石原希望 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 20:07:54.58ID:zP4rEe7F
期待の新人
0604名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 09:37:38.84ID:bXexVinA
本中のモザイククソでかいな
ムーデーズの見た後だとマジでクソ
0605名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 10:21:25.14ID:bh93MD1B
キモ、じじい男優の名前まで出して推してるヤツって、ほとんどの
女優スレに面白半分で書き込んでるんだろな・・・消えろといいたい
0606名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 12:00:02.90ID:3CI6bAIT
誰やんこの子オッサン嫌いとか言うてたやつは
優しいオッサン大好きやん
寧ろイキったクソガキ大嫌いやんこの子
0607名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:01:42.06ID:KHICq/Gf
だらしない肉付きが良さげだな
贅肉タップンタップン逝ってるオススメ作品ある?
0608名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:06:46.35
Twitterでご飯のネタ出すのはほぼオワコン
そのうちヤバい うまい ヤバい うまい 繰り返す
0609名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 20:09:30.49
なんでこうAV女優ってのは自分でご飯作らないんだ
今なんか実質プータロー生活してんのに
楽して金儲けすると脳がやられるんかね しらんけど
0610名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:17:16.56ID:AwsjdF/7
お前はそんなに自炊してんのかよと
0612名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:39:12.72
休みの日ぐらいは奥さん休ませて自炊するわな

この子はいずれ宅配やコンビニのご飯でくちゃくちゃ
ズルズルとキャスやるんだろうな AV女優の定番
0614名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:48:58.95
さらに言うとちょっと前にキャスで食事配信してたのに
食事ってのは生理欲求だから不特定にわざわざ見せるのは恥ずかしい事だって指摘したんだけど
そもそも人前で排泄みたいなセックス披露してんだから
言う相手間違えたって深く反省したwww
0615名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:51:13.36
>>613
嘆いてはいないよ
どうぞご勝手に
誰かから言われて改まるならAVなんてやらんでしょ
0616名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 22:07:01.32ID:mE+GN/g0
AV上で見せてるコト以外一切興味湧かんわ
0623名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 20:54:30.96ID:m3hHSF4M
この子超絶いい子だけど
この子のファンってドMが多いのか
この子色に染まりたいって人多い気がするが
俺はSで女を自分に染めさせたいからファンになるのは無理
可愛いとは思うけど
0624名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 21:23:07.37ID:BUXxBHjo
自己紹介ナゲーな
0628名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 01:47:07.75ID:PK8TS3mU
あれだけのフェラテクで責めてくれるんなら
たとえドSだったとしても一切合財捨ててドMに転向するわw
0629名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 05:16:30.31ID:XqJmTKgw
周りか見えてない自分語りはほんとどうでもいい
0631名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 10:50:20.33ID:JnmjRxO7
たとえの話してんのに自分語りとは・・・どこかネジが緩んでるのか
0632名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 11:08:16.08ID:SVQMapcF
堪え性のないIDコロコロクソガキ煽んのおもすれーwww
0634名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 15:02:11.21ID:L5dY3Ie7
今まで可愛い系のツイートしかしてなかったのに
7月になった途端いきなりエロいのぶっ込んできてビビった
0637名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 15:58:00.94ID:ynXsl0kC
ぱっと見かわいいけど
笑顔がくどい
0641名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 15:54:51.58ID:ukN988vX
明るくて、いいよね。
でも、フェラシーンが多いとかいう噂で
俺はあんまりそれ見たくないから
0644名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 10:58:49.67ID:zL6eEiTz
演技の幅もあるしこれからも期待してる
0645名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 12:22:39.72ID:eDua+CDw
笑顔になると出っ歯が気になる
けどフェラがうますぎて抜ける
0646名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 12:49:24.04ID:jZdGXyr/
>>641
おれは全編フェラシーンのVRオール主観で
男優はしゃべり一切禁止ものを数本出してもらいたいくらいだわ
0648名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 16:25:52.51ID:KHZv8hWA
キッチンで裸エプロン、バックから…希望の声に更に固くなり…
ってのが希望だなあ
0650名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 17:16:04.91ID:GYaxRvH/
結構可愛いし楽しみにしてる
中出し一辺倒にだけはならないでほしい
0651名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 18:19:25.50ID:bbWc9FWS
一回中出し作品出ると中出ししなけりゃ苦情コメントが続出する
あとカラダゴツくて足太いのにボクシングやるとかアホウとしか言いようがない
ストレスと空腹に耐えかねて食欲が増すね
0652名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 00:21:20.14ID:5yAM+x+C
どこの風俗いたの?
0654名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 06:54:29.11ID:Rzfjxf7Q
上限フェラ抜きの店?
福原じゃないのか・・・
0655名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 15:38:20.18ID:kyPeWL86
最初に見た時、この子がAV行ったのかと思った

https://i.imgur.com/KHxJ09Y.jpg
0658名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 18:08:35.03ID:SR8dSyGV
>>655
誰?AV女優?
0661名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 17:28:14.70ID:armH6YXV
元宝塚の純名里沙に似てる
キス好きで男優をじっと見る顔がいいわ
次回作も見たい
0667名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 00:06:45.88ID:oejhsukd
純名里沙は似てると思った
0668名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 00:14:04.19ID:6u9faPan
おっさんばっかじゃねぇか
0669名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 01:28:08.31ID:98Z1fPf3
AVはおっさんが観るものなんだぜ。
若者は同年代のリアルの女性を口説いてはめろ。そのほうが絶対気持ちが良いから。
0670名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 10:35:25.04ID:BBn31rHw
おっさんは93%キモオタ
若者も72%はキモオタだぞ(総務省H/P)
リアルを求めても現実はムリ結局AV、2次元に帰結する
0671名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 12:12:43.84ID:EfY89h+i
仲良くやれ。
若者だろうがおっさんだろうが、見ていることややる事は同じ。
0673名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 13:45:14.24ID:6u9faPan
煽りのつもりはなかった、すまん
それらがわかる俺もおっさんだって事だから
0674名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 14:16:50.95ID:TgM3Popu
いっぱい出るのはいいけどあんまり良い作品はなさそうだな
キャラを活かしてくれる作品希望
0675名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 14:25:01.92ID:8KA5BMc0
カワイイのNTRだけだな
0678名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 19:33:35.02ID:bwPzLT90
>>677
まじか
0679名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 19:54:34.26ID:Mno5aema
「この時期パイパンにしてるけど私には合わなかったので今は生やしてる」ってツイートしてる
0681名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 20:41:03.91ID:wkP/2JiI
フェス、数年に一度の傑作だ
何度も抜いてしまった
このままいけばEDさえ治りそう
0682名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:21:32.53ID:azS1E6Oh
>>679
男のパイパンは昔一度興味本位で剃ったら死ぬほど痒かったから二度としないと思ったが
女も痒いんだろうか
でも脱毛ブームで下の毛剃るの流行ってるらしいしな
0686名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 08:08:21.98ID:Fs3Mq3AA
入れなくても美乳だったと思うけど
承認欲求強いとやりがち
0688名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 10:01:10.74ID:EME2v0uK
毎月撮影があるとなかなか時間がないんじゃない?
緊急事態宣言期間中に改修した女優は多そう
整形の病院大盛況だったらしい
0691名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 23:31:34.35ID:Ic213KJT
デビュー作から全作破壊してる俺にとっては既視感しかない(笑)
0692名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 23:41:08.11ID:oSlBwm9Q
新作出る度にFANZAでしっかり1位をとるのは普通に凄いと思う
0693名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 02:20:06.90ID:K+tN1ge5
>>679
石原希望にパイパンが合う人はどの人か聞いてみたい
似合うじゃ無くて合うだからチクチクして嫌とかの意味だろうか?
0694名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 08:09:56.03ID:ul3bHuE1
めっちゃ可愛いけど、レンタル市場にでてきてないよね?久々に買うかな。
0695名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 09:42:51.94ID:RASO8K5T
乳房が脇の横に流れて寝そべっちゃってる爆乳系の入れ乳
ほど萎えないからそこまで気にならないけどな
0696 (東京MX)2020/07/11(土) 12:23:05.45
めっちゃかわいいし、めっちゃ明るくてスケベそうな感じがいい!

口のデカイ女って好きじゃないんだけど、この子は特別だわ
0700名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 20:29:40.57ID:0hGxkUL/
フェスはよかったよな
なんせタイトルと内容からして
いつものいつものいつもの常連アラフォークソ男優どもが出てないし
0701名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 21:13:59.35ID:v4M2eL+9
>>700
ムーデーズのも本中のもあかんな
本中なんかモザイクデカすぎ
同じイッパでもメーカーでモザイク全然違うのな
0703名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 21:46:49.31ID:kj6IkpvG
本中の破壊見たら笑うもん
コンドーム取っちゃうねってわざとらしく女優の腹に
わざわざ緑色のゴム置いたままヤって〜最後膣口からトロリってやつ。
だけど、抜くチンコの竿部にばっちり線がw
おまえらナポレオンズのマジックのネタばらしかって・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況