冬月かえで part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
もともとレースクイーンだし、どこかの事務所には所属していたでしょ
でも、仕事がなくてAVにきたってことだと思うけどな 関西弁がネイティブだから大阪人の俺の心に響く演技だった。最後の絡みでアカンアカンて悶えるところがたまらない。ドラマ物は早送りしないで観れるので発見することが多い。 そう!レイマリからスカウト
箔つける目的で
ホンの少しだけ
RQ(ごっこ)してから
デビューした
売出しに
RQデビューとパケに書けば
注目される要因になるから
なぜ面倒な事をしてから売り出すの?
ビデオの数が溢れている時代に
埋もれない為に
少しでも注目される為に 俺はデビュー後1年くらいスルーしてた、他の女優の作品の最後の作品紹介で一目惚れしたよ。持ち前の美貌に甘えない姿勢が最大の魅力で最後まで1番好きな女優さんでした。 >>204 作品コンプリートしといてよかった...色んな時代のかえでがあるけど、プレステージ期が演技も顔も身体も一番タイプだった ルックスも最高だけど人としても愛されていたと思う。1流の人は皆謙虚な心を持っている。 プレステージ消えたのはプレ自体がFANZAから撤退しただけでMGSにはまだあるよ
まあそう思ってるといつかプレに限らず消されるんだろうけど イメージビデオが1本くらいあってもよかった
グラフィスのおまけ動画欲しさに買ったけど、変なメイクのSD画質で不満が残った イメージDVD も写真集も出ているよ、かわいいかえでちゃんが満載されています。 幼馴染みから彼女になるやつ最高すぎてオナニー止まらない
あのラブラブ感たまらんだろ 冬月かえでが200%彼女目線とむっちゃカワイイ関西弁でアナタとHな同棲生活。
100%っていうのもあるけど両方すこ >>217
マジで土日とかずっと抜いてる
精子出なくなるレベル 隅から隅まで綺麗だったね、本当のプロでした。その心意気が観ている者に伝わってきたよ。 最期のスタイルが彼女のなりたかったスタイルだったと思うよ、あれ以上に求めると壊れてしまう。 中米エルサルバドルは北朝鮮並の極貧国家体制ですが、エルサルバドルから冬月さんのさらなる活躍を、 なんJの「相互パイ舐めを語ろう」ってスレで冬月さんのキャプ見つけた
この作品わかる方いますか?
https://i.imgur.com/rpEGghF.jpg >>227
接吻、フェラチオ、全身リップ。冬月かえで 冬月かえでがバスの中で素人のデカチンと交えるのは何じゃったかいの? >>231
冬月かえでとエスカレートし過ぎるドしろーと男がイク!!プレステージ的ファン感謝祭!! バスツアー 冬月かえでのレースクイーンはフェラチオがお好きだけ裏流出してくれないかなぁ
チャプター1のフェラチオのとこどうやってフェラしてるのかすごい観たい ベスト版のHD版がないのが残念すぎる
こんな綺麗な身体HDで見てこそだろ フェラものの最高作はバキュームフェラチオだろ
こんなに可愛い顔でこんなに下品なフェラされたら30秒で出てしまうわ なんかの作品で少し臭い方が興奮するって言ってたの未だに忘れらんないんだよなぁ
素の姿。
あれは何の作品だったんだろ
どっかのホテルでのハメ撮りでパンツ脱がせてめっちゃ深呼吸してたの >>237
だからそれがレースクイーンはフェラチオがお好きのチャプター1だよ >>231
冬月かえでのエスカレートし過ぎる無茶ぶり逆ナンパ ですね
一人目にゴム着けてる時「まれに見る大きさだと思います」と言ってる かえでちゃんが作品の中で一番一撃大量顔射を受けたのはどれ? 昔、ここにデリヘルとしている
かえでの動画(5秒くらい?)
投稿されたよね?
椅子に座って
ただ、スマホみているだけの姿 俺はDQNが好きだな。酒と媚薬に酔って止まらなくなったかえでの腰ふりには何回も世話になった。 かえでが好き過ぎて時間が止まったままになっている。 お誕生日おめでとうございます。お世話になりました。 かえでは、人気中になんで風俗やったのかな?しかもソープ ボッ樹との赤ちゃんプレーは年齢的にキツかっただろうなぁ アイポケほろ酔いの、玉木と小田切との3P
玉木の巨根に対するリアクションがいい。 >>260
未だに抜いてるレベルのファンならわかるはず 横浜引退した中井大介の引退セレモニー見て!
嫁さん冬月かえでぽくない?
人違いかな? >>260
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tadatabilife/20211021/20211021051305.png
わからなくもない >>267
引退時期と結婚時期がドンピシャじゃないか 復帰してほしいよなぁ
未だに代わりがいない
あのレベルのスリム美人は…
(´・ω・`) 気持ちいいめっちゃ好きチューしてっ言うところでどうしても我慢でなくて射精してしまう 今のケツが強調されるファッションが流行る前に引退したのが惜しまれる 整形するたびに一度はがっかりするんだが
なんとなく馴染んでくるんだよな
最後の目の下にミミズが浮くのはどうしようもなかったけど 山岸逢花とかかなスレンダー美人
でもかえでとはやはりタイプが違う
まあ整形あっての話だが
ホントにああいうルックスになりたくて整形してるというのが大きいのかな
流行りに流されるんでなくて >>290
画像検索で一発だったけど?
ttps://www.premium-beauty.com/works/detail/pgd162/ >>290
画像検索したら一番上に出てきて笑ったw >>290
この頃のかえでは可愛いって感じだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています