川口夏奈 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身長149cmでこのプロポーションだと、顔の小ささが一目でわかる
ニコニコしてるし、あまり見ないタイプの美人で、かわいい
特にキスがエロい どんぐり番長に似てないか?
どんぐり番長がAVに来たかと思ったわ。 シロウトTVの方でイクときおっぱいがピンク色に変わるのめっちゃエロい 2作目良かった デビュー作は男優のせいで台無しだったけど 良かったんだけどエッチより電マでばっかり逝ってる印象w 温泉。車内と風呂場での顔面がめちゃカワ
って、7月3日までの新作情報に載ってないのだが、、、 温泉の中年パイパン男優セックス下手だろw
1回も逝かせてない
逝ったのは電マだけってどうよ? あんまり挿入で逝きやすい体質じゃないんじゃね
演技しまくるより好感が持てるw この娘は全然川口春奈に似てないけど凄く可愛いしスタイルが良いし性格もいいな
本人がやる気無いのか
本気で売り出せばもっと売れると思うけどな エステ見たけどびっくりした
顔射の時偽汁じゃん
今のAVって偽汁が普通なの? この子は自然体でいいと思うんだけどね
下手に派手なことしないでほしい >>47
本人です。
右肩のうしろのホクロでわかります。
ですが、作品の中でマスクを外すことはありません。
目ぢからがあるので、目で抜けます。
びらびらは普通かな?
ちなみに今使ってヌイてます。 逆にFC2の方で知った口だけどプレステージのも凄く良いね
FC2のをマスクなしで見たかったよ
新作予定ないようだけどもう出ないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています