槙いずな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小股の切れ上がった、とか言う小洒落た表現はちょっと前に誰か書いてたな
同一人物だろうね ハンコで押したような整形ばかりになってしまったのでこの人や美谷朱里とかのちょっと野性味のある小動物顔がいい 普通に30年以上のAV史においてもTOP10に入るビジュアルだと思うよ
余り持て囃されてないところがまた良き 顔10点
尻10点
太もも10点
おっぱいが不自然なので−100点 ちゃんと恥ずかしがってくれるのがいいんだよね
本当のところは分からんけど バ美肉おじさんもキャラのパンツ見られると恥ずかしいらしいよ >>135
おまえの親はちゃんと出生前診断受けなかったのか? なんでこんな人気ないんだ?
現役No.1のビジュアルじゃない?
感じ方とか見せ方も上手いし
アンチ少なくてスレが伸びないだけかな あなるみせてくれたら文句はない。
こんな可愛い子のあなる見られるなんて良き時代じゃ 人気薄でキカタンに落ちてくれた方がありがたいけどな
まぁそうなっても続けるタイプではないか 新作観たけど、下着のサイズがいまいち合ってない
スタイル良いのだからピタッとしたの着てください よほど痩せたり太ったりしていない限り脱いだあとは変わらないんだから、着衣状態や下着姿はかなり重要だよ
こう言う逆追いの発想しないとね 俺も下着はかなり重視する
下着状態からバックショット無しで脱がしたりすると発狂しそうになる
むかし個室ビデオで『ケツは!!!』って怒鳴ってしまったほど それは言えてる
子ども産んで育てる気があったら
あと、癌の温床 あの乳輪だとAAかAAAだけどキャラと合ってるし別にいいよね 身長的に?
ルックスレベル合わせるなら八掛うみあたりかと 2021/04/19
【パンチラ・太もも・囁き誘惑】に打ちのめされる——。
教え子の誘惑に堕ちた私は放課後ラブホで来る日も、来る日も、禁断性交を繰り返した…
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis044/ssis044pl.jpg イベント行ったら、めっちゃ可愛かった。
話し方にも癒されました。 AV30年史でも上位にくるビジュアルだからな
性格良さそうなのも伝わってくる >>146
見ましたが、男優が見たこともない新人らしい?ただの素人だろってぐらいのカメラがどこから撮ってるとかまったくお構いなしで最悪でしたね・・・ スーツ着てビール飲むところから始まるやつ最高だった 初見で間違いなく爆売れすると思ったんだが
ぜんっぜんブレイクしないな
顔の可愛さってそんなに求められてないのかな? 確かにね
顔以外だと大人しくて上品なところが売りだけどAVには関係ないしな しれっと撮影会とかイベントやってるけどどこで情報入手すればいいかわからん 2021/05/19
※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ!槙いずなのスケベ本性剥き出しSEX!!
ガチで二人きりの温泉旅行でヤリまくった生々しすぎる超レアなエロス200%動画
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis069/ssis069pl.jpg こういう女優がこういう企画やると必ず男優が叩かれる
そして低評価確定 >>171
個人的にはこういうドキュメンタリータッチの作品好きなんだけど、男優にハメ撮りスキルがないことが低評価理由だったりする 八木奈々の似たようなのは監督がヤリたいだけだろと叩かれまくってたな
八掛うみの温泉作品は男優のスキルが高くて良作だったけどどうなるか 二軍の先頭あたりにいる男優だね
時々見かける
まぁ見てみないことには何とも言えんな
とりあえずサンプルの可愛さは圧倒的だった 温厚な性格と可愛らしいルックス、素晴らしいスタイルで売る女優
ある日突然、陰湿な性格にかわり周囲を混乱の渦へ
そういう演出があってもいいな >>177
そんな寒い演出いらない お前センス皆無 >>178
まず君固有のセンスを正として無根拠にアピールされても?です
また作品上の演出の話をしている訳でもありません
頭悪いんですね >>179
お前固有のセンスで勝手に女優のプロデュース方法を指南されても意味ないんだわ
自分にセンスあると思ってしたり顔でこんなこと書いてる時点で草不可避のセンス皆無ぶり
煽り耐性ゼロのバカらしく顔真っ赤にして反論してこいや デビュー前から蓋をしていたマゾ気質が暴露
ってコピーがめっちゃ刺さる
早くみてーよ >>180
文章中の発言の要素全てに、幼稚なストローマンをしているだけですね
改変返しの文章が不整合ですし、筋立てた具体的な反論もゼロです
頭悪いんですね >>177
横レスすまんが、これのどこがおもろいか分からん
だれか解説よろ SSIS-044の破壊版見たんだけどさ、最後のエンドクレジットのところで
「主演 槇いずな」って出るべき所で「主演 槇いずみ」になっててビックリしたわw
しかしS1は誰もチェックしないのかね >>183
おっしゃる通りで作品の企画としてならまったく面白くないでしょうね
ただ悪い噂を全く聞かない温厚で親しまれる、ルックスがピカイチの女優が
急に尻まくって陰険で暴言を吐くヒールになったら、
状況としてそれなりに楽しめませんか?という話です
加藤ももかが移籍時に業界からの辛辣な攻撃にあったのが面白かった様に 正直どうでもいい、女優に願望をおしつけるのですらなく
単に困った状況を面白がりたいとかに悪趣味の自覚もなく
他人にそんなものの共感求めることの感覚がわからん >>186
ほんそれ 悪趣味だわ
加藤ももかとか引き合いに出すのも気持ち悪いな 女優そのものに思い入れがあるからそうなるのですよ
存在を認知していてたまに様子を伺う程度の人物に対しては
人は総じて即物的です
それなりに有名な人物が突然窮地に追い込まれると
大抵の人間は娯楽としてそれ消費する
それだけの事です 軽い気持ちで書いたことにそんな突っかかるなよ
ID:/ymqnGxQも落ち着け
日付変わったらまた書き込めよ >女優そのものに思い入れがあるから
いやあのね、それなら「正直どうでもいい」じゃなくなるわな、そうじゃなく
>他人にそんなものの共感求めることの感覚がわからん
これが問題なんだわ、なぜそこで共感を求めそれが理解されると思うのか
食事の最中にうんこの話してまわりに怪訝な顔されたらみんなうんこする
だろというのとさして変わらん、それだけの事ですじゃなくてさという ストローマン論法(藁人形論法)って論点ずらしのことで、欧米では最も嫌われるタイプなんだけど
論点ずらしまくってる本人がストローマン論法で連続カキコしてるのが草不可避 >>191
思いついた事をその時の気分で書き込むのが掲示板ですからねぇ
感覚がわからないという貴方個人の意見は理解しますが
それが正でもないですし、他者が従う義理はありません
貴方がそう思うのならその独自ルールに貴方自身が従えばよいだけの話です
それだけの事です
>>192
私は論点ずらしはしていません
どこのくだりがどの様にそうなのか筋立てて説明していただければ
反論の準備はあります >>193
センス皆無って言われて逆上してるだけにしか見えんわな
自分で「面白くない」って認めてるだけ、あんたはまともだよ >>193
何かに従えといった覚えはないかな
性癖を披露したいならそれが個人の性癖だとわかるように書いて
人は総じてなどと性癖の自己正当化はしないほうがいいのでは >>194
仰る通りで作品として作るには全く面白くないですね
ただ槙いずみクラスのそれこそ最高の女優の1人が変な問題を起こしたら
「AV界隈劇場」としてそれなりに楽しめるかなと思いついただけの話です
槙さん自身より周囲の反応・人間模様が一番興味深い所です
逆上はしていませんよ
自分にとって気に喰わない事を言われた時に、説明ゼロで「センス」をすぐ持ち出す輩が一定数いますから
大抵の場合「センスの良し悪し」について語れない低能だと思っています >>195
>従えといった覚えはないかな
自分の感覚を正だと主張しているニュアンを感じたのでそう書きました
そうでないならお詫びします
>それが個人の性癖だとわかるように書いて
個人の感覚だと分かるように
「そういう演出が『あってもいいな』」という書き方をしています
>人は総じて
私はそう感じます
私を含めて板全体でいかにそうした書き込みが多い事か
感覚的には全体の半分はそうした書き込みで成立していると感じます
ただ私を含めて対立した相手への当て擦りとして書いている場合もままありますが こんな粘着ガイジにセンスなんか感じるわけないわー 気持悪杉
小西ひろゆきレベルの論理性で粘着レスされてもみんな困るだけだな
バカは論破できない、の典型 センスを持ち出す・皆ガー詭弁を使う・論破という・言い訳ばかりで反論できない
いやはや困ったモノです >>197
>私を含めて板全体でいかにそうした書き込みが多い事か
それ人間には攻撃性があるからみんなレイプがしたいものといってるくらいのレベルの話にしかね
>個人の感覚だと分かるように
>「そういう演出が『あってもいいな』」という書き方をしています
感覚ではなく性癖ね、うんわからない、わからないからなんの話だと最初になったのでは?
演出ということは演じろということで、ならAVの話なのかという解釈は普通に
そう思われてもしかたない、でも違うという、次に女優のプロデュースの話なのかと
問われてそれも違うとなり、加藤ももかの話がでてようやくそれが性癖だとわかる
なぜならその演出とやらと移籍で揉めただけの加藤ももかの状況に類似点がないから
こんな回りくどい説明ないわ >>202
>攻撃性があるからみんなレイプがしたいもの
その喩えは括りが大きすぎますし過度の単純化・飛躍を感じます
最も安定していたと思われる何かが混乱する様子を観察したいという嗜好は
程度の差はあれ相当数の方がお持ちだと考えます
>感覚ではなく性癖
性癖ではありませんね
>>177には例として上げてはいるものの
特定の嗜好について指し示すモノではありませんから
>普通にそう思われてもしかたない
それは貴方にとっての普通にすぎません
>揉めただけの加藤ももかの状況に類似点がない
>>196にも書きましたが槙さん自身より周囲の反応・人間模様が一番興味深い所です
そういう意味では、安定から混乱に転じて加藤ももかさん界隈・外野を含めた
人間の言動・行動の様子が観察できたという点では大いに類似点があります。
>回りくどい説明
虚実不明のAV界隈劇場のいざこざの発生=演出という比喩だったのですが
確かに分かり辛かったですね。申し訳ありません。 珍しく伸びてるから流出でも出たのかと思って期待しただろクズどもが
好きな女優のスレで喧嘩やめれ >>178みたいな馬鹿が一番迷惑
無視しときゃいいのに hissi一位のAVキモヲタがこの過疎スレに来ると思わなかった
一日で46レスするとかまじ廃人だろ 常駐されたら死ねる もう普通の過疎スレに戻りましょう 次回作のサンプルを抽出しとくわ
定点多いけど、この男優は舞ワイフでよく見るから、イチャイチャした雰囲気作りはできると思う
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/ssi/ssis00069/ssis00069_mhb_w.mp4 4月度はDVD通販・配信販売ともに圏外になっちゃったな 単体契約切れたらそのままやめそうなタイプだな
移籍あるとしたらFalenoあたりか 合コンでお持ち帰りした。
その時はAV女優だって知らなかった。
いたって普通のHだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています