花音うららあたりがロリ女優第七世代として業界を盛り上げて欲しい 貞松、鮫島はED薬を使ってまでして
現場をこなしているので顔がいつも赤い。 >>328
小野と石原がお互いを知ることになったのは
この先生のおかげだなw 元モーニング娘。の尾形春水っぽい
ハロプロっぽい顔だしアイドルとしても通用する >>362
絵っていつから絵を嫁に出来るようになったんだよw
普通に生身の人間だよ Twitter全削除した後に鍵空けて
フォローをオールプロとムーディーズ所属で固めて
もろマネージャーがやってます感ありありで草w
佐知子もそうだけどオールプロはSNS管理しすぎ やれやれまた風俗だのホストだのといったいつものネガキャンか。
好きな女優のネガティブ情報見たくないやつが去っていくから、
徐々にスレから投稿者が減っていき過疎るお決まりのパターン。 デビュー作のサンプル動画を出さなかったり、
Twitterの垢をギリギリまで鍵かけてたんだから、
そりゃ隠したい不都合な事実があるわな。 スタイルがなー。顔はなかなかよかったけど、身長が小さくて脚が短く見えてしまう。 むしろちょいブスだから抜ける系だと思うんだがなあ
こんなのを美形扱いして
あまつさえアイドル級とか言ってるやつって松田美子ですら元アイドルだっから
それとの比較で言えばってことなのか? この子が美形扱いだと何か困るんか?
煽りじゃなくて普通に疑問だわ サンプルでシコリすぎてチンコの皮がズルムケになったわwwwwww 油断して太ったら森本つぐみみたいになりそうだから自己管理しっかりお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています