【わたしの乳で】澁谷果歩part8【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【わたしの乳で】澁谷果歩part7【目一杯抜いて!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1531286990/
twitter
ttps://twitter.com/shibukaho かわせゆな時代は
バービー、久保田磨希、広瀬香美系の顔だったのに
澁谷果歩になってからは
うまいこと生駒ちゃんに転換していったな そこまではいかないと思うよ
ブサカワの一番エロの極にいる人だと思う >>626
バービー、久保田磨希、広瀬香美
いずれもタイプの女性たちだ >>623
相変わらず果歩ちゃんエエ乳房してるよね
ってかマスマス大きくなったんじゃね?
乳房のボリュームUPしてる気がするね
垂れた乳房がまたエロい! >>633
2018年の旧作の抜き出しって623読めば分かるわな しかし、元が120分三人かな?で2500円
で、焼き直しが一人で40分にして1200ぐらいか。
アダルト業界もコロナで大変なんなかな? >>635
元は澁谷果歩、瀬戸すみれ、白金れい奈の三人だね >>640
しぶかほはそりゃね
美誠さんはよくわからん >>640
爆乳じゃなくて垂れ超乳がいいんだろ
ただの爆乳ならこんな人気は出なかった >>642
その通り。テンプレのようなよくあるデカいだけの硬そうな乳なら俺もハマることは無かった 伊藤美誠がここに出てきた理由がやっと分かった
見ようによってはこの人に見える瞬間がある
ただ似てるってだけで可愛いわけてはないけどね かわせゆな時代
オナニーもののAVに出てたって聞いた >>643
コスプレイヤーのハルカちゃんも中々だよ
この動画最高に興奮するぜw
エエ乳しとるんだこれが
恐らく最低でもJカップはあると思われ
若いから乳房にも張りがあって最高!
こんなエッチなオタク女子なら大歓迎だぜ
【ニコ生】爆乳のコスプレイヤーが乳首丸出しで生着替え配信
https://video.fc2.com/ja/a/content/2018041031zVk3BF/ >>648
そうなんか?
俺は情弱なんだと思い知ったわw >>653
こんな細くて小ちゃな身体つきなのに乳は垂れ超乳とか最高すぎるだろ >>654
多分30前半〜30中盤のはず 家に帰って玄関にこの体勢でおったら最高だな。特に三枚目。 やっぱかわいいな
この人、一気に作品出しすぎて、しかもNG無しでガンガン攻めすぎて短命な感じしたけど、まだまだいけてるわ 今週からファンになりました
みなさまよろしくお願いします >>670
いいよね!
セルフ乳輪・乳首吸いやニップルサッカー装着も大好き! 奴隷ほしいとは思った事ないけど、向こうからご主人様希望されて断る奴はおらんよなー。 レイヤーとして世界的に活躍してるのは喜ばしいけど、やはり帰ってきてー!という気持ちもある
複雑だなw レイヤーもエロを売り物にしてることには変わりないんだからむしろ裏切られた気分だわ 乳の揺れを見るならこれとかってあります?
何個か見てみたいんだけど作品多すぎて困る こんだけ稼いでる上に頭回るから期待出来へんやろなぁ けっこー、いなくなるとこの子の点数が高いのがわかるね。 Was it this golden ball or silver ball that you dropped in the water?
Neither of them. It was a white ball.
You are honest. You must play another ball with a one stroke penalty. この人に限らず自分が刺さった女優てみんなそうなるもんよ さっき昼寝してたら、果歩パイが全裸で
「珠代、パンティーテックス!」を完コピしてる
夢を見たんだが、なかなか楽しかった。 >>690
CG加工してんじゃん
それでも驚いたけど >>697
すげえ!
こんないい女抱くには年収いくら必要なんだよ…… A big black bug bit a big black dog on his big black nose. ここまですべてをさらけ出してるYouTuberっておらんよなー。 やっぱり使い込んだ色と形?それとも意外と沈着してないか >>705
完全に成功してるじゃねーか
すげえなマジで
しかし相変わらずエロイ乳だわw >>709
結婚したの!?
誰だよあの乳を独占してる勝ち組は…… >>698
年収2000万もあれば充分だと思われます
果歩パイよりも凄いですよね >>711
年収2000万とか何の仕事すればそんなにいくんだよ… >>626
かわせゆな時代は乳の張りが本当に凄い
あの大きさと弾力であの張りは国宝級
AVではすっかり張り無くなってたから、デビューまでに体育会系連中に揉まれすぎたんやろなあ… 撮影だけされて発売されなかったバコバス2016に出てたんだよねかほパイ
見たかったなあ… >>714
むしろ、バコバコバスツアーに参戦出来ていたかもしれないとオーディションに行かなかった事を後悔している
オーディション合格者、マジ幸せ者だよ 噂になった野球選手のうち
現役で活躍してる人いるよね? >>713
そうか?
俺はかわせ時代の張りのある巨乳も好きだが、
澁谷になってからの垂れ巨乳もたまらなく好き >>715
参加だけして、発売されなかったなんて、最高の経験だよね >>720
身内バレもないしなw
憧れの女優に中出しし放題とか最高のズリネタやんw
>>719
垂れ超乳こそ至高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています