JULIA part.26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180
ホス狂いの特徴
女友達がいない こいつのインスタは男と飯ばっか行ってるw
普通の女友達が1回も出てきてない >>177
自分があの年齢でまったく腹へこませず普通に保てるかどうか考えるといいよ
ましてやはるかに太りやすい女性の身で >>183
コーラックを毎日10錠飲んでるの知らないの? >>183
シワシワガリガリならちょっと肉がついたほうがエロいよ 長身クールな感じがするけどそこまで高くないし素ではよく笑って愛嬌たっぷりな所が一番好き
この辺の素を生かした作品が無さすぎるのが残念 そうだね。同感。だから、日焼けあとは佳作だと。素が見れて、交わりはハード。そのギャップがいい。よくあるインタビューからは素は見えない。 ギャルものだけはやってないよね
メイクで日焼けあとできるし、ギャルものやってほしいね >>189
早いほどいい
髪を染めるのは嫌なのかね
ずっと黒髪だけど >>193
本スレや判定スレによると数年前から疑似、品番300まで真正と疑似が混在みたいね >>195
ありがとございます
パッケージ見ても「本中解禁」みたいな煽りがないので疑似っぽいですね
本中でリリースされてもこれでは衝撃度薄いかな 松山とかいう男優お気に入りなのかメーカー変わっても出てくるな JULIAってこのまま北条麻妃みたいな感じで業界に残り続けるのかな?
無修正に流れてくれるならそれが一番嬉しいが ttp://i.imgur.com/paOwlMA.jpg マジでグロだったけど・・・これ本人なん?どういう状況??? ほっとしたようなどーでもいいような・・・w女は化粧するとマジで分からんからな >>211
萎びたオバサンのスリングショット水着の画像6枚
個人的にグロって程でもない てか撮らせたにしろ撮られたにしろこの人どんな気持ちでこんな写真残したんや? マジキチの気持ちなんて普通の人には理解できんと思うわ
てか地元で平和なところなのに驚いた
舞子の辺りね 『人妻露出』初めて見たが、すげぇ乳な。さすが2010だわ。 新しいファンの為にもうひとふんばりだね。俺はJULIAでしかありえない時代のJULIAで楽しむ。 DMMとかAmazonで販売してるディスクオンデマンド(DOD)ってカバーパッケージもディスク盤面も正規品と全く同じプリントなの?
もちろん本編収録内容も正規品と全く同じですかね?
ちょっと詳しく教えていただける方お願いします >>222
普通に同じだと思います。スゴいサービスだと思います >>215
ありがとう。見れた。
特にグロくはなかった。
JULIAがAVやめて50歳くらいになったらこんな感じになるだろうなw >>222
アマゾンのはディスクは正規品と違って、青かったです。
DMMのは購入してないので分かりませんが、同じようなものと思います。 久々に新作の宴会のやつ見たが、ケツが垂れ下がってたな。おばさんのケツってかんじ 撮影時は気を張ってたり身体の手入れも隙が無いくらいしてるけど普段は>>205なのかもしれん せっかくの射精。義理もない。2012迄の作品に限る。新規ファンは熟女としてのJULIAの何か魅力を感じているんだろう。それはそれで素晴らしいな。 >>232
新作駄作か?サンプルでエロゲームに巻き込まれるシチュに久しぶりに食指が動いたが、抵抗弱くて相変わらずのすぐヤラれちゃうパターンだな。 ジュリアはやっぱりニコニコしてエロ衣装着て攻めにまわる方がいい でも232の上の作品とか年取ったなあって思うな。まあ天然てことなだけど 復帰後から徐々に萎んでバコバス辺りでもう落ちる一方だなてとこまでいって
そこからなぜか徐々におっぱいが戻ると同時に鼻筋が、首元が、首筋がヤバいと言われるようになって今は尻に来たか juliaは華奢な体なのにハードピストンに耐えられるのがいいね 若さはないけどパーツごとに見ればまだまだトップクラス >>47
顔がハーフの顔立ちの割に身体がちんちくりんなのよな
ソロだと映えるけど、誰かと並ぶとだめだ >>250
モザイク破壊じゃないの?
プレミアム移籍したんか? 宴会ゲーム出来がよい。久しぶりに抜けた作品。大女優に臆することなく、イッてもピストン・バイブ止めずに休ませないとこがGJ。70分過ぎまで挿入無しでJULIAの女体を使ってエロゲームに徹する所も新鮮。 じゅりあああああああああああああああああああああああああ 唐突だが、古くは椎名舞、最近もいそうだが、西條るりやHITOMIが当に2次元アニメbodyだと感じる。JULIAは、バスト以外が華奢で違うなと。JULIAはJULIAで独立した範疇なんだなと(笑)。無論、最盛期の話だが。 詳しくも何も別人
JULIA=江川と騒いでた人が初期にいたってだけ juliaにハニートラップ掛けられたら、佐々木希や新垣結衣と結婚出来たとしても、余裕で罠にハマるよな!
まっ落ち込むなよ、渡部。w >>271
ごめん、オレの妄想。
julia好きなもんで、すまん。 渡部は自ら進んで不倫しまくってたなら同情はできないけど
ハニートラップなら仕方ない、抗うのは無理 渡部が悪いのは大前提だが、浮気相手の女も誹謗中傷されるべきだろ?
渡部ってわかっててSEXしてるし、無理矢理とかじゃねーし、しかも何回もとか。完全に確信犯。
大体トイレでSEXとか、身元バレない保証がなかったら言えないよな?
文春から雇われてるんじゃね?
この女達を吊し上げて、渡部と同じ、人生真っ暗闇を体験させたい。
まっ一番悪いのは渡部ですが。 色んな店を知ってるはずなのに
トイレしか紹介されなかった女は可哀想になぁ 浮ついた気持ちだから浮気。不倫相手の女に落ち度はない。1万足らずの口止め料より、取材料のほうがよかったんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています