石原希望 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
飽きてることに気付かない承認欲求の塊自己満くん ごめんねおじさんの俺離脱。
話題があまりに若者向け過ぎてついていけない。
そんなにおじさんが嫌いかい。
いい子だと解るだけに残念。 何だよあいつネトウヨかよきめーな
オレも専用垢作って叩きに行こうかな
品薄が続くマスクについて、全国の約5千万世帯を対象に1住所当たり2枚の布マスクを配布する
/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ありがたや、ありがたや
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛/:::::::::ヽ / ̄ ̄\
/::::::== ガイジ `-::::::::ヽ / _ノ \ これで首相を叩く人の意味が分からない
|:::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l | /゚ヽ/゚ヽ / \
|::::::::l゛ /゚\ |/゚\ l:::::::l | (__人__) /ノ \ \
(`:::| ノ⌒ ノ/ l\⌒ヽ |:::::l | |'|`⌒´ノ / /゚\ /゚\ \
| ″ ,ィ____〉、 リ. . |. U } | (__人__) |
ヽ / l ', |. . ヽ } \ .` ⌒´|'| /
l ヽ ノ`トェェェ,イ´ヽ、/ ヽ ノ ノ .U \
|、 ヽ |'|`ー'´ / / く
U
韓国よりマシ(^q^)だ! まだデビューもしてないのにツイで騒ぎすぎだろ
ちょっとこのノリには付いていけんわ >>179
デビュー前に騒々しいやつはその後伸びない 冷静にみたらあんまり可愛く無かった
どうかしてた
性格もあんまり良さそうでもないし 新作って2本あるよね?
石原希望 名義と、のぞみ だけのやつ >>177
東風克智だったかがどこかで書いてたが、
若者のAV 離れが深刻で(検索すれば無料で見れちゃうからね)、
本来、この子は若者向けに設定された売込み要員だったようだ。なのである程度は仕方ない。
(ティックトックなど注目を浴びさせて、購入しなけりゃ参加できないイベントにという目論見だったようが
そのイベントができなくなって、ある程度路線修正?) ちなみに「若者向けに設定された売込み要員」というのはこの子一人じゃなく、
今までも含めWillグループで何人かいるうちのひとりってことね。 この娘はつばきファクトリーの浅倉樹々に似てるからかなりのアイドル顔だよな >>186
ツイッターは本人がやりたいようにやってるだけ >>188
樹々ちゃんのことそういう目で見るのやめてもらえませんか >>190
って書くから見に行ってしまったわ
たしかに似てる ハロカスはステマ必死だな自演までして
のぞみちゃんのファンは圧倒的に48と46なんで無駄なことやめたら? ────────v──────────────
,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / と思うキモヲタ社畜モドキであった
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 整形して病んでく女優が多い中でこのコの健やかさは推せる
へんに凌辱とかしないでたのしくエッチしててほしい 5メーカーからデビューなわけで、どう考えても専属じゃないだろ でも顔は浅倉樹々に似てるから一級品だぞ
天下のハロプロメンバーと容姿が似てるのは凄い >>211
おお同士!ハロに比べたら他のアイドルたちなんて雑魚だよね(*^^*)v >>211
樹々ちゃんのことそういう目で見るのやめてもらえませんか 「コロナが終わるとなかなかかわいい子が短期間にAVでパッと働いてパッとやめます もう発売されてるのか
がっかりしたのは何に?パケ詐欺ではないだろうし気になる お前らあんま期待するな 顔は角度によっては確かに当たりだがスタイルが悪すぎる 本当に高杉麻里にそっくりだよ 性格悪そうな所までそっくりだなw そう偽乳も減点ポイント 硬そうなので明らかに不自然 予約したけど偽乳、腹の肉がと聞いてサンプルを見直したけど分からないようになってる まあキタカンって事でお察しだな 本当にスターなら専属になるだろ まあキタカンの中でトップ狙ってるんだろうが 有吉も口の大きな女が好きとか言ってた 皮肉か本音か分からんけど ある程度稼いだら
すぐいなくなる ホスト貢ぎ系だわな >>237
ダラダラこの業界にいても見ないし、最初の1〜2作と中出しあれば十分 ホス狂なのか?ツイキャスからは全くホストの匂い感じないよ プライベートは何でもいい
短期間でもいい
恥じらう凄いマグロと(出来そうにないが)
感じまくる好きモノと
消えるまでにあらゆる可能性を見せてから消えろ ・元風俗嬢
・ホス狂
・整形
これらはAV女優に必ずついてまわる噂だから
深く考えないほうがいいよ >>250
原人は誰から見てもキモメンだろ
3Pで清水を気に入った石原希望の心情を察知した清水が
哀れな原人に涙ぐましいくらい気を遣ってたな いや、石原は原人の方が気に入ってたぞ笑笑 嘘ばっか書くなよ >>260
原人嫌いは妄想で女優がみんな原人を嫌がってると思い込んでるから相手にしてもしてしょうがない >>260
ツイキャス見てない奴が知ったかぶりww
しみけんと絡めて喜んでたぜ こんな可愛い顔してんのに
ドスの利いた低い声でわろた 風俗あがりならキモ耐性有るだろうし、キモ男優と絡んで欲しい
三浦屋助六出番だぞ! 石原希望で画像検索したら池田エライザがちょいちょい混じってる エライザ似はプレステージ女優だったあいつでしょ
名前忘れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています