JULIA part.26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
相変わらずホストクラブ行ってるの?
H様に担当のホストはどんな対応してるんだろう? >>757
彼女や奥さんなら劣化を心で補えるが、JULIAとは心の繋がりは残念ながら、ないわけで。 アソコ小さいのと締り良いのとは別だよね。
アソコ小さいのはピストンしにくいし、全体締め付けられてるから摩擦味わえなくてあんまり気持ちよくないよ。 ジュリアのスキャンデータで誰か大仏建立せんかな…
及川奈央とか麻美ゆまでもエエけど 次スレからワッチョイ入りで立ててくれよ
てかワッチョイで立ってなかったっけ? >>766
いわゆる、ロリ系統の可愛らしさではなくね!
あの容貌からは、想像できない乳ありきだけど……。 いわゆる巨乳顔ではないから、むしろ貧乳の方が似合うんだよな いろんな思いがありたのしいな。
貧乳顔ならHだがCOCOLOに車内で服の上から触った男優が驚いた場面があった。
彼女やJULIAの騎乗肋骨には魅了される。 >>779
当時は当たり前のように見てたけどその時期のJULIA見るとこんなに美人だったっけ?って思う
まあ今でも十分美人だしスタイルも凄いんだけど インスタすげー頑張ってる感があるな
潔く引けばいいのに 本当に岐阜出身なら関西弁で
ビデオ出て欲しいなー
めっちゃ素の感じが出てえろそう 岐阜って関西弁なのか、三重や四国出身の人が関西弁使ってて驚いたけど
意外と関西弁って広い範囲で使われてんだなと Yahoo知恵袋から・・・
>岐阜弁は、名古屋弁系で、関西弁とは違います。
>ただし、イントーネーションは、東と西の中間という地理的な要因で、関東の人には関西弁ぽく、関西の人には関東弁ぽく聞こえるようです。
関西人のオレからすると岐阜の言葉は名古屋とほぼ同じに聞こえる。
滋賀と岐阜の県境で一気に関西弁が抜けると思うよ。
三重中部までが関西弁で、三重北部に入ると急に関西弁が抜けて名古屋弁に近くなる印象。 >>788
じゃあ、juliaは関西圏ではないのか
なんか印象的に京女感があるけど >>784
JULIAも、はまりおもそんなこと話していたが、AV出て初めて、自分の乳の破壊力を知るみたいだね。 >>792
大きさはともかくどれだけ異様な綺麗さかはわからんだろうな >>792
グラビアアイドルも温泉とかでも女は胸からタオルで隠すから他人の胸をじっくり見る機会がないとか言ってたなあ 訂正で、密室汗まみれの作品の無修正がめっちゃいいわ 色んなメーカーから作品出し始めたのは専属終了して、キカタンでやるのかな? >>798
無臭はわからないが、「美→ちじょヘブン」にはなかなかの逸品あるよね。2011あたりだね。 JULIAのモザイク破壊作品が多数見れた中国?のエロサイトが閉鎖されちゃったな 感じる時でなく、通常の声可愛いね。あと相手の頚に回す手がしなやか、そして完璧な爆乳。 JULIAのオフィシャルTシャツ届いたで
地味なワンポイントだから普通に着れるのはいい
前にコラボかなんかで作ったエロい写真プリントとか絶対無理だわ 浜崎りおや星ありすの「挑発」は魅力的なんだが、JULIAはあくまでも「誘惑
」なんだよね。
その差異って、やはり年による品位なんだと感じる。 あぁもったいない。JULIA •••
整形あるあるで、もっともっと綺麗に!って本人は気がつかないほど墜ちてしまうんだろうなぁ。残念。 いろんなAV観たけれど、JULIAは、その所作に品位がある。絡みが始まれば演技も含めて激しいが、例えばマジックミラーでの逆ナンや素人宅訪問や日焼けの空港なんかの時の言動に伝わってくる。出自は普通の家庭で普通に生きてきたんじゃないかな。 >>784
これいつのジュリア?
これだったら元に戻ったようにも見える >>816
これいつのジュリア?
これだったら元に戻ったようにも見える >>807
そう
ズリネタに困ったらeyny、みたいに使ってたのに残念だ >>822
ありがとう 2010年か探してみる
>>824
これいいね、京香の方でも調べてみよ 乳を魔改造して再びav界に出戻ってくるjuliaに期待したい >>828
プクリ2段乳輪付きな。
ふと思ったがAV女優のイメビってどんな需要があるのかな? >>829
ダイレクトな絡みじゃなくて想像するのが好きな奴もいるんだよ
スカトロ好きとかSM好きとかみたいなカテゴリーがあるの >>830
それなら「日焼けあと」は両方楽しめるな! >>824
これって何年前よ。当時30歳なら今は40歳超えてるはず
逆に言うと、この10年かなり頑張ったよね 好きでもない奴とのセックスなんて気持ち良いわけないだろ
仕事だからやってるだけだし
プライベートで好きな相手とヤりまくってるって部分ではいい人生かも知れないけど >>832
このとき25とかで、いま35くらいなんじゃねぇの
40であそこまでキレイだったら、それはそれでスゴい >>824
このカラダでキカタンって色んな意味で凄いわな。 >>837
くびれも隠しててもったいないよな
たしかデビューしたきっかけって、ある程度まとまった金が必要になって出演したら給料よかったから続けてみることにした…みたいな話だった気がする OPPAIのソープは2014だが、素晴らしい肢体!やはりJULIAは最高だ! >>835
それは男の考え。女という生き物はそうではない。他人棒でもOK。だからこういう仕事や風俗が続いてるのよ。 あの美しい顔に思いっきり顔射している作品がありましたらご教示ください 全盛期のJULIAの前戯から騎乗絶景途中で逝かない男優には敬意を抱くよ。 自民党の二階幹事長がJULIAの乳を吸いまくる作品はよ。 >>839
ジュリアってわけではないが、2014年頃までの女優が良かったかな
今の子にあまり魅力を感じない。6年前からずーと10年選手の現役もいるけどさ クンニやピストンの際にオナニーの時と類似の形態を好むよね。JULIAは騎乗の時には必ず前後と回転を加える。どんなオナニーをしているのかね。 >>850
杭打ちは誰にでもある。JULIAならではの前後と回転、挿入して最初にあるやつ。 Jさんは原人や大島の脳筋セックスよりオッサンにネチネチ攻められてるのが似合う >>839
この作品、乳攻め多彩すぎ。浮気妻、きょうか、日焼けあと等と並びベスト10に入ると感想。可愛いしプックリ乳輪だし。 濃密中年おじさんとJULIA・・ですね。
JULIAはおじさんと絡んだ方が良い味でると思うんだけどなぁ。 >>855
わかるが、乳の破壊力がいまいちだった記憶。 以外とイメビが良い。南の島で海やプールでその全身をみると、やはりたぐいまれなるボディだとわかる。神乳だけでなくケツも良い。背中のS字も美しい。こんな絵に書いたような女性がこの世にいるなんて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています