JULIA part.26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>601
確かにね!自尊心も美意識も気高い。経済面は可否としても。パーツ維持は不可能だけれど…… 顔やおっぱいは最終手段でイジる手があるけど手足の細さくびれは厳しい まあ、あり得ない体だよな。
仮に45のおばさんでも抜けるよ。 デビュー時から老けてたから、むしろそんなに年取ってない風に感じるな。
デビュー時が31、今が41ってとこだろうか? 実年齢とか関係なくね?
若くてもぼる塾みたいなのは無理
実年齢44の米倉涼子とか土下座してでも手合わせお願いしたいレベル
JULIAは確かに歳とったなぁと思うが、まだまだ美味しくいただけてますわ OPPAI移籍直後が1番素晴らしいかな。顔もギャルメイクに変えて、身体も1番旬の時期。あの時代は最強。なんせ乳房はアメリカンだよね。 最近また見始めたんだけど、ヨダレ芸は毎回見れるの?
演技とは言え絡みがエロくなったわ。数年前はカラダ凄いのに絡みが残念だったけど変わったね。 あんたの全盛期はいつなんだ?
オレはなぁ、『今』なんだよ! >>619
俺はアラフィフだが、JULIAは唯一無二。
括れだけなら、HITOMIや西條なんか凄いが範疇違いだね(笑)松本ななみやハマリオや美里もかなりいいけど、やはり範疇違い。
細面で痩身だと類似ならCOCOLOや庄司が近いかな。故・冴島、飛鳥、草薙まているが、乳の迫力が足りない。
ましてプクリ乳輪は、乳はないが鮎川くらいしか知らない。
時代めちゃめちゃな長文失礼。
やはり最盛期JULIAは唯一無二。 デビュー2作目の猿並でピエールのクンニに気持ち良くなり過ぎて何も出来なくなったのはガチ。最近のヨダレ芸はヤオ。 >>621なるほど!でもEbody時、乳が最盛期ではないとは見えないが…… >>622
顔は完全に婆さんだな。白人は日光に弱いから服着ない部分の劣化は顕著だね。
ってか、この人ナチュラルボディなの?白人のポルノは大体作り物のイメージ >>614
桜ちなみで調べたけど全然別人ですよね? 溜池あたりの作品がカラダもいいな。マグロとばっかり思っていたが、頑張って声出してるし、イッたふりも頑張ってる。 >>628
オレもそう思う。
身体、演技、顔 三拍子そろったらとんでもない伝説作品出来そう。 童貞歴28年で女と無縁の仕事をしているのでもはやAVでは勃起しなくなって草
JULIAとかもう綺麗な草花みたいなもんになっちまったww
勃起や興奮を呼び覚ましたくてニューハーフや還暦近い超熟女や素人投稿ものをあさってみるも不発
洋物に一時期はまったがもう飽きた 30代後半だな
40後半で痩せてる人だと首の皺が隠せなくなるから >>635
あ、何かわかる!普通に若くて良い体より、歳行ってるのにナイスバディとか、ガキなのに発育良いとか意外性あって興奮する 濃厚人妻かな、風呂での絡みは当に濃厚。しかしJULIA 途中で……JULIAはキスシーンがたくさん、演出かもだが濃厚。 >>618
つーかお前!
わりと身近のやつで笑える 週刊大衆では、31から35歳女優に入ってた。え?! >>635
基本熟女は興味ないなさすがにjuliaの身体で45なら興奮するな。顔はいじってるだろうけど、身体は全て天然だろ。 >>634
まあ、今年40だろうね。
松坂世代だと学生の頃はビッチが主流で携帯無かったし。 むしろ40ならガチ美魔女だしその方が抜けるまであるな >>644
Ebodyデビュー顔を見れば20代には見えない! >>639
垂れた乳を無理やり持ち上げてるから脇と胸の間に変な段差があるな。
これ、ブラ取ったら凄い垂れ方してるぞw
今どき、一般人でももっと綺麗な45歳山ほど居るわw チョイス悪すぎ 乳を魔改造するだけで性的魅力が格段に上がる
俺たちは結局、原始的な性に縛られて生きているんだ
顔とか肌とか他に見るべきものがあるというのに乳が凄ければ他のことがどうでもよくなる
恐るべし乳の力 >>639
いやでもこれはレベル高い。こんな女優いなくね >>652
女優っていうほど?アカヒゲのモデル、始めから、性の対象。 『痙攣』前戯中の愛液がバストまで散り、なかなかの没頭ぶり。演出でなくガチかな? もちろんガチだよ
あの愛液は完全にガチの愛液だったし
よっぽど気持ち良かったんじゃないかな >>647
ワイは今年38で、つまり松坂世代の2つ下だけど、ワイが高校1年の時(松坂が3年)、ワイはキョーセラの携帯持ってたぞ。
まぁ、周りはPHSが主流で、中にはポケベル持ってる奴とかもおったけど、携帯持ってる奴もチラホラおったぞ。
だから、携帯が無かったというのは有り得ない。
1998年、まぁ仮説だが松坂世代のJULIAが高校3年の時に携帯はあったということになる。
ちなみに、当時の携帯は小さくて軽かったけど、アンテナを10センチほど伸ばしたり、着メロが流行ったり、メールは20文字までしか打てなかったwww
カメラ付き携帯(写メール)が流通したのが、その翌年の1999年かな。ドコモやauってのが出てきてここで一気にピッチ組も携帯に乗り換えたって感じで、PHSが完全に消えたな。 >>655
2014年だね。ギリギリ最盛期ってとこかね。 また新しい破壊がでたね。コンスタントに破壊職人が頑張ってるけど、もうモノホンの流出さないんかなあ。 ドリーム大乱交の大島との絡みエロくね?
自分から積極的にキスしにいってるのがエロい 3つもあったか?
人妻不倫物しか知らないよ
教えてくれ、俺は年齢教えるから juliaに引導を渡す女優が現れないかな
最近の女優はロリ系アイドル系ばかりでもううんざり・・・ ほんと女性って化粧の仕方で別人になるんだなとジュリアをみて思った。初期とOPPAI以降は別人。 >>667
そう!年のせいかも、みなさん同じタイプに見える。
35辺りでのデビューするのがいないせいかも。JULIAみたいな、わかった(笑)絡みできるのがいない。
まっ、躰についても、いないが。 久しぶりに美しい彼女SPの最初の絡みで抜いたけど、やっぱりスゲーわ。
ただ、フィニッシュが男優主体なのとカメラが後ろからなのが残念なんだよなぁ...
最後までjuliaが絞り取るような騎乗位する作品ってなんか無かったっけ? >>674
騎乗終りは以外とすくないよね。タイトルに騎乗とあっても。古い、OPPAIの感謝云々の中にはあった。この時のぶら外しの瞬間は凄い。乳はベストに入る状態だよ。 >>677
確かに!可愛いよね!アイドルとは違う可愛らしさ。
JULIAファンなら、言わずもがななんだろうけれど。
あまり、いないタイプでもある。超絶肢体プラスアルファもあるんだよね。 >>679
いつから?最初から?歯は露骨に変わったのが、わかるけど…… >>682
2015迄のcorrectionで十分。嘆くより喜びと感謝を! 実は子供がいますという女優はぼちぼちいるけどJULIAは100%ないと断言できる何かがある 高給娼婦というのがピッタリだな
月ウン百万で囲われてたんだろうな >>688
あれがそうだったら全員子ども産んでることになるぞ セルライトだろ?
普通あれ見ると萎えるけどJULIAのは何故か興奮する >>693
ヒント:コロナ
でもこのスレの住民達は新作出ない!って騒がないね、松下とか安齋ららスレとはエライ違い。 個人的にはJULIAはもう10年も働いてくれてサッカーで言うとこのカズみたいな扱いなんだよね
全盛期からは程遠いけどずっと応援してたし現役続行したいのならば暖かく見守るよ、と
ららなんかはセールス的には正に今全盛期迎えるほど待望論出てるししょうがないよ >>695
いや、新作だしっぱなしって話だと衣笠だろ。2千何百試合連続出場と百数十ヶ月連続新作発売は前人未到だ。 此処で確か評価ある、日焼けあと。
ビキニ・私服・オナ・激ファックと、最盛期を多角で興奮できるんだね。 >>694
他の女優は普通に撮影してるからコロナじゃないと思うんだけど事務所によるのかな? 専属主力どころはリリース無かったり減ってる印象ある >>700横からの撮影で乳が脇にはみ出すのを揉み変形は他の作品にはないんじゃ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています