つぼみ 103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今週のWPBまた妄想シリーズ
ドエロイな
立ち読みしてたら文字通り立ち読みになってしまった 今日着てた青いワンピースわざわざ体のラインに合わせて直したくらいだからスタイルには自信あるんだな
実際スタイルいいけど つぼみのvrを観たいんだが、ビデオboxで視聴できる? >>538
fanzaのレビューに唾飲ませ多いけどローションっぽいと書かれてるけど実際どうなんですか?
唾飲ませプレイ好きだけどローションは萎えるんですよね >>539
まあそう言えばそうかも。だけど前後の会話とかからすると本物かと。 つぼみは結婚願望は無くてもカキタレは欲しい
ただ今は立場上カキタレもままならない(事務所から脇ガッチリガードされてる)
カキタレとハメ撮りしたいということをなんかのインタビューで答えていた
まあかなり前のインタビューやから考え変わってるかもしれへんけど
今のところオメコはお仕事だけという事で・・・ ぼみさんのカキタレか。
杉浦ボッ樹クラスのキモオヤジじゃないと、ぼみさんのお眼鏡に適わないだろうな。 いやいや、ダイナマイト幸男クラスじゃないと無理やろ 営業でそういうイメージを持たせてるだけで
チャライホスト顔が好みだったりして おいおい、ブログ。
裏ぼみが出てるやん どうした?
明日、ニコ生
「コメントバイトの皆さまどうぞどうぞお集まりください♪
サクラの方に混じって普通のリスナーさんもどうぞどうぞ♪」 >>542
そういやー昔、珍しくブログに
好きなプロレスラーの名前上げてたな >>545
配信見てない人には分からないだろうけど、
「コメントバイト」とか「サクラ」は、リスナーがよくネタで書くんだよ
それをつぼみもネタでブログに書いただけだから 新作「おっパブ」がとても楽しみヽ(´▽`)/
おしゃぶり予備校みたな名作になってほしい >>546
10年近く前だと思うがプロレス観に行ったり話題にする事が多かった
たぶん当時レスラーと付き合ってたんだろうな 今度撮る作品は共演ものらしいけど誰とだろ?レズものってことかな? レズビアンが思うほど数増えないのは、きついマン臭が同性として身に堪えるから レズもので極太ディルドでえづいて出した相手の胃液もベロベロやってた
ほんとすごいよ、この子は 相手の愛液は飲み込めないってコラムで言っていたような >>507
むしろ今のほうがぬける
過去作品より熟したほうがいい >>507
だから、頭のいいヤツが劣化を想定して、抜けないと言われないように
「終身名誉処女」と冠し祭り上げたのだ 最近「Twitter更新」の人来なくなったな。
ファンが減ってるのかな、、、。 でもつぼみさん、BBAになってもほんとに需要ありそう >>567
還暦になってもセンビレとかで看板女優やってそう。そうなったら、とことんまでつきあうわ。俺が生きてるかわからんけど。 食べ物に関する興味があってしかもその手の漫画が好きとか言い出してるから占いの時に言ってた将来の目標って飲食系なのかな >>568
おそらくこの住民の半数はこの世にいないだろうねw >>571
おかしなもの変えてしまったからね
順当だよ 呪縛霊観た。
攻めるつぼみはいいね! 男優もおとなしいので良い
ただ、シュチュエーションが部屋ばかり。
お風呂や野外、庭の青姦が観たかったわ。 つぼみの最高作品はなんだ? 軽音は売れたみたいだけどな >>575
つぼみの良さは王道もマニアックにもSもMも撮れる守備範囲の広さだから、どれがBESTかヒトによってまるで違うだろうな。
俺的には「しばられたい わたし、ただのオモチャで、いいんです。」 割と近年の作品では両想いだった幼なじみとどうこうっていうのが良かった。 夜の公園のベンチでおっさんの顔を唾まみれにさせてるやつ良いよな >>576
責め痴女系と責められM女、両極のつぼみが好きなので、「地味な大家さんがまさかのド痴女」と「吊るし緊縛女体拷問」が双璧!
守備範囲に、アナルと真性中出しが加われば完璧なんだが、、、。この二つは引退まで絶対解禁しない気がする。 つぼみさん
性犯罪まがいの体験って、あるんだろうか? >>575
依然のスレには、おすすめリストが、あった 今のつぼみの魅力ってなに?
ロリでもなく永久名誉処女でもなく天使でもない もの凄い舌上発射って超名作だと思うんだけど、dmmのレビュー少ない
あの作品ってこのスレではどんな評価? >超名作
そもそもがニッチなフェチ物という発想はないの?
男はみんな精子みると興奮すると思ってる? >>575
「しばられたい…」いいですよね。自分のベスト3に入ってる。
あとは「ザーメン酔拳」「制グラ」かな。古いものばかりだけど。 全部で何本くらい出てんのかな
全部で何本くらい入れてんのかな >>583
抜く時は違う女優で抜くけどゲーム配信は観るので生主かな 中国でつぼみのことを萌神小蕾って呼ばれてるそうだな。 人妻系寝とられ系もっとだしてくれー
汚いおっさんに弱み握られてとかマッサージがいいな セックスはともかく、フェラでもいい。
いくら払えばできるんかね?
男優募集してないかなぁ。 竹内結子(40)が自殺?
つぼみも近い歳ごろになってきているので気を付けてね おっパブ良さそうだったんで7年ぶり位につぼ作品購入
すごく良かった おれも「おっパブ」購入
しかし、
今日は見れん。この焦らし、たまらんわ(ノД`) ウシジマくんを見たら
今の彼女を応援できないよ
早く足を洗って欲しいよ トロ丸がいる限り、自殺なんかしないだろう
発言してた、やりたい夢はなんなんだろう? >>614
竹内結子は一歳児残して..
自殺するときは、周りの事考えない
それに世話できないと楓介を実家に預けた前科もある
楓介居なくなったら、代わりにトロ丸か..
結構、冷徹だよね 痴女魔女VR、けっこういいね。
背面騎乗位でみせるみっしりとした肉付きのいい尻がガッシガッシ上下する様で抜けるわ。
尻はタプタプ柔らかいのより、
引き締まった筋肉質のほうがいい。 つぼみが結婚したら、yahooニュースで出るだろう おっパブみた。
なかなか良かったが、もっと照明を暗くして欲しかったな
最後らへんはただの部屋での3pになってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています