八木奈々【MOODYZ専属】Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 18:38:45.98ID:M5gevdtW
>>81
数字シリーズだしインスタで目茶苦茶煽ってたし期待したけど
八木七沢と並ぶような子ではないと思った
0083名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 18:02:33.16ID:O2os3dUP
>>81
正直好みの問題でこの先は別れると思うよ。
まあどっちも、かわいいから困るって事で。
0085名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 07:05:10.86ID:B9oWlAQJ
今年のムーディーズは豊作だよな
しかし奈々ちゃんはどうして卓ばかり指名するの?
早くFANZAのインタビューを受けてくれ
0087名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 10:17:10.41ID:uuxePwJA
着衣ものが苦手なので今回の新作はちょっと物足りないけど、来月は着衣ものでも露出多めなので期待したい
とはいえ今回の桃尻コスも可愛いから許す
0091名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 21:59:58.16ID:DvMlNgU8
>>63
メイド喫茶とか糞ほど興味ないが、メイド服でエッチはチビるほど好き
0092名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 22:50:53.92ID:OuSh3xpO
>>63
また吉卓の脇とけつ穴舐めてるのか?
吉卓は嫌いじゃないが、観ててあまり気持ちいいモノではない…
奈々ちゃんが可愛らしくビクビクしてるシーンまとめの方が観てて癒されるんだが…
0098名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 12:00:14.12ID:3EiwDa9f
>>96
ロリ系作品初心者の方?
吉卓がロリ系と絡むと、だいたいこのレパートリーやん?(´・ω・`
今さら凄いと言われる意味がわからん
>>97
ですよね〜www
0102名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:50:09.38ID:3EiwDa9f
>>100
じゃあ、このPink板の住人はもっと凄いわw
吉卓くらい超有名な男優なら、俺でもわかるけど、ドラマものなんか観てると知らん男優ばっかだし、動画持ってる女優でも、作品やメイクをちょっと変えただけでわからんくなるしw
0104名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:09:53.06ID:ykpxycE0
次は制服物で教師に卓がいそう
奈々もムーディーズも卓を求めてるからな
0111名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 15:44:34.07ID:TtwqLSVd
どこの女優スレでも吉村の話題多いから
スグルのファン多いんだな
0112名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 15:46:14.59ID:TtwqLSVd
どこの女優スレでも吉村の話題多いから
スグルのファン多いんだな
0114名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 17:57:27.64ID:m5wdVv2e
八木奈々とか花音うららとか石原希望とか最近のAV女優ってレベル高いんだなあ
0115名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 23:24:29.91ID:f/5b2Zoj
クラスのアイドル級の子がゴロゴロいるよね
0116名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 00:12:36.20ID:YpGPKfka
クラスレベルじゃなかろうw
すごい新人ラッシュだな…
0117名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 00:14:21.88ID:qXxer8L7
白坂、小野とムーディズだけでも豊作
逆に今年にいすぎ
0118名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 08:44:09.11ID:nlRJ53EE
それだけ不景気ってことだよ
0119名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 09:22:20.05ID:2fF4UlPE
岡村効果
0121名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 14:00:30.83ID:0p1cVjw8
水卜さくらは3月〜6月まで撮影休んで7月から撮影するかもと言ってる
奈々ちゃんも4ヶ月休むのかな?
0123名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 13:54:18.94ID:vpVvRrWr
顔はかわいい系で、身体がムチムチ
昔の某成年漫画家の描くキャラみたいな娘、、、
ちょっとアンバランスなところが良い
0126名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 14:57:34.44ID:wC9dfOdu
>>114
風俗嬢出身ばかり
0129名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 18:49:57.63ID:CYJgQ0EW
ここ1年くらい最近ムーディーズがすごくないか?
いったい何があった?
0131名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 20:06:04.27ID:47aaUZU/
ここ1年かは知らんが、S1より期待値高い新人が出てくるな?
めっちゃ可愛くてスタイルいいからS1か?と思うとムーってのが俺の中の定番になってる
0132名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 20:44:32.07ID:1e3f26ln
S1が地に落ちてるだけでムーディーズよりSODの方が遥かに高水準だよ
0133名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:01:13.92ID:47aaUZU/
SODは、本物人妻レーベルと青春時代レーベルのデビュー時のみ良いw
契約期間が過ぎると、消えるかキカタンになっとるwww
0134名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:40:51.70ID:V1suMuKs
八木、白坂、石原 十分です
S1は最初の4作でもう見なくていい感じになるからなあ
0135名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:42:55.47ID:V1suMuKs
岡村隆史の法則って本当にすごいね
0136名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:56:09.20ID:1e3f26ln
>>133
S1ムーディーズも一緒や
そもそもスター以外はキカタンを準専属として扱ってるだけ
むしろ専属で行けるはずの人材を使い捨ててキカタンに落としてるのはCA
0137名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 23:16:52.92ID:0l7N5DD9
今年のムーディーズの若手はたまらんわな
S1は逆に不作

>>135
時系列違うし岡村は死ねばいいよ気持ち悪い
0138名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 23:30:18.45ID:FYuNLGSx
>>136
石原希望や花音うららは
プレステージやSODの専属にしてもらえなかったのかね
0139名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 00:44:46.73ID:MQka9JQ3
>>135
それとこれとは違う話でしょw
でもこれから本当にそうなるだろうね
岡村は悪くない
0140名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 01:22:10.55ID:Di/JEyYk
>>137
誹謗・中傷が問題視されてる今日に、よくそんなこと言えるねぇ…
まぁ、岡村はこれくらいでショックを受けたり自殺したりせんだろうけど、言葉選びな(´・ω・`
0142名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 02:53:39.58ID:vwZBtDuO
>>138
提携してる整形する病院が違うんじゃね?
グループごとに特徴が似てるから
0143名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 18:35:38.70ID:tcv/iw3j
岡村は昔から嫌いだからね。女の悪口ばかりのヘタレ

奈々が裏で早口でしゃべってたらスキャンダルだな
同世代女優と会話させてほしい
0147名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 22:30:24.22ID:MQka9JQ3
岡村は悪くないよ
>>146さんみたいな関係ない人が怒ってるんだけだもん
妻は許してるのに世間は許さない不倫みたいな感じ

人気があればその分アンチも多いから、罪がなくても裁かれてしまうのよね
0149名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 03:55:49.78ID:sNM8tC/z
>>148
ジャパネット高田って名前ちゃうやろw
0150名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 10:01:51.13ID:uxZzUNtO
まぁ他の人と区別つけるためのものと考えれば名前みたいなもんとも言えるんじゃないの?
フット後藤と四千頭身後藤とかチュート徳井とノブコブ徳井、みたいな

八木奈々ちゃんの作品の中で「大覚醒」、禁欲1ヶ月のやつが今のところ一番好きなんだけど、これだけBlu-ray出てないのが残念
受注販売とかしてくれないのかな
0152名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 03:11:48.66ID:j/ivtJj+
>>131
アー確かにそうだ、冷静に思い返せばS1が落ちてるな。
昔はS1がナンバー1ブランドだったのに
0156名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 23:46:43.05ID:uPd4PdJ0
今までで一番いい表情してて可愛いね新作
卓と三連荘で心を開いてるのが分かる。卓のアドリブに動揺するのも良かった
次も絡んでたら嬉しい
0157名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 23:04:53.04ID:HfYpDsoi
卓が射精した後にずっと卓の手を握って余韻に浸ってるの良いな 
0160名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 20:15:44.37
次作はソープモノか
楽しみだけどサンプルみたら相変わらず腰浮かしてイクイク騒ぎすぎる
0161名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 05:55:18.02ID:I9xI3cnw
次のいかがわしい店物はパス
てかメイドやオーガズムでブルーレイ出さずにいかがわしい店物はブルーレイ出すんだな
0167名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:03:58.63ID:jPxiRbZ0
ソープは予約開始から5日連続して5位以内キープして八木人気は衰えないね
BDは人気が高いのだから毎月出してほしいよ
0169名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 11:06:13.93ID:hgcJKynW
メイドのチャプター5良かったわ

プロローグで掛けてた眼鏡のシチュも見たかった

自分も奈々ちゃんのおっぱいで窒息したい、吉村羨ましいぞ
0173名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 22:12:21.66ID:UpN2uSi0
7月は 奈々×卓 が無い。この事実が辛いね
三ヶ月連続だったから毎月見れる気になっていた
0176名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 11:42:21.71ID:dzI7frjU
>>171
もう一日中全裸でも風邪ひかないだろ
ていうかもうそろそろ熱中症に気を付けろよ
0179名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 10:14:52.86ID:MvKLNDyH
17ライブで言ってたが、真咲監督が狙ってるらしい…
レズ解禁なら、椎名かひび波多
100人ぶっかけあるかもしれんwww
0180名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 10:31:05.33ID:zvLVqt27
真咲監督ってムーディーズで仕事してるの?
これまでレズもの興味なかったからよく知らないんだけど、プレのおすずのやつだけ見たことがある
あんな感じならちょっと見てみたい気もするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況