石原希望 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレあった
めちゃくちゃかわいいと思うけど専属じゃないのな 10本くらい撮影済みなんだ
ベロチューエロそうだし楽しみ 女優名変えて撮影かな?誰か素人wikiにまとめてくれ。 高杉麻里に似てるのがな 超えて欲しい あと森林とは絡んでるらしい ツイキャスで森林のコメントしたやつ5chかTwitterだけにしとけよ
希望ちゃん困って森林のフォローしてただろ ツイキャスあとから聞けないのは不便だな。報告してくれる人、ありがたい。 大学生だと言っていたから就職で風俗を卒業するんだと思っていたのに。
そういう子だったんだね。ゆきちゃん。 毛がそれなりにあるからパイパンにはならないで欲しい 最近のキカタン美少女はムーディーズの幼なじみシリーズに出てるけど
この娘や丘えりなも出てくれるかな この子、めちゃめちゃファンに神対応しててプロだな。偉いなあ 今時珍しくツイッターもちゃんと本人だしな、、だから売れるんだろうね ツイキャス見てたけどガキばっかじゃん
おっさんいないの こんなんそこいらのアイドルより可愛しカリスマあるよ
透明感半端ないし表情がめっちゃかわいい
AV出るなんて信じられない こんな子が野島と森林みたいなキモメンにやられると思うと興奮するな 動いている動画がめっちゃかわいい
とりあえず6/1までしっかり感情移入しまくろ Twitterとかツイキャスとか昔から
似たようなこと昔からやってたんだろうな。
ネタの繰り方とかフォロワーいじりが上手いわ。 >>45
そんなつまらんとこ突っ込んでないでチェックしときなよ! 笑顔の可愛いさに惹かれた娘は河北彩花以来 人気でそうだね マジでかわいいなあ
tiktokでの見せ方が素人やない
30回ぐらいみてるわ この娘は頻繁にTwitterあげて素晴らしいね
同時期デビューの丘えりなは鍵垢するってなんかあったのか?
新人でファン獲得するのに差が付いちゃうね なんかいい意味でAV女優っぽくないね
クラスの可愛い子がエッチしてるのを見てる感じでめっちゃ興奮するわ ハロプロの浅倉樹々と小林萌花を足して2で割った感じの顔だな ハロカスなんて名前出すなよ
ファンがフォローしているのは圧倒的に48と46だろうが エンターテイナーだしスター性もあるね
どうしたらかわいく撮れるとか理解してるし凄いと思う >>9
デリ時代の写メ日記は消されたか。
この子は風歴が分かってても大丈夫だろ。 爆サイから見にきたよ。早速たってたか。お相手してもらったけど、とっても可愛かった。キラキラなルックスの反面プレイは玄人。彼氏にスケベ仕込まれたようだ 何でも出来る凄い子だな
何やっても成功してる筈
頭もいいし これでなんでキカタンなんだ。稼ぎたいのか、CAがアホなのか。 のぞみちゃんはあれだな、おじさん嫌いだなツイキャス観てると
むしろ年下好きかもね >>64
それでいいわ
これでおじさん好きの完璧超人だと人生破滅させられそうだわ ジャニヲタだったしねえ
「芸能人さん見てもキレイとしか思わない」ってやっぱりおじさんを見ての感想ではないもんね
おじさんとしては超絶悲しいけど DVDショップのイベントとかオッサンばかりなのに… そりゃ俺だっておばさんより
綺麗な女の子の方が好きだよ
野暮ってもんよ のぞみんファンも若い人ばっかりみたいだしね
おじさんは浮くわ >>69
その辺はまだ分かってないんじゃないかなあデビューイベントとかもやってないし
買い支えてるのがおじさんだと知ると変わってくるかも この業界はおっさんで成り立っとるんよ石原 あんま調子乗ると痛い目見るぞ おっさん嫌いな割に、森林や野島と絡んどるんだな? オッサンが嫌いらしいという話から風向きが一変して草 でもさあ
昨日のツイキャスで「男優さんとの恋愛は?」って質問が出たときにちょっと言いよどんでたからおじさん絶対嫌いってわけではないのかもよ
だって男優さんってほとんど中年のおじさんだし
絶対に嫌いだったらたとえ嘘でも「そういうのはないよ」ってぴしゃっと言う筈だし あれ?
自分で言っといてなんだけど中学の時まで櫻井翔が好きだったってその頃が5、6年前だとして櫻井翔って32歳か33歳だぞ
中学生で30代が好きっておっさん好きじゃね? 櫻井翔と自分がそう変わらないと思ってる
オッサンが嫌いなんだろ 河北の時も明らかにハッスルしていた男優がいた
他作品と違い作業感がなく動きに躍動感があった 河北は鮫島に惚れてる感じがしたわ
鮫島もそれを感じてか本気度がすごく高かった
黒田や原人の作業感とは明らかに違った ツイの奴らアフォじゃん
褒めるだけしかしなくなったら墜ちていくだけやぞ
単なる信者と教祖のカルト宗教と同じ この子、5月にTwitter解説してツイートがほぼリプだけで3850ツイートしてるから、余程の構ってちゃんだよ
こんな構ってちゃん女優初めて見たわ >>92
構ってちゃんとレス乞食だけで成り立ってるからいいんじゃないの
特定の奴にだけいいねあげたりくん呼びたん呼びやめたほうがいいと思うけどね
もらえなかった奴はいずれ去る 石原希望ちゃんと関係者さーん
ここ見てますよね?
特定のやつだけ贔屓にさせるの速攻でやめさせたほうがいいと思いますよん
長く業界にいたかったらね
それはアダルト界隈でも女優界隈でもアイドル界隈でも同じ
いずれ悪評が広がってどんどんファンが去っていきますよ
それで自滅した例いくつも見てきてますんで どこまで続くかファンサービス
褒められすぎて天狗になっていずれ飽きて男優あたりと付き合いが発覚して自滅すんだろうけど(笑) やっとまともになってきた
それでよきかな
特定フォロワーへのリプもやめてご新規さんにもリプ返しするようになったし
フォロワーも石原希望へ意見言うようになったし
今までがカルトじみてた >>94
アイドルがおまいつだけ囲い込んで自滅するの何回も見てきたからなー分かる。
見事に常連だけしか書き込まなくなっちゃったなツイの方。 まあ言うてもアイドルと違ってセクシー女優だからね
あんまり派手にやらない方がいいと思う ポテンシャル高いのは分かるけど
Twitterからは離れた方がいいね
石原本人からの反応欲しくて固定メンが粘着しすぎ
いまが引き時、いま引かなかったらデビューに消化不良起こして本人がつぶれそう 石原…疑惑を晴らしたいのなら…
私は処女だと言ってくれ… >>103
だよな
ご新規さんお断りみたいになったらやばい 三密でイベントもできないからAVファンの現実を知るのはまだ先のことになるな。
でも風俗上がりで父親くらいの年齢の男の相手してきてるし、拒否反応は少ないと思う。 ID:5xecCKrpみたいな奴がしんちゃんみたいな犯罪者になるんだろうな 顔面整形じゃないとしたら驚異的にかわいいと思った乃木坂レベル 乃木坂でもいけるやろ アンダーメンバーならいけるっしょ なんで森林とか野島みてえなキモメンが石原ちゃんとキスもお尻も揉めるんだよ Twitter程度で新規さんお断りってなんだよ。
本業はAVなんだから、そこで評価しようぜ。 乃木坂 小野六花
欅坂 吉手るい
日向坂 石原希望 ティックトック ってエロ 女優向けと言うのがわかった 顔面オニかわ!円形エロ巨乳!ポジティブ元気!こんな娘のSEXが見たかった…一般女子大生のぞみ(19歳)E-BODY Debut
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod750/ebod750pl.jpg
僕らの理想の女子はこの娘です!笑顔が超キュートなポジティブ元気女子大生のぞみちゃんがまさかのAV応募!
アダルトの世界が全く似合わない彼女はノリが良くて、鬼●の刃のモノマネが得意!
エッチなワードを言うのにも照れるのにカメラの前で全裸になると、19歳だけあってピチピチな美白円形おっぱいが姿を現す。
更に更に敏感なボディは反応が劇的!こんなにウブなのに、こんなにエロいってどういうこと!? >>123
原人いない良かったと思ったら無汁の黒田が、ガッカリ 例のAV先生がきっかけとなり、
石原と小野がTwitterで絡み出した。 >>127
腹と乳、そして赤ん坊みたいな指で貞松だとわかる ebodyのはいいわ
ここのメーカー使えた試しがない EBODYの方はブルーレイあるのか
後はkawaiiと本中もあるのかな 10作撮影終わってるらしいからKawaii・本中・ナンパJapan・オーロラ・ワンズ・SOD系列から順に出るでしょ >>140
自演失敗w
117 名無しさん@ピンキー 2020/05/13(水) 00:00:43.12 ID:RJk6yADr
なんで森林とか野島みてえなキモメンが石原ちゃんとキスもお尻も揉めるんだよ 最近知ってたまたまツイキャスやってたから覗いたんだけど
何コイツネトウヨ?韓国人disりまくっててきめえんだけど糞ジャップ
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! ジャップ猿にはこの餌でいい
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i' \ ,ィ____.i i i //
ヽ `┌――――┐´/
ヽ | |/´
_ヽ|____/
__,/! | ` "ー−´{ヽ___. ||
{:::::`ヽ|  ̄ V::::::/.一'||) (⌒ヽ o
Y⌒V| _ l|‐r'´ ̄ .|| r‐( )
\ } リ ||⌒ ⌒ヽ
乙ノ| | ┌「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┐
| |. `| |´
| | | 放射能コロナ .|
|_______| | |
| ,′ | ,′ 、_______/
| ′ .│./ / r‐――┐ `ヽ
. し′ . ...し / 」 |____j だんだんみんなが可愛いって思っていた理想像から離れてるような感じがする Twitter見てるとちょっとADDっぽいというか・・・何かもってそうな気がしてきた。 性格なんかAVに関係ない
飛ばない内に早くVRと主観モノを量産して欲しい素材は最高峰 WILL系より最近のSODのKMHRレーベルでよく見るタイプのオシャンティー女子だなぁ
カッチリ作り込まれたテンプレ作品よりも私生活や素顔密着ドキュメント風の作品が観てみたい それないきなりSEXとか見てみたいな てかあのシリーズなんで無くなったんだ?? >>165
次からは書き込む前に面白いかよく考えて 本人の気を引こうとオタがTwitterにずっと
粘着してる
わざわざ新しく垢作ってまで
あと少ししたら本人も反応しなくなるはず >>163
事前になにやるか女優に提示しなきゃいけなくなったんで、
どっきり的なものができなくなった。
それでもプレステージはシロウト訪問もの続けてるけどな、ある種のファンタジードラマとして。。 ◯◯ちゃん応援専用垢とかやってる人は大抵デビューして数ヶ月で相手にされなくなって消える 用はリプ乞食 >>170
でもこれもオレ的にこの業界の楽しみの1つww AV女優を守り隊みたいに長く地道に活動を続けている
アフィリ垢もあるだろ! マンガのセリフ入れ替えを延々とツイート
してる人は何が面白いんだろう?
石原本人すでに飽きてる >>175
飽きてることに気付かない承認欲求の塊自己満くん ごめんねおじさんの俺離脱。
話題があまりに若者向け過ぎてついていけない。
そんなにおじさんが嫌いかい。
いい子だと解るだけに残念。 何だよあいつネトウヨかよきめーな
オレも専用垢作って叩きに行こうかな
品薄が続くマスクについて、全国の約5千万世帯を対象に1住所当たり2枚の布マスクを配布する
/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ありがたや、ありがたや
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛/:::::::::ヽ / ̄ ̄\
/::::::== ガイジ `-::::::::ヽ / _ノ \ これで首相を叩く人の意味が分からない
|:::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l | /゚ヽ/゚ヽ / \
|::::::::l゛ /゚\ |/゚\ l:::::::l | (__人__) /ノ \ \
(`:::| ノ⌒ ノ/ l\⌒ヽ |:::::l | |'|`⌒´ノ / /゚\ /゚\ \
| ″ ,ィ____〉、 リ. . |. U } | (__人__) |
ヽ / l ', |. . ヽ } \ .` ⌒´|'| /
l ヽ ノ`トェェェ,イ´ヽ、/ ヽ ノ ノ .U \
|、 ヽ |'|`ー'´ / / く
U
韓国よりマシ(^q^)だ! まだデビューもしてないのにツイで騒ぎすぎだろ
ちょっとこのノリには付いていけんわ >>179
デビュー前に騒々しいやつはその後伸びない 冷静にみたらあんまり可愛く無かった
どうかしてた
性格もあんまり良さそうでもないし 新作って2本あるよね?
石原希望 名義と、のぞみ だけのやつ >>177
東風克智だったかがどこかで書いてたが、
若者のAV 離れが深刻で(検索すれば無料で見れちゃうからね)、
本来、この子は若者向けに設定された売込み要員だったようだ。なのである程度は仕方ない。
(ティックトックなど注目を浴びさせて、購入しなけりゃ参加できないイベントにという目論見だったようが
そのイベントができなくなって、ある程度路線修正?) ちなみに「若者向けに設定された売込み要員」というのはこの子一人じゃなく、
今までも含めWillグループで何人かいるうちのひとりってことね。 この娘はつばきファクトリーの浅倉樹々に似てるからかなりのアイドル顔だよな >>186
ツイッターは本人がやりたいようにやってるだけ >>188
樹々ちゃんのことそういう目で見るのやめてもらえませんか >>190
って書くから見に行ってしまったわ
たしかに似てる ハロカスはステマ必死だな自演までして
のぞみちゃんのファンは圧倒的に48と46なんで無駄なことやめたら? ────────v──────────────
,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / と思うキモヲタ社畜モドキであった
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 整形して病んでく女優が多い中でこのコの健やかさは推せる
へんに凌辱とかしないでたのしくエッチしててほしい 5メーカーからデビューなわけで、どう考えても専属じゃないだろ でも顔は浅倉樹々に似てるから一級品だぞ
天下のハロプロメンバーと容姿が似てるのは凄い >>211
おお同士!ハロに比べたら他のアイドルたちなんて雑魚だよね(*^^*)v >>211
樹々ちゃんのことそういう目で見るのやめてもらえませんか 「コロナが終わるとなかなかかわいい子が短期間にAVでパッと働いてパッとやめます もう発売されてるのか
がっかりしたのは何に?パケ詐欺ではないだろうし気になる お前らあんま期待するな 顔は角度によっては確かに当たりだがスタイルが悪すぎる 本当に高杉麻里にそっくりだよ 性格悪そうな所までそっくりだなw そう偽乳も減点ポイント 硬そうなので明らかに不自然 予約したけど偽乳、腹の肉がと聞いてサンプルを見直したけど分からないようになってる まあキタカンって事でお察しだな 本当にスターなら専属になるだろ まあキタカンの中でトップ狙ってるんだろうが 有吉も口の大きな女が好きとか言ってた 皮肉か本音か分からんけど ある程度稼いだら
すぐいなくなる ホスト貢ぎ系だわな >>237
ダラダラこの業界にいても見ないし、最初の1〜2作と中出しあれば十分 ホス狂なのか?ツイキャスからは全くホストの匂い感じないよ プライベートは何でもいい
短期間でもいい
恥じらう凄いマグロと(出来そうにないが)
感じまくる好きモノと
消えるまでにあらゆる可能性を見せてから消えろ ・元風俗嬢
・ホス狂
・整形
これらはAV女優に必ずついてまわる噂だから
深く考えないほうがいいよ >>250
原人は誰から見てもキモメンだろ
3Pで清水を気に入った石原希望の心情を察知した清水が
哀れな原人に涙ぐましいくらい気を遣ってたな いや、石原は原人の方が気に入ってたぞ笑笑 嘘ばっか書くなよ >>260
原人嫌いは妄想で女優がみんな原人を嫌がってると思い込んでるから相手にしてもしてしょうがない >>260
ツイキャス見てない奴が知ったかぶりww
しみけんと絡めて喜んでたぜ こんな可愛い顔してんのに
ドスの利いた低い声でわろた 風俗あがりならキモ耐性有るだろうし、キモ男優と絡んで欲しい
三浦屋助六出番だぞ! 石原希望で画像検索したら池田エライザがちょいちょい混じってる エライザ似はプレステージ女優だったあいつでしょ
名前忘れた 丘えりなとか花音うららみたいなパターンかな 最近多いな
こういうAV虎の穴から出てきていきなしハードプレイとハイペースシリースこなすあどけな顔の新人 「言われるのが池田エライザ」って言ったとき、画面越しでスタッフと一緒に「あぁ〜」って言ってしまった 池田エライザに似てると書きこみされてたけど再生したらエライザいませんでした。 このご時勢にしてはえらくモザイク小さいな そこは評価する よかったよ
厚い舌のフ〇ラが気持ちよさそう
特化物が出たらまた買うよ >>289
つーかアプリ通した顔って誰でも魅力ないよな スタイルは悪いし乳は偽だし、何よりもとにかく肌が汚い
使えない >>292
女(本人)が思う可愛さと男が思う可愛さがズレてるのよ >>294
ある意味量産型ともいえる
花音うららとか丘江りなとかと似たような系譜を感じる
ってなんか昨日も酔って似たようなこと書いた気がする うーんと思う点もあったけど愛嬌があって良かった
本番より絡みが可愛い 美少女ってわけじゃないけど、愛嬌があって可愛らしい感じだね。あまり伸びしろは無さそうだが ほんと期待はずれ 逆に期待してなかった小野ちゃんがめっちゃ可愛かった めっちゃ良かった
恥ずかしがり方が自然で
当たりやった 本中のサンプルで生は未経験と話しているのにデビュー作のほうではいつもはお腹に出してると言ってしまう痛恨のミス 1:45:32
モザイクがズレて完全に亀頭が映ってる >>316
れむって涼森れむ?
流石にあんな超人レベルを求めてはいけない
でも俺は石原希望の方が好き 久々に動画でなく円盤を買おうと思ったのに
なんでデビュー作はブルーレイ無いんだよ >>317
おい、ここで晒したら修正されちゃうだろ!! 顔はトップクラスに可愛いけどスタイル悪いし偽乳だな 相変わらず若い人ばかり相手にしてんのね。
今どきの若い奴なんて動画もdvdも買わずに海賊サイトで見てるだけって知らんのかな。
ようつべで無料動画に慣れてる世代やからな。 全部買ってたらもたないし飽きるけど
それでもサイトでは見ないわ
画質がどこも糞で見なくなった 本格的に飽きてきた。
取り巻き連中が褒めまくってるだけだし。
自分でメンタル強いっていうヤツほど弱い法則。
褒められてないと弱っちゃうんだろうなああ。 >>335
もっとオッチャン達の趣味や志向をとり入れたほうがええのにな。
買い支えてるのは若い連中じゃなくてオッチャン達。
オッチャン達の好きな映画とか小説とかマンガとか勉強したら?
それもav女優の仕事やろ。
良い子だと判るだけに残念。 AV女優のSNSには2パターン
営業に専念してユーザーを釣るのとサービスに努めるタイプ
アイドルになったつもりで自分が好きなことを発信するタイプ >>341
事務所かメーカーの戦略で若い層を取り込もうとしてるんじゃないかな >>344
若い層取り込む前にそいつらに金使って見る習慣つけさせなきゃ意味ないわw >>344
何で若い連中を???映像買わないで海賊版をタダで見てるような連中をなぜにターゲットに???
あのまんがを切り貼りして自己満に浸ってる人も映像もdvdも買ってないと思いますけど??? その証拠に感想上げてないし映像かった証すら見せてない。 もう飽きた。芸能人もav嬢も。
趣味に金使うほうが1000倍まし。 「黙って消えな」だってwwwwwwwwww
かっわいーwwwwwwwwwww
オス餓鬼〜♪オス餓鬼〜♪蒙古斑取れないオス餓鬼〜♪
オス餓鬼〜♪オス餓鬼〜♪ケツの青いオス餓鬼〜♪
オス餓鬼〜♪オス餓鬼〜♪オサンに彼女寝取られるオス餓鬼〜♪ テレ東の田中瞳アナ、釣りガールのみっぴに似ててマジで好みやわ 取り巻き連中専用Twitterになってきたな
デビュー1か月でこの勘違いwww
所詮弱小事務所ライト >>355専属になれない雑魚は馬車馬のように働かされるんだよ マジで可愛いし性格も良いよ
超絶頑張り屋さんだよ
これからも応援してゆくよ!!! 田中萌の方に似ていると思うけど、
田中瞳なら花沢ひまりのが似ている。 マジで面白くて可愛くて良い子
指パッチンするセクシー女優さんなんて今までいただろうか 専属AV女優によくある作られたような美人じゃなくて
身近にいそうな美人さんって感じなのがいいですね とにかく良い子
ここまでファン想いな女優さんは見たことが無い
そして頭も良い 冒頭で脱いだ服をから全てクンクンされて本気で恥ずかしがってるとこは凄く良かった この娘も今流行りのボーイッシュネタ作品に出そう
キャップ被ってるジャケ写のやつ ムーディーズからのキカタンデビューなら
幼なじみとSEXシリーズに出てほしい >>357
逆だよ
人気キカタンは各メーカーから引っ張りだこなの 前にツイートで「面白いの晒し上げようぜ!」って書いてるのを見て実は性格悪いやつやなァって思った。
ツイキャスでも最後の方飽きて髪の毛弄りだしたことあったし。
1ヶ月も前からツイッター始めて全リプ返してるのはLIGHTの戦略だろね(当然かw)。
「全員平等に扱ってる」とかツイキャスで言ってたけど嘘やん、取り巻き連中だけ超絶特別扱いしてるし。
才能なくても必死に頑張ってリツイしてる人とか嫌ってるのか無視やんな。
気分屋で性格悪うてもそこそこ可愛いからクソガキ共は騙されるわな。
取り敢えず常に褒められないと死んじゃうマグロみたいなやつやな。 >>376
自分の分からないとこで盛り上がってるからって性格悪いとか言い出したw >>378
逮捕される粘着アンチを絵に描いたようなタイプだなw
そこまで執着するのは異常だよ
あと20本も出せば十分だろw ストーカーは自分のことストーカーって思ってない説w
そして俺はあれしてたこれしてた、けど相手が急に冷たくなったと言い張る説www AVオタにもこういう奴居るのかw
怖い世の中になったものだ・・・ >>386
オマエここしか見てないだろ
他はもっと酷いぞ
楓カレンとかちょっと前まで酷すぎた 飽きたら黙って別の女優の作品で抜くことをオススメするwww あれだけツイートしまくってるから変なファンは絶対つくだろうなぁと思ったら案の定やな ルーパチIDコロコロしてまで必死だなwwww
DT糞ガキって言われたのが図星だったかwwwwww >>389
AV女優が自分の思い通りにならないから文句タラタラってもう十分黄色信号だからな
普通は>>388の言う通り嫌なら他に行くの
>>フォロワーのリプもじっくり読んでる
これも大分ヤバいw
文句はこんなとこで言ってないでツイッターで言えよ
どうせもっとファン増えたらリプ返もなくなるから大丈夫だぞw お前ら喧嘩してる場合じゃないぞ
【文春】欅坂の長沢さん、ブルマ変態プレイ&レンタル彼氏利用で男漁りSEX三昧だった [229078592]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591566312/ >>393
おじさんさ、自分がいつから文句言ってるか分かってる?w
5月の頭にはおじさんらしき同じような書き込みが連投されてるんだよ
>>68>>88
ここら辺そうだろ?このスレの半分くらいおじさんのレスだw
それでいて今もコメ返欲しさにツイッター詣でしてる
AV女優のスレでの批判は普通作品についてだぞw
ツイッターでおじさんの相手してくれないなんて興味ないのよ 麻宮まどかみたいな新鮮な感じがあるけどすぐ引退かな
ちょっと鷲鼻なのは橋本愛に
似ている ちょっと気になったのが普通に関西弁しゃべってるだけなのに
方言美少女とかいうキャッチフレーズ
方言と美少女は関係ないだろうに
えせ東京人の関西弁コンプ丸出しだと思ったわ。 ×恥ずかしいと思ってない
○恥ずかしいことに気付いていない 学術論文もいくつかありますが
関西人だけではなく西日本の広島から九州も方言を恥ずかしいとは思っていない。
ただ相手に通じないのでしかたなく共通語を使っているのが多い
岐阜から東は、方言がこっぱずかしいので必死で矯正する。
要するに文化が乏しいところは語彙数も少なく発声もへんなので恥ずかしいのだろうという話
東北になると日常的に訛りが気づかれないようにしている心理的な抑圧感がすごいらしいね AV女優スレはやベー奴多いけど、ここは中々粒ぞろいだな ざっと見たけどTwitterが自室での自撮りか過去の写真ばっかりだな。
今日はどんな用事があって、いまは何をしているとか、日常の変化がわからない。
女優のTwitterにありがちな、これから撮影ですみたいなものもない。
本人の口から語られること以外には、パーソナルなものを窺い知ることが出来なくて少し不気味だな。 あえてAV女優であることを意識させないツイートしかしてないんじゃないの? >>405
インドアなんじゃないのかな
事務所へ行くときはハッキリ言ってるし
まあ撮影がコロナのせいで無いのは確かかと 根性も座ってるお人
300超えリプ返なんて常人では出来ないよ
ますますガチ恋 整形じゃなくてここまで可愛い子、っていなかったでつ
偽パイではねえんれつwww もう一回り痩せた方がもっともっと人気出ると思うけど、痩せれば痩せるほど目立つからなぁ 凄いフェラするし堪らんかった
実際売り上げ凄いし、キャラの被る加美杏奈より全然いいわ 最近デビューした子の中ではダントツに可愛い
FANZのレビューの多さも納得する んな5ちゃん如きに組織立って反論せんでええわ
言わしとったらええねん
本人キャラがブレないように設定ちゃんと考えろや 夕美しおんなんかは豊腹手術しているんじゃないかって勘ぐっている >>415
お前みたいな奴はインスタでも見とけ
AVがつまらなくなった理由はお前みたいな奴等があれこれ言ったせいだからな この子とてもいいよね
デビュー作で凄く期待もてた 最近ではレアなタイプ
入れティティもそんなには気にならないな
ちゃんと揺れてるしもしかしたら最近の豊胸って技術上がった?w
歯は差し歯だよね でなければすごく育ち良いか
6月25日まで溜めてまとめて出すw あのクローン友達のは正式デビュー作よりかはインパクト無かったかな。調子悪かったのかも。
てか一事が万事一輪車ぐらい用意してない作り手の問題かな。バイト店長NTRと幼馴染みに期待 >>425
一発目の大量射精を口から外してんのがマジでくそ
その後少ない量だけ口内とか >>427
一発目は黒田でいつも通り少量スペルマだろ
ちゃんと見てからレビューしろやクソ野郎 >>428
あーすまん、後半の射精の一発目な
お前言葉に気を付けろよ >>430
くそにクソ返ししただけだ
ハッテン場のスカトロ野郎 黒田が奇跡の大量射精したのかと驚いたら違った(笑)
やっぱり無汁だろ >>429
お前に見せるケツはねー
てめえのケツメドでも月夜の多摩川に映してな >>433
あんないい女に無汁ってありえんわな
無印のマカと亜鉛で蓄えてなさいってこった >>435
サプリは飲まない黒田が亜鉛だけは飲んでも無汁なんだから救いようがない >>438
黒田のアレはもはや様式美や通過儀礼みたいなもんだからしょうがないなと思う反面
こんないい女(新人)だから沢山出ちゃったってフェイクが有っても良かったなあ 真っ白の偽汁 大量射精は逆にバカにされた気がする
黒田の無汁は知れ渡ってるからファンタジーにもならないよ 見た目元気だね
セロトニンとホルモン分泌が凄そう
だけど駄目な時はとことん駄目で闇落ちしてそ 男優ごとの射精量の違いなんて気にしたことないぞ
君ら凄いな 男優のキャラ立たせて来た弊害かも
女優さんに喋りでもマウント取ったり
あれって演出が言わせてんだよね? 男優のなり手がいないって散々言われてるだろ
的外れな分析乙 >>445
黒田の無汁発射だけは異常だから気にしたくなくても記憶に残る 黒田は中出しだとたくさん出るのが切ない
製作者側もこいつの普段の量だと映像的に使えないと思ってるんだな >>451
被虐的なドラマなんかだと男がウラオラ言うのはわかるんだけど、デビュー作の子に反応聞いたり状態説明するのがウザいんや。
ラジオやないんやからカメラ・映像で表現してくれって思うねん。間違っとるかな? >>450
それ疑汁やぞ
本人が疑似中出しの天才とうそぶいてるぐらいだしな >>452
それはデビュー作だからこそだと思う
デビュー作は女優も緊張してるし男優が黙ってしまうと孤立しちゃう
映像でといってもモザイクもあるし小さな反応は見てる側が気づいてくれないから潮吹きとか白目とかオーバーリアクションするようになる
特にこの娘は男優とか監督とかとやり取りする時に魅力が出るし、ちゃんと男優とコミュニケーションとりながらセックスした方がエロいと思う
まぁこれから先はただやるだけかドラマかどっちかになってくだろうけど 大変かもしれないけどドラマでその容姿を活かしてくれたらな 101発ワンちゃんとかはやらないでいい ワードセンスが面白い娘だね
石原 希望(いしはらのぞみ)@Nozomi_Ishihara
昨日の動画撮り溜めが火を吹くぜ 午後6:26 · 2020年6月16日·Twitter for iPhone
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1272822714202419200/pu/vid/720x1280/NLBdFJqJnxiapUp3.mp4 エッチのこと「おせっせ」と独自の呼び方してたね
かなりヘンだけど面白い ツイッターの裏垢女子とか覗いてると、たまにおせっせって言ってるのいるよ。 そんなんや
まあ おせっせしよ って言われたらひっぱたくけどな
www 少し前までキカタンは3作デビューが通例だったが
石原は5作同時なのな…びっくり
ムーディーズフレッシュ、E-body 、kawaii
ダスッ、本中とかなり期待されてるのが分かる
たぶん一番売れないのは無汁黒田、豚松コンビの
E-bodyで一番売れるのが朝霧撮影のダスッと予想 ブルーレイがE-BODYと本中しかないからE-BODY買ってきた
ムーディーズのより可愛いく見える >>461
期待されてるんじゃなくて使い捨て扱いなんだよ
今までもこのパターンで安売りされてスタートダッシュできなかった女優は多い キカタンだから極端に不人気ではない限り売れようが売れまいが究極は関係ない
出来高じゃなくてとっぱらいみたいなもんでしょ
オファーあれば受けるしせっせせっせと稼ぐだけ
あんまりおせっせ長くやる気ないんジャマイカ ムーでデビューの奏音かのん花音うらら石原希望とことごとくタイプの子が専属じゃなくキカタンで悲しい >>468
専属なら年次契約ギャラ+出来高制の人もいるよ ムーディーズと本中の発売日がズレてるのは
監督が同じうさぴょん(宇佐美)だからだろう
これ服着せ替えて2本撮りしてるんじゃないか
男優も誰かしら被ってたら確定だな
メーカーが違う意味すら無くなってきてる
willグループ解体しないとずっと続くわ 2本どりはさすがにまんこと体力がキツいんじゃないか 密着体位やカメラアングルで擬似は幾らでも可能
ファンタジーだから 肌のコンディションすごい気になるんだが
特にスネの剃り残して的なの
偽乳より先に永久脱毛した方がよかったんじゃね そんな余裕がある生活してたら金目当てでAVに出ない。 ホントだよ
見るより感じろ
自分の毛とこの子の毛が絡まるとこ 気にならんな
チクチクするーーってさすりながら
突いてあげる 毛のないサイボーグみたいのが皆さんお好みなの?
ナチュラル上等 ナチュラル最高じゃん むー って
この子のことじゃないよ 一般論
かしこい子だよ か がイントネーション違う 口はでかいし
肌も綺麗じゃないし
腹もブヨブヨしてる
だからこそ親近感があって興奮する >>489
今更かよ…
そこには身バレ商法上等女優の渡辺まおと
宣伝に必死な野々原なずなもエントリーしてるんやで
誰が生き残るか楽しみにしてる 野々原って子かなりメンタルやられて引退したんじゃないのか 周りに恵まれないと難しいな >>491
野々原と渡辺まおがミスiDにエントリーしたのには
理由があるんだよ
ミスiDの最終選考や各賞は7人の審査員で
話し合われてそれぞれ決まる
今回の審査員の1人がSODの戸田真琴だからさ…
二人ともSOD出身なんで石原ちゃんの出番なし
グランプリは最初から決まってる出来レース 審査員1/7がなんでそんなに力あるんだよw
AV女優の審査員なんて色添えだろ >>493
君はまだ甘いよ
二次選考までは投票なんだよ(建前上)
その後の最終以降は審査員が決める事になってるが
戸田真琴がミスiD2018準グランプリに輝いた時
その審査員の一人が紗倉まなだったんだよ
それも紗倉の猛プッシュで
有名だった戦慄かなのとつぶらを押し退けてな
なんでわざわざ戸田を審査員に選んでると思う?
他の年にも受賞した人間たくさんいるのに
渡辺も野々原も戸田が審査員だと知ってて
早くから審査員長の小林司まで垢フォローして
エントリーしてるエグいね 新作出しまくってんな
ハメ撮りかVR、イメージビデオ希望 オレは小松菜奈に似てるなと思った
痩せたら激似じゃマイカ すごいな
FANZA動画ランキング1.2.3じゃマイカ
かつてのHONDA並みだな >>498
直近10分間に売れた1・2・3位だけどな。 >>501
昼からたまに見てるけど22時も1ー3位独占してるよ
明日の日間1位は本中ナマ中出しだろうな >>502
顔真っ赤にして反論してるけど、切り取られた順位で売れてる印象付けをするのは、事務所やメーカーにまんまと釣られてるだけだって。 以前は怪しい操作があったかもしれないけど
メロディ雛マークスや隠れ巨乳や名前がないが売れてwill押しの単体を有利にしてないよ まあ売れて人気あるのは間違いない、このスレ住民にとっても喜ばしいことだな >>505
いやいやw
こんな刹那的な売り方して本人は短期決戦のつもりなのか?
長く続けるつもりでいてくれるならマイナスでしかない お前がそう思うならそうなんだろうな
俺はそう思わないけど この「良き」って言い方 いい気になって使ってるの多いけど お前は中世貴族かってつっこみたくなる
上から言葉が語源って理解してないんだろう 多少譲って今時の若いのが口語にするのはいいけど
本人がキャスで良き良きそれなを連発しないで欲しい
キモいオッサンが真似する
オナネタで何発いけるかとか長々と引っ張りキモすぎで見ちゃいられない 大多数がノーマルな中で長々とやるのは無視でいいわ
AVに対する他者の視線にCHEERZで言及してたけど
「そう言うとこだぞ」って感じだ この子はVR映えしそうだな.
あのデカい口で二カッと笑われたら吸い込まれそうだわ. 石原希望 日間動画ランキング
1位 Kawaii 監督 キョウセイ
2位 本中 監督 うさぴょん。
3位 ------
4位 ダスッ 監督 朝霧浄 5作一気に出すとか小柴大造&エレファントのデビューを思い出したわ Aマッソの加納ちゃんみたいな口で関西の女の子って感じでかなり良い!
上記のNTRモノの二発目入れちゃうシーンはなかぬか見ることができない良い表情してる 初めて会った男優にこれだけ「可愛いね」って言われる女優は初めて見た気がする 瞬間最大風速で根尾あかりを超えられるかなあ
熱烈応援! 根尾あかりはじわじわ売れた側タイプじゃないの?
レビューで演技力がスゴイっていいうんで、何本かのAVチェックした記憶あるんだけど。
初速がすごかったのは去年の河北とかのイメージ。 >>512
>>513
語源とか今時とか常に若者は気にしていないし言葉は意味を変えていくこともあるからな
ただ今の日本の若者は日本史上最大の平和ボケであり良き良き人や周りの事象に対して言った時に痛い目遭う事もあるわな
少なくとも自分が下の人間に言われたらワンパンじゃ済まねぇ >>516
そっかあ、ダスッの以外と良かったけどなあ 普段はめっちゃ声低いけど
感じると甲高い声になるのが興奮する 石原希望 6/22 日間動画ランキング
1位 Kawaii 監督 キョウセイ
2位
3位
4位
5位 本中 監督 うさぴょん。
6位
7位
8位 ダスッ 監督 朝霧浄 >>523
◯◯がいない間の◯日間シリーズが多過ぎて
みんな敬遠するようになってる
他メーカーにパクられまくってる本家本元の朝霧は
アリスJAPANから毎回出すので
この寝取られドラマ好きな連中はダスッはノーマーク >>527
旧作セールがある平日は1・2・3位独占とはいかないか。 フジテレビの山崎をめちゃくちゃ可愛くした感じに見えるわ
フェラがエロすぎプロ過ぎる気持ちよさそうでうらやま フェラがプロ過ぎるって当たり前だろ
ベテランの風俗嬢でしょ オパーイのカップが上がったって
痩せてトップ-アンダーの差が出たってことだおね めっちゃ可愛いというわけでもないけど
なんかハマる顔してるな
整形美人でもなさそうだし 明日香キララもどきや量産型は見る気もせんけどこういう感じの子は駄作でも見たくなるな
メーカーもこんな感じの女の子連れて来いよな
この子は売れるのもわかる気がする 学校や職場にいそうなリアル感がいいね
口が大きくてエロい、笑顔もかわいい ツイッターなんかはかわいい写真あるんだけど、
実際の顔は、おれの嫌いな佐藤栞里みたいなモサい女の子って感じだな
まだちゃんとプレイを見てないんで評価はこのくらいにするけど… この子の関西弁っぽい喋り方がめちゃくちゃ可愛いと思うんだが、プロフィール見たら出身地が「うどんが有名な関西に近い四国」ってなってるけど、これ香川なのか?
俺近くに住んでるけど、香川の言葉ってこんなに関西っぽいイントネーションじゃないぞ。
ただ徳島は淡路島の繋がりで近畿と近いから、関西弁っぽいって事は知ってるけど、徳島はうどん有名じゃないし。
結構謎だな。生まれたのは香川で育ったのが関西とかなのか? 四国って設定でしょ
西淀川区出身じゃないかな 塚本だ 冒頭のお土産渡すシーンは台本なのかガチなのかどっちなんだろうか
香川出身を強調するためなんだろうか
でもあの関西弁の使い方は関西人独特な感じがするんだがな 冒頭のお土産渡すシーンは台本なのかガチなのかどっちなんだろうか
香川出身を強調するためなんだろうか
でもあの関西弁の使い方は関西人独特な感じがするんだがな 第一作の冒頭はおもしろいよね。「四国」出身とはなんとアバウトなw 東京生まれのシティボーイの俺たちには関西弁の微妙な違いが分からん >>552
>冒頭のお土産渡すシーンは台本なのかガチなのかどっちなんだろうか
ああいう演出はCAでよくある 新人なのにすごい演技力だな
ホントの女優さながら
普通新人って言ったら棒台詞ですよ
こりゃ断トツに売れるな 補足しておくと
いちおう両親が温泉旅行に行くやつは普通の青春映画のレベルまで行ってると思った
あとフェス帰りのもナチュラルな感じが素晴らしいね
今後も期待! 日向坂の松田好花とラストアイドルの長月翠を混ぜたような顔
アイドルに居てもおかしくない 朝霧作品が出遅れてるな
一番売れると思ったんだけど暗いし飽きられてきたのかなあ
バイト先の店長はキョウセイなのに希望ちゃんの魅力を引き出して良かった 西野はネクラや陰キャラやん
全然違うしそもそも似てない 学生時代同じクラスや学年なら好きにはなってただろうな
でも自分が陰キャラインドアだから付き合っても合わないだろうから告白とかはしないな 喧嘩すんなw
まぁ付き合えるわけないわ
1学年350人いてトップクラスの可愛さだろ 一番のイケメンと付き合うタイプ >>574
自分氷河期世代のおっさんなんで・・
高校は9クラスあったよ 専属でがんばってるのかと思ったけどもう他のメーカーでも撮影してたんだ 誰にでもやさしい子いなかった?
押せば意外と陰キャでも行けちゃう なにが可愛いのかわからない
口デカすぎて妖怪みたいだし偽乳だし >>578
そんな君が何故このスレにいるのか
わからないね
あなたの可愛いとおもってる女優を
教えてください >>545
徳島もうどんは有名だぞ
たらいうどんと鳴門うどん
県民はラーメンよりうどん好きの方が多い これからは吉村やオヤジ男優と不倫したり陵辱される作品が乱発されるよ
人妻になってマドンナで義父に溺れたりアタッカーズで輪姦される 中出しとフェスは良かった
両親温泉は暗くて微妙
明るい作品が合う フェラチオが凄すぎる
フェラが上手いと、よくそりゃ風俗仕込みだから〜って言われるけど
なんかそういう抜くためだけのフェラって感じじゃなくて
視線とか息遣いとか、演技で魅せることを前提にしたフェラ能力を感じ取れる >>586
正常位とか、仰向けに寝てる時にボールが入ってるような乳は偽乳だよ。壇蜜とかな 知らない
でも大竹まことゴールデンラジオでカミングアウトしてたのは確か
元カノも元カレも誰一人忘れてないって この子めちゃくちゃ笑うから性格いいの分かる
可愛さで行ったら河北彩花レベル
久々の上玉やわ 服脱いでブラ外して偽乳が露見すると
一定の失望感が生まれ萎える
ならCカップのままでいいと考えてしまう 新作はフェラ特化ものか
できれば主観、VRが良かった あと複数男優フェラシーンいらん 本中のモザイククソでかいな
ムーデーズの見た後だとマジでクソ キモ、じじい男優の名前まで出して推してるヤツって、ほとんどの
女優スレに面白半分で書き込んでるんだろな・・・消えろといいたい 誰やんこの子オッサン嫌いとか言うてたやつは
優しいオッサン大好きやん
寧ろイキったクソガキ大嫌いやんこの子 だらしない肉付きが良さげだな
贅肉タップンタップン逝ってるオススメ作品ある? Twitterでご飯のネタ出すのはほぼオワコン
そのうちヤバい うまい ヤバい うまい 繰り返す なんでこうAV女優ってのは自分でご飯作らないんだ
今なんか実質プータロー生活してんのに
楽して金儲けすると脳がやられるんかね しらんけど 休みの日ぐらいは奥さん休ませて自炊するわな
この子はいずれ宅配やコンビニのご飯でくちゃくちゃ
ズルズルとキャスやるんだろうな AV女優の定番 さらに言うとちょっと前にキャスで食事配信してたのに
食事ってのは生理欲求だから不特定にわざわざ見せるのは恥ずかしい事だって指摘したんだけど
そもそも人前で排泄みたいなセックス披露してんだから
言う相手間違えたって深く反省したwww >>613
嘆いてはいないよ
どうぞご勝手に
誰かから言われて改まるならAVなんてやらんでしょ この子超絶いい子だけど
この子のファンってドMが多いのか
この子色に染まりたいって人多い気がするが
俺はSで女を自分に染めさせたいからファンになるのは無理
可愛いとは思うけど >>625
本人がSっぽいからむーりー
作品見ててそう思う あれだけのフェラテクで責めてくれるんなら
たとえドSだったとしても一切合財捨ててドMに転向するわw たとえの話してんのに自分語りとは・・・どこかネジが緩んでるのか 堪え性のないIDコロコロクソガキ煽んのおもすれーwww 今まで可愛い系のツイートしかしてなかったのに
7月になった途端いきなりエロいのぶっ込んできてビビった 明るくて、いいよね。
でも、フェラシーンが多いとかいう噂で
俺はあんまりそれ見たくないから 笑顔になると出っ歯が気になる
けどフェラがうますぎて抜ける >>641
おれは全編フェラシーンのVRオール主観で
男優はしゃべり一切禁止ものを数本出してもらいたいくらいだわ キッチンで裸エプロン、バックから…希望の声に更に固くなり…
ってのが希望だなあ 結構可愛いし楽しみにしてる
中出し一辺倒にだけはならないでほしい 一回中出し作品出ると中出ししなけりゃ苦情コメントが続出する
あとカラダゴツくて足太いのにボクシングやるとかアホウとしか言いようがない
ストレスと空腹に耐えかねて食欲が増すね 元宝塚の純名里沙に似てる
キス好きで男優をじっと見る顔がいいわ
次回作も見たい AVはおっさんが観るものなんだぜ。
若者は同年代のリアルの女性を口説いてはめろ。そのほうが絶対気持ちが良いから。 おっさんは93%キモオタ
若者も72%はキモオタだぞ(総務省H/P)
リアルを求めても現実はムリ結局AV、2次元に帰結する 仲良くやれ。
若者だろうがおっさんだろうが、見ていることややる事は同じ。 煽りのつもりはなかった、すまん
それらがわかる俺もおっさんだって事だから いっぱい出るのはいいけどあんまり良い作品はなさそうだな
キャラを活かしてくれる作品希望 「この時期パイパンにしてるけど私には合わなかったので今は生やしてる」ってツイートしてる >>677
ヤッホーイ!
>>679
(´・ω・`) フェス、数年に一度の傑作だ
何度も抜いてしまった
このままいけばEDさえ治りそう >>679
男のパイパンは昔一度興味本位で剃ったら死ぬほど痒かったから二度としないと思ったが
女も痒いんだろうか
でも脱毛ブームで下の毛剃るの流行ってるらしいしな 入れなくても美乳だったと思うけど
承認欲求強いとやりがち 入れ乳は形が気に入らないと術後も直したりできるの? 毎月撮影があるとなかなか時間がないんじゃない?
緊急事態宣言期間中に改修した女優は多そう
整形の病院大盛況だったらしい デビュー作から全作破壊してる俺にとっては既視感しかない(笑) 新作出る度にFANZAでしっかり1位をとるのは普通に凄いと思う >>679
石原希望にパイパンが合う人はどの人か聞いてみたい
似合うじゃ無くて合うだからチクチクして嫌とかの意味だろうか? めっちゃ可愛いけど、レンタル市場にでてきてないよね?久々に買うかな。 乳房が脇の横に流れて寝そべっちゃってる爆乳系の入れ乳
ほど萎えないからそこまで気にならないけどな めっちゃかわいいし、めっちゃ明るくてスケベそうな感じがいい!
口のデカイ女って好きじゃないんだけど、この子は特別だわ フェスはよかったよな
なんせタイトルと内容からして
いつものいつものいつもの常連アラフォークソ男優どもが出てないし >>700
ムーデーズのも本中のもあかんな
本中なんかモザイクデカすぎ
同じイッパでもメーカーでモザイク全然違うのな >>701
本中はコンドームしてんのバレたくないからかな? 本中の破壊見たら笑うもん
コンドーム取っちゃうねってわざとらしく女優の腹に
わざわざ緑色のゴム置いたままヤって〜最後膣口からトロリってやつ。
だけど、抜くチンコの竿部にばっちり線がw
おまえらナポレオンズのマジックのネタばらしかって・・・ >>700
ダスッは朝霧浄だったけど、若い男優がチョン顔で内容も暗くて抜けなかった
若くてもチョン顔の男優は老害と同じ 中だしって嘘なのか?
それだと中だしをウリにしてる女優も嘘なの?
高杉麻里とか浜崎真緒とか桐谷まつりも中だし嘘?
でも、嘘ならav女優は全員中だし謳ってもいいような気がするけど、それはダメなんかね? 昔本中は1000円定価が高かったのを察しろ
ムーも真正中出しは1000円高かった 本中始め真性売りにしてたとこ含め強要騒ぎの時に自主規制が厳しくなって
ガチは2年くらい前に辞めてる、SODも「真性」とタイトルにつけたものは
その時期から出してない、高杉の本中のとかはたぶん時期的にやってない
最近配信系で真性中だしを売りにしてるメーカーがあり、そちら系のスレでは
真性っぽいのではないかと言われてるがよくわかんね 表の中だしは基本、嘘と思っといて
極々たま〜〜〜に「なんか本物っぽいな」って作品と出会えれば
それはとっても幸せなこと 上原瑞穂の復活見たけどチンコにゴムついてるのわかるくらいモザイク薄いな
今のはなにこれってくらいモザイク濃い >>703
>膣口からトロリ
そのパターンはほぼ92%は膣仕込みの偽汁だよ
間違いない中出しと言えるのは、無臭のカメラが切り替わらない(編集なし)撮りで
男優がイッたら膣からチンポを抜いて、鈴口からドピュッと流れ出るザーメンのカット。
そのザーメンが滴ってるチンポを、膣に挿れ直すくらいのアングルでないと・・・ 破壊見たけゴムの下に2重にゴム付けてるんだな。ゴム外したらまた薄いゴム付いてるの笑ったわ 外すほうの上のゴムは、いかにも「これから生でヤるからね!」感を
強調するため、色が付いたタイプを使用〜女優の身体に乗っけるという手法。
本中なんかしょっちゅうこの演出だな。ある意味モザイクも共演者w 男優も2枚重ねでよく逝けるね?
もともとゴムの中に白い液体入れてるのもあるからね 女優事務所の募集ページに
「中出しは擬似だから妊娠の心配はありません」
と書いてあるぐらいだからな ゴムなんてつけててもいいのよ
ゴム射したらそのゴムを外して女優の身体に乗せまくるのもエロいからなあ
特に輪姦で映える
コスモス映像の輪姦堂とか良かったぞ >>706
あとから出す作品で「中出し解禁」と謳えば、売り上げが期待できるでしょう。
卯まあ最初から中田氏作品出す女優もいるけれど。 めちゃくちゃ華があるだけに、偽乳っていうのが惜しい
ちっぱいの方が戦えたやん
それ差し引いても買うけど、やっぱり残念は残念 今は乳なきゃ貧乳マニア以外見向きもしないから、豊胸は正解だよ FANZAのランキング見て察して欲しい、2〜3年前から偽乳女優がランクインしなくなって、貧乳でもナチュラルな女優が上に来てる
AVで胸が大きくなきゃいけない時代はとっくに終わってる
逆に脱がない仕事、キャバ嬢とかが豊胸してる 今偽乳で売れてるのって、蓮実クレアと石原希望ちゃんだけだと思う
でも、この二人は胸が良いという理由でついてるファンはいないので、
弄ってなかったらナチュラル勢の需要も取り込んでもっと売れていた 二人しかAV女優知らないとか、どんだけ脳の容量小さいのよwww
ニワトリ以下だな この子豊胸なの?全然違和感ないし良い出来だな
蓮見クレアとかカチカチ偽乳系は全てスルーだけど ニセチチは巨乳チビ乳首になるからな
あれはどうもね 関西弁可愛いから、もっとセリフ増やしてほしいわ。
めっちゃデカいやん!何なんこれ笑
え?彼氏と比べて?・・倍以上ある笑
あかん、変なスイッチ入りそう笑
あかんて触らんといて。。あ゛!
彼氏と別れるからぁ、奥まで突いて欲しい。うん別れる。
あんな小ちゃい人、どーでもいい笑
朝から晩まで?何それ笑
何回するん?笑
ええけど、ぜんぶ中に出してや?笑。あんたの精子ぜんぶ受け止めたるから笑
寝取られのやつで良い感じだったから、新作撮影する時は、こんな感じのセリフを期待してる >>735
デカチンで汁も多い羽田がイチャイチャ相手役にふさわしい
男優は若くないとな >>738
AV女優を彼女像として当てはめてるやつらには偽乳は非常に困るのでは?
あくまで抜く素材として利用してる立場とはまったく違うんだよ >>738
見た目の問題と自然こそ至高だからでは? >>738
単純に見た目が気味悪くてヌケないから
偽乳・整形容認派と偽乳・整形反対派は好みの問題だから、何を言い合ってもずっと平行線 >>742
平行線なだけならいいけど、アンチはわざわざ個別女優スレきてネガキャンやるからウザい 変な形の胸だから8割は偽だと思っているけど、そんな完璧に見抜けるわけじゃないし
本人が全力で否定してるから、信じてみたいと思った
ただ、ここまで必死で否定して偽乳だったらガッカリだな
見た目を変えて行きたいっていう願望が強いみたいだから、顔も整形しちゃうかもね
今は顔が好きだから見てる
その顔まで変わってしまったら、もう着いていけない >>744
たかだかAV女優についてくも何もここで訴えるほどのもんじゃねえだろ まな板貧乳以外はなんでもニセチチ言いたい病患わせてる奴が言ってるだけだから相手すんなよ 顔面だけで抜ける
自分はデカ口フェチなんだと気づいた 口がでかい女は下品なエロさがあるからな
フジテレビの山崎に似てるわそれをエロかわいくした感じ >>750
フェラは途中で男優が「う、動いてるね…」って言ってたけど
舌の動きがハンパない。見えないんだけど、口の中の亀頭を
舌が高速で捉えまくってるのが容易に想像できる。
それをまた引き立ててるのが、咥えたところでしばらく止まって
男の顔を見つめた後、それからクチュクチュクチュクチュと続ける動き。
この作品SEXシーンもあるけど蛇足だわ。
あと出来れば手コキ舌射とかじゃなく口内で発射して欲しかったかな。 さっそくフェラ特化の作品かと思ったのにごりごりSEXしててまじで糞
まぁ舐めるのが得意でキスもそのなかに入ってる言い方だったからベロチューSEXしてそこにもフォーカスしてるつもりなんだろうけど >>757
この女優のスレで何寝言言ってんだかw
チンポおっ勃ててウホウホ走り廻ってる原始人かよ... 偽乳だけど顔は抜群に可愛いからフェラ特化ものが映える 偽乳?とても偽乳には見えないけどなぁ。
張りがある乳だろ。
大丈夫か?風俗でも良いから生乳見てみろ童貞 騎乗位で微動だにしない乳を見てるとポテンシャルの塊な女優なのに本当に惜しいと思う なんて大きなお口かしら・・
それはでっかいチンコを咥えるためだよ 希望ちゃん出るのが早いよね 破壊版
職人に目をつけられてるなw >>762
風俗嬢の偽乳見て本物だと思い込むタイプかなw Twitterでうるうるの顔文字出し始めたらもう長くないから
中の人も大変だよwww www >>754
ごめん
特に理由はないんだけど気持ち悪いわあなた
ごめんね ツイッター見てて思ったんだけど
この娘はAV女優なんかよりYoutuberなった方がずっと稼げたような気がする・・・ 口デカいの好きだったんだけどここまでデカいとちょっと気持ち悪さもあるんだな >>772
いや稼げないだろ。あくまでも、こんな爽やか笑顔の娘が、、AVっていうギャップがあるからいいんであって、普通にYouTubeやったところで、よっぽど奇抜なネタじゃない限り埋もれて終わるだろ。
・男友達にバレないようにオナってみた
・彼氏呼んで、その横の部屋でバレないように元カレとハメてみた
・高級車の試乗に全裸の上にコートだけ羽織って行ってみた
とか、エロあるなら見たい。けど、アダルト系はYouTubeってダメなんでしょ? >>772
アイドル性を見つけたのがAV業界が先だったからな >>780
また本中か
という事はまた100%擬似姦だな Youtuberに必要なのは行動力と企画力だからねぇそれにどういう個性なり属性で盛れるかという
企画は個人じゃおっつかなくなって組織化するのが普通だし
こういう素でくっきり系の顔立ちはわりとAV女優にはそんな多くないので言いたいことはわかるけど
cheerzの写真見ると小泉ひなたがミスIDを馬鹿にした地下とかサブカルっぽさがこの人にはあんまないw
ここだと話題にならないけどミスIDのカメラテスト進出で審査員の選抜じゃなく、AV女優の中では
そんなにいないcheerzのスタートダッシュイベントだけで通ってる、元々の知名度が違う上原亜衣には
かなわないけど、他のAV女優らと比べてお気に入りの数とかが多い >>787
すんげぇ分かる。誠子って、あんま不細工じゃない。美人になりかけのブスなんだよな。たまに可愛いく見えることもあるし。 理想な人間なんていないて
ここまで可愛いってだけで素晴らしい 業界の事情で絶対登場するのは分かってるけど
ジジイ男優なんて好きこのんで見たくねーわ いくらなんでもいい加減にして
また乳が大きくなって風船みたいになってる
育乳って言葉自体が嫌いだけど(そんなんないから)、ちょっとずつ人工的にデカくしていくって事なの?
誰に何と言われようと完全体で出るみたいなこと言ってる女優
七沢みあちゃんも同じ事言って育乳なるものをしてるが、病院同じか? >>796
イヤ
ジジイとかdqn先輩みたいなのと絡むのがいいんだよ
イケメンと絡んでも立たんわ 新作のフェラ作品
大袈裟なタイトルだからこれでもかというくらいのフェラてんこ盛りな内容予想したけど期待外れ
それほどでもないね >>798
だれもイケメンなんて言ってねえだろw
南佳也みたいなのもロボットみたいでキモイ
そもそもイケメンの男優なんかいねえじゃん
フツメンでええんだよ
とにかくジジイとベテランは身体が汚いから映像に出すな 身体の綺麗な男優っての思いつかない
三日間留守にやりまくったに出てくるガリ細男優も抜けないぞ 量産するなら
いろんな作品、いろんな男優と絡まなきゃ
で、演技上手そうだから
内気な陰キャも演じてみて欲しい >>805
若者同士の青春の1ページみたいなのはいらない
それって普通の日常やん
見るなら非日常的な作品の方が見たくなるだろ >>807
そうだね
なので選べるように色々な作品に出演してほしい 爺というかホームレスみたいな汚いオッサンの唾液飲まされたりするのが好きだわ 清水大敬とやってほしいわ
吉村では優し過ぎていかん >>804
コロナ感染拡大時に
未洗濯の下着を売るとは・・・
しかし、意外とたいした値段
つかないもんだな >>804
馬鹿な金持ちがいるもんだな。
イベントとかで、目の前で脱いで手渡しなら分かるけど、こんなのスタッフが匂い嗅ぎまくり、使いまくりだろうに。
っていうか、新品の同じ下着を買っといて適当に汚したのを送られてくる可能性も普通にあるのに。。 >>804
風俗ではブラ&パンティ持ち帰り自由だったのに >>819
DMMの下着付きは数枚チェキ撮って後は梱包して送ってくるだけだからな パケの笑顔で出てる新作2本程買ったが
後悔ひとしお、実際は違うなー
抜けねー
もう少しかわいいと思ったんだが カワイイのフェスNTRが一番良いと思うけどな
全部見たわけじゃないけど kawaiiの新作、パイパンにしちゃってんじゃん…。 本中もパイパンか…。
再び生やすのか、しばらくパイパンでいくのか…。 フェス作品の男優って誰かわかる? 店長とか呼ばれてるメガネの人。
メガネのせいかもしれんが、初めて見た男優だったもんで。 >>838
東京熱にも出てたね、石田温子(片瀬真妃)のやつとか
ちょっと池添謙一に似てる つかさは最近よく見るなしみけんの次の世代だろ
名前知らんけど金髪の素人ものに出てくる若いやつもいるけど つかさは男優デビュー1年足らずで高橋しょう子の
ムーディーズデビュー作に抜擢されて有名になったんだよな 自称ハタチであの腹は怠惰以外のなにものでもない
実年齢24ぐらいでしょ なんとなく朝ドラのヒロインが使うような関西弁・・・なんだよな
所謂エセではないとは思うけど・・・台本があるとああなるのかな >>847
BCGの痕がわりとハッキリしてるからもう少し上なんじゃないかな? ツイキャスの客あしらい観れば20代中頃だと思うのが普通の感覚かな 腹は酒の飲み過ぎ 可愛いけど制服来た時のコスプレ感が半端ないから20代だと思う 宗右衛門町のスナックのトイレでオッパイ吸われてたんだろうなって場末感が魅力だよね >>859
信じる以前に、ここの住人のほとんどが浅倉樹々なんて知らんと思うぞ 3歳はサバ読みするのが当たり前らしいから
22歳前後だろうな
強要問題から未成年は使わないようにするのが業界の通例になったらしいけど
小野6花は瀬戸内海よんじゅうはちのオーデションの経緯から10代で間違いないとか言われてるしよくわからん 20才以下は絶対無いよ 見つかるとうるさいから
現役女子大生ってのも実は・・・
ってのが多いみたい 今は専属なら親の同意ないとが多いと思う
キカクはアバウトじゃねぇ、まぁリスク負いたくないだろうけど いや先生犯罪でしょ
バラされたくなかったら先生のケツ出してください VR見たらめちゃくちゃ可愛くてビビった
顔だけで抜ける むしろ身体は偽乳含めてイマイチだから主観ものが一番良いまである フェラ顔がエライザそっくりだな
こんな娘の極上フェラを味わってたのに大阪府民はズルいぞ エライザがYoutuberと付き合ってることが判明したので
もう俺は石原軍団に入ります 義理義理な関係のゆきちゃんとセックスしたやつが羨ましいよぉー!!!!!!! 配信サイトのに出てたが
男優が満を持しての貞松”THEクソ男優”大輔
ニッタラニッタラ笑いながらのヘボ絡みで女優が台無し エライザ人気あったんだな
オタクみたいなYoutuberが女子アナにモテてるし時代だろう 指の腫れだけはマジで惜しいんだよね
新作でもあるの? VR見てないから何とも言えない
ペンダコじゃなくて吐きダコだったら闇を感じるな FANZA月間AV女優ランキング1位の女優スレはここです 初めてこの人の名前を知ったんだけど、フェスのが1番オススメ?安くなってるので、ちょっと興味がある。
小野六花って人も、興味あるけど、
可愛さの方向性は、全然違うんだろうなぁ。 >>896
石原ー 開発されたプロ風俗嬢のフェラを見たい人
小野ー イクことを知らない可愛いお人形を見たい人 >>896
そんなつもりなかったのに、口説かれてなし崩しでやっちゃった系が好きな自分は、「フェス帰り」が好き。 最近の入れ乳してる子って入れなくてもそれなりに膨らみあったっぽい子多くない
無駄入れだよ完全に 六花には身体のたるみ感で
負けてるな
プロフェショナルなエロさは業界歴の長さなんだろうけど
仕事に対する意識が半端ない >>903
深田えいみって超絶ターミネーターが人気になってるからなあ
悪しき前例を作ってるのは俺達だ ダスの作品推してる人いるけどあれの何が良かったんだ? >>905
あれ何で人気なのか分からんわ、最近は落ち着いたが新作出せば常に上位だし今もそれなりの位置にいるし
SNSもフォロワー100万越えはキララ、三上、深田だけだし 896だけど、
色々と意見くれて、ありがとう!
参考にさせてもらいます。
安くなってるから、両方買ってもいいかなぁ。 最近はふつうのライブハウスのこともフェスっていうんだっけ? フェスはフェスティバル、お祭り
ライブハウスで単独ライブもやるし複数アーティストを迎えてのフェスもやる テレビのヤラセはたまに発覚するのに
AVの企画のヤラセは出てこないな
マジックミラーとか明らかヤラセなのに
契約書に口外しない事とかいう条件でも書かれてんのかな >>922
中出しなんかつっこまれまくってるじゃん >>922
AVはチンコ入れてない建前だから
企画のやらせぐらいは何の問題にならないだろ トキトメー松本こと杉浦ボッ樹は時間を停止する能力を持っているw 自分の彼女がAVに出てることを知らず後日知ってしまったら、ヤラセじゃないリアルな寝取られと言えなくもない >>945は>>885のヤツだろ
ということは
これファックシーンの男優は貞松じゃん・・・ちっとも期待できんわ
たぶんフェラシーンも黒縁メガネの白豚M男(甘え声で喘ぐからキモイ) Sーcuteはぬるく可愛くが売りだから、派手にイク作品を見たいファン向けじゃないだろ
淫乱下品な女優を清楚に映す数少ないメーカーだからたまに見ると抜ける 自分から喉奥まで咥えながら舌動かせるのにイラマされるとすぐにえづくのが意外だ
主観カメラ目線でで喉奥ディープスロートやイラマをたくさん見せてくれ https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pkpd107/pkpd107pl.jpg
なんだろう…衣装がいけないのか、JKと言うよりも
ただコスプレしてるだけにしか見えなかった…無理してセーラー服を着せないほうがよかったかもしれん 誰…?
このパケ作ったやつセンスのかけらもないな石原希望の良さ1mmも引き出せてない。
控えめに言って二度とAVに関わらないでほしい。
https://i.imgur.com/wUbaC1P.jpg Tik Tokのラムのラブソング動画の可愛さにやられてしまった…。 ホント最近のavはパイパンばっかやな
生えてる派は肩身が狭いわ >>954
まゆゆの写真集のパクりだね
まぁ、まゆゆの写真集のやつも元ネタあるんだろうけど 953にしても別に女子高生の制服として撮ってるんじゃなく
援交女にコスプレさせてるという構図でしょ >>961
ここまで別人レベルの画像使うことねえだろと >>954
パッケージ作った奴クレジットされてたりしないかな >>961
じゃあこいつは希望のいいところ何もわかってないって事だよな >>907
整形をアリにしたいドブス女フォロワーがいる
つまり醜形患者 希望ちゃんって、AV女優なるんで偽乳にしたの?義理義理のときは偽乳じゃなかったんだよね? 似合うか似合わないかの前にセーラー服やブルマを衣装に使われると古めかしい感じなんだよな >>948
三宮つばきの豊胸ほど気にならないけどな 企画オムニバスにまで出るのかよw
仕事選ばないのね 下着とかいらんから
石原希望の唾液とおしっこくれよ 新人のフレッシュなイメージの作品が一段落したら、希望には是非ハードプレイに挑戦して貰いたい。
希望のムチムチした躰には縄化粧がよく似合いそうだ。 ハードなのはやらないといってなかたっけ?何をしてハードと言ってるのかよくわからんけど
アッタカーズとかレイプがデフォなメーカーだけどあれを見るほうがハードと思うかというとね >>969
>>819が現実だから、目の前で脱いで渡してくれるようなイベントじゃない限り絶対買わない。
今入札してる奴って、脳の病気なの?
それとも捨てるほど金が有り余ってるとか? >>983
石原希望の唾液飲めるならコロナなって死ぬくらい覚悟余裕じゃボケナス こっちがあっちのテリトリーに行くか
あっちがこっちのテリトリーに来るかして
宮地真緒と親子役共演して欲しい 純名里沙のCMとか何年前だよwww
ホンマにスッキリやwww >>986
単体作品にも企画モノにも出演するキカタン女優としてやっていくということか。
これだけ単体作品が連発しているのに、企画モノにもどんどん出演されたらコンプリートはとても無理だな。 貞松とデートしてイチャイチャして最後にホテル行くようなハメ撮りやってほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 1時間 38分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。