石原希望 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外すほうの上のゴムは、いかにも「これから生でヤるからね!」感を
強調するため、色が付いたタイプを使用〜女優の身体に乗っけるという手法。
本中なんかしょっちゅうこの演出だな。ある意味モザイクも共演者w 男優も2枚重ねでよく逝けるね?
もともとゴムの中に白い液体入れてるのもあるからね 女優事務所の募集ページに
「中出しは擬似だから妊娠の心配はありません」
と書いてあるぐらいだからな ゴムなんてつけててもいいのよ
ゴム射したらそのゴムを外して女優の身体に乗せまくるのもエロいからなあ
特に輪姦で映える
コスモス映像の輪姦堂とか良かったぞ >>706
あとから出す作品で「中出し解禁」と謳えば、売り上げが期待できるでしょう。
卯まあ最初から中田氏作品出す女優もいるけれど。 めちゃくちゃ華があるだけに、偽乳っていうのが惜しい
ちっぱいの方が戦えたやん
それ差し引いても買うけど、やっぱり残念は残念 今は乳なきゃ貧乳マニア以外見向きもしないから、豊胸は正解だよ FANZAのランキング見て察して欲しい、2〜3年前から偽乳女優がランクインしなくなって、貧乳でもナチュラルな女優が上に来てる
AVで胸が大きくなきゃいけない時代はとっくに終わってる
逆に脱がない仕事、キャバ嬢とかが豊胸してる 今偽乳で売れてるのって、蓮実クレアと石原希望ちゃんだけだと思う
でも、この二人は胸が良いという理由でついてるファンはいないので、
弄ってなかったらナチュラル勢の需要も取り込んでもっと売れていた 二人しかAV女優知らないとか、どんだけ脳の容量小さいのよwww
ニワトリ以下だな この子豊胸なの?全然違和感ないし良い出来だな
蓮見クレアとかカチカチ偽乳系は全てスルーだけど ニセチチは巨乳チビ乳首になるからな
あれはどうもね 関西弁可愛いから、もっとセリフ増やしてほしいわ。
めっちゃデカいやん!何なんこれ笑
え?彼氏と比べて?・・倍以上ある笑
あかん、変なスイッチ入りそう笑
あかんて触らんといて。。あ゛!
彼氏と別れるからぁ、奥まで突いて欲しい。うん別れる。
あんな小ちゃい人、どーでもいい笑
朝から晩まで?何それ笑
何回するん?笑
ええけど、ぜんぶ中に出してや?笑。あんたの精子ぜんぶ受け止めたるから笑
寝取られのやつで良い感じだったから、新作撮影する時は、こんな感じのセリフを期待してる >>735
デカチンで汁も多い羽田がイチャイチャ相手役にふさわしい
男優は若くないとな >>738
AV女優を彼女像として当てはめてるやつらには偽乳は非常に困るのでは?
あくまで抜く素材として利用してる立場とはまったく違うんだよ >>738
見た目の問題と自然こそ至高だからでは? >>738
単純に見た目が気味悪くてヌケないから
偽乳・整形容認派と偽乳・整形反対派は好みの問題だから、何を言い合ってもずっと平行線 >>742
平行線なだけならいいけど、アンチはわざわざ個別女優スレきてネガキャンやるからウザい 変な形の胸だから8割は偽だと思っているけど、そんな完璧に見抜けるわけじゃないし
本人が全力で否定してるから、信じてみたいと思った
ただ、ここまで必死で否定して偽乳だったらガッカリだな
見た目を変えて行きたいっていう願望が強いみたいだから、顔も整形しちゃうかもね
今は顔が好きだから見てる
その顔まで変わってしまったら、もう着いていけない >>744
たかだかAV女優についてくも何もここで訴えるほどのもんじゃねえだろ まな板貧乳以外はなんでもニセチチ言いたい病患わせてる奴が言ってるだけだから相手すんなよ 顔面だけで抜ける
自分はデカ口フェチなんだと気づいた 口がでかい女は下品なエロさがあるからな
フジテレビの山崎に似てるわそれをエロかわいくした感じ >>750
フェラは途中で男優が「う、動いてるね…」って言ってたけど
舌の動きがハンパない。見えないんだけど、口の中の亀頭を
舌が高速で捉えまくってるのが容易に想像できる。
それをまた引き立ててるのが、咥えたところでしばらく止まって
男の顔を見つめた後、それからクチュクチュクチュクチュと続ける動き。
この作品SEXシーンもあるけど蛇足だわ。
あと出来れば手コキ舌射とかじゃなく口内で発射して欲しかったかな。 さっそくフェラ特化の作品かと思ったのにごりごりSEXしててまじで糞
まぁ舐めるのが得意でキスもそのなかに入ってる言い方だったからベロチューSEXしてそこにもフォーカスしてるつもりなんだろうけど >>757
この女優のスレで何寝言言ってんだかw
チンポおっ勃ててウホウホ走り廻ってる原始人かよ... 偽乳だけど顔は抜群に可愛いからフェラ特化ものが映える 偽乳?とても偽乳には見えないけどなぁ。
張りがある乳だろ。
大丈夫か?風俗でも良いから生乳見てみろ童貞 騎乗位で微動だにしない乳を見てるとポテンシャルの塊な女優なのに本当に惜しいと思う なんて大きなお口かしら・・
それはでっかいチンコを咥えるためだよ 希望ちゃん出るのが早いよね 破壊版
職人に目をつけられてるなw >>762
風俗嬢の偽乳見て本物だと思い込むタイプかなw Twitterでうるうるの顔文字出し始めたらもう長くないから
中の人も大変だよwww www >>754
ごめん
特に理由はないんだけど気持ち悪いわあなた
ごめんね ツイッター見てて思ったんだけど
この娘はAV女優なんかよりYoutuberなった方がずっと稼げたような気がする・・・ 口デカいの好きだったんだけどここまでデカいとちょっと気持ち悪さもあるんだな >>772
いや稼げないだろ。あくまでも、こんな爽やか笑顔の娘が、、AVっていうギャップがあるからいいんであって、普通にYouTubeやったところで、よっぽど奇抜なネタじゃない限り埋もれて終わるだろ。
・男友達にバレないようにオナってみた
・彼氏呼んで、その横の部屋でバレないように元カレとハメてみた
・高級車の試乗に全裸の上にコートだけ羽織って行ってみた
とか、エロあるなら見たい。けど、アダルト系はYouTubeってダメなんでしょ? >>772
アイドル性を見つけたのがAV業界が先だったからな >>780
また本中か
という事はまた100%擬似姦だな Youtuberに必要なのは行動力と企画力だからねぇそれにどういう個性なり属性で盛れるかという
企画は個人じゃおっつかなくなって組織化するのが普通だし
こういう素でくっきり系の顔立ちはわりとAV女優にはそんな多くないので言いたいことはわかるけど
cheerzの写真見ると小泉ひなたがミスIDを馬鹿にした地下とかサブカルっぽさがこの人にはあんまないw
ここだと話題にならないけどミスIDのカメラテスト進出で審査員の選抜じゃなく、AV女優の中では
そんなにいないcheerzのスタートダッシュイベントだけで通ってる、元々の知名度が違う上原亜衣には
かなわないけど、他のAV女優らと比べてお気に入りの数とかが多い >>787
すんげぇ分かる。誠子って、あんま不細工じゃない。美人になりかけのブスなんだよな。たまに可愛いく見えることもあるし。 理想な人間なんていないて
ここまで可愛いってだけで素晴らしい 業界の事情で絶対登場するのは分かってるけど
ジジイ男優なんて好きこのんで見たくねーわ いくらなんでもいい加減にして
また乳が大きくなって風船みたいになってる
育乳って言葉自体が嫌いだけど(そんなんないから)、ちょっとずつ人工的にデカくしていくって事なの?
誰に何と言われようと完全体で出るみたいなこと言ってる女優
七沢みあちゃんも同じ事言って育乳なるものをしてるが、病院同じか? >>796
イヤ
ジジイとかdqn先輩みたいなのと絡むのがいいんだよ
イケメンと絡んでも立たんわ 新作のフェラ作品
大袈裟なタイトルだからこれでもかというくらいのフェラてんこ盛りな内容予想したけど期待外れ
それほどでもないね >>798
だれもイケメンなんて言ってねえだろw
南佳也みたいなのもロボットみたいでキモイ
そもそもイケメンの男優なんかいねえじゃん
フツメンでええんだよ
とにかくジジイとベテランは身体が汚いから映像に出すな 身体の綺麗な男優っての思いつかない
三日間留守にやりまくったに出てくるガリ細男優も抜けないぞ 量産するなら
いろんな作品、いろんな男優と絡まなきゃ
で、演技上手そうだから
内気な陰キャも演じてみて欲しい >>805
若者同士の青春の1ページみたいなのはいらない
それって普通の日常やん
見るなら非日常的な作品の方が見たくなるだろ >>807
そうだね
なので選べるように色々な作品に出演してほしい 爺というかホームレスみたいな汚いオッサンの唾液飲まされたりするのが好きだわ 清水大敬とやってほしいわ
吉村では優し過ぎていかん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています