【S1専属】乙白さやか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙白さやか(@otoshiro_sayaka) • Instagram写真と動画
https://www.instagram.com/otoshiro_sayaka/ スタイルは橋本ありな、顔は整形したのにブス寄り
これから専属持続は厳しそうだね パケを信じて買ったんだけど顔違った…
しじみみたいな目を無理やり二重にして
目細工もしてるから眼が三角形になっちゃってる
なんかヒラメみたいな顔
スタイルは良いと思うんだけど
S1専属を続けるのは厳しいでしょうね フォロワー1万人失敗
しれっとイベントツイート消してる 顔の整形はそれほど気にならない。
胸にシリコンを入れていない。
やや細身だが,健康的な体型。
星5つ。 あんまり苛めたら深田えいみに聞いて改造してしまうよ >>30
顔改造してこれなんで…
目が離れてるから目頭切開しても無理 2作連続貞松と絡んで人気出るわけない
すぐ消えるわこの女 このタイプはAVより着エロの方がいいんだよなあ
と着エロ見ながらつぶやいてみる スルメみたいに噛めば噛むほど味がある
あの顔薄いシジミみたいな目でパッとしないが
色白でスタイル良いから長く続くのでは?
しかしキャスやってるの観たが
顔出しはやめた方が良いんじゃないかな…
本人も眼の小ささがコンプレックスなのか
思いきりクワって開きっぱなしだったよ
なんか辛そうだった >>38
新作のめちゃイキ!初体験3本番
その冒頭シーンでメイクさんのメガネ
かけるところがあってその第一声が
「眼!ちっちゃくなっちゃう!」それも2回
大事なことだから2回言いましたって感じ
目の大きさを気にしてない人なら
「このメガネでかい!度が強すぎ!」とか
言うはずなので無意識に眼にコメントいくことは
自分でも気にしてるのは間違いない CAは児玉れなや広瀬なるみに
原人4~5作連続とか平気でやらかすからバカなんだよ 3作目予約始まったんか?
どうせ毎回不評駄作の交わる体液濃密やろ
決まってる男優のローテーションで
このシリーズだけは観ないからどうでもいいや >>39
>新作のめちゃイキ!初体験3本番
AV2作目,3作目がBDで販売されいるが,1作品目のBDがない。
1作品目をBDで購入したい! 頼むから発売してくれ! ほぼパーフェクトな長身スレンダーボディなんだから
ミニスカ&ニーハイとか、169の長身を生かしたプレイをやって欲しいわ
最初は気になった目も何度か見てると慣れた
吉村戦を見るのが楽しみだ
>>40
ワロタ、女優が気にいったんだろ 橋本ありながFALENO行ってスレンダーVR枠空いたから、そこ滑り込んで欲しいわ ありなを超えている。
可愛い、スタイルよし、足が綺麗。
勃起する。 >>49
>第二のありな
ありなは三段腹。一方,さやかは顔はイマイチだが
体が引き締まっていて健康的。 👁👃👁 せっかく吉村と戦ったんだからドリられないと意味ないだろ 一瞬の表情とかが、女優の蓮佛美沙子に似てるな と思う事がある 多分見つかってないだけだと思う。似たような名前とか多いからなあ。 十分に抜けるかわいさ、体もスレンダー好きには最高でしょ
ただ、本人の積極的に自分も楽しもうという姿勢はいいんだけど、
そのせいで、新人女優がオッサン男優にいいようにヤラてる感に欠けるのが残念 4作目
激イキ208回!痙攣5008回!イキ潮8698cc!スレンダー美少女 エロス覚醒 はじめての大・痙・攣スペシャル
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni875/ssni875-pl.jpg >>67
見つからないわけがない
キカタンならまだしもS1専属で
S1が必死に宣伝してるんだから
DVD売り場でも目立つ所に置かれて
率先して名前出てるよ
それくらい専属と企画単体の優遇差激しいんだよ
企画行ったら確実に終わるね 吉村はポッチャリ好きだから、スレンダーな女優だとやる気出さないよね
同じスレンダーボディの新人でも、高千穂すずにはアナルドリル8段の舌技からのベロチューをお見舞いしたのに、この子にはやる気なさすぎ インスタのフォロワー1万人ってAV女優としては普通なのかな?
5ちゃんねるがオワコンだったりして、身バレとかすると盛り上がるのかもしれないけど >>77
この上にも関連的なことが書いてあるけど
専属か企画女優で基本フォロワー数は違ってくるね
専属女優はメーカーが広告使って宣伝するから
フォロワー1万人はぶっちゃけ少ない方
イベント完売も当たり前みたいな感じにはなってる
渡辺まおや結城るみなみたいに
炎上させて知名度売るか
七ツ森リリみたいに前の知名度活かすか
深田えいみみたいに大喜利でバズらせるか
売る為の方法は様々 >>75
全4作品とも貞松と絡んでて萎えたわ、早送りスキップされるカラミをされてもなぁ
吉村が期待外れだったから、そろそろ杉浦ボッキあたりと対戦して欲しい ドブガエルやハゲカッパの爺と絡めとかキモい
買わないし売れるわけない
次の妹のパンチラは朝霧浄で、ハジメとかいう若い男優だから期待してる こいつと月島かのんは坂道みるの後継者として育ってほしい。
長身エロ女優は貴重 作品で善し悪し分かるのもなんだかな…
5作目で爆売王の朝霧投入するくらいだから
今までの売上芳しくなかったみたい
彼女の最大の武器を活かした
脚と股間に特化した作品になってるね
次の6作目撮影する監督とプロデューサー大変だぞ 妹のパンチラはランキング外
朝霧浄の作品は大コケしたな
1つまえの激イキは週間ランキングに3回入ってた >>89
朝霧でもコケてるAVはたくさんあるぞ
だらだらした作風は飽きる 乙白☓朝霧もコケたうちの一つにすぎない ようやく貞松が出てこないと思ったら、また同じ男優と3回絡むとか >>84
抜きどころ全然なかった
朝霧なんかいらん 可愛いらしい顔しているから背が高い印象がなかった。
動画みて少し驚いた。 >>87
これ、豪快にぶっぱなしてて、それなりに楽しめた
AVなら臭いがしないから楽しめるな、実際に小便されたらたまらんが
海外でレイプされそうになったら、女が小便洩らせばレイプされずに済む確率が上がると聞いたことがある >>95
相部屋NTRはS1でもアイポケでも必ず武田なんだよな
武田は背が低いし暗いから女優に合わせて男優を変えてほしい 着衣プレイでのヤラレっぷりが良かった
パンティは脱いでいいが、パンストは脱ぐな わかるよな >>102
サンプル動画じゃよく分からなかったんだけど、もしかして吉村と再戦してる?
吉村戦があるなら買うわ レイプのやつめちゃくちゃ駄作だと思うんだけど…。男優はしょぼいし、カメラワーク酷いし
、最近流行りの女優がイク直前の画面切り替え満載だし…
AV風のイメージビデオかって出来だと思ったんだけど…。
この子ちゃんとイカせてそれをちゃんと撮ってくれたら相当抜けると思うんだけど… かわいい・・俺もこの子の制服+黒スト足指舐めまくりたい… 小動物的な可愛らしさはピカイチ
意外と背が高いけど 新作
3人目のぽっちゃりオヤジに、スレンダーな体が圧倒されて、ギフ寸前だったな
本気汁っぽい白い汁も初めて見た気がする
またこのポッチャリおじさんと戦って欲しいわ >>106
これ良かった・・・葵つかさも大好きだし 吉卓に唾液飲まされて欲しかったわ。NGなのかな
楓カレンとか天使もえその他の大物は洗礼を受けてるのに 唾液飲ませもそうだが
吉卓に延々顔中嘗め回される設定が欲しい VR第2弾きたー!
【VR】リアル制服お散歩 激カワ8頭身に超美脚! ハイスペック制服少女のパンチラ・ふともも堪能するアブノーマル性交 乙白さやか
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00127/sivr00127pl.jpg >>125
それを新人にやるかな?
即引退するリスクもあるから新人にはやならいでしょ
尻の穴をヨシムラに舐められて喜んでる新人はけっこういるけど、この子は尻穴ドリられてないし
>>124
天使もえは吉村にドハマリしてる
男優を選べるならもっと卓さんと絡んでますとツイートしてるし >>129
お前暇だからって色んな女優のとこに
同じ文章貼り付けてるんじゃないよ
せめて文章変えて貼り付けろバカ >>132
インスタ見ててもブス、つーか変な感じ
AVだとそうブスじゃない なぜだろう?
>>133
ホンマや、マスクしてるけど
小さい画像だけ?動画もあるの? 最近、たまたまこの子を知った
河北と谷田部を思い出して、やっぱりこの二人は最高だったと再認識 >>133
この子は割と剛毛
そのページにある写真はパイパンっぽい >>128は風俗嬢とかAV女優のプロフィールを信じちゃうタイプ ttps://www.tokyomotion.net/video/1914350/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88-%E6%9C%89%E6%96%99-%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%84 デビュー1周年おめでとう
AV女優稼業が長続きしていいのかどうかは、また別の論議になるが、とりあえずおめでとう 長身でかわいいからもう少し跳ねるかと思ったが何がいかんのだろうな 細すぎて尻に迫力、色気が足りないのが原因じゃないかな 無自覚なフリして股間チラ見せ誘惑ミニスカ小悪魔セラピストの極上焦らし密着リップサロン
発売日: 2021/07/20
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkssis123/tkssis123pl.jpg
黒パンスト履いたままはやはり需要があるのか マン毛貼り付けてんの?
後カメラアングル下手すぎる
FC2の素人のがまだカメラ上手いわ 覚醒見たけどエロいな。
フェラしながらマンコいじるあたり演技とは思えないくらい。
その後の展開も性欲が抑えきれない感じですごい。
おすすめ。 >>146
女子高生のやつはめっちゃいい。
画質も最高。かわいい。
他のは画質良くない >>144
これ期待してるんだけどどーなんだろ
足フェチじゃない監督やカメラマンだと全く駄作になるのがフェチ物 スレンダー高身長顔かわいい
最近の女優の中でも特に好き この子の作品ほぼ見てるけど、あまり人気ないな、痩せすぎなせいか?
7月の新作もFANZAのランキング100位内に入ってない気がする
おっさんと戦う8月の新作はどれくらい売れるかな、どうせなら吉村と戦って欲しかった Twitterもう少し更新頻度アップしてくれると嬉しいです しじみ目好きなんで最高
色白でスタイル良いしエロいわ 新作でおじさんが飛行機雲のような精子出してて笑った この子も永瀬ゆい枢木あおいらと同じで自撮りより動画の方がかわいい 尻穴ドリル食らってからのベロチュー、これを待ってたのよ 半額になってるVRの作品買ったら池袋の見覚えあるところで撮影してて草 この女優さん、これまでで一番大きいという男優と対戦した時、騎乗位でめっちゃ腰振ってて惚れたわ おじさん嫌いな女子大生も一カ月禁欲すればキモオヤジ相手にみっともないほどイキまくる説 乙白さやか
最高だった
AVにしては珍しく最初から早送りせずに全部観賞した 今月発売作、前回JK物で一方的にやられちゃったチョコプラみたいなおっさん男優と再戦してるね
これは楽しみ、だけど設定がイマイチだめかな 乙白ちゃんの新作、売れてないね
FANZAのランキング入ってるの見た事ないし、そろそろ引退かな 大嫌いなセクハラ上司と温泉旅館で強●相部屋させられて
早く出ないかな 楽しみ
あとシミケンにケツ穴舌でドリられてほしい 「彼女の妹」とか「彼女の姉」とか、間に彼女挟む作品多いけど
あれいらねぇ。
彼女そのもの(他の女優)のエロパートが入ることがあるし
なんで間に彼女挟む設定が必要あるのか、理解苦しむ。 ハロウィンセールで乙白の旧作がセール中だぞ、見てないヤツは買ってやれよ 前作のジャケは、ない胸が強調されてて良かったけど
今月の新作は、ひかえめな尻が強調されてていいな 乳首弄り物が2ヶ月続いたから、11月発売作品はまたレイ〇物かな?と予想 おじさん嫌いな女子大生も一カ月禁欲すればキモオヤジ相手にみっともないほどイキまくる説
これ良かったわ、名作じゃん またこんなのが見たい そろそろファン感謝祭とかデリバリー的なの見たい 素が見れるやつ 男の乳首を責めるヤツより、乙白ちゃんの乳首を徹底的に責めるヤツが見たい 美人だからキモいヲタクとかおっさんと絡むのすげー興奮するわ そういう作品ガンガン出してほしい >>200
おっさんと絡むのがミョーに似合ってる
相沢みなみが杉浦ボッキご主人様に調教されてたけど、乙白ちゃんがあんな風に調教されるのが見たい ポチるかどうか迷ってるんだが、新作のレビュー誰か書いてよ ザーメン風呂に沈められ全身体中に得体の知れない本汁精液 が付着しまくっている醜態が見たい >>214
リプ返しなくていいのでもう少しSNS頑張ったほうが新規開拓に繋がりそう 新作また乳首物で笑った そろそろごっくんとかファン感謝祭あたり見たい >>220
乳首弄りモノと1ヶ月禁欲モノを交互に出してる感じ?
こりゃまた売れないな 乙白ちゃんのVR新作、FANZAのランキングに入ってたわ
ランキングに入ってるの初めて見た 乳首弄りで返り討ちにあって、乳首イキする作品が見たい >>227
そうね、特にお腹の当たりのお肉が
12月の新作は良かったよ 移籍でもキカタンでもごっくん、ぶっかけあたり解禁してかないと厳しい気がする キカタン何て人気女優でもみんな平気でやるし このレベルでキカタンとか、、、レベル高くなってるね。 もしかして2021年でエスワンと契約終了?それで新作なし? 新作のラスト、肌が汚いジイさんとのカラミが良かった
やっぱり入れられて「あ、大きい」の一言があるだけで、見てる方は楽しめる スタイルもいいしね。
本人が橋本ありなちゃん推しだけあるよ。 この子は絶対薄い化粧とかナチュラルメイクの方がかわいいと思うんだけどなぁ
他メーカーだったと思うけどすっぴんとか見てみたい >>256
同感。
でも、本人はメイクバッチリしたいんだろうね。 >>241
それ分かる
この子は小汚いオッサンと絡むのがよく似合ってるから、
「おっきい」とか「このチンポすごい」とか言うだけでAVとして盛り上がるのに
原人戦では一言も「大きい」とか言わないから盛り下がったわ
顔はかなり火照ってたから、デカかったんだろうけど この子のVRを見てみたいんだけど、どれを買えばいいんだ? 今日発売の新作、ファンザのVRランキング4位に入ってる
良かったね乙白ちゃん ファンザでセールになってたからポチってみたら、なかなかハードにヤラれてて使えた
女子生徒淫湿調教レ●プ 制服マニアの中年男たちにひたすら犯●れ続けて 乙白さやか この前、VRの新作情報はあったけど、
今回も新作情報無し。 >>266
同じく。
脚が長いからスーツ系が似合う。 エスワンじゃもう新作は無理かな 移籍するしかないっぽい メンタルはあんまり強そうじゃないからなぁ。
企画単体やと、最初はそれなりに仕事はあるやろうけどね。 嘘やんこのルックスで売れなきゃ育成能力に問題あるだろ ファレノにBstar4人おるな
エイトマン7人
ほぼ2事務所だな まだファレノで専属でいられるならありがたいけどね。 キカタンか他メーカーならもっと人気出るだろうし考え直してほしいな… S1じゃなければって思いがある めちゃくちゃ可愛いのに残念。ありなより全然可愛い。デリヘルてパコる 戻ってこられるよう頑張るねってツイートに書いてるってことは、心のどこかでは、女優を続けたい気持ちはまだ持ってるんだろうね。 なんとなくありなに似てるだけで憧れ設定で本人からすれば面白くないだろうな
ありなもほくそ笑んでますわ エスワンは河北復帰で大当たりして、その後の新人女優のルックスレベルが一気に向上したからなあ
中途半端な人気の子はバンバン切ってくだろうね 乳首弄りとか、男優が気持ちいい声出してる作品なんて、ふつー買う気にならんやろ
そんな作品ばっか出てる本人も、出してるメーカー側も悪い
杉浦ボッキと対戦したか?毛豚にプレスされたか?変態オヤジと戦えば需要はある 天音まひなや夢乃あいかは乳首いじりが売れてるから変態オヤジは関係ない
本人の演技力の問題じゃないかな ツイッターもなくなるみたいだから事務所も辞めるんだろうね >>295
それは女優側を責めちゃかわいそう
アホメーカーが悪い 最後の撮影なんかもう半年くらい前だろうしキカタンならいくらでもやれたでしょう
ずっと面接してたんか 心が折れたとか自信なくしたとか言ってるから
もっと売れると思ってたんだろうね 他のメーカーとかキカタンならもっと扱い良いだろうしやめないで欲しいな 完全に憶測だけど身内バレとか彼氏にバレたとか金銭面以上にしんどい事があったのかも知れない
撮影で大人数の前でセックスしなきゃいけない演技しなきゃいけないプレッシャーは本人にしかわからないだろうけど Twitterのフォロワー数を見れば、ファンの数を想像できるでしょ 戻ってくるように頑張ると言ってるけど
可能性あるのかなぁ 落ち着いたらキカタンで復帰して欲しい もっと人気出ると思う 病んだんだな。なにがムリだったんだろう。デリで身体売ることは慣れてるだろうに。
こんないい女を買えるのは幸せたぜ。変態なことさせたるぜ。 希望は専属やけど、企画単体でも、戻ってきてほしいよ。
色々と変わって戻ってくるのかな。 移籍しても、また男の乳首弄りとかやってたらダメだろう
昔の竹内紗里奈とかのAVを見て、どういうヤラれっぷりが男に需要があるのか、勉強した方がいい さやまるに失礼やけど、そこまで貪欲そうではない気がする。 乳首いじり連発はメーカーのせいだけど人気落ちても何もNG解禁しなかったからな〜 そういうのあればもうちょい人気上がったと思う ツイートも減って、止まってたし、なかなか忘れられがちになるよね。次々、女優さんはデビューしてくるしね。 ↓らしいから、別名義復帰も無理な永久追放パターンか
かさいあみ????@性母??@andu072
ちなみに適切AVじゃないやつ(主に無修正)とかに出演するとプロダクション協会から除名されます。
なんなら逮捕されます(検証済み)?
https://twitter.com/andu072/status/1468539352817242112 単なる安っぽいビッチだったんだな。無修正がお似合い。撮影者募集しないかな。
今まで過大評価してたわ。 専属とかよりバイト感覚で気楽(?)稼げるほうがよかったのかな
FC2でも出演してくれるのでしたら引き続き応援しますデータ購入するくらいしか出来ないけど カリビアンにでた三舩みすず、香澄せなとかいうのも復帰してたしへーきへーき
姫川ゆうなは名前戻したし 事務所所属前なら大丈夫でしょ
所属中の出演なら仕事取ってきた事務所が悪い
所属中に勝手に出ていた場合は怒られるし
下手すりゃクビになる まだBstarに所属してるからバレてないんじゃないのかw
協会加盟プロダクションが所属中のタレント堂々と裏仕事投げるわけないし 中出しOKならナイツのノンストップ出てほしい あとフリーじゃないと出れないspcも >>337
裏仕事つーかfc2販売って有名女優が普通に出てるじゃん
もちろんモザイクはあるけど
出演依頼が来れば事務所も受けるんじゃないの?
当然、裏にするなと約束はするだろうが
fc2で売ってるやつらなんて平気で約束破りそうじゃん いや無修正ばっか出品してる奴だし、取引相手の実績くらい調べると思うけど
オフ会どうなるかな 無修正なの?男のちんこにだけモザイクかけてくんねーかな >>342
昨日までは、オマンコ見えだったが、モザイクかけられた。サンプル画像のことだか。 建前 自信失ってAV引退
本音 S1から専属解除通告
企画単体行きを打診される
あんなギャラ安い企画やってられるか
ネオ◯◯から無臭高額依頼
こっちいきまーす♡ いきなり消えるんやなくて、ちゃんと引退宣言をしてやめるんやなぁって…。 まぁ、「騙された」「そんなつもりで撮ってるとは思わなかった」と言い張ればそれまでではあるからな
だから表向きは円満引退なんだろう
ただ、業界的(IPPA)には追放 元S1なら色々世話してくれそうなのに
本中出てアタ辺りも出られるだろ
よく分からん子だ さやかちゃんマジ神(T_T)
fc2に出演してくれて
本当にありがとう!
これからも期待してます!!! 引退作品が無いってことはそういう事なんですね。
事務所は、オフ会まではしてくれるみたいですね。 >>339
モザイクありはたいていがAV業者の仕事で
黒船グループとかはFC2にも卸してるからな。 しかし状況がわからんね。事務所に黙ってだとしたら、
アイドルが恋愛禁止破ったみたいな感じで
グループ脱退、事務所も解雇になるような案件だと思うんだけど、
ラストのオフ回までは事務所世話するんだとか。
最後まで世話視るよっていう温情措置なのか? 気付いてないんじゃないの
普通に契約解除せなあかんやつやん
一般社団法人日本プロダクション協会に加盟してるBstarは違法な作品にタレント出してますよ
なんてことになる 無修正を見せてこそ一人前のポルノ女優だ
自称適正AV業界とかいう糞利権団体に洗脳されたかさいあみのようなアホとは格が違うな まぁ、波風立たせないで契約解除なんだろう
デリヘルやらソープ入店お願いします ダメなのわかって出演したんやろうね。バレないとかおもってたんかな。 >>359の言う通り、事務所は気付いてなかったのか
これで正式に業界から追放 fc2がバレてAV業界追放されたのではなく
契約切られてからfc2出たんだと思う
S1は3ヶ月前には終わりだよって言う
過去の専属女優がキャスで暴露してた
昨年の11月くらいじゃないかな
その後3本くらい発売するから
それまでは宣伝含めて辞められない
fc2は編集すぐだから1〜2週間で配信できるし
本人的にはfalenoかアタ辺りと予想してたが
メーカーからそっぽ向かれたんだろう
だからヤケクソで出ちゃったんちゃう
引退作もそれで無くなったような感じ 上原亜衣なんかはやめる一年前からカリビアン出てたが時代は変わったな >>365
言われている通り消えていますね。
自分から消えたのか、事務所から消されたのか… 専属最高峰のエスワンから真っ逆さまに直滑降でFC2無臭ってケースなかなか無い 普通にしてたら、まだまだS1で専属でいられそうなのに。
そこまでfc2に出たかったのか。 過疎スレだったのに、業界内の話に詳しすぎるヤツが多くておどろくわ
FC2やら、裏に出たら業界通報とか、知らん事だらけや 自分は素朴にFC2歓迎って感じ。
裏側の事情は知らない。 最後の作品が12月、VRが1月だから
撮影自体は10月には終わってそう
3か月してないのは本当かも? VRは9月より前だよ
競演した結城ののと遊んだとかいうツイートがあった VRを初めて見た
あの細い体の感じが伝わってくるのは最高だな やっぱ女は細い方が好きだ fc2よかったけど
盛りすぎネイルだけが残念
元がいいから変に派手にしてほしくない 久しぶりの撮影だったからか
少しふっくらしてる感じがした 一時期、ツイッターやインスタもでも、派手な写真があったけど、あそこまで派手にしなくてもいいのにって思った。
専属終了したみたい。 エスワンと事務所HPからも抹消されたな
主演映画とか出たのにホンマもったいない つか事務所はわかるがエスワンからも消えるんだなw
追放やな。作品買っとこ 白石真琴とかはページ残ってるから本人かブチギレた事務所が消したのかな
カリビアンなんかは事務所付き合いあるだろうけどFC2じゃ擁護もできんのじゃ この子のことは良く知らないけど
今どき表のAVなんか大して価値がないって示した分かりやすい行動だったと思う
若い女の子は条件のいい方に行くだけでここにいるおっさんどもの価値観なんか知ったことじゃないんだろ >>1のリンクが死んでるけどエスワンのページはあるな 闇営業して反社と一緒に撮影して事務所クビになったから宮迫さやかで再デビューしよう 事務所を通さないで仕事をしたらあかんことくらいわからんのかな?って思ってしまう。 前後関係が明らかでないのに、勝手に無断出演したと判断するのは良くないのではないでしょうか? たしかに決めつけは良くないんたけど
円満でないことは成り行きでわかる 本人にとっては、写真をいつまでもネットに残される方が嫌だろうから、さっさと消してくれるのは、ありがたいことなのでは? 別に形式上の引退が数日短くなっただけだしな
オフ会の予約?した奴おらんの? 事務所ページも普通に載ってるけどスマホサイトだからかな?
無修正でも反社でも新作出てくれれば何でもいいです
願わくばもう少し敷居の低いデリに移籍してくれれば、、 系列事務所の皆月ひかるのFC2(モあり)が最近上がってて
皆月のツイッターが一昨日から止まってる
もしかして事務所もグルだった可能性が出てきて問題になってるのか? >>403
それは表の会社が配信先のひとつにFC2選んでるだけで問題無い 事務所と契約切れてからUPすれば良かったのに
本人はオフ会までツイとかもやるつもりだったと思うんだけど
勝手にUPされたのかな? さやかより売れてないS1女優多そうだけどな
自意識高そうだから、トップ女優になれると思ってたんだろうな
FC2みて、けっこう歳いってると思った 不人気だから切られたのに、それを理解できないファンがいるんだな 確かにTwitterのフォロワーも、少なくはないけど、伸び悩んでたよね。 FC2なら余裕でトップとれるよ
顔の良さはレベルが違う >>415
取れないよ笑
fc2 出身の女優とfc2 にいった女優
どれだけいると思ってんの
白桃はな、木下ひまり、朝田ひまり
まだ辞めないどころか業界で活躍中
これからもこのレベルがfc2 に来るぞ 個人的にはめちゃくちゃ可愛い
S1の中でも一番だった >>420
同じく(^^)
でも、軽率で残念すぎる。 fc2に出るなら、S1でもう少しNGを解禁したらよかったのにって思う。 >>426
なんでもいいけど例えばDMMの動画売上本数順とかみれば?軽く見ただけだから見逃しあるかもしらんが、木下 白桃は200位に数本ランクされてたけど、乙白はなかったよ ttps://gensenav.fun/2021_avactress_rank
これとか見れば一目瞭然だよ、名前が上がった3人は名前が散見されるけど、乙白の名前はないよ。俺もこのスレ見るくらいだから乙白は好きだけど、人気売上の世間的評価は所詮こんなもんだよ 本人には申し訳ないけど、フォロワー数も、人気を物語ってるよね。 月一本の専属と、月に共演作も含めて複数出るキカタンを比べるのはフェアじゃないけどね
S1のなかではどうだったのか
ぼくのなかでは唯一見る価値のあった女優だし、僕の好みをのぞいても、三上>>>miru>乙白=葵 くらいの感覚だった 恐らくだがアホがそう言うと思って作品別売上だしたんだろw作品に恵まれなかったとか言う馬鹿がどのスレにもいるが、1本の作品売上だったら専属単体女優の方が有利やぞw S1は作品がクソだからな
乙白はクソな作品の中で頑張ってた印象
Moodyzだったらもっと売れてたかもね TOP取りまくってるのはS1の河北彩花なんやけどなw素材の差だよ 自分とは縁のないAV女優同士を戦わせて情けない連中だな
そんなだからAV女優から気持ち悪がられて女もできないんだよ 河北、目がデカすぎてキモくね?
乙白、くらいがちょうどいい 乙白ちゃん無臭に出ても2480円
ネオペイ最新作の女とか15000円なのに
この差はなんなの?
この値段じゃないと売れないてこと?
ネオペイもひでーことしやがる まあ実際 専属単体だった奴の無臭なのに対して売れなかったからな、その程度の人気 万人受けする方ではないのかな。
SNSもしつかり活用する方でも無いし…。 だからこの子がFC2に出たのは本人の意志じゃなくてAV業界から足を洗うケジメだったの
「ネオペイ」っていう販売者はAV業界の人間がやってるから事務所に売られたんだろ
S1専属やっててこれからも稼げる女優に辞めたいって言われて、はい分かりましたって自由にさせる程この世界は優しくないんだよ 3980ptに値上がりしてるー
ここちゃんと見てるんだねw
「私は落ちぶれても元S1専属女優
ド素人小娘よりなんで私が安いのよ
15000ptにして宣伝しろ!」と言ってやれ でもマジな話
乙◯さや◯期間限定無修正!
今だけ15000pt、早い者勝ち!
とかやれば売れたろうな
佐々波綾、香月萌、水樹璃子が
30000ptで無名の男から出たっけな
売れたみたいだからワンチャンあったはず 流出スレに挙げられてたけど佐々浪の時と違って全然みんな食いついてなかったから仕方ない、その程度 S1はホント、良い素材を活かせず駄作を連発しておいて、売れないからとポイするパターンばかり。最近ではこの子と槇いずながその憂き目にあった代表的な2人だと思う。
キカタンにはなりたくなかったぽいのも共通してる。
無修正で追放云々は、無修正に出た後もAVで作品出してる子なんていくらでも居るし、本人が望めば出れるだろう。 本人の努力不足を事務所やレーベルのせいにする。
盲目なオタクの行動として立派である。 槙いずなとかよく専属女優なれたなって思うくらい、かわいくなかったよ。さすがに同列に扱ったら乙白さんも激オコやでw >>449
てゆか名前間違えてやるなよw1番酷いのはお前みたいな奴だよw さやか努力してた思うよ
デビュー時の舐めた態度が後を引いたかもしれん 某メーカー専属キャンペーンガールwww
いつキャンペーンガールやってたんすかw 白いニットワンピの尻に食い込ませて楽しむ男が羨ましいわ 業界トップメーカー専属女優だったのに、堕ちていくのも含めてこの女はヌケる
次は何をやってくれるんだろう 最後のオフ会?に行った人いる?
どんな感じだった? ほんとに3月末でなくなってるね、次作は出さないのかな? fc2の次作はまだですか?
マスク無しで撮ってくれよ ファイル名を、品番ではなく、作品名で保存するようにはできませんか? fc2も引退かな? オカズに困るんだけど、乙白ちゃん VR 交わる体液、濃密セックスVR 乙白さやか
FANZAのセールで安くなってたからポチってみたらなかなか良かった
ただ、キスがちょっとズレてるのが残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています