【元黒】AIKA Part9 【元ギャル】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 口元が固まっていた時期がありましたよね 
 あの前あたりのバージョンが良かった  >>720 
 ベッドで飛び跳ねる女二人 
 こんな顔だったような  あいかって名前でVR新作あるけど名前変えたの?別人かな  >>731 
 あの有名な画像か 
 たしかにそんな顔だったかもな  自己顕示欲の塊 

17liveの金髪歌ライバーと関西へ旅行に行ったのだって自分でペラペラ言いふらしてたからね 
 匂わせマウント取り女  金髪歌ライバーどうたらこうたらって書いてる者は、 
 AIKAに嫉妬してるライバーのファンなのかしら? 

AV嬢として抜けるかどうかが大事であり、 
 私生活なんて何も気にならないんだが! 

と言っても今の黒くない明日花キララもどきのAIKAはイマイチすぎるけどな  なんだかんだ明日花キララの執刀医は上手いなと思ってしまう  SODの大家族もの見て感動したわ 
 気立てが良い 
 ってぴったりだわ  >>736 
 そうだよwww 

金髪歌ライバーも配信外で何度も会った事があるとか 
 連絡先知ってることを認めているのに、 
 わざわざ配信に来てマウントを取り近況報告し合う性格の悪さ 

配信外でやり取りしてる事を認めているのだから配信に来る必要はないだろ? 
 根性が曲がっている  アフリカの奴でスタッフとsexするの好きだな 
 解る人いる?  金髪歌ライバーって誰だよw 
 おじさん、話についていけんわ…  >>748 
 17LiveでAIKAのギフトボードを見たらわかるよ  >>746 
 直接会ってると認めてるしLINEを知ってるしLINEしたらいいじゃんね 
 他のリスナーの時間を奪い来るから嫌われてる  それをそのAV女優のスレに書いて何かが変わると思っているバカ女がファンなんだからそれくらいでちょうどいいんじゃね  AIKA(黒ギャル)をオカズとして好んでいたのであって、 
 非エロな17LIVEしてようが観ようとは思わないし、 
 私生活で金髪歌ライバーとイチャコラしてようが別にどうだっていい 

このスレで金髪歌ライバーの囲いさんが、 
 あーだこーだと書こうが、 
 ワイのようなAIKAをオカズとしてだけ見てる野郎にとっては、 
 『ふ〜ん、そうなんだぁ〜』程度に感じるくらいですぞ  その金髪くんとのやり取りが気に入らないならAIKAに直接言えばいいじゃん  金髪君にやめてよって言うのもいいな 
 こんな愛してるファンの言ってる事なら聞いてくれるって!  いろいろ言われたAIKAさんの肩書きは、 
 黒い明日花キララ 
 ファーストサマーAIKA 
 令和版必殺シリーズの鮎川いずみ  >>756 
 ファーストサマーウイカは、初夏と書いてウイカと読むからファーストサマーなんだぜ? 
 AIKAはファーストサマーにはならないんだぜ?  >>746 
 >>750 
 「アタシはお前らとは違うんだよ」と見せつけに来てるんだろうねw 
 ゴキブリ以外の存在なのにねw  >>758 
 そうだよお前はセフレと違ってカキタレの価値すらない有象無象の小銭吐き出しマシーンだよ 
 ゴキブリ以外の存在って事はゴミ金髪に群がるお前らがゴキブリって事?  AIKAのうぃきぺでぃあって結構適当なのかな? 
 2020年の5月以降の作品が載ってないね  >>761 
 もちろんだ 
 おまえが編集して完璧にしてくれ  >>761 
 黒ギャルAIKAとそれ以前までが人気あった 
 非黒となり明日花モドキとなったその時期からの作品には関心ないや  AIKAが人気が出た時期はまだそれなりに需要があるのに黒ギャル系の女優が極端にすくなかった 
 ある意味特需だったんだよな  id:R7NFvSKM(3/3) 
 連投気持ち悪い、本人か金髪だな 
 マジ気持ち悪い 
 整形ゴキブリ 
 整形してる人って目が無表情になるよね  黒ギャル美人だった頃にリアルで「ヤンキー妻明美」をやって欲しかった 
 気弱な旦那がいる気が強いヤンキー妻の明美が源さんという下劣なスケベ親父に執着されて罠に落ち、散々犯されてそれでも気を張って抵抗していたが快感に堪えきれず最後に堕ちてスケベ親父の女になってしまうという話  >>766 
 張りつきっぱなしかつ客観的な根拠なくここで本人認定とかしてる君の方がよっぽど「気持ち悪い」よ  単体での新作ないですな 
 でも今のAIKAには魅力無いからどうだって良いや 
 パイパン黒ギャル時の無修正流出して欲しいわ  やっぱりAIKAなのか 
 でもかなり初期だよねこの感じ  >>772 
 縦に腹筋線入ってるのなかなかいないからな 
 ホントAikaはいい身体維持してるよ  アフリカ行く作品のスタッフとSEXするシーンが 
 一番興奮するな  >>466 
 可愛い!女だけど10代の頃 
 ツイキャス絡んだことあるよー 
 答えてくれて嬉しかったなw 
 何でAV女優って可愛いのに 
 みんな整形し過ぎるんだろうね 
 やめとけばいいラインってあるのに限度超える  >>450 
 AIKAちゃん昔ツイキャス答えてくれて嬉しかったな 

NAOMIって子はインスタライブ感じ悪かったw  必殺シリーズの頃の鮎川いずみにそっくりになってきた。  >>790 
 動画見た。 
 顔はカワイイけどオッパイが残念だったわ。 
 やっぱ黒ギャル時のAIKAが一番やね。  >>786 
 わかる。コアなところに目をつけたな。でもわかる。  それなりに認められてはいるが決して尊敬されないベテラン女優 
 それがAIKA  こんだけの身体作りとキープは尊敬されるべきだけどな 
 顔の整形と同じで金さえかけたら努力要らないと思われてるんだろか?  >>781 
 NAOMIのデビュー作のオープニングは個人的に最高だった。 
 NAOMIがダンスしながら脱いでいって全裸になるんだが、それがエロいのと爽やかな音楽が良いんだよな。 
 あのオープニングで興奮してシコったのは良い思い出だ。  >>801 
 必殺シリーズの頃の鮎川いずみにそっくりになってきた  あの作り物の陶器みたいな歯は気持ち悪い 
 歯並びが悪かった時の方がマシ  AIKAがM字開脚して放尿している作品を教えて下さい。  一本道にある無修正解禁ハミ乳娘の初めての中出しは相当昔の作品? 
 最近の無修正はないの?  >>810 
 最近の無修正は無いよ 
 一本道やカリビアン、さらには東京熱での白ギャル時の無修正は、5年?以上前さ  正規の無修正は無修正ってだけで内容がね 
 見る方としては流出がベストなんだがそれはそれで女優にとってはダメージでなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています