遠藤ななみ 伝説の美少女 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
このアナルはうんちしてるな
ななみんはうんちしないからアナルがギュッと閉まってる >>299
AVは全部仕込みだけど、この娘だけは違うと信じ込ませる魅力がある >>216
この作品だけどこにもないんだよな
茶髪時代だけ見たいんだけど買うしかないか >>304
FANZAの動画にはある
見たいだけなら7日間限定という手もあるし >>304
>>307
この娘は黒髪にさせて正解だよ
事務所の売り出し方が良かった モザイク破壊はないのかと探したが
この頃はモザイクが薄くて充分満足できた >>309
新人!kawaii*専属デビュ→ スタア候補☆
完全引退、特別BOX
の2つはモザイク破壊が存在するぞ モザイク破壊はいらないな
無臭流出したら他の女優のAV全部すてる
ただななみんかわいそうだからモザ有りで我慢するよ モザイク破壊はぼやけてない場面をキャプチャして画像で楽しむものだと思ってる
たくさん並べて1画像当たりを小さくすると本当に流出作品みたいになる
若しくは320x180くらいの小ささでgifにする この子レベルとやってみたい
お前らじゃ絶対無理だが(笑) >>309
薄モザイク越しで、真っピンクだから興奮するよね。 せめて吉村やじった辺りにめちゃくちゃにされてる作品があればなぁ >>325 そんなこと言うから試しに本名入れたら一番上に凄いの出て来てぶったまげた!
近影まで!ありがたやありがたや
しかしどんな強心臓なんだこの子w このスレで有意義な情報ありがとうw
厚化粧と加齢のせいか別人だが輪郭はおぼろげに似てる
影で応援するか… これ勝ち上がっていったらヤバいんじゃないか?w
凄いメンタルに感心するわ
別に加齢も厚化粧も感じない、美味しくいただける! 木内美保のときも驚いたがそれ以上だ
凄い目立ちたがり屋なんだね AV出演時は18歳ってことで良いのかな?
貴重だなー 同級生とか友達とか今ななみが何してるバラしちゃえばいいのにw近況を知りたいところだね ミスコン関係者もさすがに気づいたのかファイナリスト止まりなのね
しかし一種の開き直りというか、稼げるネタを可能な限りとっておこうという意思は感じるな このスレ以外はそっとしておいてほしいが、新しい情報あったらまた書いてほしいね メイクの力なのか弄ったのか知らんけどいい女になってるなぁ
今も北海道にいるなら本名改名した方がいいのに >>348
お前本当に痛いやつだなw
どう見ても同一人物だよ、お馬鹿さんw >>354
な、あいつ馬鹿だよなw
どう見ても同一人物なのにな あの顔だと前みたいな人気は無理だな
スタイルは良くなってそうだけど CMってタレントか何かなの?年齢的にアイドルでは無理だし何やってる人なんだ この子の乱交みたかったわ。
今は八掛うみちゃん推しだが。
俺の中で可愛いAV女優ベスト3に入る。
今30くらいかぁ。結婚とかしたんかな 八掛うみちゃんサイボーグ(人工的)でなんか無理だわ・・・ ローションまみれの3Pのカラミがベストだよな
異論は認めるw 何年かぶりに見たがそんなに感動しなかった、、当時は最高の美少女だと思ってたが今の新人の方がかわいい 寝起きにハメ撮りした奴が最高だろ
あれフェラ2本目とか言ってたよな?
照明明るすぎるとAVって気がして抜けない
今はFC2で抜いてるわ 久々に思い出して、身バレした本名でググってみたら、
2020ミス・アース・ジャパン北海道大会 ファイナリスト
2021ミスアース北海道
が出てきた。 >>382
もうこの感じでも良いから復帰してほしい まさかこんな形で近況を知ることになるとはな…
万が一グランプリ獲って、過去を掘り返されたらどうするつもりだったんだろうか?
てか年齢サバ読みせずにガチ10代で出てたことにびっくりだわ。 本当はアイドルだかでデビューするはずがAV行きになったんだろうなって言われても信じるよな? >>390
開き直って、ミスアースとAV女優の二刀流で頼むわ。 彼女の喘ぎ声が独特でめっちゃ好き
独特過ぎるからおそらく演技ではなさそうだ デビューしてもう10年たったんだね
また出てくれないかな 占いみたいなもんだろwしかし、アップにするとかつての美貌はなかった・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています