【元黒】AIKA Part9 【元ギャル】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>498
下段URLにアフィリエイトの文字が含まれてるんだが 僕のアフィじゃないね
多分、ググっている間にアフィサイトに到達したのだと思う
ハゲ親父とピンク画像とカメラにザーメンを吐くだから、色々とググったりして、
違法サイトのスナップショットを見て確認したりしたから
作品名が判明した時に、グーグルで一から検索してクッキーを食べていないリンクを貼るべきだった
これは僕の不注意(´・ω・`) ごめんなさいこんな俺如きのために努力してもらってさらにはアフィ疑惑まで
まさにこれでした一生感謝します、ありがとうございます
レンタル履歴さらって10本借りて早送りの2日目でした、ありがとうございました 見て抜けるか抜けないかどうかだから
内面や素行がクズであろうが聖女であろうがどうでもいい
自分の彼女や嫁じゃないんだからな >>504
構わんよ(´・ω・`)
AIKAファンなら助けたくなる
AIKAにはファンにそうされる魅力があるよ
友田真希やつぼみにも同じ魅力がある
>>510
AIKAは聖女だよ AIKAはおっさんと赤ちゃんプレイがよく似合う
お願いします AIKAのゴムなし作品一覧とかないですかファンのみなさま >>514
ずっと同じ事書いて無視されてんだから諦めろよ 鬼越トマホークの闇営業写真選手権の一枚目にAIKA出とるw
かなりのファンみたいだな
https://youtu.be/JM-SOHhQ51Q >>521
素早い・・
本当にありがとうございます! Aikaのデート編、ようつべにあんのか。
www.youtube.com/watch?v=xVd-beegTJM >>528
泉の彼氏が大麻所持で捕まって彼女と一緒にやったと証言したって記事になった AIKAも整形しすぎでダメになった
だがしかし七海ひなは気持ち悪すぎる >>532
AIKAは性格が悪くて仕事が減ったんだよ >>533
その書込み、七海ひなスレでも見たときあるよ 深田えいみとの共演も気持ち悪くなったや
バケモノと絡みすぎやで! 七瀬ひなはともかく、白ギャル分類になるのかな?
七瀬もなと黒川さりなは良い。 七海とか黒川とか整形バリバリ女優と共演する作品をもっと出して欲しい
それにともなってAIKAの整形が進化してゆくパターンも面白い デビューしてから一度も体型崩れたことないし
いつもスタイル良くてプロ意識高いよなこの人 AV業界の流れかもしれないが生中出しプレイが無くなったねぇ〜
AIKAといえば生中出しがウリのひとつでもあったのにさ BEB-023
初期AIKAを今頃になってモザイク破解 >>550
慌ててこの作品見てきたが、豊胸はしてなかったわ
乳は単なるパケ写詐欺だから安心した
若干顔が・・ってのは感じたが、乳がそのままなので良しとする 前から言いたかったが俺はAIKAがキララ化するのは別に良いと思うわ。
AIKAがタトゥー入れて泉麻那化するよりはキララ化する方が100倍マシだわ。
AIKAが近い友人である泉麻那の変な影響は受けずに
遠い存在である明日花キララの方から影響受けて
キララの方を目指してくれて、とりあえず一安心だわ。 あの真っ白すぎて気持ち悪いセラミック歯は泉麻那の影響じゃん AIKAでは100回以上抜いた俺だが
泉麻那で抜いたことは1回も無いわ。
泉じゃ抜けない。 俺は泉でもヌけるけど、どっちか選ぶならそらAIKAよねぇ 久しぶりにAIKAと楽しむかな?
この緊急事態宣言の中、出勤してくれるかな? ゴールデンウィークはAIKAと旅行にしたよ
渋く北温泉でやりまくり 黒ギャルAIKAが人気あっただけで、
今のAIKAには需要なし >>566
いや今のAIKAも最高ですよ。
気立ての良さは相変わらずで、散々書き込みされていたマン臭も手術したのか手入れのせいか知りませんが無臭でクンニ問題なしです。
名古屋以来の再会でしたが黒ギャルじゃないAIKAの方が好きかも。 >>554
豊胸はしていなかったって?
デビュー当時から豊胸はしているののは明白なのにしていなかったはおかしいよ >>569
今までに一度も豊胸してないっしょ
だから加齢や痩せてきたことで、胸が萎びてきとるんや >>569
豊胸はしてないよ
ジム行って身体鍛えるタイプじゃないから加齢で確かに垂れてきたと言うか萎びているけどそこもいい
気立ての良さでカバーだな
未だに髪切ってくれるしな >>570
デビュー当時の写真から見て豊胸、整形はないと思うの?
俺は豊胸も整形も構わないと思っているから否定的でないから素直に認められているけど
デビュー当時とアソコまで違うのに無いと思う根拠は? 「豊胸『は』」という流れなのに何故いきなり
豊胸と整形をまぜまぜした流れにするのか AIKAはこの緊急事態宣言中でも問題なく予約できた
電話で応相談だから相手によって対応違うのかもしれないが
相変わらず生中出ししOKだったよ AIKAは豊胸してないだろ。
胸は大きくなるどころか昔より小さくなってるだろ。
AIKAは昔の白ギャル時代の方が今より巨乳で普通にパイズリもしてたぞ。 今は知らないけど昔の写真は豊胸に見える
谷間が Y は整形
谷間が I は天然
って言う例えがあるけど昔の写真は不自然に胸だけ取って付けたかのよう 写真なんて簡単に修整できるかんな
映像で見たら昔っから豊胸しとらんのは明らかだ 緊急事態宣言が出てるゴールデンウィークに
17ライバーの男と東京から関西に2人で旅行へ行ったそうな 性格は特別良くないよ
いたって普通
SNSでは結構フォロワーに噛みついたりしてる >>594
いまのAIKAは肌が白くなり
胸と腰裏側と肩裏側にシミが目立っとるよね
加齢によるものな、それともダイエットなのか知らないが
痩せて胸が萎びてるのも魅力減点だや >>588
17でキモメンから搾り取った金を金髪歌ライバーに貢いでるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています