夕樹舞子について語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 03:26:11.67ID:8/TOe+0A
本番解禁してほしいが
0003名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 10:47:42.01ID:XPAWAzaI
夕樹舞子復帰してくれ
0005名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 22:10:25.49ID:OIkbpWHe
エヴァ劇場版にチラッと映ってるみたいね
0006名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 21:53:30.41ID:fkSLsqrP
顔がきついから整形してよかった
0007名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 22:32:11.38ID:hrkjWb14
やっぱり好きんがの高校の卒業生だよね
0008名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 01:07:54.69ID:GFMFrpRz
少年院上がりで高校は卒業してないんだよね?
0009名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 02:51:22.68ID:azyBVwDq
昔のAV女優ってまんま裏社会の人だなw
昔デビュー作借りた時は感動したけど
0010名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 02:55:00.53ID:GFMFrpRz
過去スレを読み漁るとバツイチ子持ち、少年院卒、色々複雑な人やね
0011名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 12:03:25.90ID:27BKmxtx
デビュー直後の全盛期に短期で辞めてその後30過ぎてからAV業界に出戻ったらしいからな
20歳台に活動してればもっと売れたと思う
0012名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 13:59:23.56ID:GFMFrpRz
この人は中途半端だよね?金がないから復帰なんでしょうけど、三枝美憂は半グレに染まったり
0013名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 22:54:22.86ID:qb0cQoUn
史上最高のAV女優談義の際によく名前があがる
俺もそれにふさわしいと思う

ただし、枕詞に「デビュー当時の」が必ずつくのだが
0014名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 23:50:04.67ID:GFMFrpRz
デビュー前風俗嬢の浅香蘭子の時は23歳ってことは実年齢は49歳?17歳で逆サバ読むのは無理がある
0015名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 23:51:00.74ID:GFMFrpRz
夕樹舞子はギルガメのオーディションは受けたのかな?ギルガメレギュラーになってたらまた違ってたのかも
0016名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 01:04:02.58ID:RzBf14mO
>>14
6つもサバ読んでたのか
17歳の子を23と詐称することはないだろうからな
0017名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 02:00:12.17ID:+vKbMnXv
子持ち、6歳サバ読み、リスカはタブーかい
0018名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 03:46:24.61ID:ahKmJuEv
学園もので先生と口論するシーンがあったんだけど、けっこうガラの悪い口調だった覚えがある。
素もあんな感じなんだろうな。
0019名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 10:31:30.41ID:+vKbMnXv
男性恐怖症は事務所の戦略
0020名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 14:25:50.75ID:47qclE5N
子持ちとか言うけど25才ぐらいの時の子供だろうからもう成人してるだろw
0021名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 20:31:21.89ID:+vKbMnXv
グラビアアイドルを目指しながらと言ったけどね
0023名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 02:07:48.88ID:eyfHJ1Tt
風俗嬢から6歳サバ読んでデビュー→引退後に出産→金欲しさにAV復帰→二度引退→ストリッパー→2010年にAV復帰するがフェイドアウト→2015年店オープンするがすぐ閉鎖
0024名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 02:08:50.94ID:eyfHJ1Tt
入れ乳なのがわかる
0025名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 14:19:33.85ID:eyfHJ1Tt
今年で49歳?
0026名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 20:46:52.01ID:p1gdsTnr
子供が女なら芸能とかAVに行って話題になってると思うのだがそうなってないってことは男だったんだろうな
0027名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 02:47:39.11ID:xELDpx3t
女でも母みたいにはなりたくないっているだろ
0028名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 16:57:54.54ID:LGWhY14k
今ウィキ見るとおっぱいCカップになってるけどもっとありそう(デビュー当時)。
実際どうだったのかな。
0029名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 17:39:38.63ID:t25Bz35t
偽乳でしょうな
0030名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 22:18:02.89ID:XqFUXhnz
どっかのエロ雑誌で夕樹舞子は妊娠して辞めたみたいなことを読んだことがあるけど、あの頃のAVは全部疑似だったからAVと関係ないとこでやってたんだろうな
0031名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 22:18:09.51ID:XqFUXhnz
どっかのエロ雑誌で夕樹舞子は妊娠して辞めたみたいなことを読んだことがあるけど、あの頃のAVは全部疑似だったからAVと関係ないとこでやってたんだろうな
0032名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 01:48:41.04ID:4pgdgBQ+
一度の引退は結婚出産後に離婚したら復帰したわけか、擬似でどのくらいギャラだったんだろう
0033名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 20:44:15.24ID:Au/kjnR/
昔はAVに出る女少なかったからギャラは高いよ
一本100万はあっただろうな
0034名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 22:44:28.63ID:4pgdgBQ+
今の時代はそれ以上の破格なのに昔は100万は微妙
0035名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 23:31:11.20ID:Au/kjnR/
今は単体の上の方が何百万ももらってるだけで並の女優は企画単体でも50万以下だろ
0036名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 04:27:03.22ID:2hbbeb3j
来年で50歳?
0037名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 19:35:02.40ID:Scw/lzZn
この人が少年院上がりだということのソースは?
0038名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 21:37:55.92ID:UhVUbxUO
少年院上がりってちょくちょくあるよね?
0039名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 23:21:17.18ID:kioUNg4G
本番NGでオファーなし
0040名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 14:01:04.99ID:dI4Ydgb3
宮前真樹に近い
0041名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 02:50:00.71ID:AFO59lD6
49歳なんだおばちゃん
0042名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 00:20:42.13ID:c2GZlD61
夕樹舞子49歳です
0046名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 02:50:45.09ID:0DO1hcgI
>>44
それは設定
0047名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 09:55:59.42ID:iYzC0kau
って必死に書いてる奴がいるけど本人や事務所サイドが否定した訳でもなく何の証拠もない
0048名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 13:47:41.85ID:w8RmDeFv
偽乳だもん
0049名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 09:59:26.69ID:+mhJaNcp
目つき悪いから整形したの?
0050名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 03:19:20.79ID:m3GS0w5i
新作は?
0051名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 00:56:03.69ID:KOEDE+QU
今年で50才?
0052名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 12:40:29.94ID:hBniv6qn
本来なら43歳のはず
0053名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 00:37:23.11ID:uVjscYLo
アラフィフ?
0054名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 14:00:03.73ID:uVjscYLo
99年専属から引退したらまた復活しては2003年まで企画AVに出てたりはしてたのか金遣い荒いのか
0055名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 00:54:56.24ID:+Vi81QQ2
デビューあたりがいい
0056名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 13:00:26.61ID:AWdDXfYv
全作擬似なの?ムーディーズ系は?
0057名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 13:05:10.63ID:XDKSTeKz
復帰後は本番やってるだろうけどババアになってるのでどうでもいい
0058名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 03:21:25.43ID:h9/sqx9r
復帰後はハリがなくなるんだよな
0059名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 10:50:33.79ID:4ZjIq3HW
懐かしのAV女優は若かった頃の姿を見たいだけで劣化した今の姿はどうでもいいわ俺の場合
0060名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 23:36:58.16ID:h9/sqx9r
一度復帰した時はお直しして目付きのキツさがなくて良かったんだけど、デビュー時ならなお良かったんけど
0061名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 23:37:41.74ID:h9/sqx9r
夕樹舞子クラスで擬似指定できるのは稀だよな
0062名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 23:38:34.88ID:h9/sqx9r
宇宙企画、ティファニー、クリスタル映像の中では宇宙企画が好き
0063名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 01:04:17.51ID:Dq0EV3sG
三枝美憂とごっちゃになる
0064名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 12:50:08.97ID:Dq0EV3sG
藤谷しおり似てる
0065名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 14:42:11.42ID:R6t0pLzS
やっぱり好きんが
0066名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 21:20:02.50ID:Dq0EV3sG
夕樹舞子は本番AVぐらいやればいいのになー
0067名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 03:04:38.08ID:AUpEd4a4
氷高小夜の再来?
0069名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 09:05:50.43ID:ergYhd64
子供はいても子捨て?
0070名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 01:38:19.41ID:giQXeH6J
インディーズは本番?
0071名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 01:49:55.03ID:bePnBGCw
藤谷しおりに似てる
0072名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 15:16:51.07ID:bePnBGCw
子供捨てたの?
0073名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 16:57:46.80ID:Pmxjqu2u
子供いることを隠してるね
0076名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 18:02:06.90ID:7IOjQlNU
夕樹舞子はかなり歳くってるよね
0077名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 11:02:50.14ID:NRLyZZbH
そもそも18でデビューしたことになってる時に風俗歴ありの24歳だったらしいからな
しかし当時は見抜けなかったのでAVメーカーが優秀だったのだろう
0079名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 23:42:06.72ID:8oVazvhB
冴えない男が絡み直前になるとイケメン男優になる作品で何度も抜いた
0080名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 18:30:24.87ID:0jq+QFlK
>>77
1971年か1970年生まれ?見た目で24歳だと思わなかったなー1回目引退後には子ども産んでたりと色々人生歩んでるのね
0081名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 15:12:19.24ID:iQXxNBpG
ティファニー画質良くないんだよね
0082名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 19:29:10.20ID:NH453wxV
当時のAVメーカーであれ以上画質良いとこあったか?
所詮VHSテープだし当時の機材ならマスターテープでも大した画質にならんがな
テレビ屋なんかはもっと良い機材使ってただろうけど
0083名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 01:55:35.40ID:hmOyamKo
メーカーによって差があったんじゃないの?宇宙企画とかは綺麗やったし
0084名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 06:54:14.44ID:LbeoSzkl
宇宙企画wwwwwwwwww
あれは実は大企業の子会社だったらしいからな
芳友舎はSMマニアが始めた会社で九鬼はアングラ劇団が前身だったらしい
0085名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 00:31:36.64ID:LiLr/rDW
どうやって生計立てるんだろうか?
0087名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 13:41:58.62ID:LiLr/rDW
宇宙企画、アリスJAPAN、クリスタル映像は映像綺麗だったな、あとは知らんけど
0088名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 03:11:28.04ID:gIEw3gio
白石ひとみと同い年?
0089名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 19:40:11.69ID:gIEw3gio
43歳なの?
0090名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 19:45:18.51ID:R29zg+WX
やっぱり好きんが
0092名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 22:14:26.12ID:I3kPr2qe
>>91
やっぱ50だよね
0093名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 22:15:25.65ID:I3kPr2qe
1970年生まれでデビューは25歳で18と誤魔化す元風俗嬢か
0094名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 22:16:18.68ID:I3kPr2qe
嫌われてるからAVオファーない
0095名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 00:38:21.52ID:HB5sghvt
50歳に見えない
0096名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 00:39:21.30ID:HB5sghvt
小森愛みたいに本番復帰なら好感持てたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況