織田真子★5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
織田真子さん!
美しい顔にムチムチなボリュームたっぷりの体。
最高のAV女優だと思う。
目指せ生涯一AV女優!どこまでもついて行きます!
生年月日:1983年12月17日
ブログ:M様チャンネル3
http://blog.livedoor.jp/odamako1217
wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%B9%94%E7%94%B0%E7%9C%9F%E5%AD%90
前スレ
織田真子★4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1537041026/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>743
引退前の発売ラッシュになるのか
それはイヤだな 目力の強い美人、服の下から飛び出るワイルド巨乳とプリケツ。ハードなフェラに、巧みなスパイダー騎乗位。こんないい女、いないよ。妻にしたい。 >>751
もうほんと大賛成!
何度でもセックスしたいし、
ずっと69やベロチュウしていたい 目力の強い美人、ワイルドな巨乳とプリケツ、豪快なフェラ、ハードなスパイダー騎乗位。結婚したい。 >>743
名前クレジット無しの作品も増えたしFC2のゲリラ的作品も増えたし終焉に向かってるのは間違いないね あああ、撮影会
水着や下着じゃなくて、何とかポーズフリーでやって欲しい >>758
俺もそうなると思うよ
風間ゆみのように大御所になると思う いつかはレジェンドになってほしい
真子さんなら可能だと思う このまま活動続けてくれたらいいけど
引退はやめてほしいな >>761
うん、引退されたらすごく悲しい
真子さんには50になってもAVを続けて欲しい
ずっと作品買うから、一緒に歳をとっていきたい女優さん そんな真子さんも今日で37歳になった(>>1のプロフィールのとおりなら) >>748全編着衣の欲望より全裸で接写の多いぶっかけ巨乳妻が最近作ではベスト 自分の誕生日にそれはスルーして告知しかしないツィッター(裏垢?身内だけ?ファン軽視?) >>767
真子さんのポテンシャルをもってしたら、即人気嬢になるだろうからね 今回3回目のストリップ参戦だけどいつも前後1ヶ月でAVのリリースが少なくなるのよね。 >>767
ただ、このタイプの女優は意外と地雷嬢だったりするんだよね ネタにマジレスされると困惑するよね煽り気味だと余計に 今のレスは>>775ではなく、>>776あて
失礼… 「無理無理」しか言えないキチガイが、AV女優板の各スレを荒らし回っているからね
そのキチガイこそ、コロナに感染してp(ry ストリップでマン見せしてるんだから、個撮でもヌードでポーズフリーにして欲しい 相変わらず踊りの振り付けが変わってて
微妙でしたな。 設定でもいいから、撮影終了後も隠し撮りしてた。男優の女になっちゃいました みたいなのが見たいんだよな。
もう撮影終わったのに、
もっとっ、もっと頂戴と、男優のアレを自ら握り挿入しようとする真子さん
え!待って、ヤバいって。
もうゴムないし、今つけてないから出来ちゃうよ?いいの?カメラマンいないけど、俺だけが楽しむ分でハメ撮りしていい?
んっ、いいっ、いいよっ。
みたいな感じで、そのままハメまくる。 ストリップって、見るのは分かるんだが、それで終わりなんだよね?お触りなんて厳禁だろうし
つまり、目に焼きつけて自宅やトイレでシコるってこと?
目の前でマコさんの裸体を見ても、生殺し状態だな。 本番有りストリップショーをAVで見てみたい
マドンナの「ストリップ劇場で舞う若妻 みなせ優夏」みたいな作品キボン >>791
昔はまな板ショーとか最前列の客に指入れさせたりとかあったみたいだけど2000年頃に絶滅したらしいな
浅草なんかは完全に見るだけだけど、新宿ニューアートだとポラ撮影のときに多少コミユニケーション取れるぞ
ポラでマンコのアップ撮るのも良し、後ろのオッサンに頼んでツーショ撮るも良し
最近は前ほどガッツリマンコ撮れなくなったけど、ツーショなら大体腕組んでくれて二の腕に乳当たることも多い >>791
>>794
日本人とはお遊びはできるけど、本番はなかったんじゃなかったかな?
外国人ダンサーとは本番したりできたけどね >>799
フォトショかけ過ぎ
でも、かわいい、エロい! 真子!!って感じ
ポラロイド撮影中どさくさに紛れて
オッパイ触った >>806
表パケ写のフォトショ作業したヤツ、3回くらいクビにしたい衝動に駆られる〜
もっといい仕事しろよ! >>810
マザーはひどいね
でもこれは、むしろ化け物化させてるという点でひどい BS日テレたまたまつけたら舞台里見八犬伝でめちゃくちゃ織田真子そっくりの人映ってたけど本人じゃないよね?
照明が暗いし付けて3秒位でCMに入ったから見間違え確率も大分高いけど
めちゃくちゃ似てる様に見えた >>809
あれが顧客の要望だったんだ阿呆!
3回やり直しさせられたわ 正直今まで織田真子で散々抜いたこのスレにいる奴らの為にパケ加工は必要ないだろうが
メーカーはどうやったら手に取ってもらえるかを第一に考えてるんだろう
あとは新作コーナーに面陳列にしたときの他作品と比べてのインパクトを重視ってとこか >>816
本人見ながらシコったら、気持ちいいだろうな
でも昔のストリップみたいに、真子様と生板ショーできたらな〜 >>817
リアル生板ショーは無理だろうからAVで生板ショーをやってもらいたい
それをおかずに生真子様を見ればいいかなと思ってる プライベート旅行ハメ撮りみたいなのってあったっけ? >>822
WANZの凄テクの会話部分
いまどきAV女優のぶっちゃけウラトーーク!!
↑
がいいと思う 「真田親子」が「織田真子」に見えたからほとんどビョーキ 昨夜もお世話になりました。SもMもいける真子様のスパイダー騎乗位は素晴らしい アップになった時に結構シワがあったりしてなんか逆に興奮した >>824
トンクス!
>>835
熟女好きにはたまらんです >>832
そんな真子さんにありったけの精液を搾り取られたい >>839
真子さんは全裸かエロ水着、エロ下着が良く似合うね!
イマイチなのは、普通の服のままの着衣セックス
特に腹巻きのまま最後まで行くようなの >>842
太ましくてムチムチなのが魅力なのにね
パケ写のウエスト買った人は詐欺だと思ってしまうし、あの太い体が好きな人は買わないかもしれない
バカな加工するよなぁといつも思ってしまう 流出なら
ごっくん解禁と真性中出し32連発123分ノンストップ1本勝負
巨乳人妻の妊娠志願オフ会
はじめての真性中出し
がいいな〜 久々に見たら右胸にシミのようなものが
完璧なおっぱいだったから少しショック >>847モザ破壊なら4本もあるじゃん?本物流出ならアナル物もぜひ見たい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています