つぼみ 103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 20:47:01.52ID:oaDBcgF0
AV女優の他、舞台女優としても活躍!
30代になりますます魅力的なつぼみちゃんを応援しよう!

生年月日 1987年12月25日
出身地 山口県
血液型 O型
身長 160 cm
スリーサイズ 84-58-85 cm

★FANZA検索結果
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=17802/

★SNS
つぼみ日記
http://blog.livedoor.jp/sunriseagency/
ツイッター(情報専用)
https://twitter.com/tsubomi1225

★メーカー
MOODYZ
https://www.moodyz.com/actress/detail/17802/1/
WANZ FACTORY
http://www.wanz-factory.com/actress/-/detail/=/id=17802/

★wiki
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A4%E3%81%BC%E3%81%BF_(AV%E5%A5%B3%E5%84%AA)
素人wiki
http://sougouwiki.com/d/%a4%c4%a4%dc%a4%df

前スレ つぼみ 102 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1577633883/
0114名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 20:43:53.44ID:FScBRSdI
そもそもあのオンライン飲み会楽しそうなの栄川とカジだけだったろw
下手したらあべみかことAIKAなんてつぼみ以上につまんなそうだったし
0115名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 22:42:39.90ID:bfII2sTQ
新バージョンでゲロまだか?
0116名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 22:59:12.16ID:yGyYUyq4
つぼみちゃんに甘えたい
なでなでしてくれそう
0120名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 07:25:59.75ID:RPtyMWAo
好きでもない相手なのに、気持ちよくなって体が反応して、ベロチュウしてしまうシーンがある作品でお薦め教えてください。
0123名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 23:28:29.36ID:JVOVTDA+
つぼみの「顔」「性格」「体型」を

100点で振り分けて評価するなら、

お前らはどうなる?
0125名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 07:12:41.96ID:9msWszdw
>>122
髪切ったの?
ツイッターに上がってる一番新しい写真って切った後の写真かな?
0127名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 08:23:47.34ID:IM1LD3fH
たしかパンツの上からペロペロだけで逝かされてしまう作品名を知りたい 誰か教えてー
0128名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 22:07:57.70ID:rwAcf3Px
>>72>>102見て昨日初めてゲーム配信見たんだけどめっちゃ良かった。
ゲームやらないんだけど凄く楽しめた。また見たい。
ゲーム後のトークでやっぱいい娘だなぁって思えた。
0129名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 06:41:21.62ID:C8JZD+tD
MOODYZのstayAtHomeのメッセージ動画いいね。
顔も表情も声も超可愛い
0130名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 13:15:40.90ID:275ja7ND
>>129
え!
化粧濃くて最悪じゃん
0131名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 18:49:16.44ID:fPHRl1NI
WPBの連載読んだけど
孤独に引きこもって誰とも話さず
いきなり仕事のAV撮影でSEXできるのか葛藤してる
0132名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 18:54:29.05ID:zoTVovNQ
>>131
それを難なくやってみせるのがつぼみ!
ブログには、「早く仕事がしたい!」みたいなこと書いてる。
0133名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 19:28:42.57ID:gBN2xTxM
オドオドしてベテランらしからぬ姿が見られそうでいいじゃん
0134名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:53:20.72ID:nNqNi6jF
10年以上もセックスワーカーを続けるプロ中のプロに
いったい何を言っているんだ?
たかだか2、3ヶ月の自粛くらいでオドオドするような庶民だったら
とっくにこの業界から去っているだろうよ
0135名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 03:24:46.98ID:in+d1hKb
逆にこの自粛期間の溜まりまくった性欲をVに生かすのがつぼみ・・・
個人的にワクワクしている性格だろ
伊達に14年選手じゃないぞ!!
気になるのが韓国から送られたウーナマイザー(笑)
この期間に絶対使っていると思われ・・
0136名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 23:11:18.55ID:WA2H4kjI
有料配信可愛かったな
確かに昔に比べりゃ老けたけど仕草とかはやはり可愛いままだよ
0139名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 18:34:21.92ID:IzMfRcTE
>>138
ありがとうございます
品番BMW-172のオムニバスに収録されていたのですが
元はどの作品かわかりますか?
0144名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 17:52:28.90ID:cpBZkQMB
>>143
達人様、お願いします
今晩のおかず選びに悩んでおります
恥じらいのある放尿作品を教えてください
0145名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 21:09:13.39ID:MvMnzd3X
>>137
「まんぐり中出しセックス」の最後のカラミやな
0149名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 23:24:51.73ID:/yvg4v57
ニコ有料チャンネル、登録者何人ぐらいいるん?
0150名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 00:24:14.13ID:SoN5Z0Dq
もう2000本達成したの?
0153名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 04:08:46.70ID:MhmvX9iZ
この子悪く言われないよね
上原あいなんかめちゃくちゃ叩かれてんのに
0155名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 04:54:25.61ID:0673oSIo
配信もうかってるのかな?

配信の「さっき、つぼみちゃんで抜いてきました」ってコメントで
「ありがとうございます」って返してたのは、すごいと思った。
0156名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 06:44:26.98ID:1Jnn+tbq
「食べ方も上品なのに、どうしてビッチに堕ちてしまったんですか」に対して
「ビッチに堕ちる前を知ってるんですか」と返してた(笑)
0158名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 10:17:48.28ID:iCKonU/O
学校で肉便器とかあだ名ついていたと妄想して萌えるんですね
0159名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 11:26:13.66ID:a46I3olU
つぼみは引退したら自伝だしてほしいわ
すげえ読みたい
0160名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 12:09:19.17ID:6B1zQAKi
>>159
「わたしのこと」読んだ?つぼみらしくておすすめ。吉沢明歩の自伝みたいなのは、いらん!
0161名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 18:34:31.30ID:1Jnn+tbq
自伝もフォトエッセイも
つぼみの文章は面白い
今週の週プレの連載もかなり、だぞ
早く単行本にならないかな
0162名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 18:52:04.69ID:RKFJu7xr
avやめたら自殺しそう
0167名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 19:54:40.52ID:IxH6JNqc
つぼみが好きなのはわかるけれど
上原や吉沢といった具体名を出して
つぼみを持ち上げる行為は感心しないな
つぼみがそうであるように
そのファンも理性的であって欲しいな
0169名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 20:08:58.07ID:0wpli3C4
>>167
すまない、、、。こういうのはつぼみが嫌う行為だよな。
吉沢明歩の自伝も読んだのだけど内容が何となく嫌らしかったので、、、。暴露本みたいなのだけはやめてほしい。
0172名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 01:15:35.67ID:JkNvtnuD
>170
またまた〜ご冗談を…
つぼみとえちーしたくてしょうがないくせに…
0175名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 09:20:31.77ID:5G5bRExx
>>174
昨日のニコ生で、「ピアスの穴は高1の時に開けた。」「今は予定はないが、タトゥーを入れるのも抵抗はない。」みたいなこと言ってた。
つぼみにとってみれば、多少目元をいじるのも、同レベルなんだと思う。もう目の話題はいいじゃん。今も十分かわいいんだし。
0177名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 09:42:53.40ID:29z5mc06
最近になってニコ生とか見出してたけど面白いな。
つぼみの表情とか自然体な話し方とか見てるだけで飽きない。
0178名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 14:14:49.56ID:GVrRUTIQ
ニコ生ちょっと不快だったり怒ったりするとかわいいな
才女って感じ。あべみかこもチャレンジすると面白い子だから
そういう系統なのかな

そういや思い出したけど昔のガッキー目が似てる、昔のつぼみとね
どんだけガッキーいじったんだよってことに
まあオラはどっちでもいい
0179名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 22:51:46.29ID:gMHSrE3r
脱ぎ無しの仕事もいとおしく思えるファンは
AVを辞めて欲しいくらいの感覚なの?
それとも脱いだら脱いだで性欲の捌け口にしているの?
0181名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 23:23:22.17ID:P6C20HrS
理想の男のタイプが嘘だったとかぶっちゃけたりオープンになってきて前よりもっと好感持てる
0182名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 23:38:14.40ID:QpzbEQdc
ベビーカステラの見た目の悪さを観て、毎度の料理upの見た目悪さを理解した。

そしてスタッフがおかわりしない事実w
0183名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:34:45.33ID:pDXBi/tp
>>181
そうなんだよね。
今のファンは美容整形にも理解があるのだから、
もっとぶっちゃけて整形女優を暴露して欲しいよね。
0184名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:14:15.07ID:Kycx7/Wc
胸がまた大きくなってきてるな。2010年ごろに戻ってる。
0185名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:29:11.60ID:sL3W6Lbn
整形で劣化したから批判された訳で大成功してたらそんなに言われなかっただろう
0186名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:42:24.95ID:klrGc+3I
>>184
3カ月前撮影の新作でも、かなりボリュームアップしてるし、今はもっとだろうな。近々撮影も再開されるだろうし、楽しみだな!
0188名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 11:59:42.28ID:7wIAnIuT
>>187
WANZの最新作「大人になった姪っ子に、、」ってやつ。騎乗位の揺れがエロい!公称Dカップだけど、E〜Fはありそう。
相変わらず擬似中出しだけど。
0190名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 16:18:17.73ID:pdQD0mHT
ぼみの魅力は胸でもケツでもなくあのクビレだと思っている
0192名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 01:10:14.27ID:Vc7nFHke
いま古いドラマの再放送多いけど
だいぶ昔のものでも画面比率は12:9
つぼみの旧作・・・
0193名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 01:11:02.80ID:Vc7nFHke
デビューした時に生まれた子供が
もう中学生かよ
0194名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 20:49:03.16ID:+wMjYm42
ステイホームが解除されて
つぼみが好きでもない男優と
生殖行動を再開するなんて
胸が締め付けられるよな
0198名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 22:35:49.08ID:KTiRmFDo
寧ろ好きな男とセックスするつぼみが想像つかないのは何故?
0200名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 23:38:11.29ID:O3ssgObT
>>188
姪っ子のやつ観た。最後の主観がやたらエロくてよかったわ
俺的に
3月発売、「いきなり入室即ハメ」が抜ける
痴女ぼみがコート全裸で隣人宅にハメに行くねんけど、
黒アイマスク効果で、こんなに小顔だった?になり、
さらにおっぱいあるのに華奢な体が、妖艶。
パンストが少しだけおなかのお肉を盛り上げてるのもたまらん
0204名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 15:35:17.23ID:KYMGAjfn
ぼみさん、またWPBで淫夢について
エロい妄想エッセイ書いててファン必読
0205名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 17:54:37.24ID:sAMV0GrM
昔に比べてメイク濃くなったなあと思ったけど、14年目にしては全然薄いな。
吉沢明歩とか14年目くらいにはもっとゴリゴリにメイクしてたし。
0206名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 20:15:58.75ID:RFkk/XjZ
ゴリゴリのメイクとゴリゴリの整形
どっちが良くてどっちが悪いなんて
判断がつかないよな
0207名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 20:30:47.41ID:3q8i6sAm
さすがに顔のアップだとしわが目立って老けたな…
0210名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 23:57:08.47ID:HXCrHls0
つぼみの魅了は「癒し」以上。
0211名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 00:18:20.09ID:WEA6oFqr
ブログ
パンツ見えてるじゃんw

お宝画像確定だろw
消される前に保存しといたわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況