JULIA part.26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>271
ごめん、オレの妄想。
julia好きなもんで、すまん。 渡部は自ら進んで不倫しまくってたなら同情はできないけど
ハニートラップなら仕方ない、抗うのは無理 渡部が悪いのは大前提だが、浮気相手の女も誹謗中傷されるべきだろ?
渡部ってわかっててSEXしてるし、無理矢理とかじゃねーし、しかも何回もとか。完全に確信犯。
大体トイレでSEXとか、身元バレない保証がなかったら言えないよな?
文春から雇われてるんじゃね?
この女達を吊し上げて、渡部と同じ、人生真っ暗闇を体験させたい。
まっ一番悪いのは渡部ですが。 色んな店を知ってるはずなのに
トイレしか紹介されなかった女は可哀想になぁ 浮ついた気持ちだから浮気。不倫相手の女に落ち度はない。1万足らずの口止め料より、取材料のほうがよかったんだろう。 >>279
最初からじゃないだろw それともすごく特殊なプレイって事で金積まれて連れてかれたか。 >>280
はぁ?
女って楽な生き物だな!
オレも女だったら、有名人とバンバンSEXして、金貰って、週刊誌にバラして取材料貰いたい。 ケチると恥かくな、たけしも芸能人なら揉めたくなかったら大金払えって言ってたけど さすが自分の家をガチで忘れてタクシーの運ちゃんにたけしさん、勘弁して下さいよ…って言われる人の言葉は重みが違うなあw
金払ってもばらす奴はばらすけどリスクが減ることは間違いないな。でも売る前提で近づいてきたらそれまでだけど さんまとか売られないのはそういうことなんだろな、撮られてはいるけどw
ただの飲み屋のねーちゃんにもバーキンやエルメスあげてるし ↑大御所ふたりをばらしたりしたら命の危険もあるんじゃない? 便所に呼び出して3分で射精して1万を払う
まあ金に困ったら売られる案件だわな 排泄の道具扱いだしね。奥さんに拒まれてじゃあフェラだけしろよって言われてすぐ離婚したなんて話も聞いたな 渡部って年収4億もあるらしいぜ
ケチくさいわ
だから加藤にも批判されてたんだろうな >>290
お前の年収いくらよ?
ちなワイ300万(´・ω・`) JULIAいいよなあ
金持ってたら、囲ってやって、客の相手なんかさせないけどなあ
日焼け跡でヌイたわ
あの美巨乳は芸術品 ジュリアのことが好きで好きでたまらないお前ら、渡部の話はいいよもう 新作の宴会ゲームはこのスレの人達にはどうなの?俺的には久しぶりのヒットだと思うが。 悪くはないけど、俺は悪魔コスプレのが良かった
日焼け跡系の新作ほしいな デビュー当時はエロチカちゃんのセクシーフワフワ&美巨乳超上位互換だと驚いたわ。 宴会は中出しじゃなくみんな顔とかにフィニッシュなら最高だった ゲオTVの彼女にしたいランキングで風間ゆみを抑えて堂々の2位にランクインしてるぞ
1位 美咲かんな
2位 JULIA
3位 風間ゆみ
幅広い年齢層から支持されてる証拠だね 失礼だが何でその娘が一位なんか分からん
VRでブレイクしたようだが…VRってそんなにいいのかあ >>303
由美がオチな訳ないやん
ランキングは10位まである
1位 美咲かんな
2位 JULIA
3位 風間ゆみ
4位 蓮実クレア
5位 河合あすな
6位 波多野結衣
7位 大槻ひびき
8位 深田えいみ
9位 枢木あおい
10位 通野未帆 >>306
なんか変なメンツだな、鈴村とか相沢とか三上とか橋本ありなとか入りそうなのに >>307
確かに。
三上悠亜がいないのは不思議だが、JULIA様の人気があるのは間違いない。
本人にもこのランキングの順位は耳に入ってるだろうから、もっともっと現役を続けてほしいね。 前に何かのランキングで全然圏外みたいな話題なかったっけか?
あれはセクシー女優同士のランキングだったっけ? ゲオアダルトのメインはSODとプレステやからね
他メーカーは少ない上にS1とムーディーズは無いからランキングもそこの専属女優抜いたおかしなのになる >>308
あくまでもゲオのランキングであって、若い層は別のところでって事でしょ!
ゲオのアダルトって、40〜50代がメイン客層だし。 流石にレンタルなんてしてるのは、おっさんしかいないわ >>297 俺的にも久々のヒット。ここ最近エロい下着が多くてそれは良かったけど、こういう羞恥系は久々。
凄い身体が隠しきれてない序盤こそ良い 羞恥陵辱系すごくいい
綺麗なアナル中心に下品な作品にたくさん出てほしい ついでにもう一つ
当時同じ店にいたJ●LI●さんは全く指名がない地雷でした。性格は普通にいい人でした。 >>324
とある掲示板のコピペ
検索してもヒットしないとこの JULIAの作品で撮影終了後に監督に言われてお尻を拡げてアナルを見せる物があるみたいなんですけど、わかる方タイトルを教えてくれませんか? >>326
サービス地雷って事だろ
性格良くても仕事ができない風俗嬢 >>327
お客にファンがいないんだから
地雷ならリピートされるわけがない。
そんな事もわからんの? 風俗時代は、値段が高すぎただけ 超人気嬢だったことは間違いない
顔はババアだったけど 「ビニ本」での和室での交わり、たまに見るといい。ここで好評な「日焼け」「いやらしい浮気」を表ローテとすると裏な。 「日焼け」は、ローテに入ってるが
「いやらしい浮気」「ビニ本」は知らなんだ
チェックしてみるは と思ったらFANZAで評価イマイチなんでやめとくは >>336
家帰ってこんなのがいてたら疲れ吹っ飛ぶな。ご飯作ってくれたり家事全般してくれておまけに優しいときたらなんも言えねー!! >>336
この顔で脱がしたらあのおっぱいが出てくるんだから凄い 「あなたのお嫁さん」はJULIAだけでないが、いいかも。リアルななのがかえって妄想的でいまいちかな。
ナースものは趣向外だったが、いいかと……今、入院中で(笑) 俺の気に入ってる作品悉く評価低いからDMM評価なんて当てにしてないわ ムー時代みたいに発射前は自ら口開けて迎えにいって口内で受けてほしい >>340
風俗というか会員制のデートクラブ
普通の人はなかなか入れない超VIPのとこがあるらしい 容姿だけでなく中期迄はある意味、何でも積極的に挑んでぐれた点で秀逸。まぁそして今があるのか。迫力なき今は抜けないけど。 DMMとかの評価に 関わらず「あの作品のあのパートのあの脱衣やフェラや騎乗が……」でヘビーローテだよな。 JULIAの場合、30過ぎ(と俺は思っている)デビューだから、設定に可愛らしさはないのに、素で可愛らしさもある。さらには熟練した腰の動き等、その奇跡的なBODYと相まって、孤高の存在だった。 人生で勉強した時間よりもJULIAでオナニーしていた時間の方が長いんだよ 作品見て、後半まで我慢すれば、勉強したらより長くなるかな。 ここ4、5本で急に老けた気がするのは俺だけか?黒髪のせいかな?茶髪の方が似合うと思うんだが >>357
ムーの女教師レ○プ輪姦。屋外の手コキ手マンシーンで何回も世話になった。 >>358
キスはしたくないな胸とけつもみ捲ってこしふりまくりたい、顔はあまり直視したくない >顔はあまり直視したくない
禿げ上がるほど同意
なんであんな顔にしたのかねえ JULIAの胸は天然で整形なんてしていない
金玉一個かけていい どうせ仮の交わり、絶頂期のJULIAと痴態の限りを尽くせばいいだけ。 今は新作より流出の方がありがたい
復帰後辺りで流れてくれんもんかな 40歳前後説が濃厚みたいだが、大きく外れてるよ
上に外れてるのか下に外れてるのかは教えないがw
どっちにしても実年齢聞いたらびっくりするよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています