初川みなみ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごっくんって書いてなくね、手に出してすすってくらいだろう 初川、七沢はつまらん可愛いだけ!あきた
少しはハードなことやれよー なんか定期的に、偽汁中出し作品出すように成っちゃったな >>162
一回やっちゃうと口内発射より楽らしいからな 中出しに拘る人って多分自分の身に置き換えて観る事で興奮するタイプなんだろうね。こういう人はVRとか好きそう メーカーの看板専属が、偽汁中出しドラマ連発されてもな、アタッカーズ専属じゃないんだから、ちゃんと本汁顔射はやってもらいたい。 うん、中出しは気持ちいいね
その後、一滴も残さずにお掃除フェラで吸引してもらったら最高!
みなみたんとそういうセックスしたいなぁ 男なら生がいいってのは納得なんだが
オンナの立場でナマがいいってのはどういう理屈なん? ウエディングドレス姿でキモオヤジと絡んで欲しい
感情移入したいです 俺はお掃除フェラはいらないかな
挿入したまま、はっつと抱き合ってベロチューしながら中出しの余韻に浸っていたい フィッチのオヤジのハメ撮りみたいな作品を撮って欲しい!
汗だく汁だくザーメンまみれで、オヤジに変態的に嬲られてその気になり、性欲剥き出しにして自分からも求めるみたいな作品希望!
恥ずかしながらの放尿もありで! この娘がAV出てるのとちゃんと大学卒業してるのは未だに信じられん 大学出て就職してホストにはまってAVってのもいるからなあ >>180
それはまだ分かる
単に何かのきっかけで堕落しただけだから
この娘は地方の大学通いながら、撮影の度に東京に来てAV出続けてちゃんと卒業した
それが凄い >>182
, イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii / Λ
,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
ノ/,/ミ三ニヲ´ ゙、ノi!
{V /ミ三二,イ , /, ,\ Yソ
レ'/三二彡イ .:ィこラ ;:こラ j{
V;;;::. ;ヲヾ!V ー '′ i ー ' ソ
Vニミ( 入 、 r j ,′
ヾミ、`ゝ ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
ヽ ヽ -''ニニ‐ /
`、 ⌒ ,/
>┻━┻'r‐'´
ヽ_
ヽ _ _ 」
ググレカス gugurecus ]
(西暦一世紀前半〜没年不明) ググってもSEO頑張ったサイトだけ上位に来て役立つ情報を見つけにくくなった昨今 >>181
え?TG大ちゃんと卒業してんの?中退したって話じゃなかったっけ? ここでやって欲しいって書いてるの、
たいがいやってねえか。。。 ぶっかけ中出しアナルファック
ドリームウーマン
ごっくんクラブ
に出て欲しい! 豊彦作品やオーロラ作品でズタボロにされながら
完堕ちする姿を見てみたい >>193
いいね!キモ親父にネチネチと調教されて、ヨダレ・汗・マン汁でドロドロになる姿を見たい
最後は完堕ちして、積極的なベロチュウして、半外半中の中出しを二連発で決めて欲しい もっと汚れ絡みもやってほしい
ザーメンとか食ザー、メッシーとか汗とよだれまみれになるとか、メイク落ちまくるとか… AV女優エイズ騒ぎあってから、できる人にもさせなくなった気がする 口内射精したり、ネバスペまでしたら、ウイルス感染のリスクは変わらないよ
胃に入れば酸で殺菌されるから、違いは食道の粘膜だけ
むしろ、ごっくんの上乗せ金額をメーカーが出せないんでしょ エイズ怖いんだったら
そもそもゴックンどころじゃないと思うが >>211
ごっくんしても大して売上は変わらない、と見切られてるんだろうね 逆にお口くちゅくちゅまでして飲まないと消化不良感あるけどねー。 丸呑みバキュームは口離さず口内やってたのにそれもなかった 現場行って相当なことそれまでやってて
10万出すからゴックンやって、なんて言われたら
おれだったらあーいいすよ、ってなるけどな >>138
うむ、今一度開花してほしいな。
やれるはずだ。 痩せる前あたりが一番良かったな
痩せたからなのか年齢的な問題なのかはわからんが 痩せたのはマジで痛い
尻だけでなく胸も何か貧相になってしまったし
もう買ってないけど ちょっと待て、今の細さでは買う気になれないんだけど この逸材を活かすためにも吉村卓や今井裕太のような男優と絡んで思い切り顔に食らってほしい 初川みなみ
伊東ちなみ
相沢みなみ
岬ななみ
AV女優で○○み で終わる名前はみんな可愛い >>237
マジでかわいい!
初川のファンだからこそ、初川似の彼女を作ったくらいだからなwww すこしぽちゃっていい感じになってきた
新作は相手役も演技力あってみなみの隠語連発のエロさ倍増だね 精子も飲めないんじぁ話にならないな
バクシーシ山下に鍛えなおされて欲しいね 目隠しして、精子飲んで誰のか当てるゲームとか最近AVでないよな
効き精子とか効きチンポ >>252
?
大量ゴックン、ぶっかけ、アナル解禁、全裸立ちション、浣腸解禁頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています