石原希望 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口デカいの好きだったんだけどここまでデカいとちょっと気持ち悪さもあるんだな >>772
いや稼げないだろ。あくまでも、こんな爽やか笑顔の娘が、、AVっていうギャップがあるからいいんであって、普通にYouTubeやったところで、よっぽど奇抜なネタじゃない限り埋もれて終わるだろ。
・男友達にバレないようにオナってみた
・彼氏呼んで、その横の部屋でバレないように元カレとハメてみた
・高級車の試乗に全裸の上にコートだけ羽織って行ってみた
とか、エロあるなら見たい。けど、アダルト系はYouTubeってダメなんでしょ? >>772
アイドル性を見つけたのがAV業界が先だったからな >>780
また本中か
という事はまた100%擬似姦だな Youtuberに必要なのは行動力と企画力だからねぇそれにどういう個性なり属性で盛れるかという
企画は個人じゃおっつかなくなって組織化するのが普通だし
こういう素でくっきり系の顔立ちはわりとAV女優にはそんな多くないので言いたいことはわかるけど
cheerzの写真見ると小泉ひなたがミスIDを馬鹿にした地下とかサブカルっぽさがこの人にはあんまないw
ここだと話題にならないけどミスIDのカメラテスト進出で審査員の選抜じゃなく、AV女優の中では
そんなにいないcheerzのスタートダッシュイベントだけで通ってる、元々の知名度が違う上原亜衣には
かなわないけど、他のAV女優らと比べてお気に入りの数とかが多い >>787
すんげぇ分かる。誠子って、あんま不細工じゃない。美人になりかけのブスなんだよな。たまに可愛いく見えることもあるし。 理想な人間なんていないて
ここまで可愛いってだけで素晴らしい 業界の事情で絶対登場するのは分かってるけど
ジジイ男優なんて好きこのんで見たくねーわ いくらなんでもいい加減にして
また乳が大きくなって風船みたいになってる
育乳って言葉自体が嫌いだけど(そんなんないから)、ちょっとずつ人工的にデカくしていくって事なの?
誰に何と言われようと完全体で出るみたいなこと言ってる女優
七沢みあちゃんも同じ事言って育乳なるものをしてるが、病院同じか? >>796
イヤ
ジジイとかdqn先輩みたいなのと絡むのがいいんだよ
イケメンと絡んでも立たんわ 新作のフェラ作品
大袈裟なタイトルだからこれでもかというくらいのフェラてんこ盛りな内容予想したけど期待外れ
それほどでもないね >>798
だれもイケメンなんて言ってねえだろw
南佳也みたいなのもロボットみたいでキモイ
そもそもイケメンの男優なんかいねえじゃん
フツメンでええんだよ
とにかくジジイとベテランは身体が汚いから映像に出すな 身体の綺麗な男優っての思いつかない
三日間留守にやりまくったに出てくるガリ細男優も抜けないぞ 量産するなら
いろんな作品、いろんな男優と絡まなきゃ
で、演技上手そうだから
内気な陰キャも演じてみて欲しい >>805
若者同士の青春の1ページみたいなのはいらない
それって普通の日常やん
見るなら非日常的な作品の方が見たくなるだろ >>807
そうだね
なので選べるように色々な作品に出演してほしい 爺というかホームレスみたいな汚いオッサンの唾液飲まされたりするのが好きだわ 清水大敬とやってほしいわ
吉村では優し過ぎていかん >>804
コロナ感染拡大時に
未洗濯の下着を売るとは・・・
しかし、意外とたいした値段
つかないもんだな >>804
馬鹿な金持ちがいるもんだな。
イベントとかで、目の前で脱いで手渡しなら分かるけど、こんなのスタッフが匂い嗅ぎまくり、使いまくりだろうに。
っていうか、新品の同じ下着を買っといて適当に汚したのを送られてくる可能性も普通にあるのに。。 >>804
風俗ではブラ&パンティ持ち帰り自由だったのに >>819
DMMの下着付きは数枚チェキ撮って後は梱包して送ってくるだけだからな パケの笑顔で出てる新作2本程買ったが
後悔ひとしお、実際は違うなー
抜けねー
もう少しかわいいと思ったんだが カワイイのフェスNTRが一番良いと思うけどな
全部見たわけじゃないけど kawaiiの新作、パイパンにしちゃってんじゃん…。 本中もパイパンか…。
再び生やすのか、しばらくパイパンでいくのか…。 フェス作品の男優って誰かわかる? 店長とか呼ばれてるメガネの人。
メガネのせいかもしれんが、初めて見た男優だったもんで。 >>838
東京熱にも出てたね、石田温子(片瀬真妃)のやつとか
ちょっと池添謙一に似てる つかさは最近よく見るなしみけんの次の世代だろ
名前知らんけど金髪の素人ものに出てくる若いやつもいるけど つかさは男優デビュー1年足らずで高橋しょう子の
ムーディーズデビュー作に抜擢されて有名になったんだよな 自称ハタチであの腹は怠惰以外のなにものでもない
実年齢24ぐらいでしょ なんとなく朝ドラのヒロインが使うような関西弁・・・なんだよな
所謂エセではないとは思うけど・・・台本があるとああなるのかな >>847
BCGの痕がわりとハッキリしてるからもう少し上なんじゃないかな? ツイキャスの客あしらい観れば20代中頃だと思うのが普通の感覚かな 腹は酒の飲み過ぎ 可愛いけど制服来た時のコスプレ感が半端ないから20代だと思う 宗右衛門町のスナックのトイレでオッパイ吸われてたんだろうなって場末感が魅力だよね >>859
信じる以前に、ここの住人のほとんどが浅倉樹々なんて知らんと思うぞ 3歳はサバ読みするのが当たり前らしいから
22歳前後だろうな
強要問題から未成年は使わないようにするのが業界の通例になったらしいけど
小野6花は瀬戸内海よんじゅうはちのオーデションの経緯から10代で間違いないとか言われてるしよくわからん 20才以下は絶対無いよ 見つかるとうるさいから
現役女子大生ってのも実は・・・
ってのが多いみたい 今は専属なら親の同意ないとが多いと思う
キカクはアバウトじゃねぇ、まぁリスク負いたくないだろうけど いや先生犯罪でしょ
バラされたくなかったら先生のケツ出してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています