織田真子★5©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::none
!extend::none
織田真子さん!
美しい顔にムチムチなボリュームたっぷりの体。
最高のAV女優だと思う。
目指せ生涯一AV女優!どこまでもついて行きます!
生年月日:1983年12月17日
ブログ:M様チャンネル3
http://blog.livedoor.jp/odamako1217
wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%B9%94%E7%94%B0%E7%9C%9F%E5%AD%90
前スレ
織田真子★4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1537041026/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured 肉ダルマ 意外と良かった。
ローター責め場面いらん。 レズものつまんなかった
カラダ以外に見どころなかった >>13
買おうか悩むなぁ
レズキスは多め少なめ? 前スレもまだ残っているので、先にそちらを消化しちゃいましょう レズものは、貝合わせやクンニよりも、じっと見つめて、よだれダラダラのキスをもっと頼む
あと、俺ももっと、ザーメンものやアナルもの、乱交ものを見たい >>16
こういう素人ものみたいな作品って好きなので、もっと出して欲しい
確か、MGSは複数本契約だから楽しみ
ラグジュTVや家まで送ってイイですかを見たい 実年齢今年40才らしいが、そんなの関係無しに抜けるね。 ムッチリよかったな
願わくば和服のままハメてほしかったが >>22
激しく同意
この人は全裸がいい!
妥協してストッキングとハイヒールまで
着衣や腹巻きは絶対いらん! >>24
うーん、大きいパンティだと思う
マン毛を伸ばして、Tフロントからのハミ毛満載で迫ってくれたらなぁ 37歳でおれとタメなのか…
セックス経験も人生経験もおれとは雲泥の差だな…
こんないい女に生まれたら人生楽しいだろうなぁ〜 >>30
こういう素人ハメ撮りものにもっと出演して欲しい
ドラマはつまらないからいらん! 今の真子の垂れ乳、今までで一番好みだ
たぷたぷさせたり、むしゃぶりついたりしながらハメ撮りしたい >>33
もちろん。ただ37才と嘘の書き込みはやめてなって事。 そろそろ気温も湿度も上がってくるね
真子さんとの汗だく汁だく中出しセックスの季節だ! >>53
オートサロンに来てたとき、乳首からムンムン臭を出してる気がした S女作品もまたみたいなぁ。
ペニバンで腰振っている時のおっぱいが揺れるの好き >>74
凄いな!
但馬牛と飛騨牛の盛り合わせのような!
贅沢で豪華! >>74
本真ゆりは無修正出てるから復習しておくわ みんなは共演モノ好きなの?
俺は120分1人だけを見たい派なんだが 俺も単体の方が好きだけど、本真ゆりとの共演なら見たい! >>74
共演ものやるなら、今度は佐山愛との汗だくベロちゅうレズをやってくれないかな? これまで看護師ものってあったっけ?
撮って欲しいんだけど もうお尻はやらないんだな。
一回試したけど合わなかったってか。 年とっても、ほんとエロい体だな
野外露出とかもみてみたい このシリーズ好きなんやけど後でノーマル版出るかね? >>116
割れ目に沿った黒ずみを観て、更に興奮してしまいますね また、妊娠懇願やごっくん、アナル、黒人ものとかやって欲しい
オーロラ作品で輪姦されまくって懐妊ってのも見たい >>134
アナル作品を一本しか出さない女優は、大抵痛くてNGにしたんだよ
解禁したからといって、みんなが何本もだすわけじゃない ムチムチした身体を荒縄で縛り上げて一本鞭でしばきたい アソコが意外に黒ずんでいて、色白のギャップ差に興奮していた >>149
俺も現場とストリップで見た事あるけどめっさ黒くで逆に興奮したw 俺もストリップでは見たけど照明で色はわからんかった >>151
やってたと言うよりやったの去年の8月で
スレ内でも話題になってたはずだが なんかキカタンになってくれて良かったなぁ
引き続き、色んな作品に出て欲しい
でもオムニバスものじゃなくて、できるだけ単体がいいな クレジットされてない作品がいくつも出てるけど
それよりも釣り針をもう少し上手に付けてくれない?w 胸また手術した?
失敗したのか左右の乳首、不揃いでおかしくない? twitterで本人に直接聞けば?
お前みたいなチキンにその度胸が有ればなw >>168
昨年夏に企画単体になったんだから、増えないと業界にいらない存在と烙印されている。か自分から仕事入れてないのどちらか。だから作品多くなるのは当たり前だろ。 >>171
太った?って本人に聞いた俺はやバスか?ちなみに聞けるけどお前から何かくれるのか? >>173
自演繰り返してないでアッチに実際に書き込んでから報告しに来いw
何で俺がお前に何かやらなきゃなんないの?
ただ事実を指摘してるだけなのに >>174
はっ?本人に言えないチキンと記載するくらいだから、本当に言えば何か貰えるんじゃないのかよ だからさっさと書き込んで来いw
典型的な口先野郎がwww >>176
だから何をくれんだよ!口先野郎と書くくらいだからな!お前の住所と名前と電話番号くらいネットで晒してくれんだろ?「そこまで発信してんだからよ」 >胸また手術した?
失敗したのか左右の乳首、不揃いでおかしくない?
こんなことを書いておきながら自分を棚上げして何を偉そうなんだこの基地害は?
アチコチのスレで安っぽい煽りや荒らし続けてるから少し相手してやった礼を言ってもらいたいくらいなんだがここまでだ >>178
何勝手に俺が書いたことにしてやがる。そしてチキン野郎と書いときながら何開き直ってんだ!基地害はお前だ!! 「結婚した?」とか「子供産んだ?」「太った?」「老けた?」など荒らしまでは行かなそうなビミョーな煽り入れる低能児がアチコチのスレに出没してるのは事実だね
飽きずによくやるもんだと半ば呆れたり憐れんだりしてスルーしてるw 騎乗の真子様
オッパイがぐるんぐるんしていていいな >>198
だな。チャットだとちょっとね
ポーズフリーの撮影会をお願いしたい! >>215
緊縛もボールギャグもいいけど、鼻フックは見たくない! ちゃんと名前がクレジットされてる作品は久しぶりのような気がw >>215
キカタンも素人系もぶっかけもSMも輪姦も歓迎だけど、鼻フックとか顔面崩壊とかは絶対にやめて欲しい >>224
同意。俺も顔を変形させるようなのは苦手。 シコりながら誰に似てんだろう?って考えてたら安西ひろこに似てるな 鼻フックキター!真子が汚れる作品どんどん出してほしい!浣腸噴射に汚顔に飲尿にスカトロやってほしい! 俺も真子が鼻フックやウンコを捻り出す姿見たいぜ!なるはやで頼む! 痴女モノやれ痴女モノを。オレM男だからイジメられたいんじゃ >>240
俺も!
ぶっかけ中出しアナルファック、見たい!見たい! >>240-243
全部見たい!真子様、お願いします しばらく陰毛の手入れをストップして欲しい
どんな感じになるか見てみたい >>250
撮影前日から絶食して浣腸繰り返しとけばOK 撮影会はヌード無いでしょ?それと来月またストリップでるね。 >>268
乱交かと思ったけど、3P?
コロナで乱交撮影は無理なのかな? 大好きな女優だけど、喘ぎ声が一本調子というか、どの作品、どのシーンでも同じなんだよなー。
あんっ、あんっ、あんっ、あはぁーっ!!
んはっ、んはっ、はあ゛ーっ! 汗だくハメ撮り→舌上射ゴックン・お掃除→2回戦→舌上射ゴックン・お掃除
みたいな作品見たい!
あと、マン毛伸ばして欲しい ストリップもいいが、撮影会をポーズフリーにして欲しい ニューアートって一昨年ぐらいまでくぱぁ撮らせてくれる娘いたけど、去年末ぐらいに行ったとき6人ぐらいいた踊り子全員ポラでパンツ脱がなかった
昔くぱぁしてた娘までパンツ履いたままだったんだが劇場的にNGにでもなったんかね? 真子さんみたいなエロエロ熟女と1日中生中出しセックスしてたい >>298
わーん、ピン作品がいいな!
それと、クリスタル映像ならNITROレーベルでお願いします!! >>303
いいね!
偽汁っぽいのが残念だけど、楽しみだ〜!
SUPER FISHEYE FETISHISM 迫力興奮蜜写 肉感ボインでドスケベ女社長のチ○ポ狩り 織田真子
メーカー AVS collector’s
レーベル AVSCollector’s
監督 Buddha D
発売日 2020/09/13
マニアが狂喜する大胆フェティシズム映像!!
はち切れそうな豊満なバストと熟れたむっちりヒップが艶かしい女社長が今日もお色気セクハラ指導!!
社員のザーメンを舌上で受け止め、取引先の部長にお色気接待で商談成立、新人社員宅にいきなり訪問し、誘惑フェチSEX、上司・部下入り乱れての全身オイル3P乱交とやりたい放題!!
社員や顧客達をいやらしく誘惑し次々と喰いまくる絶倫痴女社長!! >>303
いいね
痴女っぽい作品で妊娠懇願お願い 着衣から伝わる肉感ものが好き
全部脱いでくれても構わんけど どなたか、新宿のストリップで生の真子さん見られたかたいます? >>314
行ってきました。生の真子さん、よかったですヨ 背面座位で「ほら見える?奥まで挿ってるの。あんたと全然違って、すっごくいいの。役立たずのアンタは、そこでシコっときなさい笑」とか、カメラ目線で馬鹿にしたように笑いながら、感じまくってるのを見せつけるような作品が見たい。そういう作品無いよね? 9/10FANZAライブチャット 真子様出演! 22時より 今日は、新宿ストの最終だから、仕事切り上げ行きたいな〜
M字のポラ撮影させてくれるかな? >>321
父親の再婚相手みたいなタイトルで、似たようなのあった はやくGT始まって欲しい
素の姿を見るのがたまらん 用意された競演水着がパツパツの状態で「何これ無理っ、恥ずかしいからっ」と抵抗するも、「恥ずかしがる真子も超可愛いよ」と金髪チャラ男に言われ、シャワールームに隠れてバックでハメられる。
「バカ!ダメっ!人が来るからっ」「人が来なきゃいいのかよ?エロい女だな笑」と言われ、騎乗位に体位を変えてハメ続ける。
何も知らない夫がシャワールームに入り、カーテンを開けられたら一発アウトの状態で、何度も何度もイカされ、最後は舌を絡め合わせながらイキまくり中出しされる。 上から目線で男を挟む淫語パイズリエステサロンって作品で、真子様が両胸に唾を垂らすシーンがあるんだが、カメラが寄り過ぎて唾を垂らす時のエロい表情が、ほとんど映ってない。
無能な奴はカメラ持つなよ。固定カメラの方がマシ。何で普通に撮る事すら出来ないの? >>358
>>359
アラフォーとは思えない
ヤりたい 普通に嫁でいいわ。で、ハメまくりながら、このスレを2人で見て「お手伝いとして雇いたいとか、舐め犬志願の奴がいるぞ?」「あ゛ぁ!そんなキモオタどうでもいいからっ!!中に出してっ!中にっ!!」と懇願され大量に発射して共に果てたい。 また、真子様の匂いかぎたくなった
イベントないかあ >>383-384
これでハミ毛があれば完璧なのになぁ… うちの子がオートサロンで、オッパイオッパイとねだっていた
うらやましかった >>399
鼻フック超苦手
あの映像見ると、好きだった女優への熱が一気に冷めてしまう… 熟女グラドルの沢地優佳も脱いだら真子のようなおっぱいなのだろうな >>404
沢地優佳と織田真子との濃厚汗だく3Pしたい! >>415
いい垂れ方だよね
見れば見るほど、セックスしたくなる 目の離れ具合が昨日の火サス再放送に出てた金久美子さん(故人)に似てる 髪を全部あげた感じが本橋麻里に似てる気がしてチンコ立つ >>441
それそれ!
久しぶりの丸見えでコッチコチになった まん丸オケツにいやらしいアナルしているから最高です。 >>461
だだ、造ればいいもんじゃない。
お肉の感触が大事! >>467
エロっw
目の下のクマが凄いけどお疲れ気味? >>467
昨日のイベントの写真ですか?うらやましいなー。なんか話しました? >>483
すっごく感じのいいお姉さんって感じだね
きめ顔より自然で穏やかで好感度増した こういう自然な写真がいいよね
カラコン見開いてさらに加工とか止めてほしい >>490
hitomiもそうだがアラフォー近くてこのスタイルは素晴らしい >>495
下手くそなフォトショ処理だが、いい女だよなぁ、やっぱり まだ赤羽の飲み屋で働いてる?
アフター行った時は最高だった。 >>517
マジかよ!いくら使ったらアフターしてくれるの?まぁ男のタイプにもよるだろうけど
てか赤羽なんかで働く?銀座だか六本木じゃなかったっけ? 可愛くて体も絡みも最高
撮影会をポーズフリーでやって欲しい >>521
去年の赤羽のガールズバー。
普通に楽しく飲んでそのままアフター。
内容は言えないけど、普段は謙虚で大人しい性格でした。 >>528
うらやましい!
持ち帰れなくても、幸せな時間だったでしょうね 実際は計ってすらいなくて適当な数字並べただけなんだと思う
アンダーバストが53cmならHだけど
アンダーって普通ウエスト+10cm前後だよな
すげぇ小柄だとウエスト+5cmとかもあるらしいけど、さすがにウエスト=アンダーは無いな 涼しくなると、真子さんのムッチムッチの体を特に抱きたくなる 汁男優募集無いかなあ真子さんなら5回は出せる自信ある >>536
ドリシャッ!の募集に応募すれば良かったのに
マジで良かったぞ >>532
真子さんがデリヘル嬢なら、週2で通いそう… >>549-550
真子さんの身体を堪能するには、やはり全裸でしょ
着衣なんかジャマでしかない >>556
賛成!
>>559
残念ながら、破壊しかないね… >>568
Twitterの目だけデカくした写真は毎回気持ち悪いが、こういう写真はやっぱり最高にいいね! ただでさえ目大きいんだから加工でデカくすると逆にアカンやろ >>580
楽しみ
けど痴女ヘブンの方で見たかった 牛乳浣腸からのアナル姦、そして大量ぶっかけ・ごっくんフィニッシュの作品を出して欲しい
あと、全裸立ちションを頼む! >>587
この4人が並んでも、真子様の美しさとエロさが際立つなぁ〜 >>587
セクシー女優さんは、金の為なのか
セックスが好きなのか、どっちや? >>590
金のためだけど、売れるにはセックス好きじゃないと難しいね >>593
セックス好きには最高だよな
セックスできて、美味いもん食えて、大金稼げるし。
現場飛ばしたらヤバいらしいけど >>594
そうだね、売れれば最高だね
貞操観念なくて、金目当てだけで業界に入る人は、大体成功できない
最後は上乗せギャラのあるアナルやぶっかけを一度ずつやって、低制作費のハメ撮りやマニア作品に出て消えていく
やっぱりセックスが大好きって大事だと思う >>595
知名度さえあがれば有料ファンサイトで月収数百万の道が開けるけどな。
人気さえ出れば引退しようが裕福な生活は補償されてるようなもん。
もちろん努力は必要だけど >>597
ドグマのパイズラーシリーズ好きだったから
これは嬉しい 真子様と毎晩やって、子種汁を大量に何度も中出ししたい! 愛獣教室から既に10年以上経つんだな
1人の女優に10年以上もお世話になってるのは織田真子だけだな
何度見ても飽きない本当に魅力的な女優だと思う >>610
という設定だよな。
ついに妊婦物も見れるのか!と喜んでたら、商品紹介見たらそういうストーリーってだけじゃん。もちろん擬似母乳だろうし、期待して損した 織田真子の妊婦物、破壊力ありすぎて一日中オナれるわ 織田真子 妊婦
とかキーワードだけで昇天してしまうわ 出してくれたら、今までの売り上げの中でもトップ3に入るよな。
妊娠→出産してから母乳物に出る人気女優とか、たまにいるけど、いや妊婦の頃出てくれ!臨月の頃出てくれよ!って思う。
母乳だけとか、あくまでも妊婦作品のオマケ的な感じにしか見えない >>625
それ名作だよね!
同じような作品をまた撮って欲しい
もちろん続編も可 最後のチャプター、正常位のシーンが最高なんだよな。
息子をイジメから守るため、息子と同い年のヤンキーのガキにガンガン突かれまくる。
あぁ゛!もぅ、あんたの女になるからぁ!中にっ頂戴っ!と完堕ち。
最後は「ほら感想は?ダンナと、あいつに言えよ笑」満面の笑みでカメラ目線で、赤ちゃん出来ました。とストーリーを脳内変換して抜いてる。 やらせてオバさんって作品、オムニバスじゃん。
真子ちゃんだけでいいのに、他2人のババアいらねぇわ。 ファンが多いね
アンチがいないのは、イベント対応が良いからかな >>645
イベント対応いいの?
撮影会は水着なのに高くて行けないから、イベント行ってみようかな? 携帯の中の写真で2013年のオートサロンの写真にこの人が写ってた >>649
懐かしいな、この近辺の年代は会場に行ってたわ
仕事で >>655
最高に可愛いね、この写真。
やっぱり真子さんはアプリ修正とかしないそのまんまが一番いい! 大人のおもちゃインタビュー公開収録イベント開催/11月18日19時〜 普通にハメ撮り風のAVでいいんだけどな。素材がいいから普通に撮るだけでいいのに。 >>664
そんなんだよね
はめ撮りもいいけど、続けば確実に飽きられる パイズリマゾの真子さんネイルしててめずらしいですね >>620
母乳で疑似って出来るの?どうやってるんだ!?気になって眠れないよ! >>690
ほい
FC2 PPV 1576203【土日限定】(流出)千葉 爆乳 37歳 校舎奥のトイで教師同士が性欲処理。服 脱ぎ大きな胸でペニスを挟み悦びシャブり、穴ほじられて悶えイク >>692
完全モザイク
もし無臭なら軽くお祭りになってる fc2にまで来るとか困窮してんのかそれとも無修正デビュー? fc2にまで来るとか困窮してんのかそれとも無修正デビュー? >>694
FC2でも名前こそ出さないが、
大手メーカーに携わってる人間も多く参入してるからな 後藤里香なんかも結構fc2オリ出てるしな
稼ぎ方が変わってきてるだけだろう >>695
普通にハメ撮り一回分くらいのギャラはもらってるだろ >>707
神宮寺さんも好きだけど、やっぱり真子さんがいいなぁ 新作のパイズリマゾ、パイズリのチャプターで、何で乳とディルドのアップばっかり映してんだよ。これじゃ、真子ちゃんじゃなくてもいいじゃねぇか
顔を映せよ!表情を映せよ!ディルドと乳のアップが大半で、顔はチラチラとしか映さないとか、バカなのか? >>713
大正解!!
無能な監督は業界追放して欲しい
少なくとも真子様を撮らないで欲しい >>691
これって心斎橋とかもそうだけど
fc2が先行配信で
数ヵ月後
FANZAなどで配信限定で販売してる
ハメ取りネットワークで再販されるやつよね >>715
やっぱ、そうなんや。望月あやかの露出が観たくて、FCで3千円で買ったのに勝手に削除されたあげく、ファンザで配信きて損したからな。
二度と、FCは利用しない。 >>716
FCで高いかね出すのバカらしいくらい
FANZAで販売してる価格がエグいんだよな >>716
望月あやかてセックス好きらしいけど、設定なの? >>727
名前知らんけど、この男優も
最近ちょこちょこ出てるよな?
貞松や鮫島とか >>727
腰回りはフォトショやり過ぎ!www
深夜のやっつけ仕事で「やべーやり過ぎた!でも安い仕事だし、まいっか」で納品した臭いがぷんぷんするwww
俺でももっとマシな仕事するよw 本中だったか忘れたけどあの孕ませものが傑作だったから期待してまう >>727
織田真子を見る人で、こんな細い腰回りを望んでる人なんて一人もいないんじゃないか?
>>734
いいね! 最近DVD発売多いけど、撮影増やしているのかな?
引退近い? 家にいたら、しょっちゅう触ったりハメたりしたくなるタイプだな。 元旦から新宿ニューアートか。楽しみ。それと欲望爆乳尻濡揺揉舐淫乱。良かった。 >>743
引退前の発売ラッシュになるのか
それはイヤだな 目力の強い美人、服の下から飛び出るワイルド巨乳とプリケツ。ハードなフェラに、巧みなスパイダー騎乗位。こんないい女、いないよ。妻にしたい。 >>751
もうほんと大賛成!
何度でもセックスしたいし、
ずっと69やベロチュウしていたい 目力の強い美人、ワイルドな巨乳とプリケツ、豪快なフェラ、ハードなスパイダー騎乗位。結婚したい。 >>743
名前クレジット無しの作品も増えたしFC2のゲリラ的作品も増えたし終焉に向かってるのは間違いないね あああ、撮影会
水着や下着じゃなくて、何とかポーズフリーでやって欲しい >>758
俺もそうなると思うよ
風間ゆみのように大御所になると思う いつかはレジェンドになってほしい
真子さんなら可能だと思う このまま活動続けてくれたらいいけど
引退はやめてほしいな >>761
うん、引退されたらすごく悲しい
真子さんには50になってもAVを続けて欲しい
ずっと作品買うから、一緒に歳をとっていきたい女優さん そんな真子さんも今日で37歳になった(>>1のプロフィールのとおりなら) >>748全編着衣の欲望より全裸で接写の多いぶっかけ巨乳妻が最近作ではベスト 自分の誕生日にそれはスルーして告知しかしないツィッター(裏垢?身内だけ?ファン軽視?) >>767
真子さんのポテンシャルをもってしたら、即人気嬢になるだろうからね 今回3回目のストリップ参戦だけどいつも前後1ヶ月でAVのリリースが少なくなるのよね。 >>767
ただ、このタイプの女優は意外と地雷嬢だったりするんだよね ネタにマジレスされると困惑するよね煽り気味だと余計に 今のレスは>>775ではなく、>>776あて
失礼… 「無理無理」しか言えないキチガイが、AV女優板の各スレを荒らし回っているからね
そのキチガイこそ、コロナに感染してp(ry ストリップでマン見せしてるんだから、個撮でもヌードでポーズフリーにして欲しい 相変わらず踊りの振り付けが変わってて
微妙でしたな。 設定でもいいから、撮影終了後も隠し撮りしてた。男優の女になっちゃいました みたいなのが見たいんだよな。
もう撮影終わったのに、
もっとっ、もっと頂戴と、男優のアレを自ら握り挿入しようとする真子さん
え!待って、ヤバいって。
もうゴムないし、今つけてないから出来ちゃうよ?いいの?カメラマンいないけど、俺だけが楽しむ分でハメ撮りしていい?
んっ、いいっ、いいよっ。
みたいな感じで、そのままハメまくる。 ストリップって、見るのは分かるんだが、それで終わりなんだよね?お触りなんて厳禁だろうし
つまり、目に焼きつけて自宅やトイレでシコるってこと?
目の前でマコさんの裸体を見ても、生殺し状態だな。 本番有りストリップショーをAVで見てみたい
マドンナの「ストリップ劇場で舞う若妻 みなせ優夏」みたいな作品キボン >>791
昔はまな板ショーとか最前列の客に指入れさせたりとかあったみたいだけど2000年頃に絶滅したらしいな
浅草なんかは完全に見るだけだけど、新宿ニューアートだとポラ撮影のときに多少コミユニケーション取れるぞ
ポラでマンコのアップ撮るのも良し、後ろのオッサンに頼んでツーショ撮るも良し
最近は前ほどガッツリマンコ撮れなくなったけど、ツーショなら大体腕組んでくれて二の腕に乳当たることも多い >>791
>>794
日本人とはお遊びはできるけど、本番はなかったんじゃなかったかな?
外国人ダンサーとは本番したりできたけどね >>799
フォトショかけ過ぎ
でも、かわいい、エロい! 真子!!って感じ
ポラロイド撮影中どさくさに紛れて
オッパイ触った >>806
表パケ写のフォトショ作業したヤツ、3回くらいクビにしたい衝動に駆られる〜
もっといい仕事しろよ! >>810
マザーはひどいね
でもこれは、むしろ化け物化させてるという点でひどい BS日テレたまたまつけたら舞台里見八犬伝でめちゃくちゃ織田真子そっくりの人映ってたけど本人じゃないよね?
照明が暗いし付けて3秒位でCMに入ったから見間違え確率も大分高いけど
めちゃくちゃ似てる様に見えた >>809
あれが顧客の要望だったんだ阿呆!
3回やり直しさせられたわ 正直今まで織田真子で散々抜いたこのスレにいる奴らの為にパケ加工は必要ないだろうが
メーカーはどうやったら手に取ってもらえるかを第一に考えてるんだろう
あとは新作コーナーに面陳列にしたときの他作品と比べてのインパクトを重視ってとこか >>816
本人見ながらシコったら、気持ちいいだろうな
でも昔のストリップみたいに、真子様と生板ショーできたらな〜 >>817
リアル生板ショーは無理だろうからAVで生板ショーをやってもらいたい
それをおかずに生真子様を見ればいいかなと思ってる プライベート旅行ハメ撮りみたいなのってあったっけ? >>822
WANZの凄テクの会話部分
いまどきAV女優のぶっちゃけウラトーーク!!
↑
がいいと思う 「真田親子」が「織田真子」に見えたからほとんどビョーキ 昨夜もお世話になりました。SもMもいける真子様のスパイダー騎乗位は素晴らしい アップになった時に結構シワがあったりしてなんか逆に興奮した >>824
トンクス!
>>835
熟女好きにはたまらんです >>832
そんな真子さんにありったけの精液を搾り取られたい >>839
真子さんは全裸かエロ水着、エロ下着が良く似合うね!
イマイチなのは、普通の服のままの着衣セックス
特に腹巻きのまま最後まで行くようなの >>842
太ましくてムチムチなのが魅力なのにね
パケ写のウエスト買った人は詐欺だと思ってしまうし、あの太い体が好きな人は買わないかもしれない
バカな加工するよなぁといつも思ってしまう 流出なら
ごっくん解禁と真性中出し32連発123分ノンストップ1本勝負
巨乳人妻の妊娠志願オフ会
はじめての真性中出し
がいいな〜 久々に見たら右胸にシミのようなものが
完璧なおっぱいだったから少しショック >>847モザ破壊なら4本もあるじゃん?本物流出ならアナル物もぜひ見たい。 >>847
好きな3作が完全一致してて笑ってしまった 破壊と流出では映像が全然違うから、見た時の感動と興奮が別次元なんだよなぁ 藻アリでいいからアナル再挑戦してほしい
歪んでいく顔見たい こういうのじゃなくて、個撮でヌード・ポーズフリーを頼みます 12000/60分ってデリとか格安ソープの値段だよな あえて舐めた企画には参加しないで、もう少し降りてくるのを待った方がいい 100歩譲ってLivechatがツーショットでカメラ双方向とかならまぁわかる
コメント投げてもスルーされるかも知れない上に皆が得しないグダグダな展開になることが多い多人数のchatで200p/分はちょっとふざけてる
ストリップが90〜120分で5000〜6000なのを考慮するとぼったくりにも程がある >>866
そうですか
じゃあ、二度と来ないでねw 織田真子ちゃーんで抜こうと思ったらー
気づいたらhitomiで抜いてましたー
チクショー! ライブチャットか…
3万円くらいでポーズフリーの個撮なら行きたいのになぁ ライブチャットってお得感ゼロなんだよな
俺もポーズフリーの撮影会に参加したい
イベントも短時間過ぎるからパス >>879
青森県は「かも」じゃなくて「がも」だったはず 青森って錦糸町と警視庁の発音が同じなんだっけ
かもとがもも同じだろうな >>884-885
そういう人はわざわざ書き込まないで欲しい ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jyma008/?dmmref=aMonoDvd_List/ ttps://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/pxh/024/pb_e_pxh-024.jpg インスタでエロ画像アフィやってるけど
真子ちゃんは外人から1番人気だわ
洋の東西を問わない あれ?無臭って一つも出てなかったっけ?モザ破壊だけ?なんか意外だな >>900
破壊しかないんだよね
生挿入している作品が流出しないかなぁ、と思っているけど、未だ無し >>902
本中で妊娠懇願作品、時期的に微妙だけどガチの生中出ししてるのかな?
もしそうなら、流出で見れたら最高だな みんなムッチリが好きで来てるんだから豚と言われたところで 毎日マコちゃんだと飽きてくるから、最近は
春菜はな、上原亜衣、由愛可奈、羽月希、小辻もえ、仲村みう、織田真子、
みたいなローテーションになってる。久しぶりに見た時は、
おらっ!エロい体しやがって!絶対孕ませてやるからな!妊娠しろ!俺の子産め!産め!産めー!
っていいながらイッてるわ >>907
俺も他の女優をローテーションで入れてる
その時にも、俺と他の女優がセックスしていまする姿を真子に見せつけ、オナニーさせているのを想像している >>911
真子ニー友達(●´∀`)ハ(´∀`●) >>907
顔ぶれは違うが、真子さんがローテーションの一員であるということは同じ >>914
友達の母親 が4月後半に出る筈やけど違ったかも >>916
パケ写だけでなく、ページのURLも載せてくれると嬉しいのになぁ 妊娠懇願オフ会 の続編撮ってほしい。撮り方は主観も取り入れて、前作のような感じで撮ってほしいわ。乱行シーンは少なめか無しでもいい。
数ある織田真子作品の中で繰り返し見てる作品は、これぐらい。 >>922
他にも繰り返し見ている作品はたくさんあるが、妊娠懇願オフ会の続編制作に大賛成は同じ
あれは本当にいい抜きまくれる作品
できれば、ぜひ流出バージョンを出して欲しい ああ、ごめん、かっこつけてたのか。気がつかなかった。 アナルと黒人の2本目をそろそろ出して欲しい
SUNの野外露出ものにも出て欲しい 浣腸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/atid462/atid462pl.jpg >>933
良さげ
アナルセックスもまた見たいなぁ 真子ぉぉぉ、浣腸とアナルはやめて欲しかった・・・・・ >>940
と叫びながら、浣腸シーンでオナニーすると物凄く興奮するぞ!
寝取られ感MAXだよ >>943
俺はウンコが出ないとき浣腸モノのAVを見るんだけどさ
これがマジおすすめ
本当に便秘気味の時でもウンコ出るんだよ
まあちょっとだけなんだけどさ
凄く助かってる デビュー当時は細かったなぁ
でも今の体型が一番好みだわ、辞めずに頑張って欲しい >>950
いいな〜
もっと、浣腸、アナル、緊縛、黒人、放尿、妊娠懇願ものを頼む
それと、スカトロ系も挑戦して欲しい これは浣腸と言わない。
ウンコ出て初めて浣腸と言える。
単なる潮吹き
ウンコなら認めてもいい ブツが出て初めて正統派浣腸と言える。
これは擬似
一線の有名女優がブツを出した例はない
織田が初めての人になってほしい 牛乳浣腸して体内で暖めて、ホットミルクをいただきたい! >>882
自分も10年くらい前に真子さん知ったけど、AV女優やキャバ嬢、ホステスとかもずっとは出来ないからねー。器の大きい、金持ちの経営者とかと結婚して幸せになって欲しいよ。 VRで母娘もので
娘にわからないように
真子ママが誘惑してくる作品
最高だった >>968
2年前の初 VR作品を今頃取り上げるのなら、どこの何が最高だったのか説明してくれ 織田真子の無修正で抜いた後よく見たら松本メイだったってことはよくある 松本メイ結構好き
ちょっと濃い顔むっちり地黒たまらんのだよな >>970
真子ママの色っぽい話し方と
距離感と目線がいいのよ
2Dではだせないいい演出
娘役の方も美人でいいんだよね
だから本当にどっちも好きっていう
擬似体験に入り込める
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=fcvr00008/?i3_ >>976
むーん、最高だった感がかえって薄らいだかな?それほどエロくはなかったのかな。ともかく説明ありがとう。 入り込める?
目線が右側にズレてる ってレビューが大量にあるけど。vrって距離感、画質、目線が重要なのにズレてたらダメだろ >>979
どのレスが言い過ぎなの?最高?ズレてたらダメ? >>985
この手のシリーズにでると、そこそこの女優は単体でもでる
織田真子と八乃さんはでるんじゃね? 前に星ありすが好きだったんだけど、真子の方が顔も演技も色っぽくていい。
最近またペースあがってるけど、無理しなくていいから長く続けてほしい。 >>985 これBaby作品 か 単体で登場してほしいね >>988
星ありす?検索したらひでーブスじゃねーか!そんな奴が上から真子様を語るなよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 364日 7時間 28分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。