望月あやか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251は誤爆やろ
昔ソープに勤め始めたけど、せっかくマットテク覚えたのに客が誰もマットやりたがらなかったから三回で辞めたとか言ってた >>244
確かに遅いよな
やっぱり事務所が再NG出してお蔵入りとかか? 監督が散々傑作っぽく煽ってた憑依、ぜんっぜん大したことなくてガッカリ 今後もばんばんアナルものやるんだろうと思ってたけど、初アナルの撮影後に撮ったyoutube動画観てみたら、「(アナルものは)相手による」と答えてたな
商品価値維持の為にアナル乱作はしないのか >>266
予告見るだけで無難な凡作だとわかるな
先日出た加賀美さらの初アナル作品を見習え SUNの新作良さげだな
お決まりのハメ潮吹き散らしだが こまけぇこたぁ
いいんだよ!!
/)
/ /)
`/// __
| ̄二つ /⌒⌒\
| 二⊃/(●)(●)\
/ ノ/ ⌒(_人_)⌒ \
\_/| |┬| |
/ \ `ー′ / >>273
どこにそういう情報あるの?穿ってるとかでは全くないんだけど単純に気になる 野々宮みさとスレもチェックしてたらすぐわかる
出演作がガンガン消えてきてるって報告があるから あやぱいちゃんねるってYoutuberが似てる
名前も似てるw 毒宴会は他の女優に凄すぎるのが何人もいて、あやかのが霞む…
今撮ったらもっとハードなこと一杯されるんだろうけど 後やってないのはフィストとか本格的SMとかか
吊り上げたM字開脚にフィストぶちこんで腕の動きで身体ゆらゆらしたり、尻が真っ赤に腫れ上がり身体にも何十筋も痕が付く鞭責めとかで、涙と鼻水で顔ぐしゃぐしゃになるような作品プリーズ Mr.Michiruグランプリ優勝4時間を観たけど、彼女の良さが全くいかされていない内容でガッカリした。 得意のディープスロートなしって。 新たなる逸材だよなあ
まあ俺はアナル作品はパスだが。
それに最近ふと思ったが某アイドルグループに輪郭とか雰囲気似てる子いるでしょ
詳しくないのでそれ以上は分からんが・・ 本格的SMに行かないなら打ち止めかな
1本鞭とかフィストとかまだだと思うけど、あの陽キャラだと何かそぐわないし >>299
本格的SM作品に出たとして、撮影中泣きじゃくって鼻水垂らしてる顔でも、カットの声がかかった次の瞬間には爆笑に変わってるんじゃないかと想像してしまうキャラ >>301
実際AVの撮影現場なんてみんなそうだぞ
たまにメイキング込み流出とか出てくるけど絶対見ない方が良い
完全にシラけるから 脱ぎたがり色気なし女(こういう下品なエロさが好きな人も居るかも)だったのが、最近、エロくなって来て良い傾向
脱ぎたがり色気なし女になった背景って、看護師の仕事のくせ?
あの人たち着替えんのめっちゃ早いから、セックスも一秒でも早く済ませたいのかも
何はともあれ、最近良くなってます この子は演技力あるから見てて面白いね
性欲モンスターもドMも出来る
修羅場キャットファイトとか演技力要る作品だと生き生きしてる
設定がニッチ過ぎて抜けるかは別だけど SNSとか陽気キャラなのでドM演じてもあと一歩乗れない…やってることは物凄いんだけど 素質的には昔の豊丸や故有希蘭をはるかに凌駕しているが
インタビューでの無駄な陽気さが邪魔してなんかこれからって感じにならないんだよね
もう少し大人しく入ってくれると最高なのだが
あとツイも多過ぎるのでミュートしたよ
あんなの見てたら抜けんw アナル弄りってどれが最初だっけ?おもちゃ入れたりしてたの
脅迫スウィートじゃないよね? >>313
「貞子vs伽椰子」 かよw
タイトルは
「あやかvs由美香」にして欲しいな この人の脱糞って偽糞?
あの作品以外で脱糞してないけど、またやってくれないなー >>315
偽糞を疑うような撮り方じゃなかったと思うけど? 普通にかわいいよね
好き
ラブラブものとかももっと出してほしい >>317
うーん、個人的には今更普通のいちゃラブ撮られても、キャラが、あれだから苦笑しか出ないかも
Twitterの#にポリアモリーってあるから、そういう作品なら撮って欲しいかな
単なる乱交じゃなくて複数の相手がいるけど、それぞれラブラブな感じで 可愛いくてスタイルは文句なしなのにとんでもない淫乱
これだけでもう十分
ハードすぎる路線に行かずとも需要はあるでしょ
変に安売りしたり競ったりせず持ち味を生かした方がいい ムーディーズのタダマンデリバリー
設定見た限り性欲の玩具にされるのかと思ったらドSで良かった
いった竿を無理矢理起たせて連続中田氏射精で精子搾り取り
やっぱ性欲モンスター凄い まぁ可愛くは無いわなぁ…性欲は凄いけど。
前職のスキルを活かした作品は作れんのかな。
ドSモノばかりやし >>325
性欲大魔神レイヤー再臨!! 自分が気持ちよくなるためだけのオフパコ逆レ●プ主観ハメ撮り!! 可愛いというか癖になる顔だと思うw一回ハマるとあの手の顔はたまらんからなぁ 俺は可愛いと思う
それでスタイル良くて性欲大魔神ならまさにこの世の救世主 ブサカワなのかもな
吉岡聖恵に通じる魅力があると思う
愛らしい顔 えむっ娘の最新のやつ良かったな
アナル3本めだと思うけど今迄で一番 MもSもどハマりする稀有な存在だから息長く頑張ってほしいな >>321
薄消しでもっちーの真っ黒おまんこ見えたのはいいんだけど
挿入してからの結合部分アップが少なかったのが残念 個々のスキルはメチャクチャ高いけどそれだけに、個々で天辺取れてないのが惜しいと思う
アナルは松ゆきのがいるし、ゲロなら新村あかりの方が上、レズは宮崎あやの狂気に及ばず、SMに至っては美らかのんの域は遥かに遠く、フィストは未経験だから美咲結衣は天上の人
これ全部凌駕出来たら真性のモンスターだと思うので、壊れない程度にぜひ頑張って下さい 性欲大魔神レイヤーのやつ、モザイク破壊してみたけど元々モザイク薄いから割とはっきり見えるわ >>340
モザイク越しだとビラは黒くて中身はドドメ色に思えるんだけど合ってる? 別名義で出てる着エロ作品でビラ見えてたことあったけど黒っぽいな Twitterで書いてた一晩中撮影ってミリオンの「夜を使い果たして」のシリーズかと思ったけど、ドリチケらしいから違うな
「夜を使い果たして」の方にも出て欲しいけど 浮気常習妻を薄消しで出してほしい
内容はいいのに惜しい ザーメン耐性あるのかな
あ〜やらしいとかナイツのごっくん予備校とかにでてほしいな コロナのこの流行り方だとあの撮影は難しいだろうな
出るなら原美織レベルの淫語とよがり方を希望したい >>37
Twitterで共演した発言と画像あったな 令和最強の〜のデビュー作がベストすぎた
あれは超えられん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています