つぼみ 103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トロ丸がいる限り、自殺なんかしないだろう
発言してた、やりたい夢はなんなんだろう? >>614
竹内結子は一歳児残して..
自殺するときは、周りの事考えない
それに世話できないと楓介を実家に預けた前科もある
楓介居なくなったら、代わりにトロ丸か..
結構、冷徹だよね 痴女魔女VR、けっこういいね。
背面騎乗位でみせるみっしりとした肉付きのいい尻がガッシガッシ上下する様で抜けるわ。
尻はタプタプ柔らかいのより、
引き締まった筋肉質のほうがいい。 つぼみが結婚したら、yahooニュースで出るだろう おっパブみた。
なかなか良かったが、もっと照明を暗くして欲しかったな
最後らへんはただの部屋での3pになってるし スマホ写真集、予約したいんやけどアマゾンでもDMMでも出てこんぞ amazon 写真集
一時、在庫切れで予約ができん
売れてるぜ ま、まつりだったの?
コロナで腕組ツーショットもできずか 「ファンシー」観た。短いけど、思った以上によい役だった。
窪田の転機となる女神として降臨。
おっぱいは少しちいさい時期だったのね。
舞台をステップする姿は可愛かった。 おっパブ
挿入しながらペロペロチュッチュしてるのが何か良かったなあ
シジミ目が好きな俺はカラコンでかくなってから、ずっと気持ちが離れてたけど、これ見てまたつぼみでシコりたい熱が再燃
恥ずかしながら帰って参りました 来月の新作はなんと喉ボコ!イラマチオ
大御所になっても攻めるなぁ
素晴らしい。
この姿勢やユーザーに楽しんでもらいたい気持ちが溢れているから今のように専属契約キープできてるんだと思う
来月楽しみ
これからも期待しています 劣化はげしいBBAのワンパターンイラマ観てもなあ( 一一) >>652
Mドラッグは頑張った
でも、もうハードSMはNGとのこと
慣れたイラマとガバマンで、今はほとんど演技で補っているというところか へぇー ハードSMはもうNGなのかー
個人的には残念だな 専属なってもう10年?
そこからは全部ファンタジー作品だし
よく粘れてるわ ゲロにスカトロ作品はパケだけで吐きそうになる
潮吹きと称するお漏らしにもうんざり ゲロとハードSMとかはそこにエロを感じないのでどうでもええ >>659
半年くらい前まで気になってた
ここ数作また可愛く思えてきた 最近、マンネリ気味だから、あえて1本くらいハードSMやアナルもの、スペレズものを出して欲しい >>667
ほんとそう思う。毎号掲載されてるモノクロ写真も、カラーで見たい。
ただ、活字だけでは売れないだろうから、週プレの未発表ヌードも満載でお願いします。 東京・ブサっイク 買うか うーん(。-_-。)
スマホの加工写真のつぼみはなんだかぁ つぼみじゃない
素のブサぼみが好きなんだやどな 前の自撮り写真集「ん」はNIKONのミラーレス
ちゃんとしたカメラを使っていた
また、写真集というよりエッセー集という感じで趣もあったけど
今のつぼみには無理だな やっぱりつぼみはヌードがいちばん!
少数派なのかな? >>674
そんなこともないよ、同意します!
そして、パイパンが似合う稀有な女優だと思います >>675
洋物のポルノ女優は皆パイパンだから、りっぱなポルノ女優になったということ >>677
パイパンだと立派なポルノ女優になれるの? >>678
洋物と同じ立派なポルノ女優をめざしてるんじゃない
さあ、次は無修正→アナルだ!! 頑張れつぼみ >>680
俺もつぼみのエロ以外の活動って正直興味ない。
むしろやめてほしいくらい。
つぼみは大丈夫だと思うが、他の共演AV女優の中には勘違いする奴いるだろうな。SNSでも大騒ぎするのも目に見えてる。鬱陶しいな。 最新ののぞき見ちゃん見てるんだけどあんな乳デカかったっけ?
でも太ってはいないしスタイルいいな そのデラべっぴんのお散歩たんの動画、暇なときに見てたけど、アカウントごと消されちゃったんだよな。
エロいの見るより好きだったのに。 >>680
製作発表会見ニコ生で見たけど、結局クラウドファンディングか、、、。スポンサー付くわけないか、、、。
カジも女優陣も楽勝で成立すると思ってるんだろうな。いくら位が目標か知らんけど。 >>685
可能性低いけど、少しでも表の世界で話題になれればね 共演の加藤ももか、濃厚接触者の濃厚接触者で、イベント延期。つぼみは大丈夫だろうか、、、 クラウドファンディグの配信
つおみ、始めからテンション高く、可愛かった
女優別にCFして、ギャラ分配して欲しいわ
つぼみファンが多かった 「一緒に」とか「皆んなで作る」とか「力を貸してほしい」とか、、、
クラウドファンディング の一番嫌らしい部分だな。要は金集めだろ。
目標に届かなかったとしても、素晴らしい作品だから、ノーギャラでも出るのかって話。 途中参加のAIKA含め他の三人の前に居づらくなるくらいつぼみファンばかりだったな金出してるの 【悲報】関係者「若手の手本になるような言動もなく、使えないので首にします」 で、お前ら、CFに金出したんか? なんだかんだ言ってるけど つぼみと一緒に出る女優は好きだけど演劇やってる奴全体的にインチキ臭いから苦手なんだよなあ CF カジは監督ギャラで100万ぐらい取りそうだな
つぼみは10万 目標額1000万か、何とかなりそうな金額ではあるな。つぼみ250、山岸150、あべ150、
本庄100、AIKA100、加藤ももか100、
栄川50、加藤あやの50、カジその他50。純粋にファンからの支援はこんな感じかな。
AVメーカー協力もあるだろうし。
成功させてあげたいね。けど本業に支障のない程度でお願いします。 ニコ生 エプロン姿がまじカワェエ その下にあのグロマンが付いてるなんて 最高! ピアノ演奏の動画をアップしてくれないのかな?
すごく上手いし弾いてる時の真剣な表情が良いんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています