【元黒】AIKA Part9 【元ギャル】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「豊胸『は』」という流れなのに何故いきなり
豊胸と整形をまぜまぜした流れにするのか AIKAはこの緊急事態宣言中でも問題なく予約できた
電話で応相談だから相手によって対応違うのかもしれないが
相変わらず生中出ししOKだったよ AIKAは豊胸してないだろ。
胸は大きくなるどころか昔より小さくなってるだろ。
AIKAは昔の白ギャル時代の方が今より巨乳で普通にパイズリもしてたぞ。 今は知らないけど昔の写真は豊胸に見える
谷間が Y は整形
谷間が I は天然
って言う例えがあるけど昔の写真は不自然に胸だけ取って付けたかのよう 写真なんて簡単に修整できるかんな
映像で見たら昔っから豊胸しとらんのは明らかだ 緊急事態宣言が出てるゴールデンウィークに
17ライバーの男と東京から関西に2人で旅行へ行ったそうな 性格は特別良くないよ
いたって普通
SNSでは結構フォロワーに噛みついたりしてる >>594
いまのAIKAは肌が白くなり
胸と腰裏側と肩裏側にシミが目立っとるよね
加齢によるものな、それともダイエットなのか知らないが
痩せて胸が萎びてるのも魅力減点だや >>588
17でキモメンから搾り取った金を金髪歌ライバーに貢いでるらしい 深田えいみ、七海ひな、そしてREMI
共演してるのは顔面だけでなく胸も工事してる気持ち悪いモンスターばかりやね
かく言うAIKAの顔面整形も酷いけどさ デビューしたての整形も少しの頃の方が可愛い
今は顔面工事し過ぎて気持ち悪い Ma○ko Device Bondageシリーズに出て欲しい 地味でちょいブスな所が可愛いくてリアルなギャルみたいで良かったのに
整形のし過ぎで女子プロレスラーみたいな顔になってしまって残念 4K FHD AVSA-147
INGO’IN GOD ECSTASY
淫靡な淫語を擦り込み、容赦ない恥辱責めで完全支配!!
スケベ痴女淫語 AIKA
19.37GBとサイズがデカいだけの駄作 AIKAは顔もスタイルも良くてバランス良い方だろ。
AIKAがバランス悪いならバランス良いギャル系のAV女優なんか存在しないわ。 脚のラインは綺麗だけど短いし頭デカいしスタイルは決して良くない >>609
本人?
もしくは視力悪いの?
他の人と比べたらスタイル悪いだろ スタイルが悪いのは変えられないかもしれないが顔を工事する前に
汚い言葉遣いとか育ちが悪そうに見える態度とか頭悪そうに見える話しの内容とか変えられる所を変える努力をしろ タイプでもない女優のスレにわざわざ来て散々注文つけるってどういう精神構造してんだw こういうガイジが掲示板でストレス発散してるから今日も平和に生きられるんやで >>615
君のその行為こそ「見苦しい」しなんだか卑屈 こんな下品な女の親の顔が見たいと以前は思っていたが今は子供の顔が見たいw
今の顔とは似てないだろうねwww
学校でいじめられるだろうなあwww 高級ソープで接客受けてる気分になるやつって
だいぶ前なのか? >>611
AIKAはスタイル良いだろ。
AIKAのスタイルは波多野結衣と同じくらいのレベルだぞ。
AIKAと波多野結衣は共演しまくってるがAIKAがスタイル劣ってると感じたことは無い。
大槻ひびきよりはAIKAの方が胸がある分、AIKAの方が上だし
AIKAのスタイルは別に悪くない。 個々のパーツの形は悪くないが
短足で膝下も短いし顔は長いしデカいしスタイルはよくないな >>622
>>611はキチガイにつき相手しちゃダメ
この>>625と同一人物であり、
AV女優板で毎度必死になってレスしてる奴だかんな
例えば本日(6/11)だとこんな感じで荒らしとる
有名人気女優に対しては悪口
そして不細工な不人気女優には絶賛
といったようなレス乞食
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210611/TDhEdWY5LzY.html >>626
バーカ、2ちゃんなんて本人かアンチしか書き込みしないんだよ
アンチがたくさんいて良かったね、整形サイボーグさん 本当に応援してるファンはこんな所に書き込みしない
イチナナの配信見てみろよ
下品で育ちが悪くて百年の恋もさめるから hissiを使って粘着しさまざまなレス混ぜた捏造話を披露する
他者から反発されると多数の単発を登場させて自己弁護
やる事がワンパターン
相変わらず見苦しいですなぁこの方 イチナナの配信みて100年の恋が覚めたんだよねわかる >>635
そう、がっかりした。夢見過ぎてた
うわ〜、こんなに下品で言葉遣い汚くてだらしなくて性格悪くて顔も整形なのかとショックだった >>638
流石にAIKAはそこまで馬鹿じゃないだろう
豊胸ってなんでするかねぇ 泉は現役時代から豊胸してたしな(本人談)
割と自然な大きさだから目立たなかっただけで
メイクが同じなのは泉にメイク習ったのかもね >>640
そりゃ豊胸の方が人気出るからだろ。
>>641
泉が豊胸なのは俺も見抜いてたわ。 >>646
そもそも隠してもないのに見抜いてだなんて謎アピールされても 泉というとタバコ吸ってた作品があったけどAIKAはタバコ吸うのかね? 喫煙とマンコの臭さには因果関係があるって聞いたなぁ >>647
泉は自分の豊胸を漏らしたという程度だから
それを知らない時でも分かっていたという意味でしょう
>>639
まあ下品で言葉使いが汚いという部分は
妄想ではなく大半の人の心象ではないでしょうか? 整形後の現在のAIKAが、『必殺』シリーズの頃の鮎川いずみとそっくりなんだよね…
派手なアイメイクに男好きのする卵型の顔立ち。
現代風にアレンジしたものでもいいからAIKAにもああいうテーストのAV作品企画して出てもらいたいね。 >>659
AIKAとみちょぱだったらどっちが好きなんだ? 整形顔はまだ許容できるが
あの白すぎるセラミック歯は不自然すぎて萎えるわ 整形前見たけどはっきり言って整形してなければ目に止まってない
まぁそれは好みとして別に良いとして
AIKAは見た目痴女ギャルなんで、Sキャラや女王様みたいなのが多くなるのは分かるんだけど、MだったりSに屈伏させられるのが良いな
最初は強気でも構わないけど最後は従順からのど変態化みたいなのを希望。 M役やるか、Sでもより強いSからねじ伏せられるの意。
歯向かう力が無くなるまでこてんぱんに犯されるの期待。
犯した後は自ら求めてくる雌になり下がるやつ >>666
見た目Sっぽいけど実はドMってギャップがいいよね 責めの芝居が苦手で責めてるのに泣いてた作品って何だっけ?
あれ見てキュンってなったわw >>669
AIKAが初挑戦した
ペニバン付けて男優のアナル突いてる作品やね >>670
>>671
あー、これですこれです
たしかにこの作品です
教えてくださってありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています