【元黒】AIKA Part9 【元ギャル】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>8
クスリやってそうだよね
腰からケツにかけてのラインが好きだったのに、
最近ではオッパイだけでなくケツまで痩せて何から何まで魅力無くなってしまったわ >>5
わかる、本当にかわいい
これくらいの色で、明るいキャラでギャルらしくて
ごっくんとかしまくったりしてもう最高だった 新作のBDSMのやついいね。
ドラマ仕立ての人妻モノとかより全然いい
これもドラマっぽいっちゃぽいけど
あと企画物も素のAIKAっぽいのが見れていい >>17
そりゃ前に出た鬼縛とかの方が過激なんだろうけど…
どういうのがいいの? なるほど
AIKAが攻めてるやつもあった気がするけど俺はそういうのスルーしてたわ
AIKAが攻められてた方がギャップあるし
接吻プロレス?はなんか面白いから見てたわ FANZAのランキング上位にいた
まだ人気あるんだな タトゥー 入れるのは良いけどセンスって大事なんだなって思いました AIKA黒ギャル全盛期のMIAD-869が、約2時間のモザイク破解版としてネットに上がってるね
数分のみモザイク破解とかは今までにも流れていたが、フル動画は今回初だと思われる >>42
AIKAです
パケ画像が修整しまくりだけど
サンプル動画はここ最近の明日花キララもどきのAIKAですね 以前に比べ痩せてるんよね
オッパイも萎びて小さくなったし、
黒ギャルも辞めちゃったし、
整形しすぎだし、
良いとこ全部無くなった 愛沢かりんの次にAIKA見たら見るに耐えなかったわ
ユリナ。もっと体を絞れ。顔パンパンやないか >>1
兵庫出身じゃねえだろ、てめぇはよ!
三重→栃木だろ、詐称するなよ 黒ギャルになる前が大好きなんだけどなあ
あんま同意を得られない >>50
黒ギャルなる前のユリナは顔がパンパンだし太ってるよね?
栃木感で溢れてる >>50
わかる
初期の素人系のやつくらいしか見ない >>42
これ気に入ったわ
男優が腹が出たジジイ、
それとヅラしたキモい奴の計2名
やっぱAIKAはこうでなくっちゃ 乳首責めとかペニバン似合うよな。
もっと焼いて黒ギャルでいてほしかったな。 >>64
Sっぽいと思いがちなんだけど、
ペニバン装着して男優のアナルを突くシーンがあるが
そのカットの後に泣いていた
と言ってもあれから成長したのかなぁ〜
詳しくはHODV-21132を観てね >>66は『アイカ』名義な!AIKAではないかんね >>68
初期の白ギャルのときやね
なぜか販売されたのは昨年だけどよ せいけ・・・メンテナンス・・・?
初期の作品いいねえ
とおもったらIVのラインだからプレーがゴミだ・・・ 白ギャル時代で十分可愛かったのにな
ごっくんを躊躇しなかったりプレーもよかった
ぶっかけとかも MIAD-896モザイク破解
破解される作品が微妙なのばかりだ >>30
拳銃ってセンスないな
婆さんになってもこれ付けてるとか 誰かaikaの作品で合間にガラスにキスしてる主観映像入ってくるやつ知らない?
もう一度見たいんだけど思い出せなくなった >>80
あれ臭そうだよな
ワイは持ってるがタイトル忘れたや >>80
ガラスにキスならPGD-851
よく似た鏡にキスならARM-498 AIKAは男優に本物のオシッコかける事が出来ないのな
>>47の作品や、少し前にリリースされた
脱走犯の作品でも偽ションだった
AIKA作品の殆どを観てきてが、オシッコを男優に浴びせるシーンは記憶にないや >>82
教えてくれてありがとう
でも確認してみたけど違うっぽい…
めっちゃディープキスみたいな感じでガラスというかカメラ舐めてる感じ
たぶん>>81が言ってるやつだと思うんだけど ファン感謝祭2016の頃が好き
パイパンなってからの無臭が見たいんじゃぁ! 最近のAIKAは痩せていてオッパイも縮んで
ってか萎びてきてAV女優としての魅力が無いに等しいや ワイなんて自分で黒ギャルAIKAをモザイク破解し、
その動画に白ギャル時の無臭性マンコ動画を組込ませて楽しんどる
よって誰にも公開できん >>98
偽ション、何よりAIKA痩せすぎやわ
ってことで駄作 あれ偽ションなんですか?
だったらあれなんなの?
初心者ですみません 山田万次郎との絡み好き。
尻込みする山田と強気のAIKA。 AIKAはヤラれ役が似合う
責めになると中途半端
本人の根の優しさがアダになる まぁイキってる女が快楽で堕落する。それが似合う女優だし。 男優にションベンくらいかけてやれよ
その方が男優は喜ぶのによ
何故に偽ションなんさ!
ペニバン装着して男優のアナルを突きまくる事も出来ないAIKA
何かがおかしい AIKAは小便かけられたりうんこ落とされたりしてほしい 睨まれレイプでいい仕事してたな
アレでAIKAを好きになった >>91
武田大樹も普通のAVに出るようになって胸と足首のタトゥー隠してる
貞松、ウルフ、今井とかはメジャーなメーカーでもよく見るようになった、貞松は黒田以上に見かける メッシープレイ解禁したからもっと変態プレイ増えると思ったけどそっから止まったなぁ わたしはあと数回変身するのです!って初期の頃に言ってそう。 わかる!
個人的にムーディーズの高級中出しが最高傑作 >>122
うん、そのぐらいの時期ね!
髪型や色、メイク、体の引き締まり具合、パイパンね。
昨日、たまたまランジェリーナと偉大なる悪魔たちを召喚してしまったから子作り
って作品をチラッと見て、このぐらいの時期が好きだったなぁ…と。
特に悪魔の衣装がバッチリ似合ってるのに途中で脱いじゃうんだ…あれがいいのにw 昔の作品で申し訳ないけどイメージビデオのエンジェルハートの黄色の競泳水着みたいな衣装のシーン
サンプル画像見ただけだけどあれって濡れてるの?それともローションかなんか?
持ってる人教えて! 回答しようと試みたが諦めた。無理すぎるぞ
・その1
イメージビデオのエンジェル・ハート→そんなマイナーな作品で例えられたら困る
・その2
黄色の競泳水着みたいな衣装→これまた何を言ってるか抽象的すぎて分からない 昔の作品とのことで、現在の明日花キララもどき、またはその少し前の唇オバケ時は除外した
大まかに分類すると、この3つの内のどれかしら?
それである程度絞れる
1.白ギャル(初期)&無修正出演
2.黒ギャルかつ非パイパン(人気なりかけ)
3.黒ギャルパイパン(人気絶頂期) 笑ったときの顔がGACKTの顔に見えて萎えるときが多々ある こういうドラマ仕立てのやつ好きじゃない
まだ女性捜査官とか女スパイが捕まってハメられるみたいなやつの方がいい
好きなのは企画モノかな。素のAIKAっぽいのが見れて好き 人気AV女優を勝手に盗撮のAIKAが素の感じで可愛い アニメ「エンジェルブレード」を実写化するなら
ネイルカイザー役はAIKAだな。 黒ギャル桜りおの無修正が2作品流出したね
AIKAのパイパン黒ギャル無修正作品も漏れ出て欲しいや
東熱などの白ギャル無修正は見飽きたんよ 表で半中半外とか本物の中出しってわかる作品って何作くらいありますか? >>144
知ってるのは12作品かな
他にもありそうだけど >>148
半中反外の条件付きだよ
そんなにあったっけ? >>150
そうなんや
ワイも、しっかりチェックしてみるわ 疑似メーカーになる前の本中作品とムーの真性もの位しか思い浮かばない テクニック我慢したら本番できるシリーズ好き。
リベンジするのも好き 原住民とやるやつの破壊版フルバージョンって無いんですかね? 何もしてない頃が一番好バランスだった
残念だよ
本当に残念だよ 黒ギャルAV嬢が絶滅状態ですな
ギャルではなかったがマジに日焼けしていた
小倉奈々は良かったなぁ〜 少し前までは日焼け跡の熟女が人気だった。
エステサロンで鬼イキのパターン。しかりおなじパターンやりすぎて下火へ 顔面整形大失敗なAV女優の共演かよっ!
そんな作品を買う奴おらんやろ あまりいい意見少ないけど大人の色気みたいなのが出てきて俺は好きだぞっ >>162
峰岸ふじこに匹敵する涙袋オバケやな
整形モンスのAIKAがマシに見える ピークのときに無修出てくれててほんと良かった
今だに抜ける ショートヘアーのパイパン黒ギャルAIKAが大好物
なおショートヘアー時の後期に唇整形があるがあれはダメだ デビューしたてのふっくらした頃が一番好きだったが、今は… AIKAがブチギレて『は?お前敵?』とツイート
その相手がつまみ枝豆みたいに顔が曲がってる今井キキであり、
上記作品で共演しとる >>162
AIKAは遮光器土偶と共演するようになったのな 懐かしいなぁ
生意気なギャル像をAVで楽しませてくれたレジェンド 鼻フックはNGらしいけど口フック(正式名称わからん…)使ってほしい 食わず嫌いで最近やっと手を出したら
素振りとか諸々エロくてハマった
でもここで顔面崩壊とか見るとまた食わず嫌い自体に戻りそう めっちゃ可愛いのにこれで顔面崩壊なんだな
全盛期に見てみたかった
今更昔のDVD漁る気力は湧かんわ >>186
鼻フックなんかしたら
人工骨が取れるだろが AIKAほど色々なメーカーレーベルジャンルを問わず出演してくれていると
ある意味ありがたい。
このシリーズの他の作品も調べたいって時に管理用のロットナンバーがありがたくて
3文字から5文字のアルファベットでメーカー別の略字だったり。 >>197
1人目の教師役の男優の尻が凄まじく汚いのが良い 黒ギャルの時は目立たなかったが、
左肩のシミ?は手入れしないのな!
黒ギャル前 AIR-022 (2013年3月)
https://imgur.com/BaDe17M.jpg
黒ギャル後 AGAV-026(2020年6月)
https://imgur.com/mIkCG2f.jpg >>126
シーンが変わったら濡れてたから水かローションか分からないけど何かで濡らしてる模様 >>205
この直前が好きだった
つまりはロングヘアー いつかはわからんけど確か2015年くらいの泡パーティのAIKAは好き >>205
今でも世話になってるのはこの頃のAIKAだわ >>205
パイパンになる2015半ばからこの辺りまで可愛さと色気あって良かった 無修正流出しないのか?
東京熱のころとは別人だから見てみたい 接吻プロレスの防衛戦はまだですか?
北こうじさんを懲らしめてほしいです なんかめちゃめちゃおっぱい縮んでない??
前はFカップくらいあった気がするんだけど今Cくらいしかなくないか? >>220
痩せてオッパイ萎びとるのは事実だわな
肋骨まで浮くようになったもん >>216
4枚目の作品名教えてくださいm(_ _)m >>225
居酒屋でバイトするAIKAちゃんは、セクハラされまくりのミニスカパンストギャル
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=taak00003/
貼り付けた画像URLをじっくり眺めて頂いたらAVの品番が分かって頂けるかと fc2の流出買って破壊かどうか確かめてくれ
家に帰るまで大分かかって確かめられん 破解するためのアプリなんて\1,200だぞ
自分で破解した方が何かと楽しめるわ >>231
そっちの前からあるやつじゃなくて昨日1時までゲリラ販売されてたやつ
ちなみに買ったらちゃんと無臭だった
無臭自体は出まくってるとは言え流出はまた違った良さがある >>234
えっそんなの有ったんだ
マーケット覗いたんだけど売ってなかっただよ
それって、黒ギャルAIKAそれともその前の白い時の? これかな?
sama-462 AV志望 あいか(仮)21歳 AIKA >>236
それ
画質気にしなきゃその内どっかに流れるでしょ FC2いずみんのアナル無臭性ほかのは流れてきとるけど、
AIKAのは来ないや残念 いい加減新作タイトルに黒ギャル付けるのやめてくれ。検索の邪魔だ。 AIKA流出だけまだ割れてないので微妙に優越感
ただ普通はこういう初期作品の流出が喜ばれるのにAIKAだと黒ギャル期を求められるのが面白い FC2PPV-1513745 1.78GB
ようやくキター AIKAは時間停止物だけは出ないで欲しかった
AIKAの喘ぎ声が好きやったのに全部演技かい AIKAの無修正流出って書いてるから見てみたら別のAIKAだった
紛らわしい
誰だよこれ >>249
>>247は昔の白ギャルAIKAだたよ
東熱よりも前のやつやね >>250
いや、白ギャルだとかじゃなくて別人なのよ 無修正で真中出ししてるやつのゴムハメ見てもなぁ
おまんこの穴まわりの毛があったくらいしか見所なかった >>253
そういう感覚の人とは根本的に考え方が違うので 新作のCLUB-617を観た
糞デブ外人女とAIKAとの計2名出演なんだけど、AIKAパートの方が尺が短い
AIKA人気も随分陰ったんだな >>256
最近は全く生中出しヤラなくなった
整形が酷すぎて、かなり痩せており昔とは全くの別人
駄作の量産だわ 黒ギャル辞めてから良かった作品は
カツオでのキモ男優と絡んでたのだけやな 辞めどきを失ったなあ。
金銭感覚はおかしくなったままだから
風俗くらいしかできんやろ。 最近ハマったけどあまりに出演作多過ぎるし過去の作品掘るのは困難やから今出てる作品を毎月追いかけるので十分かな? >>260
黒ギャル辞めてからのAIKAは見る必要ないよ
デビュー(白ギャル)〜無修正〜黒ギャル〜パイパン黒ギャル
これで十分
パイパン黒ギャル後期で唇オバケになるので、その時点からはダメダメ >>261
今でも十分かわいいと思ってたけど劣化してるのか
追いかけるのが数年遅かったか・・・ >>262
>>205にショートヘアー時の黒ギャル一覧が貼ってあるですので、ご参考に! >>262
>>205以前のロングヘアでの黒ギャルAIKAもお勧めです >>264
3ヶ月なのにめちゃくちゃ出演してますね
今から追いかける難しさを知りました
適当に2〜3本買ってみて手打ちにしそうです >>205 は確かにかわいいけど
いまのAIKAも結構綺麗ちゃうか?
むしろいまの方が好きかも 今のAIKAは明日花キララもどきにしか見えん
黒ギャルのAIKAが良かったのであって黒くないなら別にAIKAじゃなくてもね?あくまで個人的な意見です。 >>267
ワイも同意見です
他には、こんな感想
・セラミック歯が白すぎて気持ち悪い
・オッパイが萎びてきとる
・腰周りのシミが目立つ 唇の整形がやたらと目立った時期がある
あの頃からダメになった 整形を容認してんのは女だけだからな
AV業界ってのは男向けコンテンツだしAV女優だって男向けなんだよ
女性向けAVがあろうがイベントに女ファンが来ようが
そこに気づけないAV女優はいくら整形顔でSNS数千、万のいいね貰おうがYouTube数万再生行こうがもって二、三年よ
その現実があるなら整形なんて絶対しないほうがいい 最近AIKAさんのファンになったばかりなんですが、凄いタイプです。自分M気質でフェチも
好きなんですが、そういう感じの作品でおすすめあったら教えてください。
今のAIKAさんが好きなんで、なるべく最近の作品でお願いできたら嬉しいのですがお願いします。 早速教えていただきありがとうございます。もうジャケットみただけでフルボッキしちゃ
いました。早く抜きたくてたまらない、AIKAさんに支配されて果てたいです笑
又いい作品ありましたら宜しくおねがい致します マイコレクションを調べてみたらAIKA出演作400本は持ってたやwww AIKAちゃんの介護師いいですね、爺さんギンギンで羨ましすぎw なんかもう製作者側が
「AIKAはもういいかな…いや別に悪くはないんだけど…あえてAIKAである必要はないかな」って感じになってる >>291
どこにでもいるAV嬢ってことさ
黒ギャルだったので人気あっただけや 黒ギャルオールスターズがほとんど抜けた後AIKAに需要が集中してブレイクした感じ 売れ方からするとAIKAの方が上かな?
黒ギャル女優さん達は、泉麻那が頭一つ抜けてて
桜りおとかRUMIKAとか武藤クレアと桐生さくらとかは同列というイメージ 個人的には希咲エマが一番抜けた
次にAIKA、その次がMOKA 俺も希咲エマ。あと桜りお
ゴリゴリの所でCOCONAとかも それ。
とくに歯を直して鮮麗されたメイクになった後期のMIRANOはエロかった。 希咲エマは無修正も出てるし母乳もアナルもしてるからな。顔は癖あるがあれ程ハードなプレイしてくれる女優はなかなか居ない。自分は武藤クレア好きだったな。東熱のが良かった。
最近の黒ギャルなら夏樹まりなもいいよな >>302
希咲エマは実際も結構ドMらしいですね。
無臭とか眼が逝っててムチャよかった。
武藤クレアの東熱、前半が性格の良さが滲み出ていてエロ可愛かった。
夏樹まりなは再デビューにあたって、自然に見える様に細かいお直しをして
それが成功してますね。
>>303
私もです(笑) 桜りお一択だな、次がRUMIKA かな
Vでもリアルでもお世話になったし 桜りおは良いねぇ。
あの性格キツそうな所がたまらない。 俺を追いかまわして2位だよねと嘲弄したら、ID隠しやIDコロコロで連投してて腹痛い。
必死チェッカーで粘着するパターンのよくある私怨君に成り下がった。
マウントも何も貴方の不整合な理屈を周囲から攻撃されて遣り込められただけ。
逆恨みしなさんな女々しい。恨むなら自分の貧相な智力を恨みなさい。 白肌になってきたよな
せめて日焼け跡とかあればいいのに そろそろ黒を抜いて熟女需要に応える準備をしないとって感じかな 日焼けが抜けて白くなったため、肩や腰周りのシミが目立つようになっとる 白ギャルだともう少しぽっちゃりしていてもいいかなぁ。 ここはAIKAさんを含めた絶滅危惧種である黒ギャル女優を愛でるスレです。
新旧すべてを扱います。 黒ギャルでのAIKAは大好物だったけど、今のAIKAでは全く抜けないよ
チンピクすらしないね >>332
チンコがピクッとする(性欲が掻き立てられる)と言うこと AIKAに限らず黒ギャルとバッチリメイクがセットで抜ける仕様になる。
一昔前のパサパサの付け睫毛とか興奮する。 >>336
その女優さんイメチェンしましたよね。
あきらかに黒ギャル需要見込んでのイメチェン。 >>336
ゆきぽよみたいで最高じゃん買うわ
アイカは今黒くないの?ベロピもやめちゃった?? >>338
美白で売っていた無臭にも出た事のある女優さんです。 「今井夏帆」という黒ギャルをウリにしてるAV女優さん
特に悪いってワケじゃないのだが、ワイのチンコは反応せんのよ
きっとマグロのためなんでしょうな >>343
わかります。
顔立ちは整ってますが外連味がないしエロさを感じない。 >>343
>>344
同じく。
素材は良いけどエロさがない >>342
セックス大好き感があって白も黒もいいな >>343
>>344
>>345
10人に見せてもみんなブサイクっていうけどやたら色気だけあってエロさが滲み出てる女たまにいるけどそういう奴が立つ 蘭華のスレ建っとるね
ここの住人が建設したのかな? 黒ギャルについての同好の士もそこそこいる様だから
そうかもしれませんね >>350
もう少し他のシーンもあれば分かりますぞ >>350
幾つか画像を出してなげれば答えてくれる字引の人がツイにいたはず 痴女役あっているし乳首責めている時の感じ好きだから
今後も活かしてほしいな。 蘭華と共演は流石にキツいだろ
蘭華映像で見るとポテンシャル高すぎ >>366
糞ババァじゃん、しかも顔だけでなく胸も改造
AIKAは顔を改造しまくりで変になったが
胸は自然なままだかんな やっぱりAIKAより可愛い黒ギャルって一生現れないよな
芸能界にもいない >>357
このジャケットって?
絶対にAIKAって分からないよね >>367
そうなの?
裏時代よりも凄く大きくなっているけど
成長したの? AIKAは体絞ってるし見た目も若いけどそれなりの歳だしBBAっちゃBBAなんだよな。
そんなAIKAも好きなんだが。 定期的に黒ギャル系見たくなるんだけどやっぱAIKAなんだよな >>377
分かりますわ。AIKAは定期的に見たくなる女優さん。 日焼けギャルってパッケージはプリンっとしてるけど
本編再生するとツヤなくなるのは困るよね。 希崎エマがいつのまにかファンザから消えてた
子供が大きくなってきて意識したのだろうか? 無臭は今でも一軍メンバー。外れは一本道の青姦くらいか。 >>19
AIKAファンはフェラチオで抜かれた後に、間髪入れずチングリ返し騎乗位で
もう一回抜かれるのが理想だからな
もち隠語責めとのコンボな(;´Д`)ハァハァ AIKAたんのツインテールほんと好き
ほんと可愛い >>389
生意気ギャルのオイルマッサージ?のツインテールのシーンで何回も抜いた
あのシーンフェラだけじゃなくて本番までやってほしかった 最近の作品、パッケージは色黒だけど
作品見ると、白いよね…。 >>389
そうそう
ちなみにAVSの新作にも二つ結びっぽいのあるよ
出来ればもっと高い位置で結んで欲しい >>391
黒く無いんだから黒ギャルのタグ使わないで欲しいんだよね。検索に引っかかって邪魔で仕方ない。 少なくともFANZAには黒ギャルなんてタグは無いよ
ギャルはあるけど 黒くしても顔面改造してしまったのであの頃のAIKAはもう戻ってこない AIKAがアナルに指でいいから入れられるのが
引退するまでに見たい 介護士のやつめっちゃ良かった、
通して全部見たら良い映画を見た位の満足感があった AIKAちゃん今のもいいけど銀髪ショートの頃も好きだ
そして声もいいんだよな
見た目からタメ語で罵る感じが似合うけどソープものの時の丁寧口調もまたギャップでいい! AIKAさんのオススメの作品教えて下さいm(_ _)m >>414
白ギャル→黒ギャル→黒ギャル(パイパン)→黒ギャル(唇オバケ)→明日花キララもどき(現在)
大雑把に分類すると、このように変遷しているが、どれが好みなの?
なおパイパンは継続で、
唇オバケは、明日花キララもどき整形と合わせ今は直ってる
それと髪型がちょくちょく変わるのよ
ショートまたはロングの指定もあれば、さらに絞り込める >>417
黒ギャルパイパンかつショートヘアーなら
>>205辺りを参考にするとええよ
なお、その期のロングヘアーは更に作品数が増える
半外半中の中出しやってたりするのは、この辺り AIKAって性格良さそうに見える。腹黒そうなのがjuliaとはたちゃん 涙 黒ギャルパイパンロングヘアーの頃が一番良かった
2016年春頃 唇オバケに工事した辺りからドンドンおかしくなったよね aikaの童貞ものいいわ。
挿入してからはつまんないけど
デート、ホテルまで、挿入するまで
そして終わった後、のaikaがいいわ。 >>426
うん。
これまでそんな好きじゃなかったけど、すごく好感を持った。 AIKAの半中半外作品ってどれくらいあるんだろう。
全部集めたい。 初期の普通&関西ノリ&ザーメン飲みまくりの頃も好きだったんだけどなあ 東熱の女優5人位で出て乱交やってる時がルックスのピークだろ コロナは風邪とか最高にアホらしいこと言うAV女優最高だぜ まぁアホだわな
そのうちに新型コロナに感染し重症化、
そして治っても後遺症で悩まされたりしてな >>438
重篤化するのはお前みたいなジジイだけだよ 20歳の世間知らずのねーちゃんが言うならわかるが、30歳のいい歳した大人の発言にしてはひでえ
性病も風邪と一緒って言ったらキレるくせに >>442
お前のような穀潰しジジイがAV女優のスレでコロナは風邪じゃないやい
としつこく騒ぎ立てるのは(ひでぇ)くはないのw 黒ギャルなのに可愛さと母性を感じるのがAIKAの魅力なんだよな(*´ω`*) >>446
スレ違いのコロナ書き込みアラシは帰ってどうぞ >>429
結構多いよな
売れてからも中出ししてる女優は好きだ AIKAがそう言ってるってだけで同調してる奴は誰もいないように見えるんだがなんで喧嘩になるんだ どんなおバカ発言してもAIKAのことを全力で応援しようぜ 自分の好きな女優のスレでわざわざ批判しにくるやつのことなんてスルーしちゃおうよ。
どうせ好きだったくせになんかきっかけがあって愛が憎しみに変わった的なやつだろ。 愛も超越すればそれは憎しみとなる。行き過ぎた信仰が、内紛を誘発するように 映画撮影あるんだろうか?加藤ももかの辞退の件があるからか、出演女優たちSNSでまったく触れなくなった。
クラファンの時はあれだけ大騒ぎしたのに。闇を感じるな、、、。
AIKAなら、ぶちまけてくれるかと思ったが。 新参です
AIKAの無修正作品のタイトル教えて下さい そんなことより半外作品おしえて
作品数多すぎて見逃してるのがあったら悔しい イメビって体の隅々をゆっくり舐める様に撮るから別の意味でエロいよな。
特定の体の部位にフェチがある人には特に刺さる。 何だかんだでAIKAに戻ってきてしまう...もちろん改造前のだけどね >>466
二枚目のAIKAにシゴカれならがら叱りつけてほしい 全盛期
https://i.redd.it/ojfm3dndkaj61.jpg
この頃のちょっと怖いAIKAにチングリ返し騎乗位で、
ザーメンを絞り取られて泣かせて欲しい この女優さんが、おっさんのザーを抜いた後にプッて画面に吐きかけるやつをいつか見たんだけど、どうしてももう一回みたいです。
どなたかタイトルわかる方いますか? キモくて大丈夫です
レンタルの履歴って見れんのかな
見れたとしてそっから探すしかないのか
諦めよ >>490
こっちが大丈夫じゃねえんだよ
本当に見たいなら履歴総浚い位はやるべき
作品数が多いけど黒期とその前後で大まかに見た目で分けられるしFANZAも端から洗うべきだろ 背景がピンクしか覚えてねぇよ、、、
キモいオヤジとの絡みも多すぎるからどうしよう
こんなの途中何回も賢者挟むから無理に決まってるだろ、、、 昔から色黒ギャル系は大嫌いだがこのねーちゃんは別だわ >>493
ありがとうございます、尋ねてみました。 >>495
僕も気になったからちょっとググって見たが、
ハゲオヤジとピンク背景なら↓じゃないのかね?ワトスン君(´・ω・`)
tyod-308淫乱ギャルの援交オヤジ更生寸止め焦らし中出し AIKA
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tyod00308/tyod00308pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=tyod00308/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=yugeis-003
スナップショットをググると、ハゲオヤジとピンク背景の次のシーンで主観シーンになり、
そこでaikaがずっとカメラ目線だし
スナップショットサイトは違法サイトだから貼らんけど
僕はハゲオヤジよりショタいじめの方が好きなのでポチっていなかった
多分、これっしょ >>498
下段URLにアフィリエイトの文字が含まれてるんだが 僕のアフィじゃないね
多分、ググっている間にアフィサイトに到達したのだと思う
ハゲ親父とピンク画像とカメラにザーメンを吐くだから、色々とググったりして、
違法サイトのスナップショットを見て確認したりしたから
作品名が判明した時に、グーグルで一から検索してクッキーを食べていないリンクを貼るべきだった
これは僕の不注意(´・ω・`) ごめんなさいこんな俺如きのために努力してもらってさらにはアフィ疑惑まで
まさにこれでした一生感謝します、ありがとうございます
レンタル履歴さらって10本借りて早送りの2日目でした、ありがとうございました 見て抜けるか抜けないかどうかだから
内面や素行がクズであろうが聖女であろうがどうでもいい
自分の彼女や嫁じゃないんだからな >>504
構わんよ(´・ω・`)
AIKAファンなら助けたくなる
AIKAにはファンにそうされる魅力があるよ
友田真希やつぼみにも同じ魅力がある
>>510
AIKAは聖女だよ AIKAはおっさんと赤ちゃんプレイがよく似合う
お願いします AIKAのゴムなし作品一覧とかないですかファンのみなさま >>514
ずっと同じ事書いて無視されてんだから諦めろよ 鬼越トマホークの闇営業写真選手権の一枚目にAIKA出とるw
かなりのファンみたいだな
https://youtu.be/JM-SOHhQ51Q >>521
素早い・・
本当にありがとうございます! Aikaのデート編、ようつべにあんのか。
www.youtube.com/watch?v=xVd-beegTJM >>528
泉の彼氏が大麻所持で捕まって彼女と一緒にやったと証言したって記事になった AIKAも整形しすぎでダメになった
だがしかし七海ひなは気持ち悪すぎる >>532
AIKAは性格が悪くて仕事が減ったんだよ >>533
その書込み、七海ひなスレでも見たときあるよ 深田えいみとの共演も気持ち悪くなったや
バケモノと絡みすぎやで! 七瀬ひなはともかく、白ギャル分類になるのかな?
七瀬もなと黒川さりなは良い。 七海とか黒川とか整形バリバリ女優と共演する作品をもっと出して欲しい
それにともなってAIKAの整形が進化してゆくパターンも面白い デビューしてから一度も体型崩れたことないし
いつもスタイル良くてプロ意識高いよなこの人 AV業界の流れかもしれないが生中出しプレイが無くなったねぇ〜
AIKAといえば生中出しがウリのひとつでもあったのにさ BEB-023
初期AIKAを今頃になってモザイク破解 >>550
慌ててこの作品見てきたが、豊胸はしてなかったわ
乳は単なるパケ写詐欺だから安心した
若干顔が・・ってのは感じたが、乳がそのままなので良しとする 前から言いたかったが俺はAIKAがキララ化するのは別に良いと思うわ。
AIKAがタトゥー入れて泉麻那化するよりはキララ化する方が100倍マシだわ。
AIKAが近い友人である泉麻那の変な影響は受けずに
遠い存在である明日花キララの方から影響受けて
キララの方を目指してくれて、とりあえず一安心だわ。 あの真っ白すぎて気持ち悪いセラミック歯は泉麻那の影響じゃん AIKAでは100回以上抜いた俺だが
泉麻那で抜いたことは1回も無いわ。
泉じゃ抜けない。 俺は泉でもヌけるけど、どっちか選ぶならそらAIKAよねぇ 久しぶりにAIKAと楽しむかな?
この緊急事態宣言の中、出勤してくれるかな? ゴールデンウィークはAIKAと旅行にしたよ
渋く北温泉でやりまくり 黒ギャルAIKAが人気あっただけで、
今のAIKAには需要なし >>566
いや今のAIKAも最高ですよ。
気立ての良さは相変わらずで、散々書き込みされていたマン臭も手術したのか手入れのせいか知りませんが無臭でクンニ問題なしです。
名古屋以来の再会でしたが黒ギャルじゃないAIKAの方が好きかも。 >>554
豊胸はしていなかったって?
デビュー当時から豊胸はしているののは明白なのにしていなかったはおかしいよ >>569
今までに一度も豊胸してないっしょ
だから加齢や痩せてきたことで、胸が萎びてきとるんや >>569
豊胸はしてないよ
ジム行って身体鍛えるタイプじゃないから加齢で確かに垂れてきたと言うか萎びているけどそこもいい
気立ての良さでカバーだな
未だに髪切ってくれるしな >>570
デビュー当時の写真から見て豊胸、整形はないと思うの?
俺は豊胸も整形も構わないと思っているから否定的でないから素直に認められているけど
デビュー当時とアソコまで違うのに無いと思う根拠は? 「豊胸『は』」という流れなのに何故いきなり
豊胸と整形をまぜまぜした流れにするのか AIKAはこの緊急事態宣言中でも問題なく予約できた
電話で応相談だから相手によって対応違うのかもしれないが
相変わらず生中出ししOKだったよ AIKAは豊胸してないだろ。
胸は大きくなるどころか昔より小さくなってるだろ。
AIKAは昔の白ギャル時代の方が今より巨乳で普通にパイズリもしてたぞ。 今は知らないけど昔の写真は豊胸に見える
谷間が Y は整形
谷間が I は天然
って言う例えがあるけど昔の写真は不自然に胸だけ取って付けたかのよう 写真なんて簡単に修整できるかんな
映像で見たら昔っから豊胸しとらんのは明らかだ 緊急事態宣言が出てるゴールデンウィークに
17ライバーの男と東京から関西に2人で旅行へ行ったそうな 性格は特別良くないよ
いたって普通
SNSでは結構フォロワーに噛みついたりしてる >>594
いまのAIKAは肌が白くなり
胸と腰裏側と肩裏側にシミが目立っとるよね
加齢によるものな、それともダイエットなのか知らないが
痩せて胸が萎びてるのも魅力減点だや >>588
17でキモメンから搾り取った金を金髪歌ライバーに貢いでるらしい 深田えいみ、七海ひな、そしてREMI
共演してるのは顔面だけでなく胸も工事してる気持ち悪いモンスターばかりやね
かく言うAIKAの顔面整形も酷いけどさ デビューしたての整形も少しの頃の方が可愛い
今は顔面工事し過ぎて気持ち悪い Ma○ko Device Bondageシリーズに出て欲しい 地味でちょいブスな所が可愛いくてリアルなギャルみたいで良かったのに
整形のし過ぎで女子プロレスラーみたいな顔になってしまって残念 4K FHD AVSA-147
INGO’IN GOD ECSTASY
淫靡な淫語を擦り込み、容赦ない恥辱責めで完全支配!!
スケベ痴女淫語 AIKA
19.37GBとサイズがデカいだけの駄作 AIKAは顔もスタイルも良くてバランス良い方だろ。
AIKAがバランス悪いならバランス良いギャル系のAV女優なんか存在しないわ。 脚のラインは綺麗だけど短いし頭デカいしスタイルは決して良くない >>609
本人?
もしくは視力悪いの?
他の人と比べたらスタイル悪いだろ スタイルが悪いのは変えられないかもしれないが顔を工事する前に
汚い言葉遣いとか育ちが悪そうに見える態度とか頭悪そうに見える話しの内容とか変えられる所を変える努力をしろ タイプでもない女優のスレにわざわざ来て散々注文つけるってどういう精神構造してんだw こういうガイジが掲示板でストレス発散してるから今日も平和に生きられるんやで >>615
君のその行為こそ「見苦しい」しなんだか卑屈 こんな下品な女の親の顔が見たいと以前は思っていたが今は子供の顔が見たいw
今の顔とは似てないだろうねwww
学校でいじめられるだろうなあwww 高級ソープで接客受けてる気分になるやつって
だいぶ前なのか? >>611
AIKAはスタイル良いだろ。
AIKAのスタイルは波多野結衣と同じくらいのレベルだぞ。
AIKAと波多野結衣は共演しまくってるがAIKAがスタイル劣ってると感じたことは無い。
大槻ひびきよりはAIKAの方が胸がある分、AIKAの方が上だし
AIKAのスタイルは別に悪くない。 個々のパーツの形は悪くないが
短足で膝下も短いし顔は長いしデカいしスタイルはよくないな >>622
>>611はキチガイにつき相手しちゃダメ
この>>625と同一人物であり、
AV女優板で毎度必死になってレスしてる奴だかんな
例えば本日(6/11)だとこんな感じで荒らしとる
有名人気女優に対しては悪口
そして不細工な不人気女優には絶賛
といったようなレス乞食
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210611/TDhEdWY5LzY.html >>626
バーカ、2ちゃんなんて本人かアンチしか書き込みしないんだよ
アンチがたくさんいて良かったね、整形サイボーグさん 本当に応援してるファンはこんな所に書き込みしない
イチナナの配信見てみろよ
下品で育ちが悪くて百年の恋もさめるから hissiを使って粘着しさまざまなレス混ぜた捏造話を披露する
他者から反発されると多数の単発を登場させて自己弁護
やる事がワンパターン
相変わらず見苦しいですなぁこの方 イチナナの配信みて100年の恋が覚めたんだよねわかる >>635
そう、がっかりした。夢見過ぎてた
うわ〜、こんなに下品で言葉遣い汚くてだらしなくて性格悪くて顔も整形なのかとショックだった >>638
流石にAIKAはそこまで馬鹿じゃないだろう
豊胸ってなんでするかねぇ 泉は現役時代から豊胸してたしな(本人談)
割と自然な大きさだから目立たなかっただけで
メイクが同じなのは泉にメイク習ったのかもね >>640
そりゃ豊胸の方が人気出るからだろ。
>>641
泉が豊胸なのは俺も見抜いてたわ。 >>646
そもそも隠してもないのに見抜いてだなんて謎アピールされても 泉というとタバコ吸ってた作品があったけどAIKAはタバコ吸うのかね? 喫煙とマンコの臭さには因果関係があるって聞いたなぁ >>647
泉は自分の豊胸を漏らしたという程度だから
それを知らない時でも分かっていたという意味でしょう
>>639
まあ下品で言葉使いが汚いという部分は
妄想ではなく大半の人の心象ではないでしょうか? 整形後の現在のAIKAが、『必殺』シリーズの頃の鮎川いずみとそっくりなんだよね…
派手なアイメイクに男好きのする卵型の顔立ち。
現代風にアレンジしたものでもいいからAIKAにもああいうテーストのAV作品企画して出てもらいたいね。 >>659
AIKAとみちょぱだったらどっちが好きなんだ? 整形顔はまだ許容できるが
あの白すぎるセラミック歯は不自然すぎて萎えるわ 整形前見たけどはっきり言って整形してなければ目に止まってない
まぁそれは好みとして別に良いとして
AIKAは見た目痴女ギャルなんで、Sキャラや女王様みたいなのが多くなるのは分かるんだけど、MだったりSに屈伏させられるのが良いな
最初は強気でも構わないけど最後は従順からのど変態化みたいなのを希望。 M役やるか、Sでもより強いSからねじ伏せられるの意。
歯向かう力が無くなるまでこてんぱんに犯されるの期待。
犯した後は自ら求めてくる雌になり下がるやつ >>666
見た目Sっぽいけど実はドMってギャップがいいよね 責めの芝居が苦手で責めてるのに泣いてた作品って何だっけ?
あれ見てキュンってなったわw >>669
AIKAが初挑戦した
ペニバン付けて男優のアナル突いてる作品やね >>670
>>671
あー、これですこれです
たしかにこの作品です
教えてくださってありがとうございます >>672
実際会ってみるとそれはわかるよね
かなりドMだし
7月になったしまた生中出ししようかな >>134
昔同じような設定でいいやつあったよな。
もっこりみると止まらない痴女みたいなやつ。
嫁設定で夫兄と夫父とやるやつ。
あれよかった。 >>539
俺やんか
どこから引っ張り出してきたんや >>641
スッピンがあれで乳も豊胸なら何もせんかったらただの穴がある少年だったんだな 顔は整形出来ても育ちや性格は整形出来ないね
何であんなに性悪なの?
態と悪い所を見せてるの? 17liveで配信してる金髪の歌ライバーのセフレだという噂だよ コロナ禍のゴールデンウィークに東京から関西へ金髪の歌ライバーと旅行した非常識なデリヘル嬢 おいおい。
まさかAV女優に処女性を求めてるわけじゃないよな。 AV作品以外の事を求める人がいるんだね
ワイには理解できにゃい AIKAさまとライバーのピュアな恋愛を踏みにじる発言をする悪しき住民 ライバーのファンが粘着してるんじゃないかなと
そういうタイプの男だと諦めた方がいいんじゃないかと 前世がゴキブリのアダルトビデオ女優は来世もゴキブリだね
やる事が汚すぎる! >>688
以前にAIKAさんはツイキャスで彼氏と一緒に配信してたよね?
金髪の歌ライバーは別の人? 自己顕示欲の塊なんだから金髪歌ライバーとも一緒に配信すればいいのに
ウザいリスナーも一掃出来て全て解決 金髪歌ライバーがギフト投げてたよ!
やっぱりセフレ関係なんだね >>132
このドラマ作品が猛威を振るって、良い女優を殺しているからな
EBODYみたいに女優殺し作品が量産されている 年取ったらムチムチしてくるのに、痩せたなあ
ご飯食べてんのかね
それと黒ギャルに戻した方がいい 今井もイマイチだわ
黒ギャルはどこに消えてもうたんやろか? >>702
この頃のAIKAなら30万ぐらい払ってでも呼びたかったけど 今はなぁ >>710
リアルに生中出し出来て翼より可愛いんだもんな
マジで女神だったよ インスタ一応フォローしてるから情報上がってくるからたまに見てたけど
記念の写真集を出したいけど何処からも手が上がらない
自費で出さずクラファンを募る
で写真集の売上も本人 ノーリスク
よく分からないんだけど間違ってる? 欲しい人の為にリスク取るのは正解じゃないからな
ノーリスクならそれこそ本人も写真集望む人もwin-winだろ 仮想・ファーストサマーウイカとしてAIKA を利用している奴、意外に多かった。 AIKAが1番感じてそうに見える作品ってどれ?個人的にはM男クンの実家の鍵、貸します。の最後の絡みが好き 口元が固まっていた時期がありましたよね
あの前あたりのバージョンが良かった >>720
ベッドで飛び跳ねる女二人
こんな顔だったような あいかって名前でVR新作あるけど名前変えたの?別人かな >>731
あの有名な画像か
たしかにそんな顔だったかもな 自己顕示欲の塊
17liveの金髪歌ライバーと関西へ旅行に行ったのだって自分でペラペラ言いふらしてたからね
匂わせマウント取り女 金髪歌ライバーどうたらこうたらって書いてる者は、
AIKAに嫉妬してるライバーのファンなのかしら?
AV嬢として抜けるかどうかが大事であり、
私生活なんて何も気にならないんだが!
と言っても今の黒くない明日花キララもどきのAIKAはイマイチすぎるけどな なんだかんだ明日花キララの執刀医は上手いなと思ってしまう SODの大家族もの見て感動したわ
気立てが良い
ってぴったりだわ >>736
そうだよwww
金髪歌ライバーも配信外で何度も会った事があるとか
連絡先知ってることを認めているのに、
わざわざ配信に来てマウントを取り近況報告し合う性格の悪さ
配信外でやり取りしてる事を認めているのだから配信に来る必要はないだろ?
根性が曲がっている アフリカの奴でスタッフとsexするの好きだな
解る人いる? 金髪歌ライバーって誰だよw
おじさん、話についていけんわ… >>748
17LiveでAIKAのギフトボードを見たらわかるよ >>746
直接会ってると認めてるしLINEを知ってるしLINEしたらいいじゃんね
他のリスナーの時間を奪い来るから嫌われてる それをそのAV女優のスレに書いて何かが変わると思っているバカ女がファンなんだからそれくらいでちょうどいいんじゃね AIKA(黒ギャル)をオカズとして好んでいたのであって、
非エロな17LIVEしてようが観ようとは思わないし、
私生活で金髪歌ライバーとイチャコラしてようが別にどうだっていい
このスレで金髪歌ライバーの囲いさんが、
あーだこーだと書こうが、
ワイのようなAIKAをオカズとしてだけ見てる野郎にとっては、
『ふ〜ん、そうなんだぁ〜』程度に感じるくらいですぞ その金髪くんとのやり取りが気に入らないならAIKAに直接言えばいいじゃん 金髪君にやめてよって言うのもいいな
こんな愛してるファンの言ってる事なら聞いてくれるって! いろいろ言われたAIKAさんの肩書きは、
黒い明日花キララ
ファーストサマーAIKA
令和版必殺シリーズの鮎川いずみ >>756
ファーストサマーウイカは、初夏と書いてウイカと読むからファーストサマーなんだぜ?
AIKAはファーストサマーにはならないんだぜ? >>746
>>750
「アタシはお前らとは違うんだよ」と見せつけに来てるんだろうねw
ゴキブリ以外の存在なのにねw >>758
そうだよお前はセフレと違ってカキタレの価値すらない有象無象の小銭吐き出しマシーンだよ
ゴキブリ以外の存在って事はゴミ金髪に群がるお前らがゴキブリって事? AIKAのうぃきぺでぃあって結構適当なのかな?
2020年の5月以降の作品が載ってないね >>761
もちろんだ
おまえが編集して完璧にしてくれ >>761
黒ギャルAIKAとそれ以前までが人気あった
非黒となり明日花モドキとなったその時期からの作品には関心ないや AIKAが人気が出た時期はまだそれなりに需要があるのに黒ギャル系の女優が極端にすくなかった
ある意味特需だったんだよな id:R7NFvSKM(3/3)
連投気持ち悪い、本人か金髪だな
マジ気持ち悪い
整形ゴキブリ
整形してる人って目が無表情になるよね 黒ギャル美人だった頃にリアルで「ヤンキー妻明美」をやって欲しかった
気弱な旦那がいる気が強いヤンキー妻の明美が源さんという下劣なスケベ親父に執着されて罠に落ち、散々犯されてそれでも気を張って抵抗していたが快感に堪えきれず最後に堕ちてスケベ親父の女になってしまうという話 >>766
張りつきっぱなしかつ客観的な根拠なくここで本人認定とかしてる君の方がよっぽど「気持ち悪い」よ 単体での新作ないですな
でも今のAIKAには魅力無いからどうだって良いや
パイパン黒ギャル時の無修正流出して欲しいわ やっぱりAIKAなのか
でもかなり初期だよねこの感じ >>772
縦に腹筋線入ってるのなかなかいないからな
ホントAikaはいい身体維持してるよ アフリカ行く作品のスタッフとSEXするシーンが
一番興奮するな >>466
可愛い!女だけど10代の頃
ツイキャス絡んだことあるよー
答えてくれて嬉しかったなw
何でAV女優って可愛いのに
みんな整形し過ぎるんだろうね
やめとけばいいラインってあるのに限度超える >>450
AIKAちゃん昔ツイキャス答えてくれて嬉しかったな
NAOMIって子はインスタライブ感じ悪かったw 必殺シリーズの頃の鮎川いずみにそっくりになってきた。 >>790
動画見た。
顔はカワイイけどオッパイが残念だったわ。
やっぱ黒ギャル時のAIKAが一番やね。 >>786
わかる。コアなところに目をつけたな。でもわかる。 それなりに認められてはいるが決して尊敬されないベテラン女優
それがAIKA こんだけの身体作りとキープは尊敬されるべきだけどな
顔の整形と同じで金さえかけたら努力要らないと思われてるんだろか? >>781
NAOMIのデビュー作のオープニングは個人的に最高だった。
NAOMIがダンスしながら脱いでいって全裸になるんだが、それがエロいのと爽やかな音楽が良いんだよな。
あのオープニングで興奮してシコったのは良い思い出だ。 >>801
必殺シリーズの頃の鮎川いずみにそっくりになってきた あの作り物の陶器みたいな歯は気持ち悪い
歯並びが悪かった時の方がマシ AIKAがM字開脚して放尿している作品を教えて下さい。 一本道にある無修正解禁ハミ乳娘の初めての中出しは相当昔の作品?
最近の無修正はないの? >>810
最近の無修正は無いよ
一本道やカリビアン、さらには東京熱での白ギャル時の無修正は、5年?以上前さ 正規の無修正は無修正ってだけで内容がね
見る方としては流出がベストなんだがそれはそれで女優にとってはダメージでなぁ >>824
生だとすぐ出ちゃうもんね
またいっぱいやりたいな aikaのマンコはソコまで美しくない
ビラビラが左右非対称でブザマ クンニ歴10年の俺がたどり着いた真相
女のアソコの匂いは、、、
ポコチンの皮の中と同じ匂いがする、、、、 昭和のエロ小説だとチーズのにおいがすると書いていたがw 名作は
AIKA 先天性チンコ大好き症候群
が好きだよ 秋葉原でサイン会の会場に移動してるところにすれ違ったことある
白ギャルになったぐらいのころ 可愛かった 黒ギャルAIKAの流出来てほしいや
STARSがお祭り状態やな >>835
全く魅力ないな
どうしてこうなったんだ >>835
ぐうかわツインテールあるから悪くない。 AIKAの流出って無臭出てたから
もう良いって感じやな ABP-477流出したら嬉しいんだが、今回のリストに入ってないのよねん、残念無念 >>846
羽豆岬、乳抜いた?
剛毛の処理も周辺剃るだけで復活してていいね
ブスは特徴ねえと 夫婦のやつは奥様役が微妙すぎた
でも素のAIKA見れて良かった
あのシリーズAIKA側が負けるパターンも見てみたいけど
あとあのノリで滅茶苦茶にされて余裕なくなる作品見てみたいな 最近作品見てなかったから知らんかったけど、また顔変わってる…
口元が何か違うんだが最近の作品もこうなのか?
https://youtu.be/wHO97pDswpQ 唇にヒアルロン酸注射したのか
海外進出でも視野にあるのかね なんだかんだ言ってやっぱAIKAで抜いてる
みんなもそうだろ? 単体作品はマンネリ化していまいちだけど、若手女優との共演コラボ作品が最近はいいな 最近のは全てダメでしょ
やっぱ黒ギャルの時がオッパイに張りがあり最高だった 拷問系出てほしい
生意気なAIKAをめちゃくちゃにしたい
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 720 -> 705:Get subject.txt OK:Check subject.txt 731 -> 720:Overwrite OK)0.37, 0.50, 0.59
age subject:720 dat:705 rebuild OK! >>853
まだ沢木和也が病に掛かってなくて健在だった頃か
溜池でも共演してたから相性は悪くなかったのかもね
沢木ってバックで直ぐケツをピシャピシャ叩くようなイメージしか無い VR「シコってたら下着姿のエロいお姉さんがあらわれて耳舐め」がすげー良かった
エロいのにやさしくて、ウザくないどころかより興奮するようにしゃべってくれるしホンマ最高!ずっと入れていたかった 好みは人それぞれだな
俺は2016年春(髪切る前)が一番好きな顔だわ いやぁ〜、銀髪ショート時代はつらかったなぁ。
売り上げも下がったから戻したんじゃない?
AIKAはロングで明る目の髪色に緩いウェーブが一番良いなぁ。 熱帯夜AIKA見てるけど黒すぎるな(笑)焼きすぎもイカン。 女優とパケ写がいい
これで普通に痴女ものやってほしい 全裸オイルレズファイト出て負けてペニバン制裁されて欲しい 2015-2016くらいのAikaが最高だと思うんだが、どう思う? 2016年後半から2017年前半にて
唇を工事してるんだけど、
その頃から終わりが始まった やっぱりな
なるべく若くて、黒ギャルの頃がいいよな
最初期は黒ギャルじゃないし セラミック歯が白過ぎて気持ち悪い
だから今、黒くなってもダメなものはダメ
何より、加齢によるものと思うが、オッパイが萎びとるやんけ! クラブものでアイカと一緒に出てた今井キキ好き
風俗にでもいないかな〜 今井キキって、ともさかりえ・つまみ枝豆みたいに顔が曲がっとるやん
それが好みだなんて、かなりマニアックなのね 今井キキって、AIKAに『は?お前敵?』呼ばわりされた奴じゃん >>894
それはそれで見たいかも
白いから全然受け付けないけど 黒ギャル系なら全盛期(2015後半〜2016前半)のAIKAを筆頭に、巨乳の藤本紫媛、ERIKA(旧MOKA)、泉麻那、安西瑠菜、NAOMI、双葉ゆきな、山岡りりなが好きだったな 華希れんいまだにDVD2枚持ってるんだがヤフオクに出したら捕まるんかな >>907
16には全然みえないんだが甘えた様子をみせるシーンで?となり
「意外と若いのかな?」とは思ったんだよな >>904>>913
ギリ入らない
>>905
全然抜けなかった 桜りおがかわいかったなあ
安西瑠菜は初期作品でスカトロもやってた貴重な子 桜りおは性格がゲロゲロな所が良かった
まだ風俗で頑張ってるんだろ 数本流れてるよな桜りお
バツツアーのやつで抜いたわ ピンク髪aikaかわいいな。留年高校生良かったわ。 性格がゲロゲロってどういうこと?
気になって眠れない 性格がゲロゲロってどういうこと?
気になって眠れない 留年高校生はいろいろ問題作だと思うがほぼスルーだな
黒ギャル難民は他いけや >>924
いいじゃん
AIKAが黒くなるまで黒ギャル雑談しようぜ 華希れんは撮影で何本か一緒だった
ゴムなしで生中出しだったけど16歳だったんだってね 最近イチナナを見始めたらAIKAもやってて、けっこう人気あるんだな。あまり好きじゃないから見ないけど 最近タレントの千秋を連想するようになって
他に好みに合う黒ギャルがいないか探してる 良くも悪くも変わらない 成長もしない
それが AIKA 性癖、好み、ツボが変わったんじゃないの?
自分も前は好きだったのに今なんとも思わなくなった女優さんや作風あるもん どんなAV女優もしばらくしたら抜けなくなる現象に何か命名してほしいね 最近ハマり出した
アナル指は入れてないけどグリグリ触ってるのならあったぞ >>948
貴様の性癖などどうでもいい
引きこもって死んでろ また顔も胸も工事しまくりのREMIとかいうバケモノと共演
見るまでもなく駄作決定やな AIKAはギャルキャラだから口調や態度は高圧的だけど、されたら嫌な事はしないよね その絶妙な感じがいいよね 乳の張りはけっこう前からのような…
俺も気になってた ホントに今更ながらハマってしまった…もう作品が多すぎて追いつけないので自分の好きなフェラ物から調べていく どの時期のものを見てハマったかワカランが、急に違う顔が出て来ても驚かれぬよう 爆サイで、働いてる風俗でお世話になった時
マジで臭マンでリピート迷うっていうレスあるんだが
入った人それマジ? >>962
aikaのトベラに関しては前から有名じゃなかったっけ H-NEXTでセールやってる「AV女優のホントのSEX見せて下さい」ってFANZAで探すとヒットしないんだけど、もしかしてタイトル変わってる? >>968
久しぶりに良作かな
単体出してくれるだけでありがたい
やっぱAIKAといえばやった後の放尿シーンだな AIKAの作品で
中だし物の素人が入れる前に出ちゃって意気消沈してたら、
萎えかけてるチンコ掴んで中に入れさせて
「ほらチンコちょっと入ったよ!中に出せたよ!」みたいに
励ましている作品の情報分かりましたらお願いいたします エクステショップで働いてた時は木下優樹菜にそっくりだったよ 虎の穴ってホントにいるのか?
在籍だけとか名前貸してるだけの客寄せだろ >>982
いるよ
こちらからの要望受けてスケジュール調整だけどね
常連客しか受けてないかも 虎の穴、出勤情報でてるんだな
っていうか25万?
まえは30万だったけど? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 732日 23時間 53分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。