JULIA part.26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジでグロだったけど・・・これ本人なん?どういう状況??? ほっとしたようなどーでもいいような・・・w女は化粧するとマジで分からんからな >>211
萎びたオバサンのスリングショット水着の画像6枚
個人的にグロって程でもない てか撮らせたにしろ撮られたにしろこの人どんな気持ちでこんな写真残したんや? マジキチの気持ちなんて普通の人には理解できんと思うわ
てか地元で平和なところなのに驚いた
舞子の辺りね 『人妻露出』初めて見たが、すげぇ乳な。さすが2010だわ。 新しいファンの為にもうひとふんばりだね。俺はJULIAでしかありえない時代のJULIAで楽しむ。 DMMとかAmazonで販売してるディスクオンデマンド(DOD)ってカバーパッケージもディスク盤面も正規品と全く同じプリントなの?
もちろん本編収録内容も正規品と全く同じですかね?
ちょっと詳しく教えていただける方お願いします >>222
普通に同じだと思います。スゴいサービスだと思います >>215
ありがとう。見れた。
特にグロくはなかった。
JULIAがAVやめて50歳くらいになったらこんな感じになるだろうなw >>222
アマゾンのはディスクは正規品と違って、青かったです。
DMMのは購入してないので分かりませんが、同じようなものと思います。 久々に新作の宴会のやつ見たが、ケツが垂れ下がってたな。おばさんのケツってかんじ 撮影時は気を張ってたり身体の手入れも隙が無いくらいしてるけど普段は>>205なのかもしれん せっかくの射精。義理もない。2012迄の作品に限る。新規ファンは熟女としてのJULIAの何か魅力を感じているんだろう。それはそれで素晴らしいな。 >>232
新作駄作か?サンプルでエロゲームに巻き込まれるシチュに久しぶりに食指が動いたが、抵抗弱くて相変わらずのすぐヤラれちゃうパターンだな。 ジュリアはやっぱりニコニコしてエロ衣装着て攻めにまわる方がいい でも232の上の作品とか年取ったなあって思うな。まあ天然てことなだけど 復帰後から徐々に萎んでバコバス辺りでもう落ちる一方だなてとこまでいって
そこからなぜか徐々におっぱいが戻ると同時に鼻筋が、首元が、首筋がヤバいと言われるようになって今は尻に来たか juliaは華奢な体なのにハードピストンに耐えられるのがいいね 若さはないけどパーツごとに見ればまだまだトップクラス >>47
顔がハーフの顔立ちの割に身体がちんちくりんなのよな
ソロだと映えるけど、誰かと並ぶとだめだ >>250
モザイク破壊じゃないの?
プレミアム移籍したんか? 宴会ゲーム出来がよい。久しぶりに抜けた作品。大女優に臆することなく、イッてもピストン・バイブ止めずに休ませないとこがGJ。70分過ぎまで挿入無しでJULIAの女体を使ってエロゲームに徹する所も新鮮。 じゅりあああああああああああああああああああああああああ 唐突だが、古くは椎名舞、最近もいそうだが、西條るりやHITOMIが当に2次元アニメbodyだと感じる。JULIAは、バスト以外が華奢で違うなと。JULIAはJULIAで独立した範疇なんだなと(笑)。無論、最盛期の話だが。 詳しくも何も別人
JULIA=江川と騒いでた人が初期にいたってだけ juliaにハニートラップ掛けられたら、佐々木希や新垣結衣と結婚出来たとしても、余裕で罠にハマるよな!
まっ落ち込むなよ、渡部。w >>271
ごめん、オレの妄想。
julia好きなもんで、すまん。 渡部は自ら進んで不倫しまくってたなら同情はできないけど
ハニートラップなら仕方ない、抗うのは無理 渡部が悪いのは大前提だが、浮気相手の女も誹謗中傷されるべきだろ?
渡部ってわかっててSEXしてるし、無理矢理とかじゃねーし、しかも何回もとか。完全に確信犯。
大体トイレでSEXとか、身元バレない保証がなかったら言えないよな?
文春から雇われてるんじゃね?
この女達を吊し上げて、渡部と同じ、人生真っ暗闇を体験させたい。
まっ一番悪いのは渡部ですが。 色んな店を知ってるはずなのに
トイレしか紹介されなかった女は可哀想になぁ 浮ついた気持ちだから浮気。不倫相手の女に落ち度はない。1万足らずの口止め料より、取材料のほうがよかったんだろう。 >>279
最初からじゃないだろw それともすごく特殊なプレイって事で金積まれて連れてかれたか。 >>280
はぁ?
女って楽な生き物だな!
オレも女だったら、有名人とバンバンSEXして、金貰って、週刊誌にバラして取材料貰いたい。 ケチると恥かくな、たけしも芸能人なら揉めたくなかったら大金払えって言ってたけど さすが自分の家をガチで忘れてタクシーの運ちゃんにたけしさん、勘弁して下さいよ…って言われる人の言葉は重みが違うなあw
金払ってもばらす奴はばらすけどリスクが減ることは間違いないな。でも売る前提で近づいてきたらそれまでだけど さんまとか売られないのはそういうことなんだろな、撮られてはいるけどw
ただの飲み屋のねーちゃんにもバーキンやエルメスあげてるし ↑大御所ふたりをばらしたりしたら命の危険もあるんじゃない? 便所に呼び出して3分で射精して1万を払う
まあ金に困ったら売られる案件だわな 排泄の道具扱いだしね。奥さんに拒まれてじゃあフェラだけしろよって言われてすぐ離婚したなんて話も聞いたな 渡部って年収4億もあるらしいぜ
ケチくさいわ
だから加藤にも批判されてたんだろうな >>290
お前の年収いくらよ?
ちなワイ300万(´・ω・`) JULIAいいよなあ
金持ってたら、囲ってやって、客の相手なんかさせないけどなあ
日焼け跡でヌイたわ
あの美巨乳は芸術品 ジュリアのことが好きで好きでたまらないお前ら、渡部の話はいいよもう 新作の宴会ゲームはこのスレの人達にはどうなの?俺的には久しぶりのヒットだと思うが。 悪くはないけど、俺は悪魔コスプレのが良かった
日焼け跡系の新作ほしいな デビュー当時はエロチカちゃんのセクシーフワフワ&美巨乳超上位互換だと驚いたわ。 宴会は中出しじゃなくみんな顔とかにフィニッシュなら最高だった ゲオTVの彼女にしたいランキングで風間ゆみを抑えて堂々の2位にランクインしてるぞ
1位 美咲かんな
2位 JULIA
3位 風間ゆみ
幅広い年齢層から支持されてる証拠だね 失礼だが何でその娘が一位なんか分からん
VRでブレイクしたようだが…VRってそんなにいいのかあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています