JULIA part.26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 12:51:40.33ID:NXCirV3q
>>652
女優っていうほど?アカヒゲのモデル、始めから、性の対象。
0654名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 19:24:59.24ID:0FGGR8Qz
『痙攣』前戯中の愛液がバストまで散り、なかなかの没頭ぶり。演出でなくガチかな?
0655名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 19:43:37.56ID:9B4JHIiI
もちろんガチだよ
あの愛液は完全にガチの愛液だったし
よっぽど気持ち良かったんじゃないかな
0656名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 22:49:46.55ID:G0Grg8/h
>>647
ワイは今年38で、つまり松坂世代の2つ下だけど、ワイが高校1年の時(松坂が3年)、ワイはキョーセラの携帯持ってたぞ。
まぁ、周りはPHSが主流で、中にはポケベル持ってる奴とかもおったけど、携帯持ってる奴もチラホラおったぞ。
だから、携帯が無かったというのは有り得ない。
1998年、まぁ仮説だが松坂世代のJULIAが高校3年の時に携帯はあったということになる。
ちなみに、当時の携帯は小さくて軽かったけど、アンテナを10センチほど伸ばしたり、着メロが流行ったり、メールは20文字までしか打てなかったwww
カメラ付き携帯(写メール)が流通したのが、その翌年の1999年かな。ドコモやauってのが出てきてここで一気にピッチ組も携帯に乗り換えたって感じで、PHSが完全に消えたな。
0658名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 00:58:18.36ID:tv6Vz3wp
>>655
2014年だね。ギリギリ最盛期ってとこかね。
0659名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 13:40:06.36ID:n9fJFSud
>>622
ジェニファーロペスも同年代だね
0660名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 19:20:12.36ID:CB0LvFWg
また新しい破壊がでたね。コンスタントに破壊職人が頑張ってるけど、もうモノホンの流出さないんかなあ。
0661名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 20:36:38.84ID:C+/ai1/2
ドリーム大乱交の大島との絡みエロくね?
自分から積極的にキスしにいってるのがエロい
0665名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 12:44:22.69ID:ucK3ypXy
3つは確認済み
0666名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 19:05:06.48ID:jgK9YRSl
3つもあったか?
人妻不倫物しか知らないよ
教えてくれ、俺は年齢教えるから
0667名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 19:39:02.71ID:Doz2xVBv
juliaに引導を渡す女優が現れないかな
最近の女優はロリ系アイドル系ばかりでもううんざり・・・
0668名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 20:19:37.39ID:S0aHuHKk
>>667
石原希望ちゃん
0669名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 22:52:43.86ID:+2a1vKci
夢乃あいか
0670名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 22:54:14.73ID:dOwY4l+S
ほんと女性って化粧の仕方で別人になるんだなとジュリアをみて思った。初期とOPPAI以降は別人。
0671名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 23:48:17.40ID:tVXLEFsZ
>>667
そう!年のせいかも、みなさん同じタイプに見える。
35辺りでのデビューするのがいないせいかも。JULIAみたいな、わかった(笑)絡みできるのがいない。
まっ、躰についても、いないが。
0674名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 10:38:33.78ID:9h/d82WJ
久しぶりに美しい彼女SPの最初の絡みで抜いたけど、やっぱりスゲーわ。
ただ、フィニッシュが男優主体なのとカメラが後ろからなのが残念なんだよなぁ...
最後までjuliaが絞り取るような騎乗位する作品ってなんか無かったっけ?
0675名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 10:56:19.61ID:r80IJzNk
>>674
騎乗終りは以外とすくないよね。タイトルに騎乗とあっても。古い、OPPAIの感謝云々の中にはあった。この時のぶら外しの瞬間は凄い。乳はベストに入る状態だよ。
0676名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 20:30:43.10ID:vBtyd8V6
>>672
凄い
0677名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 00:51:05.69ID:f0YOU5dY
笑った時の鼻のシワかわゆい
0678名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 03:47:33.37ID:gjoF0UtN
>>677
確かに!可愛いよね!アイドルとは違う可愛らしさ。
JULIAファンなら、言わずもがななんだろうけれど。
あまり、いないタイプでもある。超絶肢体プラスアルファもあるんだよね。
0680名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 09:28:33.57ID:boRWuoVF
>>679
いつから?最初から?歯は露骨に変わったのが、わかるけど……
0682名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 14:24:33.69ID:3BM6XS+n
最近の自撮りがアルフィーの人にしか見えない
0683名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 15:01:15.72ID:EkhQnGqT
>>682
2015迄のcorrectionで十分。嘆くより喜びと感謝を!
0684名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 19:07:07.54ID:59P+mE3f
>>682
京唄子そっくりやな
0686名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 21:41:42.68ID:P9IdIpi2
実は子供がいますという女優はぼちぼちいるけどJULIAは100%ないと断言できる何かがある
0687名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 21:45:21.10ID:TikfH6bF
高給娼婦というのがピッタリだな
月ウン百万で囲われてたんだろうな
0688名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 23:39:59.93ID:v9fnc5hz
>>686
でも尻に妊娠線らしきものがある。
0692名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 14:33:01.62ID:vfAdr1TZ
セルライトだろ?
普通あれ見ると萎えるけどJULIAのは何故か興奮する
0693名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 16:03:04.46ID:2DV4sMWa
最近新作撮ってる感じしないけどどうしたんだろ?
0694名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 16:09:00.70ID:ysY3q+5l
>>693
ヒント:コロナ
でもこのスレの住民達は新作出ない!って騒がないね、松下とか安齋ららスレとはエライ違い。
0695名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 17:34:19.15ID:etQ6c6u9
個人的にはJULIAはもう10年も働いてくれてサッカーで言うとこのカズみたいな扱いなんだよね
全盛期からは程遠いけどずっと応援してたし現役続行したいのならば暖かく見守るよ、と
ららなんかはセールス的には正に今全盛期迎えるほど待望論出てるししょうがないよ
0696名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 17:56:12.50ID:7HrrTSgp
>>695
いや、新作だしっぱなしって話だと衣笠だろ。2千何百試合連続出場と百数十ヶ月連続新作発売は前人未到だ。
0697名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 19:14:24.05ID:ZkQAjlso
此処で確か評価ある、日焼けあと。
ビキニ・私服・オナ・激ファックと、最盛期を多角で興奮できるんだね。
0698名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 19:31:44.74ID:bkvk//GX
>>694
他の女優は普通に撮影してるからコロナじゃないと思うんだけど事務所によるのかな?
0699名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 20:18:51.99ID:88rbZJ/q
専属主力どころはリリース無かったり減ってる印象ある
0701名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 22:07:14.59ID:vGOwmdrL
>>700横からの撮影で乳が脇にはみ出すのを揉み変形は他の作品にはないんじゃ?
0702名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 03:21:23.02ID:dW5tZsmx
>>655愛液でなく涎みたいだけど。
0703名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 07:40:37.05ID:O/WH+3BY
一次作品コンプしてたけど飽きて久しく見てなかったけど、最近の作品良いね。エロを見せることに徹してるとこがプロだわ。乳首勃起させたとこ吸わせて伸ばしたり、水芸もレパートリーに取り入れたり、尊敬します。
0704名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 21:16:55.51ID:es29lxnR
>>703
全盛期を知る貴兄がそう仰せなら参考にするか(笑)乳の迫力低下だけで2017以降は見ていないから。
0705名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 13:19:15.13ID:R6dR6J7e
やっぱりJULIAは大スターだから男優に遠慮が出ると作品つまらなくなるよな。イッたフリして休もうとするところをピストン止めないで激突き続けるとかさぁ、もうちょいでJULIA大激怒ってとこまで攻めて欲しい。宴会ゲームの松山は結構頑張ってたわ。
0707名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 17:36:37.50ID:9tOgWZd4
V&R
0708名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 22:43:37.62ID:pZWeOK3z
>>700
このような書込み最高!他の高評作品解説頼みます!
0709名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 23:38:54.48ID:fERzCKYW
じゅりにゃん
0710名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 00:31:15.64ID:IyprJn4M
>>708
まず、お前の教えろよ
07112020/08/12(水) 05:20:51.21ID:YnvhPpY2
>>710
貴方は700氏ではないですね?私は何回か、その主旨の投稿していますよ。
0713名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 12:01:10.49ID:vQ7pckZg
juliaもお盆にご両親の墓参りをし、仏壇に手を合わせたりするんだろうか
0714名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 12:09:15.09ID:n4vmjgL8
>>713
御両親が逝かれてあると、何故わかる?
0715名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 12:21:48.18ID:LMIr1RZI
やはり全盛期の乳は芸術だな
大きさ相当に下垂しているのに垂れた先でのえげつない形の良さ
パフィーニップルがハリを強調してるのかな
何の気なしに超絶品極太ディープスロートなんてニッチな作品見たら最初のチャプターの仁王立ちフェラ中の横からのアングルで暴発した
0716名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 16:15:06.34ID:HHu3PrX9
>>715
2010年の作品だよね。スリム巨乳の完璧さとの出逢い!
0717名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 16:51:54.02ID:LMIr1RZI
>>716
そうそう
メイクなんかがおばさん臭すぎてキツイ部分もあるけど身体はエゲツない
今の倍くらい乳の容積ある気がする
0718名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 17:39:17.81ID:PTfudyn8
>>715
オッパイだけなら他人妻の肉交が大きさ、ハリがサイコーじゃねーか?メイク今一、絡みもマグロだけど。
0719名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 20:33:04.17ID:9mKRPzGm
>>718
京香のね。最高最盛期の乳を拝める。DMMのレビューも一読を。興奮する(笑)。
0720名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 10:06:07.88ID:KgmSRs+G
息子が仕事行ったから、息子嫁と二人きりじゃー
JULIAのAV、音量を上げて観たろ
0721名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 13:21:38.80ID:21LN9fVg
>>720
なかなかの悪趣味!
話変わるが、タブチとかヨシムラとかシミケンとか、複数回の絡み相手いるけど、俺は、じったとの絡みが好きだなぁ。
0722名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 09:53:04.00ID:BM2G2k/v
脳内に決まってるだろw

今さらだが吉川あいみも相当いいな。声が好みでないけど
0723名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 12:30:32.56ID:9rUA/vl1
海水浴場に行きまくって水着のチャンネーを見まくっているけど、胸の大きさは県民性がはっきりしていて驚く
地元は貧乳ばかりだけど、移住先は皆2カップくらい大きい
av女優とかグラドルとかはリアルで見たら度肝を抜かされるレベルなんだろうね
0725名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 14:46:35.09ID:Oc5L6Rr9
前みたいに茶髪お姉ギャル路線がいいなあ。黒髪だと幸薄そうな感じだし。
0726名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 18:52:07.92ID:kqC0T/72
>>725
髪と云えば、かきあげながらのフェラも魅力ある。
0728名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 20:20:55.93ID:1u54UKMY
>>723
平均サイズは秋田県が1位。84.5cm
しかし、サイズだけなので肥満度との関連性はノーカウント
0730名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 21:40:09.14ID:QoyfMmVZ
>>729
本人の感じるものと他からの感じるものとは違うんだろうね。
主観と客観は違うから。
本人は作品を観るものなのかな?
0731名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 22:55:41.15ID:oICSA3dB
Jさん美容に敏感ぽいからね、30過ぎると(できれば20後半)毛染めはダメージはんぱないし髪の代謝も悪くなるからやめた方がいい言われだしたし
アラサー女優やモデルが髪染めるのやめだしてるし
0732名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 02:59:43.15ID:Vzhn3c0D
Juliaよりpython
0733名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 12:18:54.22ID:9DScik2Z
>>731
つまり老化やね
0734名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 16:09:47.58ID:KG1CXAE7
ベストな時、バストの背部が薄く、バストしかない!
パイずりは拙いがゎフェラはスゴい。
0736名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 23:43:09.06ID:GGd4axpj
後期はお掃除丁寧じゃないね
0737名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 01:29:43.63ID:DSnJdWN+
>>735
そういう細部のビッチさというかプロ根性にも長けているよね。
0739名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 13:54:20.50ID:2n1DVpU8
>>738
こんなん見たらガン見してしまいそうだが東京は凄いな、誰一人チラ見してない
0740名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 14:47:20.73ID:s08MuhjC
東京つうか名古屋じゃん
よく見たらガン見してる人結構いるし
0741名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 18:50:48.65ID:3okGOE9V
>>738
これ一般人なの?ケツも含め良い体してんな。
>>740
全否定ワロタw
0742名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 19:35:55.48ID:M1Pyc1cP
>>738
Kカップか…、そんなパートナーご居たら俺もやらせてるな!(笑)
これってノーブラでノーパン?
0743名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 20:23:21.80ID:kfHpapIC
東京じゃ日常
0746名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 12:27:57.54ID:kba/nbpV
東京の女は品が無いぞー
神奈川の女は勘違いが多いし
静岡あたりが良いの居そうと読んだ!
0747名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 00:38:01.04ID:dqTZcZ68
AV男優養成みたいな作品の女教師JULIA。
多岐な内容でJULIAの顔も台詞も肉体もの逸品。
やはり2010の作品なんだなぁ。
0748名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 01:25:48.62ID:S2FOKVh8
>>747
あの時がピークだよな。
個人的に、2010年に教育実習行った学校に推定H〜Iカップの先生がいて、体育祭でブルンブルン揺れる乳に大興奮した経験と重なってめちゃ興奮したw

Juliaなら、アロハシャツみたいな服に帽子かぶってるやつも凄かった記憶。
0749名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 02:05:46.04ID:pxKKfd0Z
シマウマ顔の女は計算高いがエロい
0751名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 08:29:46.76ID:F3lRFtD1
>>748
アロハシャツの作品は何か教えて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況