八木奈々【MOODYZ専属】Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
そういう悪口言うとID:C5oklGxLとID:uQIyABrGが発狂するゾ
まあチョンの悪口は許さないけど卓ならOKなのかもしれんが スレ伸びてると思ったらくだらねえw
メディアの不自然なKゴリ押しにはうんざりしてるけどね 過剰なドラマ仕立ては好きではないけど今回の教師と生徒がやりまくるって設定があった方が感情移入してみれる
そして内容的にはひたすらエロいSEXしまくる
前作のドロドロレイプものよりは好き >>731
(´;ω;`)ウッ…。。。イヤです。。 顔も体も性格も好きだけど、ヌくなると他の女優でヌいてしまう >>729
事実を言ったら差別だヘイトだとぬかしやがる
日本のテレビでも原爆Tシャツ団がグラミー賞逃したとか残念がってやがる
いったい、どこの国のメディアだよw
そんなもんどうでもいいんじゃボケー 架乃ゆら
ひなたまりん
小野六花
「「「韓国大好き!!」」」 (あいつネトウヨとかいう見えない敵相手にシャドーボクシング始めたわ) チョンや朝鮮人って言葉にムキになって食いかかって来てネトウヨとか言い出す
それってもうチョン以外の何者でもねえな 差別用語を平気で垂れ流してるのにネトウヨじゃないとかw 差別用語を垂れ流すとネトウヨって命題が真なら、
ネトウヨと連呼する奴もネトウヨってことになるな この流れ、やってて楽しい?
まぁ、話題がないのは分かるけど 放尿作品はまだかな?恥ずかしがり屋だから抵抗あるのかな お父さんはこんなふしだらな娘に育てた覚えはない、勘当だ! >>747
「さがさないでください」
( ;∀;) 金スマのハロプロの記事みて興味を持ちモーニング娘関係の画像をネットで漁っていたら
昔いたという亀井絵里って子が八木奈々にそっくりなのにびっくりした
昔亀井ちゃんのファンだった人は絶対に八木奈々にハマるよ >>751
「困ります。。。」
(*﹏*;) いにしえのアイドルの八木さおりと岡田奈々を混ぜたような顔だから名付けられたと思った たしかに亀井絵里めちゃくちゃ似てる
でも奈々ちゃんの方がかわいいよー 昨日は奈々とハメまくったよ、相変わらずイキッぷりの良さだった、羨ましいだろ 岡田奈々と聞いてどちらの人物を思い浮かべるかによってその人の年齢が分かる 岡田奈々というとスクールウォーズの滝沢先生の奥さん役が印象的。可愛い人妻感満載。こちらの奈々ちゃんも人妻役の作品期待 >>766
岡田奈々は現役のアイドルだろ。あれはアレで微妙にエロい。 奈々は早く縛られて吊るされて二本刺しやりたいと言っていた、叶えてあげて欲しい 実際に奥さんになったら苦労するよ。この人は。
何か失敗したときに、「メンゴメンゴ。失敗失敗w」とサバサバ流せないから一方的にしょうもないことで泣くまで叱られる。 意外と人気出なかったな
SNOOPYに似てかわいいのに 初ベスト届いた
ディスク表面が
3枚ともジャケ表紙と同じだった 無し
有りなら未公開映像も収録!
とかウリにするはず 全チャプター収録でもなかった
文学美少女〜は森林さん不在だし
吉村さんが4チャプター程いた 森林にさん付けするな
奈々ちゃんが森林に嫌悪感丸出しだっただろ
先生役は吉村にすれば良かった 毛豚は桃尻に出てたが本番させてもらえなかったな
いかんせん最近はドラマ物や男優一人とかばっかでイマイチ 原人を森林って苗字呼びするのは違和感あるな
原人顔だから森林原人という芸名なわけで >>783
女優同士は森林さんって呼んでるからだろう。 5ちゃんで野郎がキッショい原人を森林さんと呼ぶのは吐き気がする 森林もかなりハゲてきたな
気持ち悪い男優のほうがエロくていいんだが 気持ち悪い男優は吉村とボッ樹で足りてるよ
森林原人いらね 美人とイケメンのH見てもつまらん。
美人がブサメンに無理やりやられるのがいいんじゃないか。
こんなきれいな女とかかわいい女が何でこんな男にってのがそそるポイントだろ。 シチュエーションだけじゃなくてちゃんと芝居しないと飽きちゃうよね 愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>790
同感ですね
ざっくりですがイケフツメンとブサキモメン半々の割合までもっていきたいですね
>>791
AVは基本的に性的弱者のためのものですのでそのツッコミは野暮です 奈々はセフレだったけど飽きたから捨てたよ、ガバ満だしよ >>798
奈々なら、うちの対面式キッチンで真剣な顔してケーキ作ってるとこだよ? いま俺んちで学校の宿題やってるよ
分数の足し算が分からないって言ってた >>805
JD奈々「ナビエ・ストークスの式を適用すると。。。アッワカリマシタ(人*´∀`)。*゚+」 >>808
7年前デビューのBBAと一緒にするなw 本命:八木奈々
対抗:槙いずな、七沢みあ
抜き過ぎて殿堂入り:架乃ゆら >>811
本命、対抗以外の
穴、大穴、連下も教えてよ こうやってスレで他の女優の話しばっかしてるようじゃ終わりよな どこもそうだろ
この人の演技ってワンパターンなんだよな
監督の指示かいな 演技だとしても素だとしても別の意味で逸材ってこと。 多くの人に囲まれてカメラ向けられて演技するってそんな簡単にできるもんじゃないと思います
なのに演技を求める、指示する
芸能界でも一部の天才や恵まれた人除いて養成所等で勉強してますよね
あほみたいにダメダメイクイクいっちゃう〜って大声で叫んでればいいってもんじゃない
演技させたいのであれば時間かけてちゃんと教える
そこまでやるつもりがない、できない子なら演技をさせない
それくらいのメリハリつけてほしいです
もっとAVのレベル上げましょうよ皆さん >>819
オーイエー
ファックファック シット
アイムカミングアイミングカミング ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています