冬月かえで part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全盛期にVRあったら天下取ってたかもな
自分も最初の同棲物でハマったし 年々かえででしか抜けなくなってる…
頼むから復活して欲しい 俺は全作品持ってるからローテーションで観てる。昔は早送りしてたインタビューも時期につれてしっかりした言葉で話せるようになってきていたので興味深い。真摯に仕事に向き合う彼女は最高の女優さんですね。 巨乳フェチだか、かえでは抜ける。DQNとアタがメイン。巨乳ローテーションの谷間のイメージ。 >>151
個撮で、本人に谷間を作ってもらったっけ。懐かしいな ないね(´・ω・`)
復活してくれよ
かえでみたいなガリガリ美人はそうそういない 希島あいりで抜けるようになった。愛しのかえでだったけどやっぱり4年ロスは長い。 彼女ならルックス的にはかえでと互角だね
色気が足りないけど 現役ではおらんかなぁ
かえでの全盛期に比べると、
今どきのAV女優の顔面偏差値明らかに落ちてるもん
顔だけなら恵さわとか朝霧メイサとか
かえでと同じ細めなら綾瀬しおりかな >>163
唇のほくろが堪らなく色っぽい、かえでは別格の女だったのでこの子は代用品じゃない唯一の美しさを持っていると思う。 辞め方が売れっ子にしては異様に変な感じだったのが気の毒というか残念
何があったんやろうねぇ? かえでみたいに顔も体も綺麗って女優中々いないんだよなぁ… ワイは晩年のツルペタガリガリ具合がたまらんのやけど 思い返すと、元シリーズはこの人が発祥な気がしないでもない いいですね。でも逢えなかった俺は彼女のこと忘れるの楽かもしれない。言い訳に過ぎないけどね。 久々に極上筆おろしで抜いた
やっぱ優しいかえでいいわー 笑顔がホッコリしてたね。特に格闘家相手にキスする時の彼女は最高にかわいい。 >>164
思い浮かぶのは
楓カレン、明里つむぎ、織笠るみ、森沢かな辺り >>167
スキャンダルって作品に出た後すぐに引退というのは当時の既定路線だったと思う。
引退作出さないのはそう珍しいことじゃない。あのまま続けてもAFとか過激なことやらされる一方だったろうし。 最後の方雑な作品増えてたらからな
色々察して辞めたんだろうな ブログやってた時に世界にも宇宙にも誇れる仕事だと書いていた。自分の世界観と合わないようになってきたんじゃないかと思う。大好きだったけど人にやらされる仕事じゃないと思うよ。 >>世界にも宇宙にも誇れる仕事だと書いていた
この時点でかなり病んでるわ
顔も身体もかなりいじって長年やってたからしゃーないけど 顔も体もいじってないでしょ あのくしゃくしゃの笑顔と変な笑窪が証拠 >>186
あんたはピュア過ぎw
顔と乳は弄ってる
弄って良くなってるからいいけど それと鼻もやってたな
手術直後はアバターみたいになったってこのスレでもよく話題にしてたよ >>186
俺は君と同じ意識だよ、あの美貌はジム通いと手入れの賜物だと思う。男だって見習うべきものを彼女は見せてくれたと思うよ。 かえでっちってバスト84cmでCカップもあるの?
サバ読んでいない?
本当はバスト80cmなくてAカップじゃないのかな? >>194
どの作品から?
小さいのに色も形もきれいな日本的な素晴らしいバストだよね。
「美しき極道の女 冬月かえで」は綺麗だったな。
映画女優でデビューしていれば岩下志麻、高島礼子以上の人気女優になっただろうに。 >>198
もともとレースクイーンだし、どこかの事務所には所属していたでしょ
でも、仕事がなくてAVにきたってことだと思うけどな 関西弁がネイティブだから大阪人の俺の心に響く演技だった。最後の絡みでアカンアカンて悶えるところがたまらない。ドラマ物は早送りしないで観れるので発見することが多い。 そう!レイマリからスカウト
箔つける目的で
ホンの少しだけ
RQ(ごっこ)してから
デビューした
売出しに
RQデビューとパケに書けば
注目される要因になるから
なぜ面倒な事をしてから売り出すの?
ビデオの数が溢れている時代に
埋もれない為に
少しでも注目される為に 俺はデビュー後1年くらいスルーしてた、他の女優の作品の最後の作品紹介で一目惚れしたよ。持ち前の美貌に甘えない姿勢が最大の魅力で最後まで1番好きな女優さんでした。 >>204 作品コンプリートしといてよかった...色んな時代のかえでがあるけど、プレステージ期が演技も顔も身体も一番タイプだった ルックスも最高だけど人としても愛されていたと思う。1流の人は皆謙虚な心を持っている。 プレステージ消えたのはプレ自体がFANZAから撤退しただけでMGSにはまだあるよ
まあそう思ってるといつかプレに限らず消されるんだろうけど イメージビデオが1本くらいあってもよかった
グラフィスのおまけ動画欲しさに買ったけど、変なメイクのSD画質で不満が残った イメージDVD も写真集も出ているよ、かわいいかえでちゃんが満載されています。 幼馴染みから彼女になるやつ最高すぎてオナニー止まらない
あのラブラブ感たまらんだろ 冬月かえでが200%彼女目線とむっちゃカワイイ関西弁でアナタとHな同棲生活。
100%っていうのもあるけど両方すこ >>217
マジで土日とかずっと抜いてる
精子出なくなるレベル 隅から隅まで綺麗だったね、本当のプロでした。その心意気が観ている者に伝わってきたよ。 最期のスタイルが彼女のなりたかったスタイルだったと思うよ、あれ以上に求めると壊れてしまう。 中米エルサルバドルは北朝鮮並の極貧国家体制ですが、エルサルバドルから冬月さんのさらなる活躍を、 なんJの「相互パイ舐めを語ろう」ってスレで冬月さんのキャプ見つけた
この作品わかる方いますか?
https://i.imgur.com/rpEGghF.jpg >>227
接吻、フェラチオ、全身リップ。冬月かえで 冬月かえでがバスの中で素人のデカチンと交えるのは何じゃったかいの? >>231
冬月かえでとエスカレートし過ぎるドしろーと男がイク!!プレステージ的ファン感謝祭!! バスツアー 冬月かえでのレースクイーンはフェラチオがお好きだけ裏流出してくれないかなぁ
チャプター1のフェラチオのとこどうやってフェラしてるのかすごい観たい ベスト版のHD版がないのが残念すぎる
こんな綺麗な身体HDで見てこそだろ フェラものの最高作はバキュームフェラチオだろ
こんなに可愛い顔でこんなに下品なフェラされたら30秒で出てしまうわ なんかの作品で少し臭い方が興奮するって言ってたの未だに忘れらんないんだよなぁ
素の姿。
あれは何の作品だったんだろ
どっかのホテルでのハメ撮りでパンツ脱がせてめっちゃ深呼吸してたの >>237
だからそれがレースクイーンはフェラチオがお好きのチャプター1だよ >>231
冬月かえでのエスカレートし過ぎる無茶ぶり逆ナンパ ですね
一人目にゴム着けてる時「まれに見る大きさだと思います」と言ってる かえでちゃんが作品の中で一番一撃大量顔射を受けたのはどれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています