【SOD女子社員】宮崎リン【南国から来たハーフの子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>123
>>124
これのことなら馴染みのファンといちゃついてるだけかと。 風俗モノは良かったけど今回の中出しは最悪だった。
擬似なのは端から承知してるが多少真正っぽく見せるような努力は全く無く、一発目からヤクルトニ本分位の精子逆流で超興醒め。 >>129
事務所と会社の二重就労なだけだろ
SODで働く女性はみんなジャニーズJr.的なもん 中出しいいなり温泉旅行 宮崎リン SOD女子社員
【SOD女子社員、卒業します】可愛すぎるタイのハーフ女子社員として国内外で大反響を呼びSNSでもすぐさまフォロワー10万人を突破した大人気な新卒ちゃんがSODを卒業して次のステージへ。
最後にいいなり温泉旅行!褐色の柔肌、細身の美乳、感度抜群ま○この美少女を一日中ハメまくりヤりたい放題中出しし放題!!
再生時間 195分 発売日 2021年 03月 11日 やっぱり1年契約だったか…。
その後はSODStarかキカタンか? 退社記念の作品が「いいなり温泉」ってなんだかな…。
もっと退社記念らしい企画で送り出して欲しかった。 売れてるわけでもビジュアルいいわけでもないのに女子社員続けてる吉岡って何者なんだ? >>133
>SODを卒業して次のステージへ。
ってのが気になるな、STARの可能性もないのか?
でもこの子SODを離れてキカタンやwill系で人気維持できるとも思わないんだよな、退社したらSTAR以外難しそう
あるいは浅野えみみたいにタイ在住YouTuberになるとか 本格的にAV女優として活動を始める、そのタイミングでのYouTubeチャンネル開設でしたか。
>>137
吉岡は過去の社員設定の中でも一番SODのお仕事やってるからな。
そういう意味では最もSOD女子社員。 >>138
好きだけどタイ人ハーフってとこ除いたら言う程スター性無いのはバレてるよな。
取り敢えずキカタンになったら加藤ももかばりに喉ボコイラマやおしゃぶり予備校等頑張って欲しい。 次のデビューの影すら見えない状況でリリースか
女子社員リストラするとは思ったけど浅井吉岡より先に宮崎リリースはちょっと理解できない
ここからデビューする女子社員を促成栽培で売るのか
あるいは酒場の天宮みすず池脇澪あたりをデビューさせるのか >>141
荻野ちひろデビューさせたばっかだから中山浅井吉岡のいずれも退社近い気がする >>142
荻野ちひろは1本か2本出して終わりの枠だろ 社員からSTAR2番手クラスまで行けた市川まさみは逸材だったのな 市川まさみ(Star)
加藤ももか(Star→キカタン→揉めて改名)
望月りさ(キカタン)
日下部加奈(ムーディーズ→アタッカーズ)
・現役社員
吉岡明日海
浅井心晴
中山琴葉
宮崎リン※退社予定
・退社済
綾瀬麻衣子
・なぞ
小池サラ、佐藤カレン、奥原莉乃
基準がよくわからん >>141
多分ADのF崎さんってのが現状最有力かと思われる 宮崎はどこのメーカーと契約するのか?
それともキカタン女優になるのか? 不良生徒の巣に堕ちた美人教師 宮崎リン
Amazonで検索したら出てくる >>155
メジャーレーベルでは拾ってもらえなかったのか >>157
久留木松本桜井中城姫崎百瀬
最近だけでも割と充分いるが STAR二番手まで行けた市川
キカタンで生き延びてる加藤
売れてるとは思えないし、ビジュアルも歴代最底辺のでもいまだに居座れる吉岡
望月、日下部、綾瀬みたいな生き延び方はすげーけど >>161
これで正式にAV女優になったんですね。 なんで一番人気の宮崎をリリースして明らかに人気の劣る浅井吉岡中山が残留なんだ? 不思議だよね。
本人がインディーズ移籍を志願した?
そんな訳はないか。 >>165
コレですね
1年契約が終わって、延長されなかったってだけ >>166
自分もこれを期待してました…。
今後はキカタン女優だから、別の女優とのレズは期待出来そう。大量ぶっかけも観たい。 一年契約が終わって更新されなかったか、、、
じゃ吉岡、浅井、中山も同じ道たどるんかな?
宮崎より人気ないんだし。
彼女らが更新されたらやっぱり宮崎が切られた理由が分からんね。
何か問題でもあるんかな? >>169
ギャラで折り合いつかないか、キカタンで稼ぐために最初から一年限定契約にしたかのどっちかじゃないか
キカタンが箔をつけるために期間限定で社員設定にした 荻野はもうAVやめるのか
中山宮崎が出たばかりの1年前は良かったな市川加藤望月以降久方ぶりのアタリだった アナルやるんだったら
自転車の奴やって欲しかったな ハードプレイやったら歓喜の喜びが上がるのかと思ったら、
意外と優しいファンが多くて草 アナル指入れくらいなら美谷朱里や水谷あおいでもやってるからセーフ 私、優しくないので早々にアナルファックも解禁して欲しいです…。 >>178
可愛くても、顔立ちや肌の色に東南アジア要素が強くなると、好き嫌いが分かれるからなぁ。
一部の日本人純血種しか愛せないっていう連中にはそもそも受け容れられないだろうし…。
>>169
もういい加減に現実を受け容れなさい。辛くなるだけだぞ。 契約延長をオファーされなかったか、キカタンのが金いいから延長拒否ったか >>185
いいなり人妻寝取らせ中出し温泉旅行
なんというか温泉旅行物はハードになりがちなんかな SOD女子社員の看板を失った途端に、人波が去っていている印象…。 >>190
ハーフの女子社員以外に売りがないんだもの… 可愛いんだけどね。
褐色肌は好き嫌い分かれるだろうね。
ハード系に進んでいく予感。 黒めな乳首とマンコ、硬そうな陰毛はタイ東北地方の女の特徴をしっかり受け継いでて俺は好きだなあ。
一般には全くウケなさそうな要素だらけだが。
SODがぬるま湯過ぎたから今後に期待。 1年前の3月はまだAVデビュー発表すらしてなかったからな 中山浅井のが売れてなさそうなのにな
吉岡の残留はよくわからん >>200
吉岡はSODのお仕事してるからな。
ある意味リアルにSODお抱えの社員女優。
>>199
大手云々というより、東南アジアの血が濃いルックスは万人受けしないからねぇ…。
七ツ森リリ、希島あいりくらいなら大手の専属にしてもらえてるけど。 >>200
これいつまで言ってるの?
単純に宮崎は1年契約だっただけのこと。 >>174
オラオラ系オヤジとパパ活して、いいようにご奉仕させられる23歳の素人役。
初の放尿、アナルいじり、異物挿入とそれなりに見どころはあった。
一方、1カメでの撮影は、リアリティはあるものの映像は全体的に安っぽく、リンちゃんに対する扱いも良くない。
オラオラ系オヤジは下品で不快。
元SOD女子社員の威光がなくなり、まるで魔法が解けたシンデレラのような印象を受けた…。 歴代社員の退社後としては一番扱いが悪くないか
市川加藤はともかく望月日下部綾瀬も移籍直後はそれなりにゆるいのだったのに SOD女子社員だった過去は完全に封印することにしたんだな。 >>211
プロフィールや今後の活動に、その設定(元SOD女子社員)を使わないってことでしょ。 日下部や望月が元社員がデビューしました的な謳い文句で単体になってたのとは違うな プレステのJKもの見たけど、この娘OLよりJKの方が似合うし可愛い
女子社員じゃなくて青春時代だったな
蓮見天との共演が見たかった… >>214
むしろ二人ともキカタン落ちしたこれからあるのでは。
個人的には「東南アジアの闇市場で人身売買された性奴隷少女たち…」みたいな設定で観てみたい…。 >>215
人種差別的だから難しそうだけど折角のアジア系なんだから実際観たいのそういうのだよな。
ゴーゴーバーで働く宮崎と蓮見をペイバーして3Pとか。
立ちんぼの宮崎と蓮見とか。 オリジナルデザインマスクとか言ってマスク売ってるけど、絵柄が完全にワンピースなのは大丈夫なのか? キカタン女優としての作品のリリースが本格的に始まった模様。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています