【元黒】AIKA Part9 【元ギャル】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これかな?
sama-462 AV志望 あいか(仮)21歳 AIKA >>236
それ
画質気にしなきゃその内どっかに流れるでしょ FC2いずみんのアナル無臭性ほかのは流れてきとるけど、
AIKAのは来ないや残念 いい加減新作タイトルに黒ギャル付けるのやめてくれ。検索の邪魔だ。 AIKA流出だけまだ割れてないので微妙に優越感
ただ普通はこういう初期作品の流出が喜ばれるのにAIKAだと黒ギャル期を求められるのが面白い FC2PPV-1513745 1.78GB
ようやくキター AIKAは時間停止物だけは出ないで欲しかった
AIKAの喘ぎ声が好きやったのに全部演技かい AIKAの無修正流出って書いてるから見てみたら別のAIKAだった
紛らわしい
誰だよこれ >>249
>>247は昔の白ギャルAIKAだたよ
東熱よりも前のやつやね >>250
いや、白ギャルだとかじゃなくて別人なのよ 無修正で真中出ししてるやつのゴムハメ見てもなぁ
おまんこの穴まわりの毛があったくらいしか見所なかった >>253
そういう感覚の人とは根本的に考え方が違うので 新作のCLUB-617を観た
糞デブ外人女とAIKAとの計2名出演なんだけど、AIKAパートの方が尺が短い
AIKA人気も随分陰ったんだな >>256
最近は全く生中出しヤラなくなった
整形が酷すぎて、かなり痩せており昔とは全くの別人
駄作の量産だわ 黒ギャル辞めてから良かった作品は
カツオでのキモ男優と絡んでたのだけやな 辞めどきを失ったなあ。
金銭感覚はおかしくなったままだから
風俗くらいしかできんやろ。 最近ハマったけどあまりに出演作多過ぎるし過去の作品掘るのは困難やから今出てる作品を毎月追いかけるので十分かな? >>260
黒ギャル辞めてからのAIKAは見る必要ないよ
デビュー(白ギャル)〜無修正〜黒ギャル〜パイパン黒ギャル
これで十分
パイパン黒ギャル後期で唇オバケになるので、その時点からはダメダメ >>261
今でも十分かわいいと思ってたけど劣化してるのか
追いかけるのが数年遅かったか・・・ >>262
>>205にショートヘアー時の黒ギャル一覧が貼ってあるですので、ご参考に! >>262
>>205以前のロングヘアでの黒ギャルAIKAもお勧めです >>264
3ヶ月なのにめちゃくちゃ出演してますね
今から追いかける難しさを知りました
適当に2〜3本買ってみて手打ちにしそうです >>205 は確かにかわいいけど
いまのAIKAも結構綺麗ちゃうか?
むしろいまの方が好きかも 今のAIKAは明日花キララもどきにしか見えん
黒ギャルのAIKAが良かったのであって黒くないなら別にAIKAじゃなくてもね?あくまで個人的な意見です。 >>267
ワイも同意見です
他には、こんな感想
・セラミック歯が白すぎて気持ち悪い
・オッパイが萎びてきとる
・腰周りのシミが目立つ 唇の整形がやたらと目立った時期がある
あの頃からダメになった 整形を容認してんのは女だけだからな
AV業界ってのは男向けコンテンツだしAV女優だって男向けなんだよ
女性向けAVがあろうがイベントに女ファンが来ようが
そこに気づけないAV女優はいくら整形顔でSNS数千、万のいいね貰おうがYouTube数万再生行こうがもって二、三年よ
その現実があるなら整形なんて絶対しないほうがいい 最近AIKAさんのファンになったばかりなんですが、凄いタイプです。自分M気質でフェチも
好きなんですが、そういう感じの作品でおすすめあったら教えてください。
今のAIKAさんが好きなんで、なるべく最近の作品でお願いできたら嬉しいのですがお願いします。 早速教えていただきありがとうございます。もうジャケットみただけでフルボッキしちゃ
いました。早く抜きたくてたまらない、AIKAさんに支配されて果てたいです笑
又いい作品ありましたら宜しくおねがい致します マイコレクションを調べてみたらAIKA出演作400本は持ってたやwww AIKAちゃんの介護師いいですね、爺さんギンギンで羨ましすぎw なんかもう製作者側が
「AIKAはもういいかな…いや別に悪くはないんだけど…あえてAIKAである必要はないかな」って感じになってる >>291
どこにでもいるAV嬢ってことさ
黒ギャルだったので人気あっただけや 黒ギャルオールスターズがほとんど抜けた後AIKAに需要が集中してブレイクした感じ 売れ方からするとAIKAの方が上かな?
黒ギャル女優さん達は、泉麻那が頭一つ抜けてて
桜りおとかRUMIKAとか武藤クレアと桐生さくらとかは同列というイメージ 個人的には希咲エマが一番抜けた
次にAIKA、その次がMOKA 俺も希咲エマ。あと桜りお
ゴリゴリの所でCOCONAとかも それ。
とくに歯を直して鮮麗されたメイクになった後期のMIRANOはエロかった。 希咲エマは無修正も出てるし母乳もアナルもしてるからな。顔は癖あるがあれ程ハードなプレイしてくれる女優はなかなか居ない。自分は武藤クレア好きだったな。東熱のが良かった。
最近の黒ギャルなら夏樹まりなもいいよな >>302
希咲エマは実際も結構ドMらしいですね。
無臭とか眼が逝っててムチャよかった。
武藤クレアの東熱、前半が性格の良さが滲み出ていてエロ可愛かった。
夏樹まりなは再デビューにあたって、自然に見える様に細かいお直しをして
それが成功してますね。
>>303
私もです(笑) 桜りお一択だな、次がRUMIKA かな
Vでもリアルでもお世話になったし 桜りおは良いねぇ。
あの性格キツそうな所がたまらない。 俺を追いかまわして2位だよねと嘲弄したら、ID隠しやIDコロコロで連投してて腹痛い。
必死チェッカーで粘着するパターンのよくある私怨君に成り下がった。
マウントも何も貴方の不整合な理屈を周囲から攻撃されて遣り込められただけ。
逆恨みしなさんな女々しい。恨むなら自分の貧相な智力を恨みなさい。 白肌になってきたよな
せめて日焼け跡とかあればいいのに そろそろ黒を抜いて熟女需要に応える準備をしないとって感じかな 日焼けが抜けて白くなったため、肩や腰周りのシミが目立つようになっとる 白ギャルだともう少しぽっちゃりしていてもいいかなぁ。 ここはAIKAさんを含めた絶滅危惧種である黒ギャル女優を愛でるスレです。
新旧すべてを扱います。 黒ギャルでのAIKAは大好物だったけど、今のAIKAでは全く抜けないよ
チンピクすらしないね >>332
チンコがピクッとする(性欲が掻き立てられる)と言うこと AIKAに限らず黒ギャルとバッチリメイクがセットで抜ける仕様になる。
一昔前のパサパサの付け睫毛とか興奮する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています