長文かつ横入失礼しまつ。
以前ここで「この子のデビュー作は結局なに?」という疑問が呈されていました。
DMMのインタで図らずも本人が「ロリペット」を挙げて「そんなの聞いてないよー。で、初めての凌辱です」
と告白していた。「これが10作目ぐらいで、デビュー作がたくさんあるんですよ(笑)」と。
これは、この作品が初本番であることを意味しているのです。髪の長さから想像して頂きたい。
これ以前は、>>87さん指摘の通りやっているふりです。
この撮影後、性技を磨くこととインプラント治療、運転免許取得の資金を捻出するために
風俗店入りを勧められ入店の運びとなりました。経験人数30人という公称はお客さんを含めての数ですね。
同店に、ましろあいも居て共演しています。以下は在籍当時に撮られた作品のひとつです。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hunta167/
この時には、あい先輩を差し置いて積極果敢に本番に挑んでいます。画像を貼りますのでご確認ください。
https://imgur.com/nrrfFAK.jpg
https://imgur.com/paH5VAB.jpg
https://imgur.com/8rUOZLu.jpg