つぼみ 103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はワンピースのつぼみが好きだな
青の清楚系がよく似合う りさとつぼみの田舎に泊まろうにはお世話になりました。 年齢を重ねるにつれてにロリ役も少なくなるし
かといってシジミ目では熟女路線も難しいし
色々悩んだ末の結論なんだと思うよ 及川奈央のyoutubeが登録4万、再生数十万
これを目標に頑張ってほしい
料理とか可愛い系で1400人をぶっ飛ばせ! 料理とか読書レビュー、映画感想なんかもいいね 文系女子って感じで 今回始めたゲームあまりにクソゲーなのにあんな楽しそうにやるつぼみはすげえと思ったわ >>72
ゲーム興味ないから見てないけどこういうの聞くと見たくなる つぼみの性格の良さ、普通の女性っぽさがダイレクトに伝わる おしゃれなのかダサいのかいまいちよくわからんファッションセンスも好き >>58
サンクス
確かに千手観音は異色だわ。プロレスもあったな AV女優の性格やファッションセンスなんて考えたことないわ
そこまで熱心なファンはAVを止めて欲しいとか
結婚もできるくらいなのかな? ノーブラ・ノーパン エロい
ウーバーイーツ的につぼみ邸に配達して、、、襲ったら、強姦罪?
でも、
ノーブラ・ノーパン誘惑アピールで情状酌量的になる? コロナのせいで素人とからむのもうなさそうだな
残念だわ 高揚してくるとビラビラがどんどん肥大していくのがエロい 禁欲32年聖女、観た。
流石に処女喪失はあれだけど、
後半からの欲情に溢れたぼみさんはエロかった。
ケツがキレイだわ。抜けたわ。
最後、信者数名の誘惑のみで終わったけど、乱交観たかったわ。残念ね。 6月のmoodyz、7月の2本、そこまではストックがあると思われる。8月以降新作が途切れる、、、。
絡みなしでもいい、延々とオナニーでもいい、全裸の一日ドキュメントとか、、、とにかく新作が出ないとさみしい! まだ20代前半までの旧作からモザ破壊版を出すか
あるいはモザ無しで流して欲しい >>85
この作品おもしろい設定だね。今までになかったんじゃない?
パッケージの写真だけでもエロいのでみたいけど確かに流れ的に乱交なかったら寂しいかも。 最近のモザ破壊では「どんな凌辱も笑顔で受け入れる娘 つぼみ」がよかったな。 >>85
設定がエロゲやエロ本の世界で、現代の教会モノとしてはかなり頑張ってるね >>87
ぼみさんクラスなら、解除月の撮影本数を倍にして間に合わすと思う。
多分、そのあおりを食うのは、中途半端なキカタン女優だと思う
しばらくは業界全体が縮小するんだろうな >>96
乳首見えてるかなぁ?って思ったけど画像の赤味消していっても残るので乳首っぽいw AV女優の乳首が見えてるとか見えてないとか
平和ですね〜 youtubeに前々からつぼみの公式チャンネルがあるやん。
5年前からあるやつ。登録数4千いるし。
なんで、新しいの作ったんや? ゲーム配信
レモンマシュマロもぐもぐしながら、殺人鬼の血みどろスペックを選び
あの声で「まてまてー」「えいっ!」と言いながら殺戮を繰り返す
不条理すぎてオモロ コロナの影響で専属解除にならないか心配だわ
つぼみ武器はイベント集客力のみだからな つぼみ「あれ、お外が真っ暗」
ふと、「お外」って、
普段会話でも「お」付けるなら、少し怖いな ニコ生のゲーム配信やカジチャンネルでも大概のものに「お」付けてる そりゃ〜日本で金にならなくなってるから
波多野さんはウエイボ数百万人のフォロワー
つぼみはまだやってるのか おはようツイートに小学生のころのつぼみ自身を投影しているような気がする。 「◯◯◯に抗議します!」みたいなのにも乗っからないし、写メリレーも自分のところでストップさせるし、「オンライン飲み会は自分に向いてないから引退します。」と言ったり、、、
つぼみのこういう所がたまらなく好き。
自己顕示欲丸出しの凡百のAV女優だったら好きになってない! そもそもあのオンライン飲み会楽しそうなの栄川とカジだけだったろw
下手したらあべみかことAIKAなんてつぼみ以上につまんなそうだったし 好きでもない相手なのに、気持ちよくなって体が反応して、ベロチュウしてしまうシーンがある作品でお薦め教えてください。 つぼみの「顔」「性格」「体型」を
100点で振り分けて評価するなら、
お前らはどうなる? 顔100点
性格100点
体型100点
目 マイナス250点 >>122
髪切ったの?
ツイッターに上がってる一番新しい写真って切った後の写真かな? >>120
俺、つぼみの達人だけど、そんなの無いよ たしかパンツの上からペロペロだけで逝かされてしまう作品名を知りたい 誰か教えてー >>72 と >>102見て昨日初めてゲーム配信見たんだけどめっちゃ良かった。
ゲームやらないんだけど凄く楽しめた。また見たい。
ゲーム後のトークでやっぱいい娘だなぁって思えた。 MOODYZのstayAtHomeのメッセージ動画いいね。
顔も表情も声も超可愛い WPBの連載読んだけど
孤独に引きこもって誰とも話さず
いきなり仕事のAV撮影でSEXできるのか葛藤してる >>131
それを難なくやってみせるのがつぼみ!
ブログには、「早く仕事がしたい!」みたいなこと書いてる。 オドオドしてベテランらしからぬ姿が見られそうでいいじゃん 10年以上もセックスワーカーを続けるプロ中のプロに
いったい何を言っているんだ?
たかだか2、3ヶ月の自粛くらいでオドオドするような庶民だったら
とっくにこの業界から去っているだろうよ 逆にこの自粛期間の溜まりまくった性欲をVに生かすのがつぼみ・・・
個人的にワクワクしている性格だろ
伊達に14年選手じゃないぞ!!
気になるのが韓国から送られたウーナマイザー(笑)
この期間に絶対使っていると思われ・・ 有料配信可愛かったな
確かに昔に比べりゃ老けたけど仕草とかはやはり可愛いままだよ >>137
俺、つぼみの達人だけど、そうだと思う。 >>138
ありがとうございます
品番BMW-172のオムニバスに収録されていたのですが
元はどの作品かわかりますか? >>143
達人様、お願いします
今晩のおかず選びに悩んでおります
恥じらいのある放尿作品を教えてください >>137
「まんぐり中出しセックス」の最後のカラミやな この子悪く言われないよね
上原あいなんかめちゃくちゃ叩かれてんのに >>153
整形厨専用スレと分離したのが良かったな 配信もうかってるのかな?
配信の「さっき、つぼみちゃんで抜いてきました」ってコメントで
「ありがとうございます」って返してたのは、すごいと思った。 「食べ方も上品なのに、どうしてビッチに堕ちてしまったんですか」に対して
「ビッチに堕ちる前を知ってるんですか」と返してた(笑) 学校で肉便器とかあだ名ついていたと妄想して萌えるんですね つぼみは引退したら自伝だしてほしいわ
すげえ読みたい >>159
「わたしのこと」読んだ?つぼみらしくておすすめ。吉沢明歩の自伝みたいなのは、いらん! 自伝もフォトエッセイも
つぼみの文章は面白い
今週の週プレの連載もかなり、だぞ
早く単行本にならないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています