つぼみ 103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カジ云々より俺は単に無慈悲に興味ないから今回のクラファンはスルー
それこそ週プレ連載の単行本化とかのクラファンがあるのならば支援するけど >>750
俺もカジはダメだ
声質と喋り方が嫌いだ
オンライン飲み会の回しもひどかった。途中で見るのやめた。ぼみが気の毒で。 姉妹というか親子設定の方がしっくりきたかも
2020/12/01
鬼畜義父の姉妹喰い 洗脳いいなり調教で中出し性玩具として扱われる日々…
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/waaa017/waaa017pl.jpg >>753
擬似中出し、何百本出れば気が済むんだろう、、、。顔射もNGになりつつあるのか! >>755
無修正に再出演は歓迎だが、有終にしなくてよい
まだまだずっと現役を続けて欲しい 新作イラマ、久しぶりのハードさだな
えづきハンパない つぼみの専属男優になりました
って書込み見てキショって思われたい あーつぼみに納豆食わせて、おれの納豆ネバネバと絡み合うベロチューしてえ つぼみも
もうすぐ公式で33歳
2鯖はまだ定説なんか? ムーディーズ専属の若手をレズで一人一人倒していってほしい >>766
来月MOODYZ新作ないんだな、、、。
10月もなかったし、いよいよ専属外されるのかな、、、。 >>760
イラマ106回と何が違うの?
ただの定番焼き直し >>768
760とは別のやつだけど
今回のなかなかよかったよ
ムダなカットもないし、イラマもハードだし久しぶりに抜いたよ なんで引退しないの?
金持ちのオッサンファン捕まえりゃええだけやん。 久しぶりにつぼみのDVDを見たら
随分と雰囲気が違うから本スレに来てみた
やっぱりここでも話題になってるのな
メイクかどうかは知らんけど明らかに目が違うな
田舎娘のような純朴な眼差しが良かったのだけれど 「先生にお礼参り」って意味知ってることに年齢を感じる >>777
ああ、助かりますわ。
2交代だとちょっとキツイなって思ってたんで。 交代制とか微温すぎだろ俺は24時間つぼみがクンニして欲しい時されたいだけするマシーンになる覚悟があるぞ
SEX後のつぼみに「クンバおまんこ掃除して」って言われてもルンバの隣からすぐ起動してみせる ご飯は?うんこは?オナニーは?
交代制じゃないと無理だろ >>778
じゃワイは>>777をフェラする係やるわ >>769
他の娘のハードイラマ作品を観ればわかるけど、
つぼみはもうこういうのに慣れ過ぎていてダッチワイフ的。
昔の鬼イラマのときのような恐怖に満ちたしぐさとか
イラマやられて手足バタバタさせるとかそういうのが無くなった。
すべてのしぐさが演技にしか見えないのが残念。 イマラには興味ないけど、便所シーンがあったんで購入
けど、つぼみの便器舐めがないやん
便所設定の意味ないやん
一度も抜けず ゆずで抜く おれ >>779
むしろ逆な気がする
クンニとかセックスとか一切なしで、よく働いて家でも食事・洗濯・掃除だけしてくれと ウサギのコスのツイート見てさすがのぼみも老いに勝てないなーと思ってしまった おれも思った。
可愛かったおしりがおばちゃんやん
垂れてもうたな 老けたのは構わないが不自然過ぎるのがきつい
武田真治みたい 化粧が薄かったのかフォークシンガーっぽかった
どっちかっていうと男っぽい系 おばさんメイクするメイクさんが一人いる。
今日のは違う人だ。
でもつぼみは自撮りが1番いいな。 今日のニコ生、後半コメントが荒れ気味だったな。また前みたいに嫌気がさして、Twitterもブログも何日かストップしそう。 >>792
配信の時は自分でメイクしてる
事務所にはメイクさんいないから コメント荒れてるとこなんてあったっけ。
いつもより最後の方ニコニコしてた気がするけど。 >>795
いつもと変わらなかったよな
つぼみも荒れてるとは言っていたが、勘違いだろう
つぼみはよくリスナーのコメントを誤解するからな
そういう意味で書いたんじゃないんだけどってことがよくあるよ ギスギスしてきたとか言ってる所だろ
コメにそうあるだけでつぼみは不機嫌そうじゃなかった
3回くらい前の放送ではモロに期限悪そうだったけど ゲーム、慎重でちっとも進まない時とかあるんかあな
そんなつぼみん見てみたい でも、なんだかんだつぼみは“地頭”が良いからな…
不機嫌も計算に入れてるかな 頭変じゃないとAV女優にならないけど、長く活躍するには頭良くないと難しいよね 「ブログを放置しないで」みたいなコメントが何件かあって、それを少し気にしてるみたいな感じだった。
確かに最近更新少ないし、内容も適当っぽい。
コメントなんて一ヶ月放置されてるし、、、
これは事務所の怠慢だな、つぼみのせいじゃない。
スタッフ仕事しろや!とは思う。 かつて、一人一人に返信対応してたな
もの凄い精神力だと思って驚嘆したけどね… いきなりツイキャスきたから残り数分しか見れなかったわ >>806
映画化の話、支援が少なかったらスクリーン化はされずDVDだけの可能性もあるってことか、、、。単館上映くらいはされるものかと思ってた。
どうしようかな、、、、。 >>807
つぼみや他のAV女優の人気を利用して金集めようとしたが思ったように集まらない。
所詮、こんなものよ。
それにしても(人気)落ちたな。 つぼみ以外のファンが課金しぶりすぎだしリターンがショボい
コロナ禍で先が見えない状態なのにタイミング考えないで安易に金集められると考えたカジの責任だな ツイキャスの「あれっ?」から始まるまでの表情がめっちゃ可愛い。薄化粧なのかな?凄くあどけない感じにみえる。最近Twitterであがってた写真とは全然印象違うよね。 全くAV女優に見えない。清純派の役が回ってきたら今すぐにでも出来そう。
AVであんなエグいことしてるのにずっとこの雰囲気を保っていられるところがこの人の凄いとこ。 >>809
ブログで、「更に(支援を)お願いするのは申し訳ない気持ちになる」みたいなこと書いてたな。いかにもつぼみらしい、こういう所がファンの気持ちをガッチリ掴む理由だなと思った。
他の女優だったら「お願いします!」の連呼しかしないだろうと思う。
つぼみ自身がクラファンに対するあ嫌悪感を持ってるんだろうな。けど立場上そんな事は言えない、、、。辛いだろうな。 つい数日前のニコ生と同じ服なのに昨日のほうが若くて可愛く見えた 5年前のツイキャス見ると可愛いけどホント田舎くせーなw カジとAIKAを別のキャストに入れ替えればクラファンの金もっと集められるんじゃね? >>817
もともとつぼみメインで、他は雑魚
だから、つぼみの人気も、この程度まで落ちたということを証明したまでww >>815
専属なのに、10月も無かった。メーカーも若い新人に力入れてるみたいだし、石原希望も囲い込んだし、、、今後は隔月になるのかな。
つぼみはイベントの集客が生命線みたいな所があったから、昨今の状況は厳しいだろうな。
最近やたらYouTubeとかニコ生に力入れてるけど、過去の経緯からすると、すぐに放置しそう。
事務所移籍した方がいいんじゃないか。あまりにもつぼみに依存しすぎ。 >>819
晶エリーのイラマチオのやつは、商用AVではめずらしく激しかった 爬ぼみTVって事務所発信?
チャンネル持ってるねんから、ひとつにまとめろよ
バラバラだと低再生回数にしかならんやん OPENRECとかアパレルだとか手広くやるわりにはすぐ放置してやめるよなここの事務所 つぼみがウエスタンなカッコして、ゲーム機のあるバーみたいな所で、昔の彼氏にしゃべりかけて始まる主観物の題名分かりますか?もう一度見たいのだが、探せない。 スポンサー付きじゃないの
嫌う人もいる内容だからわけてるんでしょ YouTuberやるならもっとエロよりでやって欲しい
爬虫類業界から見たら中途半端だしアダルト業界から見たら特性を殺して何やってたんだって話だろうし つぼみがウエスタンなカッコして、ゲーム機のあるバーみたいな所で、昔の彼氏にしゃべりかけて始まる主観物の題名分かりますか?もう一度見たいのだが、探せない。 >>829
エロいつぼみを見たけりゃ金払え(DVD、ライブチャット、写真集、、、)って事だろう。
ニコ生でも頑なに露出しないし。せめて有料チャンネルは、もう少しサービスしてくれよとは思う。そうしたら簡単に登録者増えるのに。
もしかして事務所もつぼみ本人も、既存ファンの繋ぎ止めさえできれば、新規なんていらないとでも思ってるんだろうか? 名前だけしか知らないんだけど最近ので皆さんのベスト3を教えて つぼみは何始めても宣伝しなさすぎる
とはいえ大槻ひびきみたいに年がら年中宣伝ツイートされても嫌だし >>833
今やってる映画のクラウドファンディングも、出演AV女優の中でつぼみが一番温度が低そう。
もうちょっとお願いツイートをマメにすれば、もっと支援集まるだろうに。ヲタの財力は圧倒的だと思われるから。
尤も、自ら広告塔になってガンガン課金を煽るつぼみなんて、見たくもないけどね。 >>834
課金を煽っても、今のつぼみにはこれが限界
もう、これ以上は増えない
(500万行かないのはなさけないね)
他のニコ生等も思いのほか視聴者が増えない
やればやるほど落ち目、今の実力がバレてくる >>836
つぼみdisる前に他の女優disれよw >>837
ここで他の女優disっても意味ないね。 >>836
いくらつぼみディスってもおまえのさえない人生は変わらないぞw アナル舐めの奴が素晴らしいんだよ。
もっと企画女優を10人並べて
ひたすら企画女優のアナルを舐めるのやってほしい。
女の子のアナル舐める奴良かったよねえ。 >>839
はは、お互い様ねww
ま、つぼみの現状は事実だからしょうがないw >>841
おまえじぃだろ。カキコでわかったわ。
なんだまだ死んでなかったのか >>807
金が集まらなきゃ
制作後に配信やら上映イベやら
なりふり構わず回収に走るだろ
クラファンしないほうが観るチャンス増えるぞ こいつか?
0019 名無しさん@ピンキー 2018/06/27 21:46:29
洗脳されたからと言って、常に洗脳状態ではない。
時には、洗脳から覚めて、今を何とかしたいと思う。
それが、ときどきつぼみがおかしなことを日記で吐くのはこれと関係している。
俺は、去年、リライズを離れて、エクセリアにつぼみだけ連れ出されたとき
独りだけエクセリアに隔離され、新しい洗脳が始まったと思っている。
前スレ >>990 は、
つぼみを守ろうとしていることが逆に、この洗脳に加担することになってしまうかもしれない
と言ったつもり。
マネの大嘘メールを目の当たりにして、その疑念を更に増した。
俺は、徹底的につぼみを守って行くつもり。 >>845
懐かしいなw
2018年だったか。伝説のあらし。
2スレくらい大暴れしたんだよなw
つぼみを守るからストーカーになって今はディスりまくりw 830
これじゃ?
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=3wanz00220/?i3_ref=search&i3_ord=1
昔の彼氏はフェラさせない
体位も正常位のみでつぼみは実は物足りなかった
今彼との極上フェラやダイナミックな体位セックスを元カレに見せつけるシーンは最高でした DMM月間女優ランキング11月 13位やん!
いつも7、80位に甘んじてるのに〜
なにがあった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています