後藤里香 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かな2の時の顔が死ぬほど可愛い。この娘に化粧っ気は要らない >>5
だれかがバラしちまうから・・・
ホント女の子のこと考えられないやつっているからなあ 源氏名に女優名を使ってるとか本人がプレー中に自分から言ってくるとかなら分かるが
なんで本人に直接言っちゃうかな
ホント罪深いやつだったな 在籍中、明らかにカップとサイズ過小報告してたしな
どこかにいたとしても顔写真と身長で絞って探すしかないかな >>11
そんなあんたには浜崎あゆみの自伝のドラマおすすめするわ >>12
どういう意味だよw
>>8
カップはHだったかな?
身長はほぼほぼ本人と同サイズだったろ? 公称プロフとおなじ150台だったとは思うけど、退店してログも消えてるから確かめられんな
乳はAVでは100cm超のH~Jだけど、店では90Gくらいだったと思う この娘に限らず、あんまり巨乳だと変な客がつくから小さめに報告してる嬢は結構いるらしいよ
そういう子は長く細く続けようって子が多いから良嬢が多い
つくづく辞める切っ掛け作ったクソ客が恨まれるわ >>17
久しぶりに見たくなって探したけど削除されてるよ… 舌ベロマスターかツバベロM男に出てほしい
キャスティング担当の方お願いします >>25
後藤里香と麻里梨夏はスレで話題になったから誰かリクエストしたかもね
ただ舌ベロマスターは巨乳ガン無視だからもったいない 【二代目つば飲みおじさん作品】ガチ4P大乱交105p極爆乳ツンデレ美少女レイヤー19歳【全員濃厚Dキス唾液交換&連続イラマ敏感放尿噴射】絶叫悲鳴痙攣止まらないエンドレス挟射パイズリSEX体液漬け81分【彼氏裏切りNTR一部始終A】
見たいけど5000円は高い
早くゲッチュに卸してほしい 【お宝映像】♡個人撮影会 ヌード撮影♡高解像度No.012【地味子×超巨乳】後藤里香ちゃん 23才【Iカップ】
これも写真集つくからオススメ >>38
今の新作はファンティアの5000円会員限定
ゲッチュでは2000円以内
ただゲッチュに卸されるかはわからん >>42
そうなんだよな・・・
今後はこうやって細細と活動していくんだろう
誰かが本人にバラしやがったせいで!!
おい!風俗行ってそれが原因でお店辞めさせた奴出てこい! 37の作品も去年のでしょ。細々と活動というか完全に引退してる。28が言ってるようにデキ婚かわからないけど。 以前、都内のお店で対峙したことあったけど、今はやめてしまったんですね
見た目の割にかなり華奢だったの覚えてます。
辞めさせたとは態度の悪いお客が迷惑かけたとかですか? >>50
多分何も考えがない若い男なんだろうが、ここで晒された風俗店に遊びにいき、本人にAV女優であることを認めさせ本番などを要求したようだ。
その話を報告した者が現れて以降、彼女の出勤はなくなり(予定有ってもダミー勤務)、お店からフェードアウト。
最悪だわ、マジで。
本人が女優であることを隠して勤務することの意味を考えろよ、って。鳳かなめと同じことだよ。 オレが得をすれば他が皆損をしても構わない、寧ろ損をした方がオレの自尊心が擽られるってか
どっかの半島民族みたいだな 自分を大切だと思っていないから他者のことも思いやれない。 こういう奴は自分は1番大事だよ
自分が助かるためなら他者がどうなろうと知ったこっちゃない
そんな精神だから自分の行動の結果、相手がどんな風になるか考えもしないんだろうな 誰も本当の事はわからないんだろうけど、ただ幸せになってることを祈りたい >>56
オマエ少しは責任感じてんのかよ
オマエは彼女の平穏な日常を壊したんだぞ >>63
自らここで、文面からして若いだろう男がお店はどこだときき、自らその顛末を報告してたじゃん。
過去ログとか漁れば出てくると思うよ 過去ログのレスをここで晒すのも彼女に悪いしなぁ。
それぐらい罪深いことだった。 絡んだって奴ナチュラルな発達だろうね
まあそんな奴も中にはいるからなあ DMMで デ●ーバ って新作あがってる!
撮り溜めかな??
長く続けて欲しいのぅ( ´△`) >>72
エロいわ
こってりしたやつで抜きたいときに最適 >>74
ですが、どなたか情報持ってる方いませんか?
山ほど画像検索掛けて本人間違いないと確信してます!
いつ頃のものとかでも良いですm(_ _)m
今チャトレされたら散財しそう(о´∀`о) 全く力になれそうにない
すまん
これを探し出すのはかなり難しそうだな FC2で売ってるときに買っておきゃよかった・゚・(●´Д`●)・゚・
まだまだ情報モトム( ・`д・´) その写真のあるドメインのマーケットで買えばいいじゃん
Vプリカさえ使うのダメなのか? めちゃめちゃ顔がいいのにパイズリやらゴミみたいなコスプレやらばっかで勿体ないわマジで >>81
これ里香ちゃんなのかな?おっぱいは似てるけど顔が全然違う…早くサンプルが見たい 顔の評価はほんと両極端に分かれているイメージ。
イイって人もいれば、あれは無いわーって人もいるって感じで。
通常顔、ヤられている時の歪み顔ともに。 巨乳はタヌキ顔だよな
愛嬌あって俺は可愛いと思うけど >>72
この男性って他のVでも共演してる人ですよね?
ビズネスパートナーなのかね… >>81
なんか鼻が違う気がするなあ
ちょっとこの写真だと鼻が鋭角的な感じ‥
>>74
デビュー前のチャトレってのはホントなの?
なんとな〜くだけど、本人が表に出てこない(有名メーカーではなく同人メーカー的なのでリリースが多くなってきた=企画女優になった?)作品がこの頃多くリリースしてくるようになったことから鑑みると、
これも同人企画作品の一環なんじゃ?
チャトレみたいな内容の動画を撮って、わざわざPC画面でソフトキャプチャして、チャトレ風な動画を作り上げたんじゃない?
普通のメーカーからキカタンとして作品出しちゃうと、本人登場イベントに駆り出されちゃうから、相当本人はファンに会うのが恐怖に感じてるんじゃないかな >>95
これはナナミンのやつやん。
フィリップさんの作品の方が好き。
フィリップさんどうも捕まってたみたい、ツイッター売るとか言ってる。
もっと後藤里香で篠フェイク作ってほしかったなー
>>81
違うと思うに同意
顔の歪み方が違うっぽい
(改造してなければ…)
>>94
74ですがリンク先の画像以外にあといくつか見た(目隠し無し)のと
キャプチャ内にBandicamがあるので、デビュー前かと…
ゆりりんの流出と同時期くらいなのかな?
デビュー後にそれっぽくだと、ここの住人が黙ってないと思います(笑)
Vプリカの存在を知らなかったので時間有るとき試してみます!
検証のため出来るだけ急ぎますε=┌(;・∀・)┘ 可愛いとは思うけど目が細いのがな
整形AV女優が真っ先に目をやるように目がデカいのを可愛いと見る男もいるしな
にしても重たくてパイズリが気持ち良さそうなおっぱいだわパートナーが羨ましい 目はアイプチで無理矢理二重。それでいい人はいいんじゃね 俺は目が細くて黒目が大きい子が好きだ
むしろ目がギョロギョロキラキラしてる女が嫌いだ
多分自分が2重でモテナイパターンのギョロ目だからだと思う わかる
なんでも見開いていればいいってわけじゃないよな
あと街で乳ユッサユッサのモブ顔巨乳とすれ違ってモヤモヤしながら帰ったらその日は間違いなくこの子の出番ですわ >>93
後編は顔のアップ多くて良い
顔だけで抜けるかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています