槙いずな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単体契約切れたらそのままやめそうなタイプだな
移籍あるとしたらFalenoあたりか 合コンでお持ち帰りした。
その時はAV女優だって知らなかった。
いたって普通のHだった。 見た目で判断するのも微妙だけどツイに上げてるデビュー前の写真見たらSEX慣れてなかった子には見えないな 新作めっちゃくちゃかわいかった
でもやっぱりああいうのじゃ抜けないわ俺 ハメ撮り温泉シリーズ好きだったけど、男優が悪いと抜けないな
女優に好みの男優を選ばせたほうがいい
それが駄目ならカンパニー松尾 あの男優はリクエストっぽいけどな
そもそもラブラブを受け付けないからあの手の企画だと誰であっても無理だけど 新作の旅行系中々に良かったわ
ああいうの見たかったわ やっぱイチャラブ好きかそうじゃないかで大きく評価分かれるねああいうのは パイパンなのがその他大勢女優に埋もれてしまった原因かと あの顔が嫌なやつなんているの?
一般的な「かわいい」のど真ん中だと思うが 新垣結衣をブスって公言する人もいるから、いちいち気にすんなよー。
人によって、好みかそうでないかの区分けしてるからね。でも好みがどうかでかわいいとか美人の判断すんのはアホだよな。 >>237
お前、ノイジーマイノリティっていう言葉知ってるか? 「俺はパイパンじゃないほうがよかった」って何故書けないのか >>237ではないがパイパン派がマジョリティと決まっているわけでもない
ロリと言うより今時の風呂姫がほとんど処理しているのを思い起こさせて実際私はあんまり好きじゃない とある女優はパイパンにしてて高校生の時処理してもうはえない
経済的理由でもない限りみんなやってたと言ってた
そのみんながファミコンねだる小学生的な話なのかは知らない >>242
だったらAV嬢はほとんどパイパンなはずだよね
一般人だともっとパイパン率少ないはずで 実際は2割くらいらしいぞ
読モだらけのアホばっかの高校の話だろ ポテンシャルと売れ方が見合ってない気はするがまぁ今くらいのほうがいいのかな 今は簡単に専属切られる時代だからそんなのん気でええんかという 企画も見てみたいな
個人的には凌辱ものとかも
でも専属切れたらやめそうなタイプだな 企画で本数でること喜ぶ人もいるだろうけど企画は求められることが多くて
それをこなすだけのバイタリティと体力ないとすぐに使い潰されちゃう アスリート設定だからか痩せすぎててお肌のコンディションもイマイチだったな >>252
新作か?
そもそも陸上スタイルが映える体型じゃないんだよな
普通にかわいい服・エロかわな下着で見たかった
男優もガチキモだし、ガタイのいいやつ指導者設定で出したほうがよかった そういう企画じゃないとしかなぁ
おれが見たいとよかったを混同されても 顔 100点
オッパイ 0点
体 100点
白板 100点 パイパン嫌だな
うっすらがいい
自然に生やしてこの程度なの?って感じのうっすら >>264
俺も思ってるけどいまいちパッとしない
でも変なやつくるようになるし今くらいがちょうどいいかも >>268
七ツ森りりの動画にちょいちょい出てる. VR1作目観たけど予想外に騎乗位が激しくてよかった
新作希望 >>269
ありがとう
つべで見るとがっかりする女優も多いけど
ぜんっぜんイメージ変わらんね
これは抜きやすくなるw 画像だとそんなに可愛いと思わないけど映像だとめっちゃ可愛く見える 裏表の激しい凶悪でゲロゲロな性格の女性を演じて頂きたい DMMの上半期ランキング160位あたりだった
専属切られないか不安
キカタンで頑張るタイプに見えないし FANZA通販 2021年度 上半期AV女優ランキング … 165位
※2021年 年間ランキング … 140位 上半期の面子みるに2年目で100位台ならがんばってるような気もするけど
どうなんだろうね 宮脇咲良が整形オルチャン魔改造する前の純朴で芋っぽさがあった頃の顔に似てる 頑張っていると言えるほどの数字ではないけど契約切られるほどでもない
200位以下に逝くと危ない 確かに企画でやってる姿は想像できないな
凌辱ものとかで見てみたいけど この子に限らないけど、最近のS1は素材殺しも甚だしいロマンポルノみたいな駄作連発してるから
キカタンで頑張ってほしいんだけど、それは嫌みたいだね。SNSで応援お願いしてるし。 >SNSで応援お願いしてるし。
ついにそういう時期か
これは長くないな
残念だ 自分が売れなくなってきているのを敏感に感じ取ってるな 事務所がツイキャスを辞めさせたの悪手だったかな、あぁいう性格の人でエロい事も
きちんと喋れるAV女優は貴重だったのにそれを知ってもらう機会を失った
今上げてる写真もファンにはいいんだろうけど、作品になっちゃてるんで
SNSのおまえはなんぞやというものを求める媒体としたら弱い、これ何?になっちゃう
コスホリなりでROM出す宣伝とかならわかるかなぁ、エロもコスプレもないから余計に
そんな売れるもんじゃないし、接触イベントとしてやらせること認めるのか、そういう
キャラと売り方をよしとするのかは知らんけど こんな大人しくて礼儀正しいキャラって中々いないよな
youtube見ても全くイメージ変わらんし あと専属かどうかは続けてくれるなら何の問題もないな
『私は専属切れても続けます』って一言言ってくれると安心なんだけど
そんなこと言えないわなw 前も書いたけどなんでもっと人気でないかなあ
大人しめだからかな 私もかなり好きですが、胸を膨らませなかったらもっと人気がでたと思います。
あの不自然さが無ければパーフェクトだったのにもったいないです。 弱点のない美人さんで気立ての良さは伝わってくるんだが
なんというかあまり面白みがないんだよな
引っ掛かりがない 今更だけどS1じゃなくてプレステージだったらもうちょっと売れたような気がしないわけもない
すげーかわいいんだけどなあ 尖った部分っていうか売りっていうかそう言うのがあればな 可愛いけど角度によって太田光代に見えなくもなくないか 人形的・漫画的な可愛さなんだよな
無機質であまり生気が感じられない
ハメ撮りで一皮むけないかな
温泉旅行のやつはイマイチだったけど ツイキャスでオモチャのレビューとかしてるんだよな
発信の仕方を考えてる所が真面目
でもそういうのじゃないんだよな
離れ目はエロい なんでツイキャスなんだ
youtubeかshowroomでできんのか どっちもエロに厳しく課金収益目的媒体、事務所が金になるものを女優の好きにやらせない
AV女優がやって儲けるには厳しい媒体だがそこを事務所が本腰入れてスタッフつけて
本気で儲けを狙うつもりもないが、かといって自由に宣伝のためにやらせて
そこのありもしないビジネスチャンスも潰したくない
ツイキャスはそこらギリギリまだ許されやすい媒体、それもこの人は初期に他の配信系
やらせるからと制限された
>>306
化粧しなくていいからやりやすいのよねぇ 小動物なんだけど獰猛な肉食動物みたいな存在感は少なくともメジャーシーンでは他に知らないから俺にとっては唯一無二
だんだん抜けなくなってきてるけどだからと言ってフォローはやめたく無い
そんな感じ 俺は凌辱ものが好きなんだけど
この子にはお芝居とはいえやらせにくい空気感がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています