八木奈々【MOODYZ専属】Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
花束の写真、意味深。
引退か卒業かな?
去年卒論書いてたみたいだし。 この女優のデビュー作品てよいですか?買おうか迷ってます >>590
イクイク演技指導される前の貴重な反応だから見る価値はあるよ >>523
いまさら見たけどほんとそれ
男が独りよがりでSEXしてるだけのクソ駄作
女優もSEXの途中で飽きてる顔もしてるし
これで素顔をタイトルにするとか少しも笑えない キスをタイトルにするなら小沢とかナガエスタイルでお馴染みのキス魔みたいなエグい親父男優達を大挙して出さないと。八木奈々ちゃんには更にもう一皮剥けてほしいわ。 レイプ作品とか出すなら
そろそろ擬似中出し解禁しても良かろうに >>596
歩道橋の上から見掛けた革ジャンに
息切らし駆け寄った人混みの中
ドキドキすること 辞められない〜 このコ、平手っぽくない?初期の可愛かった頃の平手。 コロナ禍の中で乱交モノはダブーとされている昨今なのにこれでもかってくらい代わる代わる違う男たちにハメまくられるハードな輪姦ものでびっくりした
決して強姦モノが好きだと言うわけではないがお互い合意のSEXだと腰を浮かしてイクイク過剰に騒ぎ出す癖が出て萎えるので強姦モノだとそれがなくていいかも なんで女子高生をすっ飛ばして教師ものをやったのか疑問だ
そんなに大人になりたいのだろうか >>609
実は相当変態だぞ。youtubeで「ハダカイッカン」のインタビューで赤裸々に自分の性癖を語ってるから。 FANZAの日替わりセールの時にこの娘の動画買わなかった事を後悔してる。だからまたセールに入れてくれ 温泉旅行のオープニングで流れる曲名、誰か知りませんかね?
シャザムじゃ引っかからない。 初めの鮫島のガシガシ手マンで痛みか苦しみから泣いてる
ガシガシ手マンやめてくれないから表情が辛そうで、最後まで半泣きで可哀想にな
3絡み通して何かテンションが低くて、最近の作品の中では駄作の類だな 予約見ると来月ぐらいで擬似だけど中出しものやるかもね 胸の形が豊胸っぽくみえる
ペチャパイを無理やり膨らませたような形
顔が可愛いので微乳路線でもいけたのに >>623
は?パケで釣ってるだけで中出ししてないの?これ >>628
パケになんで中に出してくれないのって書いてあるじゃん 生はNGになったから生風ってのがやりやすくなったな >>633
確かに明るくはない
けどAV女優のほとんどはそう Twitter見てると女子力高いよね。
料理、お菓子を自作、毎週1回冷蔵庫の中の余り物処分の自炊。
嫁にほしい。 >>635
ホントだ!スゲーなぁ
しかし奈々ちゃんセーラー服似合うな^^ 今すぐKiss Me、最後の絡み良いな
バックがあればもっと良かったんだけど
射精を凝視しながらのけぞって逝くところがたまらん
文学の時も良い表情してたけど奈々ちゃんはこの表情がたまらなく良いね >>638
八木奈々のグラフィスのが素人がスマホで撮ってレタッチしまくったようなゴミだった
AV女優を撮るカメラマンなんてそんな程度なんだなって思って紙のまで買う気にはならなくなった グラフィスのカメラマンは下手くそ、エロさが無さ過ぎだろ、あんなん素人でも撮れる 僕はそういうの嫌いなんだ
イチャイチャ同棲物とかが好き >>648
同意!
しかし、メーカー専属女優ですら放尿姿をご披露するのが当然になったのは、一体いつ頃からだったろうか? もう中出しなんてないんだからゴム出しでいいよ
だいたい洋物だって中で出してない >>653
最近はモザイク越しにゴムがみえているのに膣の中から精液が湧いてくる不思議 >>653
業界で見れば、2020年にはこっそり中出し解禁されてるんだけどね
ゴム中は嘘が効くし女優も男優も負担が減るけど
流行らないのは望む人が少ないからなのか
業界人が撮りたくないと思っているだけなのか ゴム中したらゴムが破けて膣出しになっちゃうリスクもある >>658
この女優さんじゃなくて「業界で見れば」だけど
ノーハンド半外半中で検索すれば出てくるよ
表作品で解禁されたのは2017年以来か 新作は一人の男優とひたすらホテルでセックスしているだけの低予算作品
ただ過剰にイクイク騒がなくなって絡みがエロくなった 俺的には実際に付きあってた女子の中にイキ過ぎて抜こうとする、つまり作品のようなシチュが多々あったからツボ。 新作は設定とかはとても良かったんだけどカメラワークが単調すぎて残念だった
でも奈々ちゃんは相変わらず可愛いよね ベスト版、得点映像ないのかな?
今までの全部揃えたから、得点なしならパスかな。 MOODYZお得意のデビュー連続貞松地獄からの駄作ドラマラッシュで低空飛行か
モノがいいだけにもったいない 貞松は精神安定剤の役割をしてたんだそうな
撮影していて精神不安定になった時に助けてもらった話を聞いたから地獄じゃなかっただろ >>674
文章からすると売り上げの話では?>地獄 見る側にとっては地獄だろう
その精神安定剤とやらも他の男優じゃ無理だったって証明にもならんし 男優に粘着するやつはどこにでも湧いてうざい
売り上げは5作目がピークだな
僕の彼女が不在中がベスト作だから主観作品増やしてほしい 定松は、大事にされてる新人女優の相手が多いから気遣いができるんだろうな。ウザイが。 ドラマはラッシュでいいけど援交とかオヤジものはやめて、同年代の青春ものをお願いしやす
先輩と、幼なじみと、同級生と、童貞と、隣のお姉さんとイチャラブ
吉村、原人はNGで お前の言う事聞いてたら出せるタイトルすぐなくなるわ >>685
それな。
ただBD未発売のものがあるのが辛い。 新作の担任教師は片山で良かった
毛豚や吉村だったらトラウマ地獄だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています