石原希望 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
原人は誰から見てもキモメンだろ
3Pで清水を気に入った石原希望の心情を察知した清水が
哀れな原人に涙ぐましいくらい気を遣ってたな いや、石原は原人の方が気に入ってたぞ笑笑 嘘ばっか書くなよ >>260
原人嫌いは妄想で女優がみんな原人を嫌がってると思い込んでるから相手にしてもしてしょうがない >>260
ツイキャス見てない奴が知ったかぶりww
しみけんと絡めて喜んでたぜ こんな可愛い顔してんのに
ドスの利いた低い声でわろた 風俗あがりならキモ耐性有るだろうし、キモ男優と絡んで欲しい
三浦屋助六出番だぞ! 石原希望で画像検索したら池田エライザがちょいちょい混じってる エライザ似はプレステージ女優だったあいつでしょ
名前忘れた 丘えりなとか花音うららみたいなパターンかな 最近多いな
こういうAV虎の穴から出てきていきなしハードプレイとハイペースシリースこなすあどけな顔の新人 「言われるのが池田エライザ」って言ったとき、画面越しでスタッフと一緒に「あぁ〜」って言ってしまった 池田エライザに似てると書きこみされてたけど再生したらエライザいませんでした。 このご時勢にしてはえらくモザイク小さいな そこは評価する よかったよ
厚い舌のフ〇ラが気持ちよさそう
特化物が出たらまた買うよ >>289
つーかアプリ通した顔って誰でも魅力ないよな スタイルは悪いし乳は偽だし、何よりもとにかく肌が汚い
使えない >>292
女(本人)が思う可愛さと男が思う可愛さがズレてるのよ >>294
ある意味量産型ともいえる
花音うららとか丘江りなとかと似たような系譜を感じる
ってなんか昨日も酔って似たようなこと書いた気がする うーんと思う点もあったけど愛嬌があって良かった
本番より絡みが可愛い 美少女ってわけじゃないけど、愛嬌があって可愛らしい感じだね。あまり伸びしろは無さそうだが ほんと期待はずれ 逆に期待してなかった小野ちゃんがめっちゃ可愛かった めっちゃ良かった
恥ずかしがり方が自然で
当たりやった 本中のサンプルで生は未経験と話しているのにデビュー作のほうではいつもはお腹に出してると言ってしまう痛恨のミス 1:45:32
モザイクがズレて完全に亀頭が映ってる >>316
れむって涼森れむ?
流石にあんな超人レベルを求めてはいけない
でも俺は石原希望の方が好き 久々に動画でなく円盤を買おうと思ったのに
なんでデビュー作はブルーレイ無いんだよ >>317
おい、ここで晒したら修正されちゃうだろ!! 顔はトップクラスに可愛いけどスタイル悪いし偽乳だな 相変わらず若い人ばかり相手にしてんのね。
今どきの若い奴なんて動画もdvdも買わずに海賊サイトで見てるだけって知らんのかな。
ようつべで無料動画に慣れてる世代やからな。 全部買ってたらもたないし飽きるけど
それでもサイトでは見ないわ
画質がどこも糞で見なくなった 本格的に飽きてきた。
取り巻き連中が褒めまくってるだけだし。
自分でメンタル強いっていうヤツほど弱い法則。
褒められてないと弱っちゃうんだろうなああ。 >>335
もっとオッチャン達の趣味や志向をとり入れたほうがええのにな。
買い支えてるのは若い連中じゃなくてオッチャン達。
オッチャン達の好きな映画とか小説とかマンガとか勉強したら?
それもav女優の仕事やろ。
良い子だと判るだけに残念。 AV女優のSNSには2パターン
営業に専念してユーザーを釣るのとサービスに努めるタイプ
アイドルになったつもりで自分が好きなことを発信するタイプ >>341
事務所かメーカーの戦略で若い層を取り込もうとしてるんじゃないかな >>344
若い層取り込む前にそいつらに金使って見る習慣つけさせなきゃ意味ないわw >>344
何で若い連中を???映像買わないで海賊版をタダで見てるような連中をなぜにターゲットに???
あのまんがを切り貼りして自己満に浸ってる人も映像もdvdも買ってないと思いますけど??? その証拠に感想上げてないし映像かった証すら見せてない。 もう飽きた。芸能人もav嬢も。
趣味に金使うほうが1000倍まし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています