◇◆◇大食い美少女 桃乃木かな(松嶋真麻) 8◇◆◇ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桃乃木さん、銭湯モノが良かったけどな〜
>>201
アクセスしてしまったけど、なんたこれ。 >>206
いや、前のスレで喧嘩してる人がいたんよ >>207
そうなのか
別にアイドルになりたかったとしても、いいよなあ。AV足がかりにして何が悪いんだろう ※AbemaTV生放送中※
ももちゃんは羊の皮をかぶったオオカミなの? ※オワタ※
面白かった!お疲れ様でした
ねるすみなさい ももちゃん5,000,000フォロワーおめでとう!! (*'∇')/゚・:*
https://i.imgur.com/P8M4Szi.jpg ごめんなさい、0いっこ多かった
50万フォロワーおめでとう >>213
スーブーの「お前ぇんち行くぞ」で、安藤あいかの「お前んち泊まるぞ」思い出した
知ってるやついるかな 桃乃木さんインスタのストーリーあれなんですかね?
もしかして今夜インスタライブやるぞって予告?違うか >>222
左右反転させるとなんかカッコいいとかって思ってるんかね
意図があるのならいいけど。
最近の女は訳分からんことやるなあ >>223
自撮りの時はスマホのインカメラを使って撮るから左右反転するんだよ
他の女優の自撮り写真だってみんなそうでしょ >>223
なんでそうトンチンカンなこと言う金チミは >>224
>>225
ああ、そうだったそうだった、ごめんよ〜
でもなんでフロントカメラだと左右反転すんのかね〜。
ごめんよ〜 握手会にしてもイベントにしても、こういうワケわからないこと言ってくる奴を相手にしなくちゃいけないから大変だよな >>227
うるせーなあ
47の俺が自分を撮影して何かあるのかよ
まだらなはけで、肥満な腹を見に来るのか? 2:27秒の“乱れるよ”ってとこ桃ちゃんの声っぽく思うんだけど違うかな
歌割りがわかんない 桃さんぽで見るとめっちゃ可愛いけどAVだと何かな... >>237
桃乃木さんではない気がする。
かと言って誰かは分からない。 >>239
やっぱ違うかな
歌ってるとこ見てみたいね >>238
不思議だよな
けどVRで見るとやっぱりかわいいぞ ロングもミディアムもいいけどやっぱショート最高かな
桃乃木しか勝たん!
https://i.imgur.com/Pc9fiJ4.jpg >>262
止めとけよ。亀戸の二郎で会ったけどマジ態度、悪いぞ。かなちゃんだよね声掛けたのにシカト。仕方ないからアイデアポケットのホームページで、サンプル流しながら新作、良かったと褒めたら止めてくださいと一言。 >>262
デビュー当初から好きだと言っているのに俯いている。そしたらハゲの奴が入ってきて、話しかけるなと命令してきたんだよ。プライベートがどうとか抜かしてマジうぜーのな。 ムカついて、怒鳴ってやったら向こうもキレてやんのな。そしたら店員に締め出されたよ。こっちは、わざわざ埼玉からきてやったのに。マジ死ねよて思う。仕方ないから錦糸町でピンサロに行ってラーメン食って帰ったよ >>266
全て実話。つうか遠くから来たのからね。、
>>269
絶対に付き合っているね 遠くから来てピンサロ行ってラーメン食ったのだけ本当か
プライベートなのにハゲがいるわけないし >>271
いや特徴あるから間違わないから。嘘をついても意味ないし >>271
ハゲのバイクで行くからハゲはいるぞ
外で見かけて話しかけるのも野暮だけどな > アイデアポケットのホームページで、サンプル流しながら新作、良かったと褒めた
プライベートなのにこんな事されたらどんなAV女優でもドン引きするだろ でもSNSで「今日二郎で声かけてくれた子がいた〜」って嬉しそうに呟いてるの何回か見たことあるから、周りに聞こえないようにこっそり声かけるくらいなら大丈夫だと思う。 >>279
まずキモくないぞ。服装は、海外ブランドでかためているからね。ユニクロやワークマンを着ているお前達とは違うんだよ。 >>280
好きだから勇気だしてかけました。この結果だからむかついてるんだろ >>275
そこだけ抜粋するなよ
ファンの俺が声かけたのにああいう態度だしファンて、気付いてもらうのに何があるんだよ。プロフィールなんて、短い情報量ならあっという間に覚えられるだろ >>282
いつまで言っててもお前なんて誰も信用しない
信用して貰いたいなら画像か動画撮っとけよ >>277
え、ごめんなさい!!>>268に教えたかっただけなんです!ネタにマジレスしてごめんなさい!! >>281
亀戸で海外ブランド。。。
亀戸ってどこだか知ってる??
外にも出たこと無いんだろうなぁ。。。ゴメンね。 ここまでの流れで「AV女優は抜ければ、それでいい」という派閥が出てこないのが気になる。 >>290
ユニデッドアローで買ってますから残念。亀戸は、ラーメン食いに行ったからだろ。 >>290
ユニデッドアローで買ってますから残念。亀戸は、ラーメン食いに行ったからだろ。 >>288
>>287
>>286
マネージャーウゼーんだよ >>285
ドライブレコードでもぶら下げて歩いているのか
頭、使えよ 被害者の俺を叩くバカは失せろよ
どうせ本人と会ったのなら話しかける勇気もないゴミカスだろ またホラ吹きが暴れに来たぞーwww
相手しないようにwww 気持ち悪いおっさんがいきなり話しかけてきてあなたで抜いてますなんて言われたらそりゃ引くやろ
まぁそんな仕事してる本人も悪いけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています