初川みなみ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかAV男優て同じ人ばっかだな。女優みたく若い新人男優とか全然でてこないのはなんでだろ >>354
育てるのが大変なんじゃね。指示通りに絡んで指示されたタイミングで射精できるスキルが必要 男優志願者は多数居るようだが
スタッフが数名見てる前だと
勃起させられない奴がほとんどらしい
その時点でもちろん不合格
そして汁男優から一人前の男優になるには
上に書かれているようにスキルが必要 昔のテレビのADのような扱われ方と聞いた
もっと王子様待遇しなきゃダメだろ 予約開始の新作
こういうギャーギャーうるさいだけの作品はもう勘弁
エロのかけらもない
この子に限らないけど 元に戻ってくれたらまた買うわ
夢乃あいかのムチ具合の方がいい >>360
俺、ドラマ物の中では好きな設定
ドキュメンタリーでは、催眠術ものと並んでヤラセ度高過ぎて苦手だけど 初期の頃は初々しい女子大生って感じで良かったな
今は良くも悪くもカタギじゃない感じ 初川、七沢
ムーとしてはNGが多く使いづらい次回の契約でまたギャラはまた落ちるだろうね。人気があるが売れない。七沢プレステージ初川アイポケS1いってくれないかなー 安定して売れてるから作品がBlu-ray化されているのだが >>377
アナル、浣腸、黒人、真正中出し、大量ゴックンなど
逆に、一般にNGになることのあるプレイでみなみちゃんがやったことを知りたい >>379
真正中出しはもう今はIPPAの規制で出来なくなったらしい 童貞だった武丸先輩とキスしながらもう結婚するしかないね、ってラブラブだったのがなかわいすぎた 今は70-80万くらいじゃないの?
昔は100くらいだったろうけど FHD画質で半永久的に残ると考えると安いな
昔のVHS画質ならいざ知らず >>389
ビデオ時代はレンタルやセルビデオでぼろ儲け
今は円盤が売れないだけでなく、違法配信で有料配信もダメダメ
業界自体がボロボロだから、1本数十万円もらえるのはすごいよ
キカタンの下層や企画女優なんて1本10万円もらえればラッキーなんじゃない? ムーはまだまだ生き残りそうだけど、そのうちkawaiiとかくらいの中堅メーカーもつぶれるんだろな >>391
少なくとも円盤は無くなって、配信だけになるんだろうね 新人ですぐに辞める子も思った以上にギャラ少なくて消えちゃうみたいね 悲惨な業界だもんね
ま、仕方ないと言えばそうだよな >>394
S1やプレステやSODとかじゃないと安そうですよね。
最近久々にお店いったら昔見たいろんなメーカーがなくなってたなー。
五右衛門とかってまだあるのかな AV女優ごとの年度別顔写真出してくれたら作品も選びやすいのにな DMMのVR10円来なかったか
第2段はくるかな? 初川みなみって整形はしてないよな?なんか最近いろんな女優スレが整形しただのしてないだの討論すごくて初川みなみしてないか心配になった。 >>399
仮にしてたとしても初川みなみが好きならいいじゃない みなみは勝手に腰がうごいちゃう変態おまんこ女ですって言ってみ?はい! みなみは今のままで十分にきれいだから、何もしないで欲しい 初川は目をいじっただけだと思う
卒業写真と比べるとね たとえ整形してたとしてもお前が抜いてきた精子の量は変わらんぞ Twitterに一緒に蒙古タンメン食べたとか言ってる友達おるな 真面目に出身地答えてるなんて1人もいないだろ
身バレするだけ 峰なゆかの週刊スパでも出身地は変えるっていってたから、かえてるだろ 福島県出身、有名かと思ってたけど、意外と知られてないんだな なんか東北大学に行ってるみたいな噂5年くらい前に見た気がする >>431
なのに吉村卓に思い切りアナドされてない悲劇 VR、確かに相当に良かったわ・・・
前から何作か出してたけど、今見ると解像度とかがキツいしな
抜けたわー かわいいんだけど、かわいいだけなんだよな
もっとこう篠田ゆうみたいなエロさが欲しい それはもう性格の問題だと思う
ていうかむしろあの微妙ににじみ出るやる気のなさで今までよく続いたよ はっつ好きだけど伊東ちなみが消えてなかったらとっくに専属は切られてたと思う ルックス、ボデイ、アナルと素材は一級なんだが、いかんせん作品が淡白つまらんのばこりになりがち。
せめて吉村卓とか濃い絡みができる男優そろえてくれ >>443
初期のぽっちゃり時のモザイク破壊はヌケる
最近のは喘ぎ声にせりふ感たっぷりだし・・・難しいよな ああ〜おかしくなっちゃう〜(はぁめんどくせぇ早よ終んねえかな)
って感じ 昨日さんま御殿に出てた百田夏菜子ちゃんがはっつに似てた ベテランの良さがあったよね
VRは
もっと出したらいいのにねえ
売れてるっぽいし VRって携帯でみるのとPCで専用のゴーグルでみるのと違うん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています