初川みなみ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相沢みなみは目を整形して明日花キララ化してしまった。結局明日花キララの方が胸あるから劣化版明日花キララになって個性がなく意味がない。 相沢みなみはデビュー作からしばらくするまで顔射NGで顔も素朴な美少女って感じだった
それが今は顔射も解禁、整形もするわでいい意味でも悪い意味でも業界に染まってしまった 初川みなみに話を戻すけど、この子そろそろもう少しハード路線に行って欲しい >>560
ハードだと原人や黒田みたいなのが増えそうだから、ベロベロで最後に一撃顔に喰らう濃厚絡み作品がよい。 顔可愛い。
乳は仕方ない。
突き出したケツの形が最高なんだけど、最近ケツアングルの作品が少ないんだよな。
アナルとかじゃなくて。 あの現役屈指の美アナルを10分くらいアップに写した作品だしてほしい >>572
ではお前は絡みの静止画で満足できるのかね >>574
アナル開いてるな
プライベートでアナル使ってるのか? アナルが好きな人って、まぁそれが個人の性癖だからで済むことかもしれないが、
俺みたいなクンニさえ嫌いな男からしたら
不思議でしようがない 他スレでスソワキガ?はクンニしたら一週間は匂い消えなかったって見てそりゃ舐めれんわと思った >>580
匂い消えないってネタでなくまじだったのか 初体験の相手スソワキガだったが、挑戦する気持ちを忘れずにいたらクンニ恐怖症も克服できたよ。 >>578
>>579
スソガとかじゃなく、
ただ、不潔に感じるんだよ
性病を持ってる女とかいるだろ
極めつけは、ナンパしてそのままやった女のあそこにティッシュの欠片がついてた
あの時に、マジでオエーって感じになってそれ以来無理
彼女とかでも無理になった >>586
ちんこ舐めさせないならその理屈も分かるけど キスですら嫌だな
唇が軽く触れあう程度なら我慢出来るが、舌通しでベロベロ唾液飲むなんて無理だよな >>587
勿論、自分からは言わないよ
だけど、中にはいるからね
男に奉仕するのが快感な人って
そういう人は、気にせずやるwww
俺は大ファンだけど、はっつにさえクンニは無理だなぁ
クンニの映像も飛ばすくらいだからww この後、イカは嫌だがチーズならいいと言う議論に発展する模様。 AV女優も名前伏せてたけど男優が臭マン女優結構いる言ってたから男優も大変だ くさまん女優に気に入られて指名くるのはかわいそうだな
男優の集まりでくさまんとか共有されてそう やる前にシャワー浴びたり毎日風呂入って洗ってても臭うのか ワキガと一緒だぞ
ワキガが風呂入ってないからだとでも思ってるのか? 風呂からでた直後でも、石鹸の香りとワキガの臭いが戦ってる感じでミックスされとる
2〜3時間するとワキガが勝つ 1か月お風呂に入ってないみなみのマンコ舐めれる わろた >>602
言えるだけなら誰でも言える
そんなにも洗ってなかったら、まんカスが沢山付いてて、マジで臭さ過ぎて
よくあることだけど、処女しかも真面目でオナニーもしたことがないような女は、クリの剥きかたを知らないのがいる
つまり、産まれてこのかたクリを剥いて洗ったことがない
初エッチその時、このまんこにあたってみな、仮性包茎の奴が初めてチンコの皮を剥いたとき、いやそれ以上の臭さか? マジで臭いで死にそうになるぞ
もう一生クンニは出来なくなるだろうな みなみが認知症になって うんこ垂れながそうが 介護する わろた ワキガの臭い嗅いだことないけどそんなに臭いのか、というかそんなに臭いなら本人も大変だろう なんかSMAPの1人が凄いワキがってのはみたことあるな、おっと誰かきたようだ みなみにおしっこ掛けられたら光沢の表情をうかべられる自信があるの わろた >>606
な分けないだろ
実体験だよ
ここに来る奴だって、ほとんどが彼女持ちや妻子持ちで童貞なんて一握りだろ?
だから共感してもらえると思って書いたんだがな みなみのまん汁入りレモンサワーならおかわりできるの わろた みなみのまん汁風味キシリトールガムが出たら絶対買う わろた >>620
ふざけてるのか本気か分からんが、この作品のこと?
複数の男性に輪●(マワ)されたい素人妻を楽しむ会「輪●堂」 みなみさん29歳
コスモス映像
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_805hawa080/
もしそうなら「吉浦みさと」だよ >>623
専属では無い、腰掛けみたいだ、マドンナとKawaiiから同日リリース。
ムーディーズとの契約と契約の間に2社が契約したんじゃないのか? マドンナ、Kawaii、ダスッ、3社同日発売だった、どれもニセ汁中出しドラマ作品。
ムーディーズとの再契約前に、他と1本だけの契約を結んでの出演か?
最近はニセ汁中出しドラマばっかりだよな、ムーディーズはたかしょーや小野、八木が居るから、ムーディーズ内の初川みなみ自体のランクが下がったのか? キカタンになったってこと
これから月10本とかリリースしてくるぞ >>625
3社というか同じ会社(株式会社Will)の別部門みたいなものだし キカタンかあ
kawaiiやマドンナはともかく、ダスッ!は堕ちた!って感じがするな…… >>633
無いよw
いつもの系列のレーベルで
作品を出す恒例行事だよ キカタンなら、ムーディーズから卒業作品は出すはずだから、4社とも専属や移籍とは謳ってないからな。
来月、ムーディーズから新作や卒業作品が出るのか? せっかくの逸材素材なんだから偽中出しはやめてほしい。 >>636
来月じゃなく7月。
>>635
の言う通りかも、以前もS1やプレミアムにも出てるからな、でも、6月にムーディーズ含めて5本とかキカタンでもないのにハードだな、1ヶ月に5本撮影じゃないだろうけど。 >>637
中出し作品に出てほしくないということですか?
それとも、本物の中出しをされてほしいということですか?
後者は事情があり業界全体として無理になりました >>639
本物でないとシラケるっしょ。
だったら顔に頼む。
事情ってなんだっけ?3年前くらいから増えたよね? キカタンになってくれたんなら嬉しいな!
また買ってみよう
ダスッ!の素顔丸出し一泊旅行に
フィッチのオヤジのハメ撮り
ドリームチケットの脅迫スイートルーム
SODの寝取らせ願望のある旦那に従い出演させられた本物シロウト人妻
などお願いします。 そういや秋山とか引退寸前に色んなとこから出しまくったな >>642
たしか、オリンピックが決定してから本物は減っていき、AIDS感染女優が出てから完全にニセ汁に成った。
引退前ラッシュは、南波杏が100本超えるのに他から連発しまくりだったな キカタンじゃなくて出張出演してるだけ。キカタンだったら嬉しいんだけど >>646
数年以内には引退だろうな、年内かもしれないが。
本人が引退したいと言っても直ぐには引退はさせてもらえないからなこの業界は、ここまで現役が長いと色々なしがらみがあるから。
いきなり居なくなる奴は居るけど、初川みなみはそういう事はちゃんとする真面目な娘に見えるし。 SODの専属も他メーカーに出てるし、業界全体で何が起きてるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています