望月あやか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
うーん、個人的には今更普通のいちゃラブ撮られても、キャラが、あれだから苦笑しか出ないかも
Twitterの#にポリアモリーってあるから、そういう作品なら撮って欲しいかな
単なる乱交じゃなくて複数の相手がいるけど、それぞれラブラブな感じで 可愛いくてスタイルは文句なしなのにとんでもない淫乱
これだけでもう十分
ハードすぎる路線に行かずとも需要はあるでしょ
変に安売りしたり競ったりせず持ち味を生かした方がいい ムーディーズのタダマンデリバリー
設定見た限り性欲の玩具にされるのかと思ったらドSで良かった
いった竿を無理矢理起たせて連続中田氏射精で精子搾り取り
やっぱ性欲モンスター凄い まぁ可愛くは無いわなぁ…性欲は凄いけど。
前職のスキルを活かした作品は作れんのかな。
ドSモノばかりやし >>325
性欲大魔神レイヤー再臨!! 自分が気持ちよくなるためだけのオフパコ逆レ●プ主観ハメ撮り!! 可愛いというか癖になる顔だと思うw一回ハマるとあの手の顔はたまらんからなぁ 俺は可愛いと思う
それでスタイル良くて性欲大魔神ならまさにこの世の救世主 ブサカワなのかもな
吉岡聖恵に通じる魅力があると思う
愛らしい顔 えむっ娘の最新のやつ良かったな
アナル3本めだと思うけど今迄で一番 MもSもどハマりする稀有な存在だから息長く頑張ってほしいな >>321
薄消しでもっちーの真っ黒おまんこ見えたのはいいんだけど
挿入してからの結合部分アップが少なかったのが残念 個々のスキルはメチャクチャ高いけどそれだけに、個々で天辺取れてないのが惜しいと思う
アナルは松ゆきのがいるし、ゲロなら新村あかりの方が上、レズは宮崎あやの狂気に及ばず、SMに至っては美らかのんの域は遥かに遠く、フィストは未経験だから美咲結衣は天上の人
これ全部凌駕出来たら真性のモンスターだと思うので、壊れない程度にぜひ頑張って下さい 性欲大魔神レイヤーのやつ、モザイク破壊してみたけど元々モザイク薄いから割とはっきり見えるわ >>340
モザイク越しだとビラは黒くて中身はドドメ色に思えるんだけど合ってる? 別名義で出てる着エロ作品でビラ見えてたことあったけど黒っぽいな Twitterで書いてた一晩中撮影ってミリオンの「夜を使い果たして」のシリーズかと思ったけど、ドリチケらしいから違うな
「夜を使い果たして」の方にも出て欲しいけど 浮気常習妻を薄消しで出してほしい
内容はいいのに惜しい ザーメン耐性あるのかな
あ〜やらしいとかナイツのごっくん予備校とかにでてほしいな コロナのこの流行り方だとあの撮影は難しいだろうな
出るなら原美織レベルの淫語とよがり方を希望したい >>37
Twitterで共演した発言と画像あったな 令和最強の〜のデビュー作がベストすぎた
あれは超えられん >>351
毒宴会の
令和最強の性欲モンスター しかも現役ナース 淫獣制圧!メッタ突き中出し輪姦
のこと?
デビュー作でも何でもないじゃん >>354
本人もブログで「中だしだった」って言ってたな デビュー作はファーストスターの巨乳空手家理沙って名義のやつ?
キカタンだから今の名前になった最初は光夜蝶の姉弟ものかな? 中出しものって信用ならんよな
モザイクあってもゴムつけてんのバレバレだし Twitterで言ってた「解禁撮影」のネタは何だろうな
残ってるのはフィストとか1本鞭とかハード系?
何にしても解禁ものやる時何でもかんでもセレ友でやるのはやめて欲しい
メーカーには向き不向きがあるんだから >>356
記憶違いなら申し訳ないが、何かの媒体で初めての撮影だったのは
僕のキスフレを紹介します。(キチックス)
だったと言ってたような…
でも資料見つからずですまん >>359
メーカーによって撮影から発売までの期間違うだろうし
それならキスフレが初撮影の可能性高そうだね アナル掘られてるビデオみたけどメスゴリラという感じで凄かった
うわあ"あ"あ"あ"!!て感じで叫んでた >>356
初めての撮影は >>359 が書いてる様に キスフレ作品。デビュー作は空手少女りさ、望月あやか名義の初作品は正解。光夜蝶の姉弟もの
同じぐらいの時期にロケットから初レズ作品が出てる 因みに初セルは同人メーカーで既出作品と同じメーカーのコスプレ乱行もの。引退した真田さなと星空もあが共演していた筈 >>363
真田さなって事務所と名前変えてまだやってるよー >>367
361だけど368さんが紹介してくれた3つ穴マゾファッカーてやつ
口の回りをよだれと鼻水でパックした感じにして咆哮してたわそこで抜いた >>368
詳しくありがとう
男優に一番責められてるのもこういうアナル作品? 今回のクラウドファンディングの最高額60万(しかも宮古島までの旅費は別途自費)の「思い出作り」コース(定員1名)って、一瞬そういう事かと邪推したけど違うよな? >>376
どうせマネージャーとかも同行するんじゃないのか まあクラウドファンディング的には当然アウトだから、ソープと同じで「サービス中にたまたま自由恋愛に発展した」という事にすれば、あの性欲モンスターなら…と思わせてしまう罠 宮古島にDVDの撮影に行くみたいだから
その撮影現場でも見学できるとかかね >>380
普通見学に60万円はさすがにな
今回の他のコースで見学より良いのがもっと安い
だから期待や邪推が起こるんだけど、どうなのかね? >>381
ちゃんと事務所入ってるし
女優にファンと売春させることはしないんじゃないかな >>381
他のコースは裸体見れないけど
DVD撮影見学だと生で裸体も見れるかもだからな
思い出にはなる AV女優の裸を生で見れると言っても個撮とかなら文字通り桁違いに安く参加出来るしな…このリターンを買う奴、現れるかな… 美波沙耶と、ついに共演か…今の業界で最強の変態コンビやろ…これに塩見が加わったら地獄絵図やな(笑)
性癖がグロ過ぎてソソらんが(笑) まあ設定するだけして、払うやつがもしいたらラッキーくらいの感覚なんじゃない?
事務所の大事な商品をたかが数十万ぽっちで売春させるわけないもん。自由恋愛なんて都合のいい建前なんか関係なく。 サンプル画像が悪魔祓いのワンシーンみたいになってんな どういう風に育ったら、ここまでの変態女になるのか謎(笑)
この子らは業界に入ってきたけど、一般人のここまでの変態女は、どうやって己の性欲処理しとるんや?(笑) >>385
この前Twitterで上げてたのは二作目か三作目
一作目は他の方も上げてたけどもう、FANZAにアップされてる。
今の撮影のペースだとまだまだリリースされてないんじゃないかと
性癖もジャンルもだけど美波沙耶って他の女優とも「遊びましたイェーイ」ってやってて自分やその女優のファン差し置いてる感が半端ないから俺は好きじゃねえや >>389
金もらってるから派手にやってるだけかと
プライベートであんなに潮吹きしてたら迷惑だしな >>393
それな!
後はバリカンで髪の毛切られて坊主頭ファックとかかな そんな事までしなくても股間に蝋と股間に鞭さえやってくれたら俺は認める 遂にTOHJIRO組で撮るんだな。
ちょっとハードルが上がりすぎてるかもしれないけど、期待せずにはいられない。 緊縛脱糞までやってるのに今更何のハードルがあるんだよ 今は数少ないNGとして糞便を挙げてたから、あの撮影で嫌になったのかも
ゲロは盛大に吐きまくってるのにw 自分から見なきゃ見れないモノに何言ってんだろこの人 見てる間に目を背ける間もなく出ちゃう事あるだろ?
なんでそんなもんが見たいのか
何言ってんだこの人 ゲロスカあるかは確認すればわかるんだから自分がその作品を回避すればいいだけだろ
何でお前の性癖に合わせてもらえると思ってるんだ 共演見て思ったけど佐伯由美香って結構美人だったんだな、、
あの人のジャケ写だいたい口開いてるかベロが出てるから
顔がよくわかんなかった。 >>390
もう一人、居るな、今の業界で最高の変態さん。
佐伯由美香。
一番年上やろけど、全然先輩感有らへんけども あやかには潮吹きも極めてもらいたい
これだけの量出せて、ピストン中のハメ潮までマスターしたら現役最強の潮吹き女優になれるぞ
なってくれ頼む でかちん欲しさに現場に来たムチムチドスケベOLが1番好き 素材はいいのに売り方が下手なんじゃね?
大手にしばらく在籍したらどうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています