石原希望 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
正常位とか、仰向けに寝てる時にボールが入ってるような乳は偽乳だよ。壇蜜とかな 知らない
でも大竹まことゴールデンラジオでカミングアウトしてたのは確か
元カノも元カレも誰一人忘れてないって この子めちゃくちゃ笑うから性格いいの分かる
可愛さで行ったら河北彩花レベル
久々の上玉やわ 服脱いでブラ外して偽乳が露見すると
一定の失望感が生まれ萎える
ならCカップのままでいいと考えてしまう 新作はフェラ特化ものか
できれば主観、VRが良かった あと複数男優フェラシーンいらん 本中のモザイククソでかいな
ムーデーズの見た後だとマジでクソ キモ、じじい男優の名前まで出して推してるヤツって、ほとんどの
女優スレに面白半分で書き込んでるんだろな・・・消えろといいたい 誰やんこの子オッサン嫌いとか言うてたやつは
優しいオッサン大好きやん
寧ろイキったクソガキ大嫌いやんこの子 だらしない肉付きが良さげだな
贅肉タップンタップン逝ってるオススメ作品ある? Twitterでご飯のネタ出すのはほぼオワコン
そのうちヤバい うまい ヤバい うまい 繰り返す なんでこうAV女優ってのは自分でご飯作らないんだ
今なんか実質プータロー生活してんのに
楽して金儲けすると脳がやられるんかね しらんけど 休みの日ぐらいは奥さん休ませて自炊するわな
この子はいずれ宅配やコンビニのご飯でくちゃくちゃ
ズルズルとキャスやるんだろうな AV女優の定番 さらに言うとちょっと前にキャスで食事配信してたのに
食事ってのは生理欲求だから不特定にわざわざ見せるのは恥ずかしい事だって指摘したんだけど
そもそも人前で排泄みたいなセックス披露してんだから
言う相手間違えたって深く反省したwww >>613
嘆いてはいないよ
どうぞご勝手に
誰かから言われて改まるならAVなんてやらんでしょ この子超絶いい子だけど
この子のファンってドMが多いのか
この子色に染まりたいって人多い気がするが
俺はSで女を自分に染めさせたいからファンになるのは無理
可愛いとは思うけど >>625
本人がSっぽいからむーりー
作品見ててそう思う あれだけのフェラテクで責めてくれるんなら
たとえドSだったとしても一切合財捨ててドMに転向するわw たとえの話してんのに自分語りとは・・・どこかネジが緩んでるのか 堪え性のないIDコロコロクソガキ煽んのおもすれーwww 今まで可愛い系のツイートしかしてなかったのに
7月になった途端いきなりエロいのぶっ込んできてビビった 明るくて、いいよね。
でも、フェラシーンが多いとかいう噂で
俺はあんまりそれ見たくないから 笑顔になると出っ歯が気になる
けどフェラがうますぎて抜ける >>641
おれは全編フェラシーンのVRオール主観で
男優はしゃべり一切禁止ものを数本出してもらいたいくらいだわ キッチンで裸エプロン、バックから…希望の声に更に固くなり…
ってのが希望だなあ 結構可愛いし楽しみにしてる
中出し一辺倒にだけはならないでほしい 一回中出し作品出ると中出ししなけりゃ苦情コメントが続出する
あとカラダゴツくて足太いのにボクシングやるとかアホウとしか言いようがない
ストレスと空腹に耐えかねて食欲が増すね 元宝塚の純名里沙に似てる
キス好きで男優をじっと見る顔がいいわ
次回作も見たい AVはおっさんが観るものなんだぜ。
若者は同年代のリアルの女性を口説いてはめろ。そのほうが絶対気持ちが良いから。 おっさんは93%キモオタ
若者も72%はキモオタだぞ(総務省H/P)
リアルを求めても現実はムリ結局AV、2次元に帰結する 仲良くやれ。
若者だろうがおっさんだろうが、見ていることややる事は同じ。 煽りのつもりはなかった、すまん
それらがわかる俺もおっさんだって事だから いっぱい出るのはいいけどあんまり良い作品はなさそうだな
キャラを活かしてくれる作品希望 「この時期パイパンにしてるけど私には合わなかったので今は生やしてる」ってツイートしてる >>677
ヤッホーイ!
>>679
(´・ω・`) フェス、数年に一度の傑作だ
何度も抜いてしまった
このままいけばEDさえ治りそう >>679
男のパイパンは昔一度興味本位で剃ったら死ぬほど痒かったから二度としないと思ったが
女も痒いんだろうか
でも脱毛ブームで下の毛剃るの流行ってるらしいしな 入れなくても美乳だったと思うけど
承認欲求強いとやりがち 入れ乳は形が気に入らないと術後も直したりできるの? 毎月撮影があるとなかなか時間がないんじゃない?
緊急事態宣言期間中に改修した女優は多そう
整形の病院大盛況だったらしい デビュー作から全作破壊してる俺にとっては既視感しかない(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています