【元黒】AIKA Part9 【元ギャル】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>746
直接会ってると認めてるしLINEを知ってるしLINEしたらいいじゃんね
他のリスナーの時間を奪い来るから嫌われてる それをそのAV女優のスレに書いて何かが変わると思っているバカ女がファンなんだからそれくらいでちょうどいいんじゃね AIKA(黒ギャル)をオカズとして好んでいたのであって、
非エロな17LIVEしてようが観ようとは思わないし、
私生活で金髪歌ライバーとイチャコラしてようが別にどうだっていい
このスレで金髪歌ライバーの囲いさんが、
あーだこーだと書こうが、
ワイのようなAIKAをオカズとしてだけ見てる野郎にとっては、
『ふ〜ん、そうなんだぁ〜』程度に感じるくらいですぞ その金髪くんとのやり取りが気に入らないならAIKAに直接言えばいいじゃん 金髪君にやめてよって言うのもいいな
こんな愛してるファンの言ってる事なら聞いてくれるって! いろいろ言われたAIKAさんの肩書きは、
黒い明日花キララ
ファーストサマーAIKA
令和版必殺シリーズの鮎川いずみ >>756
ファーストサマーウイカは、初夏と書いてウイカと読むからファーストサマーなんだぜ?
AIKAはファーストサマーにはならないんだぜ? >>746
>>750
「アタシはお前らとは違うんだよ」と見せつけに来てるんだろうねw
ゴキブリ以外の存在なのにねw >>758
そうだよお前はセフレと違ってカキタレの価値すらない有象無象の小銭吐き出しマシーンだよ
ゴキブリ以外の存在って事はゴミ金髪に群がるお前らがゴキブリって事? AIKAのうぃきぺでぃあって結構適当なのかな?
2020年の5月以降の作品が載ってないね >>761
もちろんだ
おまえが編集して完璧にしてくれ >>761
黒ギャルAIKAとそれ以前までが人気あった
非黒となり明日花モドキとなったその時期からの作品には関心ないや AIKAが人気が出た時期はまだそれなりに需要があるのに黒ギャル系の女優が極端にすくなかった
ある意味特需だったんだよな id:R7NFvSKM(3/3)
連投気持ち悪い、本人か金髪だな
マジ気持ち悪い
整形ゴキブリ
整形してる人って目が無表情になるよね 黒ギャル美人だった頃にリアルで「ヤンキー妻明美」をやって欲しかった
気弱な旦那がいる気が強いヤンキー妻の明美が源さんという下劣なスケベ親父に執着されて罠に落ち、散々犯されてそれでも気を張って抵抗していたが快感に堪えきれず最後に堕ちてスケベ親父の女になってしまうという話 >>766
張りつきっぱなしかつ客観的な根拠なくここで本人認定とかしてる君の方がよっぽど「気持ち悪い」よ 単体での新作ないですな
でも今のAIKAには魅力無いからどうだって良いや
パイパン黒ギャル時の無修正流出して欲しいわ やっぱりAIKAなのか
でもかなり初期だよねこの感じ >>772
縦に腹筋線入ってるのなかなかいないからな
ホントAikaはいい身体維持してるよ アフリカ行く作品のスタッフとSEXするシーンが
一番興奮するな >>466
可愛い!女だけど10代の頃
ツイキャス絡んだことあるよー
答えてくれて嬉しかったなw
何でAV女優って可愛いのに
みんな整形し過ぎるんだろうね
やめとけばいいラインってあるのに限度超える >>450
AIKAちゃん昔ツイキャス答えてくれて嬉しかったな
NAOMIって子はインスタライブ感じ悪かったw 必殺シリーズの頃の鮎川いずみにそっくりになってきた。 >>790
動画見た。
顔はカワイイけどオッパイが残念だったわ。
やっぱ黒ギャル時のAIKAが一番やね。 >>786
わかる。コアなところに目をつけたな。でもわかる。 それなりに認められてはいるが決して尊敬されないベテラン女優
それがAIKA こんだけの身体作りとキープは尊敬されるべきだけどな
顔の整形と同じで金さえかけたら努力要らないと思われてるんだろか? >>781
NAOMIのデビュー作のオープニングは個人的に最高だった。
NAOMIがダンスしながら脱いでいって全裸になるんだが、それがエロいのと爽やかな音楽が良いんだよな。
あのオープニングで興奮してシコったのは良い思い出だ。 >>801
必殺シリーズの頃の鮎川いずみにそっくりになってきた あの作り物の陶器みたいな歯は気持ち悪い
歯並びが悪かった時の方がマシ AIKAがM字開脚して放尿している作品を教えて下さい。 一本道にある無修正解禁ハミ乳娘の初めての中出しは相当昔の作品?
最近の無修正はないの? >>810
最近の無修正は無いよ
一本道やカリビアン、さらには東京熱での白ギャル時の無修正は、5年?以上前さ 正規の無修正は無修正ってだけで内容がね
見る方としては流出がベストなんだがそれはそれで女優にとってはダメージでなぁ >>824
生だとすぐ出ちゃうもんね
またいっぱいやりたいな aikaのマンコはソコまで美しくない
ビラビラが左右非対称でブザマ クンニ歴10年の俺がたどり着いた真相
女のアソコの匂いは、、、
ポコチンの皮の中と同じ匂いがする、、、、 昭和のエロ小説だとチーズのにおいがすると書いていたがw 名作は
AIKA 先天性チンコ大好き症候群
が好きだよ 秋葉原でサイン会の会場に移動してるところにすれ違ったことある
白ギャルになったぐらいのころ 可愛かった 黒ギャルAIKAの流出来てほしいや
STARSがお祭り状態やな >>835
全く魅力ないな
どうしてこうなったんだ >>835
ぐうかわツインテールあるから悪くない。 AIKAの流出って無臭出てたから
もう良いって感じやな ABP-477流出したら嬉しいんだが、今回のリストに入ってないのよねん、残念無念 >>846
羽豆岬、乳抜いた?
剛毛の処理も周辺剃るだけで復活してていいね
ブスは特徴ねえと 夫婦のやつは奥様役が微妙すぎた
でも素のAIKA見れて良かった
あのシリーズAIKA側が負けるパターンも見てみたいけど
あとあのノリで滅茶苦茶にされて余裕なくなる作品見てみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています