八木奈々【MOODYZ専属】Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岡田奈々というとスクールウォーズの滝沢先生の奥さん役が印象的。可愛い人妻感満載。こちらの奈々ちゃんも人妻役の作品期待 >>766
岡田奈々は現役のアイドルだろ。あれはアレで微妙にエロい。 奈々は早く縛られて吊るされて二本刺しやりたいと言っていた、叶えてあげて欲しい 実際に奥さんになったら苦労するよ。この人は。
何か失敗したときに、「メンゴメンゴ。失敗失敗w」とサバサバ流せないから一方的にしょうもないことで泣くまで叱られる。 意外と人気出なかったな
SNOOPYに似てかわいいのに 初ベスト届いた
ディスク表面が
3枚ともジャケ表紙と同じだった 無し
有りなら未公開映像も収録!
とかウリにするはず 全チャプター収録でもなかった
文学美少女〜は森林さん不在だし
吉村さんが4チャプター程いた 森林にさん付けするな
奈々ちゃんが森林に嫌悪感丸出しだっただろ
先生役は吉村にすれば良かった 毛豚は桃尻に出てたが本番させてもらえなかったな
いかんせん最近はドラマ物や男優一人とかばっかでイマイチ 原人を森林って苗字呼びするのは違和感あるな
原人顔だから森林原人という芸名なわけで >>783
女優同士は森林さんって呼んでるからだろう。 5ちゃんで野郎がキッショい原人を森林さんと呼ぶのは吐き気がする 森林もかなりハゲてきたな
気持ち悪い男優のほうがエロくていいんだが 気持ち悪い男優は吉村とボッ樹で足りてるよ
森林原人いらね 美人とイケメンのH見てもつまらん。
美人がブサメンに無理やりやられるのがいいんじゃないか。
こんなきれいな女とかかわいい女が何でこんな男にってのがそそるポイントだろ。 シチュエーションだけじゃなくてちゃんと芝居しないと飽きちゃうよね 愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>790
同感ですね
ざっくりですがイケフツメンとブサキモメン半々の割合までもっていきたいですね
>>791
AVは基本的に性的弱者のためのものですのでそのツッコミは野暮です 奈々はセフレだったけど飽きたから捨てたよ、ガバ満だしよ >>798
奈々なら、うちの対面式キッチンで真剣な顔してケーキ作ってるとこだよ? いま俺んちで学校の宿題やってるよ
分数の足し算が分からないって言ってた >>805
JD奈々「ナビエ・ストークスの式を適用すると。。。アッワカリマシタ(人*´∀`)。*゚+」 >>808
7年前デビューのBBAと一緒にするなw 本命:八木奈々
対抗:槙いずな、七沢みあ
抜き過ぎて殿堂入り:架乃ゆら >>811
本命、対抗以外の
穴、大穴、連下も教えてよ こうやってスレで他の女優の話しばっかしてるようじゃ終わりよな どこもそうだろ
この人の演技ってワンパターンなんだよな
監督の指示かいな 演技だとしても素だとしても別の意味で逸材ってこと。 多くの人に囲まれてカメラ向けられて演技するってそんな簡単にできるもんじゃないと思います
なのに演技を求める、指示する
芸能界でも一部の天才や恵まれた人除いて養成所等で勉強してますよね
あほみたいにダメダメイクイクいっちゃう〜って大声で叫んでればいいってもんじゃない
演技させたいのであれば時間かけてちゃんと教える
そこまでやるつもりがない、できない子なら演技をさせない
それくらいのメリハリつけてほしいです
もっとAVのレベル上げましょうよ皆さん >>819
オーイエー
ファックファック シット
アイムカミングアイミングカミング つかドーテーじゃなきゃ肌の様子や毛の逆立ち状態で演技かどうかなんてわかるだろ。 Twitterで漏れなくいいねをつけてるけど本人じゃないと信じたいw
本人だったら真面目すぎか依存症。 東日本縄文系の顔つきじゃん
フィリピーナとかにも近い 海行ったことないってことだから長野かもな
オレの知り合いの長野民も高校くらいまで海行ったことなかったし >>836
プロフィールに長野と書いてある以上、長野は絶対にない。アホか。 実店舗で販売してるところは、入荷してるんなら5/1発売分の商品も今日のうちに店頭に並べた方がいいんじゃないの?駆け込み需要あるかもしれないし >>838
自己レスだけど、自分が店長だったら今日のうちに並べるよなと思って行ってみたらやっぱり置いてあったw
これでこの3週間くらい通勤以外は引きこもってても平気だな、奈々ちゃんと擬似新婚気分で引きこもってようっと アメリカの大学で論文発表て
日本語であったしてもすげえな
俺が学生なら一ヶ月は追い込まれるわ さすがに嘘ならもう少し無難なエビソードにしないか? 真偽はわからないけど女優としては
文章表現が秀逸なのは確かだな >>846
女優=文章下手くそって無意識の差別ですね >>844
院生のような気がする。
前に論文のことツイートしてたが、卒論じゃなくて修論じゃないかなとも思った。
学資稼ぎじゃないかな。 20歳ではないよ
人間って手の年齢だけは正直だから >>851
んじゃいくつやねん
おまえ言ってみろや 1年以上もAV女優やってるのに、2021年の初エッチはこの作品って小声で言うところがかわいいね SNSであのキャラを一年以上やってくれるだけでレジェンド 阿部ちゃんは中年男優の中でも特につまらないです買ってはいけません みんなのホンネが集まる日本唯一のサイトで嫌いが多くて草 けどあの小汚いジジイとかわいい八木奈々ちゃんがエッチするのはいいじゃん >>861
激しく同意。イチャラブ的なのが多く流石に飽きてここ何作かは買わなかったが、久々に買うわ >>856
また腰を浮かしてイクイク大騒ぎしそう
幼いルックスなんだからギャップよりそのルックス通り多少マグロ気味の方が萌える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています