槙いずな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クラビングって配信やってくれてた
40分とかだと時間短い
ツーショットもできるんだけど2万とかになってて無理だった 真面目に「エッチな女優さん」キャラを演じようと頑張る姿が健気すぎる やっぱりやられ役の方が絶対あってると思う
学級委員とかやって欲しい クラビングでも自分から「そろそろ猥褻な話題にしますか」って
「イラマチオ観るのが好きです」
とかエロいことなんだけと真面目に話してた
時間短かったからまたやってくれないかな 映像配信とかやると
性格というか性質の良さが滲みでている 無理しないで今くらいのスタンスで仕事してくれればいいな >>368
逆に移籍してがんばるイメージもあるんだよね 何処かって昨今の流れ的にアタ行きか良くてファレノだけど
一番可能性高いのは単価下がるけど確実に本数多く撮れば短期集中で稼げるキカタンだろ
この娘がキカタンならMGS系含め各メーカー全制覇出来るぐらいオファーあるでしょ 制作側にいたら絶対こんな子と一緒に仕事したいと思うよな S1・ティーパ・ルックス良し
これだとたいした事を呟かなくてもフォロワーは増える 多分S1の専属はもう終わってるよね?
確かにキカタンで全メーカー制覇できると思うけど、本人がキカタンは避けたいように見えるね。 専属だと大して面白くもないお決まりのシリーズばっかりになるから嫌だな 本来予定と思われた鷲尾さんの246と乙白さんの248の間の247が欠番で
11月後半組の新作情報になかったのと現在トップ一覧に載ってない
そんでTwitterは定型文が多いものの一応アクティブと思われるのでおそらく引退ではない
ただし専属終わってないけどトップ一覧の表示からなくなるのはリリース期間が空くとかでタイミングによってはまれにある
来週火曜日になんの情報もなかったらその可能性がかなり高くなる
本数的には丁度20本(VR2本込み)+ベスト1本ではある そういえば次のリリースのアナウンスがないな
1回お休みなのか他に移るのか
いちおう毎日ツイで挨拶しているな
健気に頑張る気ではいるようでなにより あいさつbotと化してるけど活動継続の意思はありそう こないだのクラビングで新作楽しみにしててくださいとか言ってたぞ 整形したのかと思ったらパケに余計な修正入れてるだけか まじ?
ぽっちゃり化大歓迎だが太った感じは全くしないな俺は この子のツイキャス楽しいな。
コメントしっかり拾ってくれるし(コメントがわりと少なくて流れないってのもあるが)
話す時はしっかりカメラ見て話してくれるからちょっとドキドキする。 ツイキャスで12月になって髪染めた、染めてから撮影してないって言っててあれ?と思ったが
引退済みで今月撮影してなかったって事か。
残念。年内もう1回やるって言ってたのは引退報告かぁ。 夏頃にはカレンダー撮影呼ばれなかったら来年のは出ないと言ってたけど辞めるつもりだったのか、売れずにひっそり消えるよりも引退作作れるうちにってことになったのか。 いいキャラクターだったのになぁ
事務所がツイキャス止めさせたのは残念だわ
あれは悪手だったと思うぞ、できないマネタイズのために個性だす機会を奪った キカタンこなせそうな強メンタルじゃなさそうだったから残念だけどしょうがないかな
十分良い作品と品の良さと奥ゆかしさを感じさせつつキレイなカラダ魅せてくれて今までありがとうと言いたい >>405
同意。恐らくS1専属の継続はさせてもらえず、AV続けるならキカタンでと言われていたのだろう。
フォロワー増やしたい呼びかけも専属継続の為だったと思うけど及ばなかったか。
個人的には他のS1女優よりよほど抜けるんだが…。 名前マイナーチェンジして他レーベルから再デビューかな
藤浦めぐ→めぐり
みたいな
おや、めぐり観たくなった 今年の3月頃からしばらく体調崩してたみたいだし、その辺が理由なのかもな。
体がもたなかったんならキカタンなんてあり得ないし復帰もないだろう。
残念だけど、ほんとお疲れ様と言いたい。
>>406
同意。 茶髪ギャル化で黒髪美人路線から改名の可能性も無くは無いが…。
S1卒業じゃなくて完全引退ってドーンと出てるしな。 >>410
それるるちゃ。のことでしょ
この娘に限っては復帰は無いだろうし事務所は無理に引き留めしないであげて欲しい
引退に伴ってこんなにアンチコメント無くねぎらいコメばっかりなのがこの娘の儚げな魅力を表してる バーニーエクレストンみたいな脳が半分墓に入ってる爺さんが「奴は引退する」って言ったからって引退するとは限らんよ 今日も「おはようございまき」はあるんだろうか。
それに対する皆の反応はどんなだろうか。 >>407
同意
ランク上位の女優よりぜんぜんいいと思うんだけどな 完全に引退したほうがいいと思うわ
普通の社会でやっていける数少ないタイプ S1じゃなくてSODやらMOODYZやらプレステージやらアイポケだったらもっと長く活動できたような気がしないわけもない
S1は元から知名度ありとか巨乳系が強いイメージがある
とは言っても女優からすればS1デビューは魅力的ではあるけど みんな早くから引退って言ってたけど、あたってるからすごいわ 昔と違って誰でも発信できる今はいいよな
AV女優も完全に市民権得たし 大ぴらに職業差別できない時代ってだけで偏見がなくなることは永遠にないだろう
娘がやってたとしたら気が狂うよ 紗倉まなは親が離婚して会うこともなくなってた父親から
100万くらい金貸してくんないと言ってきたそうな
ある意味狂っちゃったと言えるかもしれない 攻めてるな、いーたん。
https://twitter.com/maki_izuna/status/1476474884121579522
引退作も撮り終え、その事も発表してもう頑張る必要なんてないのに
最後までAV女優であり続けようとしている姿は淫靡でもあり、切なくもある(´;ω;`)ブワッ >>418
ムーが1番良かったかもね。
とにかくS1はクソ。ハードな作品もこなせるるし、AVに前向きな子なのに、エロ学芸会みたいな生ぬるい駄作連発した挙句専属解除とは。まあ解除は憶測だけど笑
誰かもコメしてたけど急に髪明るくしたし、改名キカタンに僅かな期待…。 >>423
気立ての良さかエロトゥイットでも
いつも何か品があるのよな
別のところで槙ちゃん応援できる機会はまたあるのかしら 個性である陰毛無くしちゃってたのが残念やった
それさえあれば完璧やった fantiaとかで細々とでもいいから発信を続けてくれないかな >>429
なんとなく匂わせてはいたけど、悲しませないような気遣いなのか濁しててどうなるのか分からない感じだったな。 もっといろんなシチュで見たかった
なんで自分が好きになる女優はことごとく短命なのか… ドラマ系ってどうなんだろうね
演技したい子はすげー気合い入りそうな気もするけどそうでもない子はやりたくないまであるだろうし
エロい方がいいけど演技うまいから見ごたえはあった すごく好きだったので引退は寂しい
いずなちゃんはすごく頑張ってたし、そんな子を応援できてよかった
幸せになってほしい ダウンロード組やが、作品見れんなるパターンなんかな >>435
削除申請は今のところ考えてないって言ってた。 本人が決めたことだからしょうがないんだけどやっぱりもったいないなあとは思う
代わりのいるタイプの女優さんじゃないだけにとても悲しい あくまで今のところの基準ではあるが購入済みダウンロードコンテンツで見れなくなるのは
18歳未満でしたとか法令に触れるレベルでの強要でしたとかでの削除とかでもないと基本ない >>437
やりきったって感じじゃないしね。
まだ色々考えてたとか続けたかったとかついついこぼしていたし、
体調+上で言われているように専属切りかな。 >>438
案外、引退して少しすると作品が消されて見れなくなるの多いで 5年ルールできたのが2年前だっけ?
まぁ数年後には大量に消える
この子がそこに含まれるかは分からんけど 新規購入が出来なくなるのと購入済みコンテンツと勘違いしてないか?
だからわざわざ購入済みダウンロードコンテンツと書いたのだが 俺と逆だな
どれもヌケはしないけどひたすらカワイイ 一生懸命エロくしようとしてるところも健気でかわいい とられちの写真いーたんに憂いと儚さがあってとても美しい 無臭のせいでSODは傾きかけてるからなあ
S1デビューそして引退作を撮って幕引きとからしいねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています